«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Красноярске на 68,2%

За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Красноярске на 218,6 млн рублей против 130 млн рублей годом ранее. Рост – на 68,2%.
Число выдач выросло с 77 до 122. Ипотечный портфель банка в Красноярске с начала года вырос на 11,7% с 1,7 до 1,9 млрд рублей.
Как отметила руководитель ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске Татьяна Крыгина, сейчас хорошее время для оформления ипотеки: ставки уже на низком уровне, при этом стоимость квартир тоже привлекательна. «Да, к концу года банки, и мы в том числе, ждут незначительное снижение ставок, но не факт, что стоимость жилья будет такой же "вкусной"», - отметила Крыгина.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова (написать письмо автору)
Компания: ДельтаКредит (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 17.07.2017

Банк «Ренессанс Кредит» получил рекордную полугодовую чистую прибыль по итогам 6 месяцев 2017 года, Ренессанс Кредит, 00:04, 25.07.2017, Россия
20 июля 2017 года, Москва- Банк «Ренессанс Кредит» зафиксировал чистую прибыль в размере 2,4 млрд. рублей по итогам 6 месяцев работы в 2017 году в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета. Полученная прибыль стала самым высоким полугодовым показателем в истории банка.

Руководитель банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев награжден Администрацией Челябинска, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:09, 24.07.2017,
Исполнительный директор, Управляющий филиалом банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев награжден грамотой Администрации города Челябинска

Банк УРАЛСИБ снизил комиссию по наиболее востребованным платежам в Интернет-банке и Мобильном банке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 11:34, 24.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия наиболее востребованных платежей в Интернет-банке и Мобильном банке, отменив или снизив комиссию при оплате целого ряда популярных услуг.

«АктивКапитал Банк» за 1 полугодие улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 10:21, 21.07.2017, Россия
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на июль 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с рейтингами на начало года.

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный вклад «Добрый день», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:34, 21.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Добрый день».

Банк «Левобережный» упростил онлайн-заявку на кредит для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:37, 21.07.2017, Россия
Усовершенствована заявка на кредит для малого и среднего бизнеса с сайта банка. С 21 июля представители компаний могут подавать заявки онлайн по упрощенной форме.

«АктивКапитал Банк» предлагает новый вклад «Столичный», ПАО "АК Банк", 23:00, 20.07.2017, Россия
«АктивКапитал Банк» предложил клиентам новый рублевый вклад - «Столичный».

Владельцам карт «Мир» Банка «Левобережный» доступна технология MirAccept, Банк «Левобережный», 22:51, 20.07.2017, Россия
Безопасность платежей держателей карт «Мир» Банка «Левобережный» повышена: теперь для оплаты покупок в Интернете им доступна технология MirAccept, которая позволяет пройти полноценную аутентификацию.

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов, Банк «Левобережный», 22:50, 20.07.2017, Россия
Минимальная ставка по программе «Супер-кредит» Банка «Левобережный», в рамках которой можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, снижена до 11,9% годовых (ранее – 13,9% годовых).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома ЖК «Четыре Солнца», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:30, 20.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал блок-секции 1,2, возводимые ООО СК «Центральный парк» в жилом комплексе «Четыре Солнца».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru