В Чечне отремонтировали шесть дорог, отмеченных на интерактивной карте ОНФ

В Чечне продолжается ремонт на участках дорог, которые ранее были отмечены активными гражданами на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты Народного фронта отметили, что завершился ремонт шести дорог.
Новый асфальт проложен по улицам Фонтанная и Сайханова 2-й переулок города Грозного. Ранее на данных участках была гравийная дорога, которую размывало при дождливой погоде.
«Важно, что ремонт проведен на участках дорог, которые являются ключевыми транспортными узлами Октябрьского района города Грозного. Это позволило разгрузить близлежащие оживленные улицы на радость горожан», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомед Хаджимурадов.
Ямочный ремонт проведен на участках дорог по улицам Арзамиева, Дарвина, Чайковского города Грозного и улице Кадырова селения Новые Атаги. Жители ранее нанесли их на карту дорог ОНФ из-за ям и выбоин.
«Благодаря проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» население Чеченской Республики наносит на карту объекты, требующие ремонта, а власти их ремонтируют. Комитет городского хозяйства и непосредственный исполнитель – Специализированное управление дорожно-мостового строительства взаимодействуют с Народным фронтом и ведут работу с учетом мнения граждан», – сказал Хаджимурадов.
В настоящее время на карте «убитых» дорог на территории Чеченской Республики отмечено 23 нуждающихся в ремонте участка дорог. Их совокупная протяженность составляет более 12 км. За ремонт дорог, отмеченных на интерактивном ресурсе ОНФ, проголосовал 251 человек.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Шутовщины вернули незаконно взысканные деньги, ОНФ Кировская область, 17:22, 21.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли девушке-сироте из поселка Шутовщина Кирово-Чепецкого района вернуть незаконно взысканные за чужие коммунальные долги деньги.

ОНФ в Коми обратился в прокуратуру с просьбой организовать проверку ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам, ОНФ в Коми, 17:21, 21.04.2018, Россия
Представители региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Республике Коми провели круглый стол по проблемам чернобыльцев.

Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке, ОНФ в Республике Мордовия, 16:34, 20.04.2018, Россия
На территории автовокзала и сетевого магазина постоянная антисанитария

Активисты ОНФ провели общественные слушания о создании «зеленого щита» вокруг Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 16:31, 20.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта совместно с общественной палатой Республики Татарстан провели слушания на тему создания лесопаркового защитного пояса города Казани.

Курганские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги реализации проекта «Равные возможности – детям», ОНФ в Курганской области, 16:42, 20.04.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках встречи организаторов и финалистов регионального конкурса дополнительных общеразвивающих программ подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

Активисты ОНФ оказали содействие в решении проблемы заезда в микрорайон Комарово в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:25, 19.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в разрешении дорожной проблемы в жилом комплексе (ЖК) «Комарово» в Советском районе Волгограда

Активисты ОНФ обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему жителей аварийных домов, ОНФ в Воронежской области, 18:18, 19.04.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены условиями проживания трех семей в Воронеже, отказавшихся переселяться из аварийных домов.

Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области, ОНФ Кировская область, 18:18, 19.04.2018, Россия
В ближайшее время в Кировской области появится обновленная территориальная схема обращения с отходами. По мнению экспертов кировского отделения Общероссийского народного фронта, в нее обязательно должны войти предприятия, занимающиеся сбором и переработкой вторсырья.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске, ОНФ в Коми, 18:11, 19.04.2018, Россия
Общественники зафиксировали основные транспортные проблемы, в том числе обнаружили опасную для жизни граждан остановку на улице Тентюковской в Сыктывкаре.

Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках, ОНФ в Республике Мордовия, 18:09, 19.04.2018, Россия
Субботники пройдут в рамках проекта Народного фронта «Генеральная уборка» с целью привлечения жителей республики к массовой уборке территорий

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru