CLAAS на «Всероссийском Дне поля – 2017» в Казани

Москва/Казань, 12 июля 2017. Компания CLAAS приняла участие в агропромышленной выставке-форуме «Всероссийский День Поля – 2017» в Казани. Техника известного мирового сельхозмашинопроизводителя была представлена компанией «Проминтел-Агро», официальным дилером CLAAS в Республике Татарстан. Инновационная агропромышленная выставка-форум проводилась в Казани на экспериментальных полях Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства (ТатНИИСХ) и собрала представителей различных отраслей сельского хозяйства как из России, так и из зарубежных стран.
На стенде дилера CLAAS – компании «Проминтел-Агро» были представлены зерноуборочный комбайн TUCANO 450 нового типа с жаткой 7,7 м, тракторы XERION 4000 с поворотной кабиной и AXION 950, пресс-подборщик QUADRANT 5300, а также новая в России технология доизмельчения зерна SHREDLAGE® на комбайне JAGUAR. Кроме того, для посетителей стенда была сформирована зона EASY, где специалисты компании CLAAS знакомили посетителей с современными технологиями GPS-навигации, телеметрии и точного земледелия.
В рамках проводимых на выставке-форуме мероприятий Заместитель генерального директора по сбыту ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг выступил с докладом «Многократное использование постоянной технологической колеи проезда техники» на конференции «Климат, плодородие почв, агротехнологии – 2017». В своем выступлении он рассказал, какие инновации предлагает компания CLAAS для сохранения плодородия почв, а именно о системе Controlled Traffic Farming. Этот новый системный подход ведения сельскохозяйственных работ за счет
концентрации полевых проездов сельхозмашин на определенных постоянных полосах движения значительно снижает площади проездов до 80%, тем самым препятствует уплотнению почвы, улучшает ее структуру, что благоприятно сказывается на будущих урожаях.
Также в рамках выставки Дирк Зеелиг встретился с представителями агропромышленных изданий, рассказал о развитии компании CLAAS в России, перспективах сельскохозяйственной отрасли и ответил на вопросы журналистов.
- Сегодня доступность высококачественной и эффективной сельскохозяйственной техники, а также ее высокопрофессиональный и оперативный сервис, для российских аграриев являются важным условием развития бизнеса, поэтому компания CLAAS в России целенаправленно идет по пути развития дилерской сети в регионах и поиска возможностей предоставления техники CLAAS на выгодных условиях для клиента, - отметил Заместитель генерального директора по сбыту ООО «КЛААС Восток» Дирк Зеелиг. – И мы видим успешные результаты, которые демонстрируют правильность выбранной нами стратегии. На сегодняшний день у нас более 60 дилерских центров по всей России и мы работаем с клиентами как в Калининградской области, так и в Приморском крае. Кроме того, в этом году мы получили подтверждение участия в программе субсидирования производителей сельхозтехники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432 и запустили совместно с АО «Росагролизинг» программу лизинга на производимые в России комбайны TUCANO, участвующие в той же программе субсидирования техники.
Напомним, что произведенные на краснодарском заводе «КЛААС» комбайны TUCANO в 2017 году реализовываются на российском рынке со скидкой в 15-20% благодаря включению их в перечень техники, на которую распространяется действие программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432. По сниженным ценам российские сельхозтоваропроизводители могут приобрести четыре модели зерноуборочных комбайнов TUCANO 340, 450, 570 и 580 в семи различных модификациях: с объемом зернового бункера от 8800 до 10000 л, тремя типами системы обмолота – классической 6-клавишным соломотрясом, APS и уникальным APS HYBRID. Также в рамках партнерства CLAAS и АО «Росагролизинг» на эти же комбайны по той же программе действует специальное предложение лизинга при сохранении тех же условий - со сроком договора до 10 лет, первоначальным взносом от 7%, удорожанием в год от закупочной цены от 2%.

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнёров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: CLAAS (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

«ЕАЭС от политических деклараций пора переходить к экономической практике», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:59, 21.09.2017, Казахстан
Специалисты из Новосибирска и Кемерова вместе с казахстанскими коллегами представили возможные пути развития Евразийского экономического союза.

Энциклопедия дизайнера. Материаловедение. Натуральные напольные покрытия, АрхДиалог, 23:58, 21.09.2017, Россия
Открытая Мастерская Дизайна и коммуникационное агентство Архдиалог представляют семинар "Энциклопедия дизайнера. Материаловедение. Натуральные напольные покрытия".

Вадим Зайцев назначен генеральным директором группы компаний «Имеретинский», Курорт "Имеретинский", 23:40, 21.09.2017, Россия
Сочи, 19 сентября 2017 года, - Курортный район «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о назначении Вадима Зайцева генеральным директором группы компаний «Имеретинский».

S.A. Ricci вступила в Американскую торговую палату в России, S.A. Ricci, 22:22, 20.09.2017,
Компания S.A. Ricci стала членом Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce in Russia).

Итоги семинара по дизайну маленьких квартир, АрхДиалог, 21:46, 19.09.2017, Россия
После мероприятия дизайнер ответила на вопросы гостей и провела бесплатные консультации.

Итоги семинара-консультации "Выбор дизайнера интерьеров", АрхДиалог, 21:46, 19.09.2017, Россия
После теоретической части дизайнер пообщался с гостями, ответил на все вопросы и провел консультации.

Компания «МС-Технологии» получила статус Серебряного партнера Netwrix Corporation, Netwrix Corporation, 21:41, 19.09.2017,
Компания «МС-Технологии» получила статус Серебряного партнера Netwrix. Новый статус подтверждает высокие компетенции компании в области аудита изменений.

Palmarium завершает приобретение Lebara Group., Palmarium, 20:48, 19.09.2017, другие страны
Palmarium через свою дочернюю компанию VIEO B.V. сегодня объявляет о приобретении Lebara Group B.V. и компаний с товарным знаком Lebara.

SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса в области туризма, ресторанного и отельного менеджмента, SWI, 19:57, 19.09.2017,
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве.

Компания 3М удостоена премии Safety Leaders 2017, 3М Россия, 20:12, 15.09.2017, Россия
Компания 3М Россия получила награду форума Safety Leaders 2017 – статуэтку в номинации «Лучшая компания года» за вклад в развитие российского рынка средств индивидуальной защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru