«Территория развития бизнеса» состоялась в рамках Саммита деловых кругов «Сильная Россия - 2017»

4 июля в Москве, на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, предприниматели встретились с резидентами «Территории развития бизнеса».

Это площадка для деловых встреч B2B и B2G, эффективного позиционирования новых проектов и идей, а также поиска новых бизнес-партнеров и получения профессиональных финансовых, правовых и иных консультаций.

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетной ежегодной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. В работе Саммита традиционно принимают участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.

«Резидентами» в рамках проекта выступили госкомпании, госкорпорации, фонды, институты развития, некоммерческие партнерства, представители крупного бизнеса, инвестиционные, финансовые и банковские организации. «Резиденты» провели индивидуальные профессиональные консультаций по имеющимся у них инструментам поддержки предпринимательства или услугам для развития бизнеса, а также рассказали о возможностях доступа субъектов МСП к закупкам и тендерам в Госкомпаниях и корпорациях.

Резиденты в рамках Саммита деловых кругов «Сильная Россия – 2017»:

1. ГК «Российские автомобильные дороги» («ГК Автодор»)
2. ПАО «Ростелеком»
3. ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» («ОАК»)
4. ПАО «Россети»
5. Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
6. Внешэкономбанк
7. Федеральный центр проектного финансирования Группы ВЭБ
8. АО «Россельхозбанк»
9. АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ)
10. МСП Банк
11. НП «Центр поддержки малого и среднего бизнеса»
12. Фонд модернизации и развития технологий
13. ОАО «РЖД»
14. Фонд развития промышленности
15. ПАО «Газпром»
16. Арктический фонд перспективных проектов и исследований (АФППИ)
17. Союз нефтегазопромышленников России
18. Госкорпорация РОСНАНО

Автор проекта «Территория развития бизнеса» – Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива». Команда Центра, объединившая профессионалов с опытом работы в госструктурах и госкорпорациях, многие годы обеспечивает эффективные коммуникации между государством, бизнесом и обществом. За плечами команды – десятки масштабных саммитов и конгрессов, форумов и конференций. «Территория развития бизнеса» - это еще одно качественное решение задачи по созданию благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. Заранее спланированные серии переговоров на высоком уровне без административных барьеров и между качественными участниками создают реальные возможности для представителей среднего и малого бизнеса получить финансовую поддержку, стать поставщиками услуг и партнерами крупнейших корпоративных и государственных заказчиков. Кроме этого, АНО «Инициатива» помогает участникам индивидуальными консультациями, в вопросах получения госзаказа, подготовки к тендерам, в получении субсидий, кредитов и привлечении инвестиций, способствует продвижению в СМИ и Интернете.

«Территория развития бизнеса» - это практическое решение для предпринимателей со всех регионов России. Предприниматели – «Соискатели» могут представить свои бизнес-проекты или заявить о стартапе в форме личных переговоров или оформив экспозицию в выставочной зоне.

К участию в качестве потенциальных партнеров – «Резидентов» приглашаются крупнейшие государственные корпорации, фонды развития, некоммерческие партнерства, инвестиционные компании и структуры, которые предоставляют консультационные, методические, информационные услуги, юридическое сопровождение, финансовую поддержку в сфере развития предпринимательства и региональной инфраструктуры.

Преимущества переговоров в рамках «Территории развития бизнеса»:
• предварительный отбор компаний, назначение встреч исключительно по взаимной заинтересованности
• высокая интенсивность работы, так как все необходимые переговоры состоятся в одном месте, в один день
• индивидуальное расписание встреч, предметность и результативность встреч, так как они проходят напрямую, без посредников.

Регламент встреч: переговоры прошли в соответствие с заранее определенным графиком. Запись на переговоры к Резидентам и между участниками Саммита производились только через личного Куратора от Исполнительной дирекции мероприятия.

Контактное лицо: Эдельман Вероника (написать письмо автору)
Компания: АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 13.07.2017

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru