Снижение ипотечных ставок до 9,5% от «Россельхозбанка»

Один из партнеров АО «Желдорипотека» - «Россельхозбанк» - в очередной раз снизил ставки по программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение составило 2%.
С 4 июля 2017 года минимальная ставка ипотечного кредита для приобретения недвижимости в рамках условий для молодых семей составляет 9,5%. Для работников бюджетных организаций и зарплатных клиентов банка доступна минимальная ставка 9,75% годовых. Для остальных категорий заемщиков «Россельхозбанк» предлагает ипотечную ставку от 10% годовых.
Покупателям квартир по договору участия в долевом строительстве у ключевых партнеров-застройщиков, в том числе компании «Желдорипотека», банк также предлагает особенно выгодные условия - минимальную ставку в размере 9,75% годовых.
Напомним, что в «Россельхозбанке» аккредитованы 7 объектов АО «Желдорипотека». В пяти из них покупателям доступна максимально лояльная ипотечная программа (со ставкой 9,75% при ДДУ, и 9,5% - для молодых семей). Речь идет о проектах:
• Молодежная, 59 (Барнаул)
• ЖК «Облака» (Нижний Новгород)
• ЖК «На Ивачёва» (Новосибирск)
• Дом «На Тухачевского» (Челябинск)
• ЖК «Южный» (Ярославль)
Еще в двух объектах – на улице Лабужского, 16 (Оренбург) и ЖК «Южная Башня» (Ростов-на-Дону) - минимальная ставка для приобретателей жилья составит 10%.

Контактное лицо: Алина Шагиева (написать письмо автору)
Компания: Желдорипотека (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 17.07.2017

«Метриум Групп»: Есть ли будущее у многокомнатных квартир?, Метриум Групп, 10:31, 25.07.2017, Россия
За 3,5 года доля многокомнатного жилья сократилась более чем в 3 раза. При сохранении отрицательной динамики в ближайшие годы может возникнуть дефицит ликвидных предложений.

В жилом районе «Гармонии» близ Ставрополя состоялся увлекательный квест для детей, Строительная группа «Третий Рим», 23:59, 24.07.2017, Россия
В жилом районе «Гармония» в предместьях Ставрополя было организовано досуговое мероприятие для детей. Маленькие жители «Гармонии» и других районов Михайловска с энтузиазмом приняли участие в квесте, который прошел в несколько этапов на аллее Ласточек.

ГК «Инград» реализует концепцию безбарьерной среды в московском ЖК «Петра Алексеева, 12А», ГК «Инград», 23:58, 24.07.2017, Россия
Группа компаний «Инград» реализует концепцию безбарьерной среды для маломобильных групп населения и семей с маленькими детьми в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А», расположенном в престижном Можайском районе Москвы.

Цены в ЮЗАО на 14,4% ниже, чем в СЗАО, Est-a-tet, 23:57, 24.07.2017, Россия
Специалисты Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости в СЗАО и ЮЗАО, сравнили объем предложения и цены в проектах. По итогам I полугодия 2017 года на первичном рынке недвижимости в СЗАО реализуется 23 проекта (59 корпусов), в ЮЗАО - 19 проектов (41 корпус).

В клубном квартале «Резиденции композиторов» закончены монолитные работы по строительству физкультурно-оздоровительного корпуса, AFI Development, 23:56, 24.07.2017, Россия
Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» закончены монолитные работы по строительству физкультурно-оздоровительного корпуса и возведена кровля. В настоящее время производится монтаж навесного вентилируемого фасада здания. В августе будет выполнен монтаж окон .

«День открытых вопросов» в «Ривер Парке», Метриум Групп, 23:54, 24.07.2017, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса – приглашает всех желающих на «День открытых вопросов», где можно получить дополнительную информацию о проекте напрямую от представителей девелопера и генерального подрядчика.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Офису «Измайловский» − 19 лет!, МИЭЛЬ, 23:53, 24.07.2017, Россия
Тринадцатого июля отмечает свой день рождения офис «Измайловский», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Девятнадцать лет назад сюда пришли первые клиенты, а сегодня за плечами сотрудников уже несколько тысяч заключенных сделок.

«Метриум Групп»: Студий всё больше и они дорожают, Метриум Групп, 17:35, 24.07.2017, Россия
По итогам I полугодия эксперты «Метриум Групп» зафиксировали рост средней цены за квадратный метр студий в массовом сегменте московского рынка жилья на 6,5%, а в годовом выражении – на 14,4%.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой, Группа ПСН, 17:11, 24.07.2017,
Квартиры с готовым ремонтом можно купить в монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

«Гранель» дает старт новому корпусу в Подмосковной Балашихе!, Группа Компаний "Гранель", 11:33, 24.07.2017, Россия
Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает о начале активных СМР на площадке нового корпуса №6 ЖК «Квартал Лукино»!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru