«Территория развития бизнеса» состоялась в рамках Саммита деловых кругов «Сильная Россия - 2017»

4 июля в Москве, на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, предприниматели встретились с резидентами «Территории развития бизнеса».

Это площадка для деловых встреч B2B и B2G, эффективного позиционирования новых проектов и идей, а также поиска новых бизнес-партнеров и получения профессиональных финансовых, правовых и иных консультаций.

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетной ежегодной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. В работе Саммита традиционно принимают участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.

«Резидентами» в рамках проекта выступили госкомпании, госкорпорации, фонды, институты развития, некоммерческие партнерства, представители крупного бизнеса, инвестиционные, финансовые и банковские организации. «Резиденты» провели индивидуальные профессиональные консультаций по имеющимся у них инструментам поддержки предпринимательства или услугам для развития бизнеса, а также рассказали о возможностях доступа субъектов МСП к закупкам и тендерам в Госкомпаниях и корпорациях.

Резиденты в рамках Саммита деловых кругов «Сильная Россия – 2017»:

1. ГК «Российские автомобильные дороги» («ГК Автодор»)
2. ПАО «Ростелеком»
3. ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» («ОАК»)
4. ПАО «Россети»
5. Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
6. Внешэкономбанк
7. Федеральный центр проектного финансирования Группы ВЭБ
8. АО «Россельхозбанк»
9. АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ)
10. МСП Банк
11. НП «Центр поддержки малого и среднего бизнеса»
12. Фонд модернизации и развития технологий
13. ОАО «РЖД»
14. Фонд развития промышленности
15. ПАО «Газпром»
16. Арктический фонд перспективных проектов и исследований (АФППИ)
17. Союз нефтегазопромышленников России
18. Госкорпорация РОСНАНО

Автор проекта «Территория развития бизнеса» – Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива». Команда Центра, объединившая профессионалов с опытом работы в госструктурах и госкорпорациях, многие годы обеспечивает эффективные коммуникации между государством, бизнесом и обществом. За плечами команды – десятки масштабных саммитов и конгрессов, форумов и конференций. «Территория развития бизнеса» - это еще одно качественное решение задачи по созданию благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. Заранее спланированные серии переговоров на высоком уровне без административных барьеров и между качественными участниками создают реальные возможности для представителей среднего и малого бизнеса получить финансовую поддержку, стать поставщиками услуг и партнерами крупнейших корпоративных и государственных заказчиков. Кроме этого, АНО «Инициатива» помогает участникам индивидуальными консультациями, в вопросах получения госзаказа, подготовки к тендерам, в получении субсидий, кредитов и привлечении инвестиций, способствует продвижению в СМИ и Интернете.

«Территория развития бизнеса» - это практическое решение для предпринимателей со всех регионов России. Предприниматели – «Соискатели» могут представить свои бизнес-проекты или заявить о стартапе в форме личных переговоров или оформив экспозицию в выставочной зоне.

К участию в качестве потенциальных партнеров – «Резидентов» приглашаются крупнейшие государственные корпорации, фонды развития, некоммерческие партнерства, инвестиционные компании и структуры, которые предоставляют консультационные, методические, информационные услуги, юридическое сопровождение, финансовую поддержку в сфере развития предпринимательства и региональной инфраструктуры.

Преимущества переговоров в рамках «Территории развития бизнеса»:
• предварительный отбор компаний, назначение встреч исключительно по взаимной заинтересованности
• высокая интенсивность работы, так как все необходимые переговоры состоятся в одном месте, в один день
• индивидуальное расписание встреч, предметность и результативность встреч, так как они проходят напрямую, без посредников.

Регламент встреч: переговоры прошли в соответствие с заранее определенным графиком. Запись на переговоры к Резидентам и между участниками Саммита производились только через личного Куратора от Исполнительной дирекции мероприятия.

Контактное лицо: Эдельман Вероника (написать письмо автору)
Компания: АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 13.07.2017

«Подмосковная платная дорога» стала лауреатом премии «РОСИНФРА 2017», ООО "Подмосковная платная дорога", 03:09, 17.02.2018,
На площадке ежегодного Российского инвестиционного форума в г. Сочи состоялось награждение победителей национальной премии «РОСИНФРА 2017», отмечающей лучшие проекты в сфере инфраструктуры. «Подмосковная платная дорога» стала победителем в номинации «Частная инициатива».

ЦКТ «МАЙ» выступил партнером Международного Форума «BIT-2018», ЦКТ «МАЙ», 22:14, 15.02.2018, Россия
8 февраля Нижний Новгород встретил Международный Форум «BIT-2018». Это отраслевое мероприятие, отличающееся комплексным подходом и качеством информационного наполнения, объединило ведущих представителей ИКТ-сообщества и бизнес-среды региона. Центр компьютерных технологий «МАЙ» традиционно выступил партнером Форума.

Как повысить производительность труда в 30 раз?, ГК "Оргпром", 20:09, 15.02.2018, Россия
Легенда lean-production Майкл Вейдер, мастер-класс «Бережливый реактор» и экскурсия на Heineken на Уральском саммите в Екатеринбурге

Кипящий слой: технологии эффективного сжигания низкосортного топлива, ЗАО "ТЭП-Холдинг", 23:44, 13.02.2018, Россия
О способах снижения расходов на энергию при сжигании местного твердого топлива расскажет производитель котельного оборудования ЗАО «ТЭП-Холдинг» на презентации технологии сжигания твердого топлива в кипящем слое 27 февраля 2018 г. в 11:00 по НСК (+7).

Агентство Smart Project представило эффектные решения для отрасли беспошлинной торговли на V Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS, ООО "Смарт Проджект", 01:55, 10.02.2018,
7-8 февраля 2018 года в Москве состоялось ключевое мероприятие для России и СНГ в сфере поиска и демонстрации новых решений и технологий для развития и модернизации объектов гражданской авиации - выставка NAIS.

Как получить новых клиентов в социальных сетях?, ИД "Имидж-Медиа", 21:00, 05.02.2018,
Старые способы лидогенерации работают с каждым годом всё хуже. Клиенты не реагируют на традиционные рекламу и холодные звонки, но проводят много времени в соцсетях. Как связаться с ними там и привести их в свою компанию? Как донести до них важные сообщения и свое уникальное торговое предложение?

ПОРА прибраться в Арктике!, АНО Экспертный центр ПОРА, 05:49, 02.02.2018,
6 февраля 2018 г. в 12-00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА». Тема дискуссии: “Проблемы утилизации, вывоза и переработки твердых коммунальных отходов (ТКО) в Арктической зоне РФ”.

"Россия и Казахстан: не только перенимать опыт друг друга, но и совместно планировать долгосрочное развитие", Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 04:48, 25.01.2018, Россия
Об этом было сказано на видеоконференции "Россия-Казахстан: повестка на 2018 год", прошедшей 23 января. Она связала Новосибирск и столицу Казахстана - Астану.

Встреча маркетологов: CPA-сети и особенности работы в России и Беларуси, Gusarov Group, 04:27, 25.01.2018, Белоруссия
Приглашаем поучаствовать в первой в 2018 году встрече маркетологов, которая пройдет 1 февраля в 19.15 в конференц-зале «Пекин» (Победителей, 103)!

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 04:55, 20.01.2018,
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru