Актуальные новости от фирмы «ННК» («Альянс»)

Можно ли получить прибыль на акциях «ННК» («Альянс») В середине мая 2017 года опубликована бухгалтерская отчетность публичных акционерных обществ (ПАО), действующих в России. НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) провела финансовый анализ отчетности самых крупных из них. Последняя информация - Отчет о хозяйственной деятельности «ННК» («Альянс»). Информация размещена на сайте НзФЭ http://ppnf.ru.
В соответствии с методикой НзФЭ (приведена на сайте компании) АО «ННК» («Альянс») в интервале 2009...2016 г.г. заняла 12 место из 14 возможных. В 2016 году «ННК» («Альянс») заняла 6 место.
Динамика интегральной оценки работы компании за последние 8 лет и сопоставление ее с динамикой секторальных показателей показана на следующем рисунке.
Полезные сведения дает рейтинг компаний по обобщенным характеристикам за 2016 г. и в промежутке с 2009 по 2016 годы, представленный ниже в графическом виде. Первое место соответствует самым высоким показателям в отрасли.
Итоговая оценка за последние 8 лет: 41 из 100. Уровень риска инвестирования в компанию: Приемлемый.
Более подробные сведения о «ННК» («Альянс») можно посмотреть на странице

Контактное лицо: Александр Колосков (написать письмо автору)
Компания: НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ) (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 30.06.2017

Тендерный рынок ждет обрушение?, АУЗ, 03:48, 23.01.2018, Россия
Эксперты Ассоциации Участников Закупок прогнозируют обрушение тендерного рынка в текущем году.

Анализ рынка алкогольной продукции в Казахстане, Discovery Research Group, 12:01, 13.01.2018, Россия
В декабре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка алкогольной продукции в Казахстане.

Анализ рынка ювелирных изделий и часов класса «люкс» в России, Discovery Research Group, 12:00, 13.01.2018, Россия
В ноябре 2017 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ювелирных изделий и часов класса «люкс» в России.

Анализ рынка шоколадных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 12:00, 13.01.2018, Россия
В декабре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шоколадных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка супов в России, Discovery Research Group, 12:00, 13.01.2018, Россия
В декабре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка супов в России.

Анализ рынка полиамида в России, Discovery Research Group, 11:57, 13.01.2018, Россия
В декабре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полиамида в России.

Анализ рынка платного телевидения в России, Discovery Research Group, 11:57, 13.01.2018, Россия
В декабре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка платного телевидения в России.

Анализ рынка бизнес-тренингов в России, Discovery Research Group, 11:57, 13.01.2018, Россия
В декабре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка бизнес-тренингов в России.

Анализ рынка бесплатного телевидения (free-to-air TV) в России, Discovery Research Group, 11:56, 13.01.2018, Россия
В декабре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бесплатного телевидения в России.

Анализ рынка гражданского судостроения в России, Discovery Research Group, 11:55, 13.01.2018, Россия
В ноябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка гражданского судостроения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru