VDI - эффективное решение для бизнеса

Виртуализация десктопов: преимущества, лицензирование и примеры внедрения от ОЛЛИ. Спешите зарегистрироваться!
27 июля в 15:00 ведущий специалист департамента системной интеграции Джавид Юсубов поделится с Вами актуальной информацией о виртуализации десктопов.
Вы узнаете много нового об инфраструктуре виртуальных рабочих столов, а именно:
► Текущие проблемы эксплуатации ПК;
► VDI сегодня;
► Преимущества VDI;
► Основные игроки на рынке VDI;
► Необходимое аппаратное обеспечение;
► Лицензирование;
► Архитектура решений;
► «Тяжелая графика» в VDI;
► Опыт компании ОЛЛИ в построении VDI;
► Специальные предложения для Вас от компании ОЛЛИ.
Технологические особенности, присущие VDI:
>> Единое место управления всеми рабочими станциями;
>> Создание образов. Легкое развёртывание пользовательских машин;
>> Унификация инфраструктуры;
>> Распределение пользователей на группы (пулы).
>> Выделение группам различных вычислительных ресурсов;
>> Повышение отказоустойчивости рабочих мест пользователей;
>> Высокая производительность;
>> Доступность. Подключение к своего рабочему столу из любой точки мира, с любого устройства.
Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 27 июля в 15:00

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ОЛЛИ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:51, 17.07.2017

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:57, 23.01.2018,
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

Компания «АМДтехнологии» реализовала систему охлаждения в ЦОДе NORD-4, АМДтехнологии, 03:47, 23.01.2018, Россия
Компании «АМДтехнологии» и DataLine сообщают о завершении 4-й, финальной очереди строительства и инженерного оснащения ЦОДа NORD-4 на Коровинском шоссе в Москве.

LIKE представил инновационный фильтр EDM для любителей музыкальных selfie-видео, BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD., 03:47, 23.01.2018,
Xудо-видеоредактор LIKE представил уникальный фильтр EDM (Electronic Dance Music/Электронная Танцевальная Музыка), задающий новый тренд в производстве социального видео-контента.

Встречайте новую версию CORREQTS Retail v. 3.3.17, Компания BSS, 03:43, 23.01.2018, Россия
В обновленной системе добавлен функционал, повышающий удобство и скорость выполнения операций.

Сервис 1С:Контрагент поможет сэкономить время на проверке контрагентов и заполнении их реквизитов, 1С-Галэкс, 03:43, 23.01.2018,
Компания «1С-Галэкс» заботится о своих клиентах и стремится обеспечить надежную и эффективную защиту от компаний с ненадежной репутацией, снизить риски возникновения ошибок при налоговых проверках и сдаче отчетности. Чтобы предупредить негативные ситуации, следует обладать информацией о контрагенте.

Дата-центр Xelent добился лучшего показателя PUE в России, Xelent, 03:42, 23.01.2018, Россия
Крупнейший коммерческий дата-центр Петербурга Xelent (по результатам исследования iKS-Consulting) подвел итоги технического развития в 2017 году.

Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления рабочими местами, Fujitsu, 19:55, 22.01.2018, Россия
Мюнхен, 22 января 2018 г. – Fujitsu в пятый раз подряд заняла ведущую позицию в отчете Magic Quadrant for Managed Workplace Services, Europe

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 05:09, 20.01.2018, Россия
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 05:02, 20.01.2018, Россия
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru