Снижение ипотечных ставок до 9,5% от «Россельхозбанка»

Один из партнеров АО «Желдорипотека» - «Россельхозбанк» - в очередной раз снизил ставки по программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение составило 2%.
С 4 июля 2017 года минимальная ставка ипотечного кредита для приобретения недвижимости в рамках условий для молодых семей составляет 9,5%. Для работников бюджетных организаций и зарплатных клиентов банка доступна минимальная ставка 9,75% годовых. Для остальных категорий заемщиков «Россельхозбанк» предлагает ипотечную ставку от 10% годовых.
Покупателям квартир по договору участия в долевом строительстве у ключевых партнеров-застройщиков, в том числе компании «Желдорипотека», банк также предлагает особенно выгодные условия - минимальную ставку в размере 9,75% годовых.
Напомним, что в «Россельхозбанке» аккредитованы 7 объектов АО «Желдорипотека». В пяти из них покупателям доступна максимально лояльная ипотечная программа (со ставкой 9,75% при ДДУ, и 9,5% - для молодых семей). Речь идет о проектах:
• Молодежная, 59 (Барнаул)
• ЖК «Облака» (Нижний Новгород)
• ЖК «На Ивачёва» (Новосибирск)
• Дом «На Тухачевского» (Челябинск)
• ЖК «Южный» (Ярославль)
Еще в двух объектах – на улице Лабужского, 16 (Оренбург) и ЖК «Южная Башня» (Ростов-на-Дону) - минимальная ставка для приобретателей жилья составит 10%.

Контактное лицо: Алина Шагиева (написать письмо автору)
Компания: Желдорипотека (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 17.07.2017

Осеннее предложение для клиентов ЖК «Ривер Парк», Метриум Групп, 00:06, 22.09.2017, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали осенние акции. Только до 30 ноября клиенты могут получить скидку 3% на одну из 10 квартир, сертификат на приобретение машино-места или подарочный купон в магазин бытовой техники

Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии PROESTATE AWARDS 2017, Деловой квартал Neopolis, A-Store Estates, 00:06, 22.09.2017, Россия
Деловой квартал Neopolis признан одним из лучших офисных проектов в номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость» федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017.

В домах первой очереди ЖК «Новокрасково» завершены фасадные работы, Тройка РЭД, 00:02, 22.09.2017,
Девелоперская компания «Тройка РЭД» досрочно завершила фасадные работы в домах первой очереди жилого комплекса «Новокрасково», строящегося в Люберецком районе Московской области.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру в бюджете до 4 млн рублей в пределах МКАД, Метриум Групп, 00:02, 22.09.2017, Россия
Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор жилых комплексов внутри МКАД, в которых можно приобрести квартиру в бюджете до 4 млн рублей включительно.

IKON Development: Заезжай сегодня – плати летом 2018 года в ЖК «Новый Зеленоград», Метриум Групп, 23:59, 21.09.2017, Россия
Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о запуске уникального предложения

Строить или не строить: как вписать новый квартал в существующий градостроительный план территории, AFI Development, 23:57, 21.09.2017, Россия
В первый день работы Российского инвестиционно-строительного форума, в рамках сессии «Изучение потенциала участка под строительный проект», эксперты рынка недвижимости обсудили проблемы и задачи, возникающие перед девелопером на старте строительства и реализации проекта.

В ЦАО возводится в 1,3 раза больше жилых комплексов, чем в Новой Москве, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:47, 21.09.2017, Россия
Несмотря на то что центр Москвы – та самая дефицитная земля, «которую больше не производят», здесь идет бурное строительство. Количество строящихся в ЦАО жилых комплексов по числу их наименований в несколько раз больше, чем в прочих округах столицы. И это без учета возведения апартаментов.

Почти 18 тысяч квартир реализуется в новостройках бизнес- и премиум-класса, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:47, 21.09.2017, Россия
За прошедший август на столичный рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло три новых жилых комплекса.

Аллея Космонавтов в «Изумрудных холмах» получила специальный приз Градконкурса Минстроя РФ, "Эталон-Инвест", 23:41, 21.09.2017, Россия
Музей космонавтики под открытым небом «Аллея космонавтов» в мкр. «Изумрудные холмы», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») в г. Красногорск Московской области, получил специальный приз III Градостроительного конкурса Минстроя РФ.

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:23, 20.09.2017, Россия
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru