Актуальные новости от фирмы «ННК» («Альянс»)

Можно ли получить прибыль на акциях «ННК» («Альянс») В середине мая 2017 года опубликована бухгалтерская отчетность публичных акционерных обществ (ПАО), действующих в России. НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) провела финансовый анализ отчетности самых крупных из них. Последняя информация - Отчет о хозяйственной деятельности «ННК» («Альянс»). Информация размещена на сайте НзФЭ http://ppnf.ru.
В соответствии с методикой НзФЭ (приведена на сайте компании) АО «ННК» («Альянс») в интервале 2009...2016 г.г. заняла 12 место из 14 возможных. В 2016 году «ННК» («Альянс») заняла 6 место.
Динамика интегральной оценки работы компании за последние 8 лет и сопоставление ее с динамикой секторальных показателей показана на следующем рисунке.
Полезные сведения дает рейтинг компаний по обобщенным характеристикам за 2016 г. и в промежутке с 2009 по 2016 годы, представленный ниже в графическом виде. Первое место соответствует самым высоким показателям в отрасли.
Итоговая оценка за последние 8 лет: 41 из 100. Уровень риска инвестирования в компанию: Приемлемый.
Более подробные сведения о «ННК» («Альянс») можно посмотреть на странице

Контактное лицо: Александр Колосков (написать письмо автору)
Компания: НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ) (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 30.06.2017

Аналитики «Открытие Брокер» представили стратегию на III квартал 2018 года, "Открытие Брокер", 01:57, 20.07.2018, Россия
Отдел анализа рынков «Открытие Брокер» представил стратегию на III квартал 2018 года. По мнению аналитиков, российские акции могут продолжить восстановительный рост после снижения во II квартале. Ключевым риском для отечественных активов эксперты называют дальнейшую эскалацию торговых войн, которые могут негативно сказаться на рынках развивающихся стран.

Российский чемпионат мира по футболу стал популярнее бразильского, Смыслография, 01:50, 20.07.2018,
Зарубежные СМИ в 1,5 раза чаще писали о #ЧМ2018, чем о #ЧМ2014. Наш Забивака также оказался почти в 1,5 раза популярнее бразильского Фулеко. Аналитическое агентство «Смыслография » представило результаты исследования в инфографике.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2017 г., прогноз 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:50, 17.07.2018, Россия
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлоконструкций.

АО «ТНС энерго Карелия» борется с самовольными подключениями, АО «ТНС энерго Карелия», 16:41, 16.07.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, активно взаимодействует с правоохранительными органами в целях выявления фактов самовольного подключения к электросетям.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:16, 15.07.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:43, 15.07.2018, Россия
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:42, 15.07.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:35, 15.07.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка инкубаторов интенсивной терапии новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инкубаторов интенсивной терапии новорожденных в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru