Снижение ипотечных ставок до 9,5% от «Россельхозбанка»

Один из партнеров АО «Желдорипотека» - «Россельхозбанк» - в очередной раз снизил ставки по программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение составило 2%.
С 4 июля 2017 года минимальная ставка ипотечного кредита для приобретения недвижимости в рамках условий для молодых семей составляет 9,5%. Для работников бюджетных организаций и зарплатных клиентов банка доступна минимальная ставка 9,75% годовых. Для остальных категорий заемщиков «Россельхозбанк» предлагает ипотечную ставку от 10% годовых.
Покупателям квартир по договору участия в долевом строительстве у ключевых партнеров-застройщиков, в том числе компании «Желдорипотека», банк также предлагает особенно выгодные условия - минимальную ставку в размере 9,75% годовых.
Напомним, что в «Россельхозбанке» аккредитованы 7 объектов АО «Желдорипотека». В пяти из них покупателям доступна максимально лояльная ипотечная программа (со ставкой 9,75% при ДДУ, и 9,5% - для молодых семей). Речь идет о проектах:
• Молодежная, 59 (Барнаул)
• ЖК «Облака» (Нижний Новгород)
• ЖК «На Ивачёва» (Новосибирск)
• Дом «На Тухачевского» (Челябинск)
• ЖК «Южный» (Ярославль)
Еще в двух объектах – на улице Лабужского, 16 (Оренбург) и ЖК «Южная Башня» (Ростов-на-Дону) - минимальная ставка для приобретателей жилья составит 10%.

Контактное лицо: Алина Шагиева (написать письмо автору)
Компания: Желдорипотека (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 17.07.2017

«Метриум»: Строительные работы в ЖК «Лайм» вышли на стадию отделки, Метриум, 00:18, 27.04.2018, Россия
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, осталось чуть больше полугода

VSN Realty: снижение ипотечных ставок в банке Российский Капитал, VSN Realty, 00:11, 27.04.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о снижении ипотечных ставок в банке Российский Капитал.

Инсайт рынка недвижимости: почему менеджеры по продажам не продают?, Do A.S.A.P., 00:04, 27.04.2018,
Представители компании Do A.S.A.P. провели собственное исследование с целью выяснить, насколько эффективно работают менеджеры по продажам в сфере недвижимости. Удается ли им продавать за счёт клиенториентированности, а не с помощью скидок и специальных предложений?

Топ-5 малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Подмосковье, ГК Рассвет, 00:04, 27.04.2018, Россия
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области.

«Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах, Метриум, 23:57, 26.04.2018, Россия
По данным аналитиков «Метриум», на первичном рынке Москвы представлено 40 небоскребов высотой от 100 метров, в которых сосредоточено 20% предложения в столичных новостройках

«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский»., АН «Азбука Жилья», 23:29, 26.04.2018, Россия
Компания «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский». К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м.

В ЖК SREDA ЗАВЕРШАЕТСЯ БЛАГОУСТРОЙСТВО В РАМКАХ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ, Группа ПСН, 23:28, 26.04.2018, Россия
В жилом квартале SREDA от Группы ПСН готовность корпусов первой очереди (Л1, Л2, Т2, Т3, Т4, Т5) составляет 98%. В настоящее время здесь ведутся финальные работы по благоустройству территории проекта.

В первом квартале 2018 года в зоне ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» военнослужащими было приобретено более 347 квартир, Новосибирский филиал ФГКУ "Росвоенипотека", 23:27, 26.04.2018, Россия
Всего за весь период действия накопительно - ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) на территории ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» было совершено 16 274 сделки.

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:44, 26.04.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru