В Чечне отремонтировали шесть дорог, отмеченных на интерактивной карте ОНФ

В Чечне продолжается ремонт на участках дорог, которые ранее были отмечены активными гражданами на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты Народного фронта отметили, что завершился ремонт шести дорог.
Новый асфальт проложен по улицам Фонтанная и Сайханова 2-й переулок города Грозного. Ранее на данных участках была гравийная дорога, которую размывало при дождливой погоде.
«Важно, что ремонт проведен на участках дорог, которые являются ключевыми транспортными узлами Октябрьского района города Грозного. Это позволило разгрузить близлежащие оживленные улицы на радость горожан», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомед Хаджимурадов.
Ямочный ремонт проведен на участках дорог по улицам Арзамиева, Дарвина, Чайковского города Грозного и улице Кадырова селения Новые Атаги. Жители ранее нанесли их на карту дорог ОНФ из-за ям и выбоин.
«Благодаря проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» население Чеченской Республики наносит на карту объекты, требующие ремонта, а власти их ремонтируют. Комитет городского хозяйства и непосредственный исполнитель – Специализированное управление дорожно-мостового строительства взаимодействуют с Народным фронтом и ведут работу с учетом мнения граждан», – сказал Хаджимурадов.
В настоящее время на карте «убитых» дорог на территории Чеченской Республики отмечено 23 нуждающихся в ремонте участка дорог. Их совокупная протяженность составляет более 12 км. За ремонт дорог, отмеченных на интерактивном ресурсе ОНФ, проголосовал 251 человек.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

Команда «Молодежки ОНФ» расчистила от снега дороги к нескольким социальным объектам Петропавловска-Камчатского, Общероссийский народный фронт, 04:05, 23.01.2018,
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели акцию по расчистке дороги к нескольким социальным объектам от снега и льда.

После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле, ОНФ в Орловской области, 04:03, 23.01.2018, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в администрацию города Орла по вопросу небезопасного пешеходного перехода на пересечении улиц Новикова и Полесской было произведено обустройство спусков и выходов с перехода, установлены тротуарные пандусы и тактильная плитка.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях, ОНФ Кировская область, 04:01, 23.01.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают принимать сигналы о группах в социальных сетях, где выкладываются личные фотографии несовершеннолетних с оскорблениями в их адрес.

Курганская команда «Молодежки ОНФ» провела концерт в доме-интернате для престарелых и инвалидов в селе Лесниково, ОНФ в Курганской области, 03:58, 23.01.2018, Россия
Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области провели первое в 2018 г. выездное мероприятие Общероссийского народного фронта.

Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ в ЯНАО, 03:50, 23.01.2018, Россия
В Салехарде он провел первое организационное заседание регионального избирательного штаба.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций, ОНФ Кировская область, 03:42, 23.01.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» в Кировской области призывают граждан проявлять бдительность при оформлении займа в микрофинансовых организациях через интернет.

Эксперт регионального отделения ОНФ в Ингушетии вошел в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ, 03:42, 23.01.2018, Россия

ОНФ в Коми добился восстановления пешеходной зоны на перекрестке улиц Малышева и Петрозаводской в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:42, 23.01.2018, Россия
Общественники провели рейд и убедились, что граждане в данном районе могут спокойно пройти, не опасаясь наезда автомобилей.

Активисты ОНФ открыли для детей с ограниченными возможностями развития кружок по арт-терапии в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 03:41, 23.01.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии открыли в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» бесплатный кружок по арт-терапии в детских садах №11 и №108 Петрозаводска.

Власти Карелии приступили к реализации общественных предложений, подготовленных экспертами ОНФ, ОНФ в Карелии, 03:41, 23.01.2018, Россия
Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков подписал перечень поручений по итогам встречи руководства региона с представителями регионального отделения Общероссийского народного фронта в республике, целью которой была передача общественных предложений по итогам работы активистов ОНФ в 2017 г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru