Полицейские Зеленограда задержали двоих подозреваемых в хранении наркотиков

Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали двоих мужчин по подозрению в хранении наркотиков.

При патрулировании территории в районе Крюковской площади Зеленограда сотрудниками отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы для проверки документов был остановлен мужчина. В ходе личного досмотра у 43-летнего уроженца Магаданской области полицейские обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», массой около 0,5 гр.
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы вблизи одного из корпусов 14 микрорайона Зеленограда задержали 20-летнего местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством – амфетамин, массой более 5 грамм.
По данным фактам следственным управлением УВД Зеленограда возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 17.07.2017

Три жителя Зеленограда задержаны за нарушение миграционного законодательства, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:56, 24.07.2017, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены факты незаконного пребывания 17 иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Инспекторы ГИБДД Зеленограда сопроводили раненого мужчину в больницу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:55, 24.07.2017, Россия
Сотрудники полиции сопроводили в больницу автомобиль, в котором находился пострадавший мужчина с кровотечением из головы

Полиция Зеленограда задержала подозреваемых в подделке документов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 09:44, 22.07.2017, Россия
Сотрудниками полиции УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих подозреваемых в подделке документов

Первые итоги операции «Нелегальный автобус» подвели в Зеленоградском округе г. Москвы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 09:39, 22.07.2017, Россия
С 15 июля сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу принимают участие в общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус

В первом полугодии в комсомольское Управление ПФР обратились на прием более 3 500 человек, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 22:57, 20.07.2017, Россия
В Комсомольском районе проживает более 26 тысяч человек, из них шесть с половиной тысяч - пенсионеры. У жителей района возникают вопросы, для разрешения которых необходима консультация специалиста Пенсионного фонда.

В Зеленограде водитель привлечен к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 20.07.2017, Россия
Дознавателем отделения дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителем, подвергнутым административному наказанию

Жалоба признана обоснованной, Калужское УФАС России, 22:50, 20.07.2017, Россия
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба индивидуального предпринимателя на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» . Жалоба признана обоснованной.

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 18:07, 20.07.2017, Россия
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба на положения аукционной документации заказчика - УФСБ России по Калужской области при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являлась поставка препаратов лекарственных. Жалоба признана необоснованной.

Зеленоградские полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 10:45, 20.07.2017, Россия
Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали мужчину по подозрению в хранении наркотиков

Два жителя Зеленограда задержаны за нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:06, 18.07.2017, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены факты незаконного пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации