Нью-Йорк (США) – BUSINESS WIRE – Madison Realty Capital (MRC) –инвестиционная фирма с институциональной поддержкой, специализирующаяся на вложениях в недвижимость и на долговом инвестировании в среднем сегменте рынка – предоставила строительный кредит в объеме $270,0 миллионов на реализацию крупного девелоперского проекта на территории бывшего завода Rheingold Brewery в Бушвике, Бруклин. Фирма All Year Management, которая является повторным заемщиком и ранее реализовала несколько проектов, профинансированных MRC, планирует построить два отдельных здания площадью более 1 млн. квадратных футов, которые будут включать 911 единиц жилья, 20.650 квадратных футов торгового пространства и 533 парковочных места.
Ранее MRC предоставила промежуточный заем на приобретение участка и подготовку площадки, а теперь обеспечивает полное финансирование данного проекта. Девелопер располагает всеми необходимыми разрешениями от строительного департамента Нью-Йорк Сити и департамента по сохранению и развитию жилищного фонда Нью-Йорка. В настоящее время уже идет полномасштабное строительство.
"Данная сделка является для MRC отличной возможностью. Мы хорошо знаем заемщика, для которого ранее профинансировали несколько проектов. И мы хорошо знаем Бушвик по нашим предыдущим инвестициям поблизости", - сказал Джош Зеген (Josh Zegen), соучредитель и управляющий MRC. – "Разрешения уже получены, строительство идет полным ходом, и заемщик инвестировал в проект значительные собственные средства. Мы верим, что этот крупный, значимый проект будет успешно реализован, и рады сыграть в нем ключевую роль, предоставив строительное финансирование".
Застройка в Бушвике ведется на Мелроуз Стрит 123 и на Нолл Стрит 54. Оба адреса являются частью бывшего пивоваренного комплекса Rheingold Brewery. Здание на Нолл Стрит 54 подведено под крышу, почти полностью установлены окна, и в настоящее время ведется монтаж стенных перегородок.
У здания на Мелроуз Стрит 123 завершено строительство фундамента, и ведется укладка бетонной смеси для нижних этажей. Строительство пользуется налоговыми льготами в соответствии с §421-а, а жилищная часть проекта имеет доступную по цене составляющую.
About Madison Realty Capital (MRC)
MRC – нью-йоркская инвестиционная фирма в сегменте недвижимости, которая занимается инвестициями в собственный капитал и долговым инвестированием в среднем сегменте рынка. Основанная в 2004 году MRC инвестировала примерно $6,0 млрд. в транзакции в многоквартирном, розничном, офисном, промышленном и гостиничном секторах.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170713005954/en/
Контактная информация:
Для прессы:
Great Ink Communications, 212-741-2977
Tom Nolan - tom@greatink.com
Eric Waters - eric.waters@greatink.com

Контактное лицо: Tom Nolan (написать письмо автору)
Компания: Madison Realty Capital (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 17.07.2017

Практический мастер-класс "Текстиль в интерьере. Секретные технологии декоратора", АрхДиалог, 08:02, 18.11.2017, Россия
Все о секретах профессии и технологиях создания изысканных интерьеров с помощью текстиля.

Мастер-класс: выбираем декоративную штукатурку и учимся ее наносить, АрхДиалог, 08:01, 18.11.2017, Россия
18 ноября (суббота) в 15:00 пройдет практическая дизайн-экскурсия и мастер-класс, где вы узнаете о правилах и секретах выбора декоративных штукатурок.

Премиальный класс кроссоверов DFM AX7 пополнит бюджет Москвы, «Dongfeng Motor Corporation», 07:39, 18.11.2017, Россия
В мэрию Москвы поступило официальное обращение от Dongfeng Motor Corporation – второго по величине автопроизводителя в Китае, о возможности включения в список московского каршеринга премиальных автомобилей, кроссоверов DFM AX7

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:10, 17.11.2017, Россия
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел праздник ремонта и дизайна, АрхДиалог, 04:59, 15.11.2017, Россия
Благодарим гостей, участников и спикеров за интересное событие! До новых встреч!

Зонирование квартир-студий. Распространенные вопросы и ответы на них, АрхДиалог, 04:56, 15.11.2017, Россия
В субботу, 18 ноября, состоится бесплатный мастер-класс для владельцев квартир-студий, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади.

Бизнес-бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.», Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ», 04:29, 15.11.2017, Россия
Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для Вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 03:48, 15.11.2017, США
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

Как основать свою студию дизайна интерьеров, АрхДиалог, 03:45, 13.11.2017, Россия
15 ноября (среда) пройдет семинар для тех, кто планирует открытие студии дизайна интерьеров.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:25, 10.11.2017, Россия
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru