Полицейские Зеленограда задержали двоих подозреваемых в хранении наркотиков

Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали двоих мужчин по подозрению в хранении наркотиков.

При патрулировании территории в районе Крюковской площади Зеленограда сотрудниками отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы для проверки документов был остановлен мужчина. В ходе личного досмотра у 43-летнего уроженца Магаданской области полицейские обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», массой около 0,5 гр.
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы вблизи одного из корпусов 14 микрорайона Зеленограда задержали 20-летнего местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством – амфетамин, массой более 5 грамм.
По данным фактам следственным управлением УВД Зеленограда возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 17.07.2017

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Гарант, 05:05, 24.01.2018, Россия
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIII Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2018 года на портале www.garant.ru.

Полиция Зеленограда присоединилась к ежегодной общероссийской акции «Студенческий десант», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:56, 24.01.2018, Россия
С 20 по 24 января в Москве проходит ежегодная общероссийская акция МВД России «Студенческий десант», приуроченная ко Дню российского студенчества

Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:01, 23.01.2018, Россия
С 16 по 19 января на лыжной базе ГБУДО МО СДЮШОР «Истина» в Истринском районе Московской области и в тире ЦПП ГУ МВД России по г. Москве прошел чемпионат ГУ МВД России по г. Москве по служебному двоеборью и лыжным гонкам.

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:45, 23.01.2018, Россия
Начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский отчитался о работе окружного Управления за 2017 год

Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия», Гарант, 04:17, 20.01.2018, Россия
Всероссийский профессиональный конкурс «Правовая Россия», проводимый Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ, стартовал 12 декабря 2017 года, а уже в январе количество желающих поучаствовать в состязании превысило 6500 человек.

Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:44, 20.01.2018, Россия
При входе в подъезд жилого дома злоумышленник, следовавший за пенсионеркой, вырвал у нее из рук сумку с личными вещами, после чего скрылся...

Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия», Гарант, 00:32, 20.01.2018, Россия

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:03, 17.01.2018, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Прокуратура признала обоснованными доводы ОНФ в Челябинской области по коммунальным проблемам в Баландино, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 06:15, 16.01.2018, Россия
Прокуратура Красноармейского района Челябинской области признала обоснованными доводы экспертов Общероссийского народного фронта по коммунальным проблемам в поселке Баландино…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru