В Чечне отремонтировали шесть дорог, отмеченных на интерактивной карте ОНФ

В Чечне продолжается ремонт на участках дорог, которые ранее были отмечены активными гражданами на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты Народного фронта отметили, что завершился ремонт шести дорог.
Новый асфальт проложен по улицам Фонтанная и Сайханова 2-й переулок города Грозного. Ранее на данных участках была гравийная дорога, которую размывало при дождливой погоде.
«Важно, что ремонт проведен на участках дорог, которые являются ключевыми транспортными узлами Октябрьского района города Грозного. Это позволило разгрузить близлежащие оживленные улицы на радость горожан», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомед Хаджимурадов.
Ямочный ремонт проведен на участках дорог по улицам Арзамиева, Дарвина, Чайковского города Грозного и улице Кадырова селения Новые Атаги. Жители ранее нанесли их на карту дорог ОНФ из-за ям и выбоин.
«Благодаря проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» население Чеченской Республики наносит на карту объекты, требующие ремонта, а власти их ремонтируют. Комитет городского хозяйства и непосредственный исполнитель – Специализированное управление дорожно-мостового строительства взаимодействуют с Народным фронтом и ведут работу с учетом мнения граждан», – сказал Хаджимурадов.
В настоящее время на карте «убитых» дорог на территории Чеченской Республики отмечено 23 нуждающихся в ремонте участка дорог. Их совокупная протяженность составляет более 12 км. За ремонт дорог, отмеченных на интерактивном ресурсе ОНФ, проголосовал 251 человек.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов по развитию гражданских инициатив молодежи, ОНФ Ленинградской области, 08:03, 18.11.2017,
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» в Ленинградской области школьников старших классов научат, как стать предпринимателями.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле реализацию проекта по благоустройству дворов, ОНФ Кировская область, 07:43, 18.11.2017, Россия
На региональной конференции Общероссийского народного фронта в Кировской области эксперты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. В рамках этой работы за год общественники провели более 300 мероприятий и более 200 встреч с жителями дворов.

Активисты ОНФ войдут в состав комиссии по расследованию причин ЧП в саранской новостройке, ОНФ в Республике Мордовия, 07:43, 18.11.2017, Россия
Региональный штаб ОНФ в Республике Мордовия не остался в стороне от трагедии, которая недавно потрясла всю страну.

Активистов ОНФ отметили при подведении итогов экологических мероприятий в рамках Года экологии в Коми, ОНФ в Коми, 07:34, 18.11.2017, Россия
Церемония в концертном зале гимназии искусств в Сыктывкаре собрала участников акций, которые были награждены государственными наградами, благодарностями и ценными призами.

Активисты ОНФ в Мордовии подвели итоги работы за текущий год, ОНФ в Республике Мордовия, 07:34, 18.11.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели в Саранске ежегодную региональную конференцию ОНФ.

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, РИК ОНФ в Республике Алтай, 14:18, 17.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Активисты ОНФ в Карелии обсудили предложения по доработке региональной программы по обращению с отходами, ОНФ в Карелии, 01:08, 17.11.2017, Россия

Активисты ОНФ в Татарстане провели серию мероприятий по социализации детей-инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 19:19, 16.11.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели мероприятия по социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Активисты ОНФ в Карелии считают необходимым разработать комплекс мер по поддержке загородных лагерей, ОНФ в Карелии, 19:13, 16.11.2017, Россия
Представители карельского отделения Общероссийского народного фронта обсудили на ежегодной региональной конференции ОНФ ситуацию с организацией летнего оздоровительного отдыха в регионе в 2017 г. и 2018 г. По мнению общественников, если не разработать комплекс мер по поддержке загородных оздоровительных баз, то Карелия останется без детских лагерей.

Кировские активисты ОНФ помогают жителям дома в Котельниче найти обслуживающую организацию, ОНФ Кировская область, 19:12, 16.11.2017, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители дома на улице Советской, 143 в городе Котельниче.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru