CLAAS на «Всероссийском Дне поля – 2017» в Казани

Москва/Казань, 12 июля 2017. Компания CLAAS приняла участие в агропромышленной выставке-форуме «Всероссийский День Поля – 2017» в Казани. Техника известного мирового сельхозмашинопроизводителя была представлена компанией «Проминтел-Агро», официальным дилером CLAAS в Республике Татарстан. Инновационная агропромышленная выставка-форум проводилась в Казани на экспериментальных полях Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства (ТатНИИСХ) и собрала представителей различных отраслей сельского хозяйства как из России, так и из зарубежных стран.
На стенде дилера CLAAS – компании «Проминтел-Агро» были представлены зерноуборочный комбайн TUCANO 450 нового типа с жаткой 7,7 м, тракторы XERION 4000 с поворотной кабиной и AXION 950, пресс-подборщик QUADRANT 5300, а также новая в России технология доизмельчения зерна SHREDLAGE® на комбайне JAGUAR. Кроме того, для посетителей стенда была сформирована зона EASY, где специалисты компании CLAAS знакомили посетителей с современными технологиями GPS-навигации, телеметрии и точного земледелия.
В рамках проводимых на выставке-форуме мероприятий Заместитель генерального директора по сбыту ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг выступил с докладом «Многократное использование постоянной технологической колеи проезда техники» на конференции «Климат, плодородие почв, агротехнологии – 2017». В своем выступлении он рассказал, какие инновации предлагает компания CLAAS для сохранения плодородия почв, а именно о системе Controlled Traffic Farming. Этот новый системный подход ведения сельскохозяйственных работ за счет
концентрации полевых проездов сельхозмашин на определенных постоянных полосах движения значительно снижает площади проездов до 80%, тем самым препятствует уплотнению почвы, улучшает ее структуру, что благоприятно сказывается на будущих урожаях.
Также в рамках выставки Дирк Зеелиг встретился с представителями агропромышленных изданий, рассказал о развитии компании CLAAS в России, перспективах сельскохозяйственной отрасли и ответил на вопросы журналистов.
- Сегодня доступность высококачественной и эффективной сельскохозяйственной техники, а также ее высокопрофессиональный и оперативный сервис, для российских аграриев являются важным условием развития бизнеса, поэтому компания CLAAS в России целенаправленно идет по пути развития дилерской сети в регионах и поиска возможностей предоставления техники CLAAS на выгодных условиях для клиента, - отметил Заместитель генерального директора по сбыту ООО «КЛААС Восток» Дирк Зеелиг. – И мы видим успешные результаты, которые демонстрируют правильность выбранной нами стратегии. На сегодняшний день у нас более 60 дилерских центров по всей России и мы работаем с клиентами как в Калининградской области, так и в Приморском крае. Кроме того, в этом году мы получили подтверждение участия в программе субсидирования производителей сельхозтехники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432 и запустили совместно с АО «Росагролизинг» программу лизинга на производимые в России комбайны TUCANO, участвующие в той же программе субсидирования техники.
Напомним, что произведенные на краснодарском заводе «КЛААС» комбайны TUCANO в 2017 году реализовываются на российском рынке со скидкой в 15-20% благодаря включению их в перечень техники, на которую распространяется действие программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432. По сниженным ценам российские сельхозтоваропроизводители могут приобрести четыре модели зерноуборочных комбайнов TUCANO 340, 450, 570 и 580 в семи различных модификациях: с объемом зернового бункера от 8800 до 10000 л, тремя типами системы обмолота – классической 6-клавишным соломотрясом, APS и уникальным APS HYBRID. Также в рамках партнерства CLAAS и АО «Росагролизинг» на эти же комбайны по той же программе действует специальное предложение лизинга при сохранении тех же условий - со сроком договора до 10 лет, первоначальным взносом от 7%, удорожанием в год от закупочной цены от 2%.

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнёров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: CLAAS (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.07.2017

Практический мастер-класс "Текстиль в интерьере. Секретные технологии декоратора", АрхДиалог, 08:02, 18.11.2017, Россия
Все о секретах профессии и технологиях создания изысканных интерьеров с помощью текстиля.

Мастер-класс: выбираем декоративную штукатурку и учимся ее наносить, АрхДиалог, 08:01, 18.11.2017, Россия
18 ноября (суббота) в 15:00 пройдет практическая дизайн-экскурсия и мастер-класс, где вы узнаете о правилах и секретах выбора декоративных штукатурок.

Премиальный класс кроссоверов DFM AX7 пополнит бюджет Москвы, «Dongfeng Motor Corporation», 07:39, 18.11.2017, Россия
В мэрию Москвы поступило официальное обращение от Dongfeng Motor Corporation – второго по величине автопроизводителя в Китае, о возможности включения в список московского каршеринга премиальных автомобилей, кроссоверов DFM AX7

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:10, 17.11.2017, Россия
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел праздник ремонта и дизайна, АрхДиалог, 04:59, 15.11.2017, Россия
Благодарим гостей, участников и спикеров за интересное событие! До новых встреч!

Зонирование квартир-студий. Распространенные вопросы и ответы на них, АрхДиалог, 04:56, 15.11.2017, Россия
В субботу, 18 ноября, состоится бесплатный мастер-класс для владельцев квартир-студий, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади.

Бизнес-бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.», Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ», 04:29, 15.11.2017, Россия
Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для Вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 03:48, 15.11.2017, США
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

Как основать свою студию дизайна интерьеров, АрхДиалог, 03:45, 13.11.2017, Россия
15 ноября (среда) пройдет семинар для тех, кто планирует открытие студии дизайна интерьеров.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:25, 10.11.2017, Россия
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru