Полицейские Зеленограда задержали двоих подозреваемых в хранении наркотиков

Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали двоих мужчин по подозрению в хранении наркотиков.

При патрулировании территории в районе Крюковской площади Зеленограда сотрудниками отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы для проверки документов был остановлен мужчина. В ходе личного досмотра у 43-летнего уроженца Магаданской области полицейские обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», массой около 0,5 гр.
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы вблизи одного из корпусов 14 микрорайона Зеленограда задержали 20-летнего местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством – амфетамин, массой более 5 грамм.
По данным фактам следственным управлением УВД Зеленограда возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 17.07.2017

Компания BLS объяснила, как решать HR-задачи, оставаясь в рамках закона, BLS, 16:18, 19.04.2018, Россия
Юридическая фирма BLS организовала новую встречу HR-директоров в рамках делового завтрака. 18 апреля мероприятие было посвящено важной и сложной теме: «Как справляться с HR-задачами, оставаясь в рамках дозволенного?».

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 00:02, 19.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»

В Зеленограде состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню ветеранов органов внутренних дел, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:50, 18.04.2018, Россия
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню ветеранов органов внутренних дел.

Общественный совет при УВД провел заседание, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:57, 13.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года состоялось заседание Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

Коллегия адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» добилась очередного оправдательного приговора по делу о мошенничестве, "Барщевский и партнеры", 22:48, 13.04.2018, Россия
В начале апреля 2018 года Коллегия адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» добилась очередного оправдательного приговора по уголовному делу о мошенничестве на сумму порядка 15 млн. рублей.

Уровень правовой грамотности в крупных городах России такой же, как в Европе, "Барщевский и партнеры", 22:47, 13.04.2018, Россия
Но этот показатель сильно отстает от стран Евросоюза, а также от Великобритании и США, если брать во внимание правовую грамотность населения России в маленьких городах, деревнях и в целом по стране.

В УВД Зеленограда прошел строевой смотр личного состава, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:47, 13.04.2018, Россия
13 апреля на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава служб и подразделений окружного УВД.

В Энциклопедии решений системы ГАРАНТ появился раздел «Персональные данные», Гарант, 18:24, 12.04.2018, Россия
В системе ГАРАНТ появились новые материалы Энциклопедии решений, посвященные сбору и обработке персональных данных. Эта информация необходима для всех специалистов, имеющих дело с персональными данными.

В Зеленограде задержан подозреваемый в посягательстве на жизнь сотрудника полиции и незаконном сбыте наркотиков, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 00:07, 11.04.2018, Россия
Злоумышленник проигнорировал законные требования сотрудника полиции при задержании и попытался скрыться на автомобиле, причинив оперативнику телесные повреждения...

В отеле «Ялта-Интурист» состоится Всероссийский семинар по госзакупкам, ГК "Ялта-Интурист", 16:56, 10.04.2018, Россия
На протяжении трех дней в отеле «Ялта-Интурист» будет проходить семинар по госзакупкам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru