CLAAS на «Всероссийском Дне поля – 2017» в Казани

Москва/Казань, 12 июля 2017. Компания CLAAS приняла участие в агропромышленной выставке-форуме «Всероссийский День Поля – 2017» в Казани. Техника известного мирового сельхозмашинопроизводителя была представлена компанией «Проминтел-Агро», официальным дилером CLAAS в Республике Татарстан. Инновационная агропромышленная выставка-форум проводилась в Казани на экспериментальных полях Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства (ТатНИИСХ) и собрала представителей различных отраслей сельского хозяйства как из России, так и из зарубежных стран.
На стенде дилера CLAAS – компании «Проминтел-Агро» были представлены зерноуборочный комбайн TUCANO 450 нового типа с жаткой 7,7 м, тракторы XERION 4000 с поворотной кабиной и AXION 950, пресс-подборщик QUADRANT 5300, а также новая в России технология доизмельчения зерна SHREDLAGE® на комбайне JAGUAR. Кроме того, для посетителей стенда была сформирована зона EASY, где специалисты компании CLAAS знакомили посетителей с современными технологиями GPS-навигации, телеметрии и точного земледелия.
В рамках проводимых на выставке-форуме мероприятий Заместитель генерального директора по сбыту ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг выступил с докладом «Многократное использование постоянной технологической колеи проезда техники» на конференции «Климат, плодородие почв, агротехнологии – 2017». В своем выступлении он рассказал, какие инновации предлагает компания CLAAS для сохранения плодородия почв, а именно о системе Controlled Traffic Farming. Этот новый системный подход ведения сельскохозяйственных работ за счет
концентрации полевых проездов сельхозмашин на определенных постоянных полосах движения значительно снижает площади проездов до 80%, тем самым препятствует уплотнению почвы, улучшает ее структуру, что благоприятно сказывается на будущих урожаях.
Также в рамках выставки Дирк Зеелиг встретился с представителями агропромышленных изданий, рассказал о развитии компании CLAAS в России, перспективах сельскохозяйственной отрасли и ответил на вопросы журналистов.
- Сегодня доступность высококачественной и эффективной сельскохозяйственной техники, а также ее высокопрофессиональный и оперативный сервис, для российских аграриев являются важным условием развития бизнеса, поэтому компания CLAAS в России целенаправленно идет по пути развития дилерской сети в регионах и поиска возможностей предоставления техники CLAAS на выгодных условиях для клиента, - отметил Заместитель генерального директора по сбыту ООО «КЛААС Восток» Дирк Зеелиг. – И мы видим успешные результаты, которые демонстрируют правильность выбранной нами стратегии. На сегодняшний день у нас более 60 дилерских центров по всей России и мы работаем с клиентами как в Калининградской области, так и в Приморском крае. Кроме того, в этом году мы получили подтверждение участия в программе субсидирования производителей сельхозтехники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432 и запустили совместно с АО «Росагролизинг» программу лизинга на производимые в России комбайны TUCANO, участвующие в той же программе субсидирования техники.
Напомним, что произведенные на краснодарском заводе «КЛААС» комбайны TUCANO в 2017 году реализовываются на российском рынке со скидкой в 15-20% благодаря включению их в перечень техники, на которую распространяется действие программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432. По сниженным ценам российские сельхозтоваропроизводители могут приобрести четыре модели зерноуборочных комбайнов TUCANO 340, 450, 570 и 580 в семи различных модификациях: с объемом зернового бункера от 8800 до 10000 л, тремя типами системы обмолота – классической 6-клавишным соломотрясом, APS и уникальным APS HYBRID. Также в рамках партнерства CLAAS и АО «Росагролизинг» на эти же комбайны по той же программе действует специальное предложение лизинга при сохранении тех же условий - со сроком договора до 10 лет, первоначальным взносом от 7%, удорожанием в год от закупочной цены от 2%.

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнёров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: CLAAS (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

Круглый стол: "Тренды выставки Maison&Object", АрхДиалог, 05:25, 24.01.2018, Россия
Приглашаем вас 30 января (вторник) в 18:00 принять участие в обсуждении итогов выставки Maison&Object — самого крупного в Европе профессионального салона в области дизайна и оформления помещений.

Boeing и Norsk Titanium стали лауреатами ежегодных премий Laureate Awards, присуждаемых Aviation Week Network., Журнал Aviation Week & Space Technology, 05:14, 24.01.2018, США
Чествование компаний, удостоенных этой награды за выдающиеся достижения в авиационной, аэрокосмической и обороной сферах, состоится 1 марта в Вашингтоне

Yokogawa Electric: KBC подписала соглашение о предоставлении консалтинговых услуг., Yokogawa Electric Corporation, 04:57, 24.01.2018, другие страны
Yokogawa Electric: KBC подписала соглашение о предоставлении консалтинговых услуг в связи с интеграцией нефтеперерабатывающих предприятий в китайской провинции Шаньдун

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 03:33, 23.01.2018, Россия
Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн. в рамках Научно-Исследовательской Программы Объединенных Арабских Эмиратов по искусственному увеличению осадков

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн, National Center of Meteorology, 03:35, 23.01.2018, другие страны

3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России, 3М, 05:10, 20.01.2018, Россия
В 2018-2019 годах 3М планирует инвестировать дополнительно 5,5 млн долл. в развитие производственных комплексов компании в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга». 3М собирается начать производство новых материалов и увеличить долю российских продуктов, экспортируемых в страны Европейского союза и Европейской экономической зоны.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники, Балтийский лизинг, 04:06, 20.01.2018,
Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте. Сработал эффект отложенного спроса, - многие предприятия начали обновлять парки спецтехники, эксплуатируемые с 2013-2014 гг.

KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года, Kastamonu, 00:49, 20.01.2018, Россия
Компания KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года. Высокое качество продукции – ламината, плит МДФ, глянцевых панелей – подтверждено конкурсной комиссией Минпромторга РТ.

ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги работы в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:42, 20.01.2018, Россия
17 января в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием представителей Областного Министерства и Городского Департамента транспорта и топ-менеджмента компании ДЕЛИМОБИЛЬ.

Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут, Автономная некоммерческая организация - микрофинансовая компания «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 03:04, 17.01.2018, Россия
«Единое окно» - «МФЦ для бизнеса» на базе АНО «РРАПП» работает менее двух месяцев, но набирает популярность. Через него можно не только открыть свое дело, зарегистрировать права на недвижимость, но и присоединиться к Бизнес-навигатору МСП.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru