Снижение ипотечных ставок до 9,5% от «Россельхозбанка»

Один из партнеров АО «Желдорипотека» - «Россельхозбанк» - в очередной раз снизил ставки по программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение составило 2%.
С 4 июля 2017 года минимальная ставка ипотечного кредита для приобретения недвижимости в рамках условий для молодых семей составляет 9,5%. Для работников бюджетных организаций и зарплатных клиентов банка доступна минимальная ставка 9,75% годовых. Для остальных категорий заемщиков «Россельхозбанк» предлагает ипотечную ставку от 10% годовых.
Покупателям квартир по договору участия в долевом строительстве у ключевых партнеров-застройщиков, в том числе компании «Желдорипотека», банк также предлагает особенно выгодные условия - минимальную ставку в размере 9,75% годовых.
Напомним, что в «Россельхозбанке» аккредитованы 7 объектов АО «Желдорипотека». В пяти из них покупателям доступна максимально лояльная ипотечная программа (со ставкой 9,75% при ДДУ, и 9,5% - для молодых семей). Речь идет о проектах:
• Молодежная, 59 (Барнаул)
• ЖК «Облака» (Нижний Новгород)
• ЖК «На Ивачёва» (Новосибирск)
• Дом «На Тухачевского» (Челябинск)
• ЖК «Южный» (Ярославль)
Еще в двух объектах – на улице Лабужского, 16 (Оренбург) и ЖК «Южная Башня» (Ростов-на-Дону) - минимальная ставка для приобретателей жилья составит 10%.

Контактное лицо: Алина Шагиева (написать письмо автору)
Компания: Желдорипотека (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 17.07.2017

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 08:00, 18.11.2017, Россия
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:55, 18.11.2017, Россия
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:53, 18.11.2017, Россия
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:41, 18.11.2017, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой Девелопмент, 07:25, 18.11.2017, Россия
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:21, 18.11.2017, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 01:13, 17.11.2017, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

Количество сделок АН «Бон Тон» с начала 2017 года выросло в 3 раза, Бон Тон, 01:07, 17.11.2017, Россия
За десять месяцев 2017 года агентству недвижимости «Бон Тон» удалось закрепить ключевые позиции на рынке массового сегмента, нарастить портфель объектов и увеличить количество сделок втрое, достигнув показателя прироста в 200%