Банк «Российский капитал» и платежный сервис QIWI предлагают оплатить кредиты в сетях крупных ритейлеров

Клиенты банка «Российский капитал» теперь могут оплачивать кредиты без комиссии с помощью платежного сервиса QIWI. Беспроцентное погашение кредита уже доступно в магазинах «Связной», Мегафон, Ростелеком, в ближайшее время в банках-партнерах платежной системы CONTACT.
Чтобы внести платеж за кредит, плательщику необходимо сообщить на кассе магазина платежный код, который выдается непосредственно в точке обслуживания, номер своего мобильного телефона и внести необходимую сумму. При первом обращении необходимо предъявить паспорт и сообщить полные реквизиты кредитного счета в банке «Российский капитал». При совершении следующих операций достаточно сообщить полученный платежный код или назвать номер мобильного телефона, указанный при регистрации.

Зачисление денежных средств на счет банка «Российский капитал» происходит на следующий рабочий день. Услуга доступна в розничных магазинах партнеров QIWI на всей территории России.
«Беспроцентное погашение кредита через кассы крупных сетевых магазинов существенно расширяет географию нашего присутствия для клиентов, у которых оформлен кредит в банке «Российский капитал». Теперь, чтобы внести без комиссии очередной платеж по кредиту, не нужно идти в отделение банка, достаточно выбрать один из магазинов, где представлен сервис QIWI. Уверена, клиенты по достоинству оценят новую возможность», - отметила Анжела Спокойнова, руководитель дирекции разработки розничных продуктов банка «Российский капитал».

«QIWI предоставляет клиентам крупнейших банков набирающий популярность канал оплаты кредитов и пополнения счетов в виде магазинов федеральных ритейловых сетей. При этом, мы даем возможность не только совершать регулярные платежи в ближайшем к дому или работе магазине, но и сделали этот процесс проще», - сказал Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов Группы QIWI.

О QIWI
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18 млн виртуальных кошельков и более 157 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 69 млрд руб. от более чем 53 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Об АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО)
АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО) - универсальный банк с широкой филиальной сетью и акционером в лице Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов". Банк занимает 23 место в рейтинге надежности 100 ведущих российских банков, составленном журналом Forbes. По итогам 2016 года АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО) занял 25-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". Банк входит в ТОП-30 российских банков в финансовом рейтинге Banki.ru по ключевым показателям деятельности. Капитал АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО) (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) на 1 мая 2017 года составил 30,44 млрд рублей. Подробнее www.roscap.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба QIWI (написать письмо автору)
Компания: QIWI (все новости этой организации)
Добавлен: 19:04, 30.06.2017

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru