VDI - эффективное решение для бизнеса

Виртуализация десктопов: преимущества, лицензирование и примеры внедрения от ОЛЛИ. Спешите зарегистрироваться!
27 июля в 15:00 ведущий специалист департамента системной интеграции Джавид Юсубов поделится с Вами актуальной информацией о виртуализации десктопов.
Вы узнаете много нового об инфраструктуре виртуальных рабочих столов, а именно:
► Текущие проблемы эксплуатации ПК;
► VDI сегодня;
► Преимущества VDI;
► Основные игроки на рынке VDI;
► Необходимое аппаратное обеспечение;
► Лицензирование;
► Архитектура решений;
► «Тяжелая графика» в VDI;
► Опыт компании ОЛЛИ в построении VDI;
► Специальные предложения для Вас от компании ОЛЛИ.
Технологические особенности, присущие VDI:
>> Единое место управления всеми рабочими станциями;
>> Создание образов. Легкое развёртывание пользовательских машин;
>> Унификация инфраструктуры;
>> Распределение пользователей на группы (пулы).
>> Выделение группам различных вычислительных ресурсов;
>> Повышение отказоустойчивости рабочих мест пользователей;
>> Высокая производительность;
>> Доступность. Подключение к своего рабочему столу из любой точки мира, с любого устройства.
Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 27 июля в 15:00

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ОЛЛИ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:51, 17.07.2017

Всем пользователям 1С:Предприятие, 1С:Апрель Софт, 21:09, 18.11.2017, Россия
Согласно информационному письму от «1С» N23742 от 14.11.2017 обращаем Ваше внимание на необходимость оперативно обновить до версии 7.60 и выше драйвер аппаратной защиты SafeNet, входящий в типовую поставку платформы "1С:Предприятие".

Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Масштабный проект КРОК по созданию аудиовизуальной инфраструктуры судов общей юрисдикции г. Москвы взял очередную награду – стал победителем VIII национальной премии ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для государственного сектора». До этого он победил в конкурсе «Лучший проект 2017 года. Успех видеотехнологий», организованном журналом сетевых решений/LAN.

КРОК представляет сервис ИТ-мониторинга на базе машинного обучения, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Новое решение собственной разработки КРОК помогает заказчикам повысить устойчивость ИТ-инфраструктуры и отслеживать влияние отдельных её элементов на ход бизнес-процессов. Заказчики могут использовать систему интеллектуального мониторинга из облака КРОК в формате управляемого сервиса или развернуть его на собственной площадке.

Digital-стратегии победителей. Цифровые услуги — гонка началась., IT-Лидер, 07:59, 18.11.2017, Россия
В Москве состоялось мероприятие из цикла «Digital-стратегии победителей», организованное деловым изданием «Ведомости» в партнерстве с национальной премией IT-ЛИДЕР. Топ-менеджеры банков, ритейла, логистических и медицинских компаний собрались для кросс-отраслевого обмена опытом и идеями в сфере цифровизации розничных онлайн услуг.

ALIBRA SCHOOL разрушила самые распространённые мифы об изучении иностранных языков в эфире Серебряного Дождя, ALIBRA SCHOOL, 07:55, 18.11.2017,
Директор и владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор Елена Круглая рассказали Виктору Набутову и Дарье Гордеевой о самых распространенных мифах изучении иностранных языков.

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы», РДТЕХ, 07:53, 18.11.2017,
Компания РДТЕХ приглашает на бесплатный вебинар «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», который состоится 21 ноября 2017 г в 11:00 по московскому времени.

Система «АЦК-Бюджетный учет» получила сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»., «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 07:47, 18.11.2017, Россия
Централизованное решение Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» в ходе сотрудничества с фирмой «1С» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Virus Bulletin: ESET NOD32 защищает от вредоносных программ на 100%, ESET Russia, 07:44, 18.11.2017, Россия
Антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security успешно прошел тестирование в независимой лаборатории Virus Bulletin.

ICL Services и «Брикс ИТ» взяли на ИТ-поддержку магазин всемирно известного бренда одежды, ICL Services, 07:35, 18.11.2017,
Российская ИТ-сервисная компания ICL Services совместно с АО «Брикс ИТ» начала оказывать услуги по сопровождению ИТ-инфраструктуры магазина крупного международного бренда одежды в Казани.

В Астане прошел первый Центрально-Азиатский День инноваций, Huawei Technologies Kazakhstan, 07:30, 18.11.2017,
Масштабное ежегодное событие, являющееся одним из главных мероприятий, проводимых компанией Huawei в крупнейших столицах мира, стало платформой для обсуждения наиболее актуальных тем инфокоммуникационной отрасли Центрально-Азиатского региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru