В Чечне отремонтировали шесть дорог, отмеченных на интерактивной карте ОНФ

В Чечне продолжается ремонт на участках дорог, которые ранее были отмечены активными гражданами на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты Народного фронта отметили, что завершился ремонт шести дорог.
Новый асфальт проложен по улицам Фонтанная и Сайханова 2-й переулок города Грозного. Ранее на данных участках была гравийная дорога, которую размывало при дождливой погоде.
«Важно, что ремонт проведен на участках дорог, которые являются ключевыми транспортными узлами Октябрьского района города Грозного. Это позволило разгрузить близлежащие оживленные улицы на радость горожан», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомед Хаджимурадов.
Ямочный ремонт проведен на участках дорог по улицам Арзамиева, Дарвина, Чайковского города Грозного и улице Кадырова селения Новые Атаги. Жители ранее нанесли их на карту дорог ОНФ из-за ям и выбоин.
«Благодаря проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» население Чеченской Республики наносит на карту объекты, требующие ремонта, а власти их ремонтируют. Комитет городского хозяйства и непосредственный исполнитель – Специализированное управление дорожно-мостового строительства взаимодействуют с Народным фронтом и ведут работу с учетом мнения граждан», – сказал Хаджимурадов.
В настоящее время на карте «убитых» дорог на территории Чеченской Республики отмечено 23 нуждающихся в ремонте участка дорог. Их совокупная протяженность составляет более 12 км. За ремонт дорог, отмеченных на интерактивном ресурсе ОНФ, проголосовал 251 человек.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах, ОНФ Кировская область, 00:07, 22.09.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились родители воспитанников спортивной школы, которые занимаются в спорткомплексе «Электрон» в Вятских Полянах. Единственный спортивный комплекс в городе, где можно профессионально заниматься физкультурой и спортом, находится в плачевном состоянии.

Представители Народного фронта в Ингушетии обсудили результаты реализации госпрограммы «Доступная среда», Народный фронт, 23:59, 21.09.2017, Россия
«Все выявленные проблемы, препятствующие инвалидам интегрироваться в общество изложены в письмах и обращениях, будут направлены в органы государственной власти и местного самоуправления в регионе»

ОНФ и Росприроднадзора подвели в Мордовии итоги совместной работы, ОНФ в Республике Мордовия, 23:54, 21.09.2017, Россия
Благодаря инициативе общественников 32 из них уже убраны, остальные находятся в работе.

Липецкие активисты ОНФ провели уроки предпринимательства в школе поселка Солидарность Елецкого района, ОНФ в Липецкой области, 23:52, 21.09.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области совместно с представителями малого и среднего бизнеса Елецкого района провели уроки предпринимательства в рамках проекта «Профстажировки»

ОНФ в Курганской области подвел промежуточные итоги реализации приоритетных проектов Народного фронта в регионе, ОНФ в Курганской области, 23:44, 21.09.2017, Россия
На заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Курганской области общественники подвели промежуточные итоги реализации в регионе приоритетных проектов ОНФ, а также обсудили находящиеся на контроле проблемы и договорились о дальнейших действиях.

Оренбургские активисты ОНФ опасаются срыва отопительного сезона в поселке Красногвардеец, ОНФ, 23:29, 21.09.2017, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области опасаются очередного срыва начала отопительного сезона в поселке Красногвардеец Бузулукского района

Активисты ОНФ проверили доступность городской среды для инвалидов Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 06:47, 21.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области в рамках проводимого ОНФ федерального мониторинга «За доступную среду» проверили доступность для маломобильных людей элементов городской среды.

Активисты ОНФ обсудили с губернатором Амурской области реализацию проектов Народного фронта, РО ОНФ в Амурской области, 06:46, 21.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области инициировали проведение встречи с главой региона Александром Козловым и представителями профильных министерств. Совещание по вопросам реализации в Приамурье приоритетных проектов ОНФ прошло в областном правительстве.

Активисты ОНФ взяли на контроль восстановление ливневой канализации на улице Фабричной в Кирове, ОНФ Кировская область, 22:24, 20.09.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области взяли на контроль восстановление ливневой канализации на улице Фабричной в областном центре после ремонта дороги.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили заброшенные стройки в Гатчинском районе, ОНФ в Ленинградской области, 22:23, 20.09.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проинспектировали заброшенные социальные стройки в Гатчинском районе Ленинградской области. Полуразрушенные и неогороженные, эти объекты представляют угрозу для безопасности граждан, в первую очередь детей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru