Актуальные новости от фирмы «ННК» («Альянс»)

Можно ли получить прибыль на акциях «ННК» («Альянс») В середине мая 2017 года опубликована бухгалтерская отчетность публичных акционерных обществ (ПАО), действующих в России. НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) провела финансовый анализ отчетности самых крупных из них. Последняя информация - Отчет о хозяйственной деятельности «ННК» («Альянс»). Информация размещена на сайте НзФЭ http://ppnf.ru.
В соответствии с методикой НзФЭ (приведена на сайте компании) АО «ННК» («Альянс») в интервале 2009...2016 г.г. заняла 12 место из 14 возможных. В 2016 году «ННК» («Альянс») заняла 6 место.
Динамика интегральной оценки работы компании за последние 8 лет и сопоставление ее с динамикой секторальных показателей показана на следующем рисунке.
Полезные сведения дает рейтинг компаний по обобщенным характеристикам за 2016 г. и в промежутке с 2009 по 2016 годы, представленный ниже в графическом виде. Первое место соответствует самым высоким показателям в отрасли.
Итоговая оценка за последние 8 лет: 41 из 100. Уровень риска инвестирования в компанию: Приемлемый.
Более подробные сведения о «ННК» («Альянс») можно посмотреть на странице

Контактное лицо: Александр Колосков (написать письмо автору)
Компания: НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ) (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 30.06.2017

Город Севастополь удивил своими затратами, АУЗ, 22:42, 23.10.2017, Россия
Эксперты Ассоциации Участников Закупок изучили тендеры, проводимые в городах Ялта и Севастополь в 2017 году.

Россияне выпили лимонад, но квас не осилили, АУЗ, 23:51, 18.10.2017, Россия
Согласно исследованию маркетингового агентства MegaResearch, отдыхающие на черноморском побережье россияне предпочитают квасу - лимонад.

Лондон, Нью-Йорк и Токио остаются самыми привлекательными городами мира., Мемориальный фонд Мори, 06:48, 13.10.2017, другие страны
В докладе GPCI 2017 Мемориального фонда Мори оценивались 44 города мира

Лондон, Нью-Йорк и Токио остаются самыми привлекательными городами мира., Мемориальный фонд Мори, 06:47, 13.10.2017, другие страны
В докладе GPCI 2017 Мемориального фонда Мори оценивались 44 города мира

Лондон, Нью-Йорк и Токио остаются самыми привлекательными городами мира., Мемориальный фонд Мори, 21:32, 12.10.2017, другие страны
В докладе GPCI 2017 Мемориального фонда Мори оценивались 44 города мира

Лондон, Нью-Йорк и Токио остаются самыми привлекательными городами мира., Мемориальный фонд Мори, 21:31, 12.10.2017, другие страны

Очень смешные тендеры, АУЗ, 22:37, 11.10.2017, Россия
Аналитики разыскали тендеры, которые не принесли бизнесменам финансовой выгоды.

Медики и военные вырвались вперед, АУЗ, 22:07, 09.10.2017, Россия
Министерство здравоохранения РФ заняло первое место по объемам государственных заказов в системе электронных закупок.

Анализ рынка ковролина в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:41, 05.10.2017, Россия
В сентябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка ковролина.

Анализ рынка бухгалтерских услуг в России, Discovery Research Group, 21:41, 05.10.2017, Россия
В сентябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бухгалтерских услуг в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru