Нью-Йорк (США) – BUSINESS WIRE – Madison Realty Capital (MRC) –инвестиционная фирма с институциональной поддержкой, специализирующаяся на вложениях в недвижимость и на долговом инвестировании в среднем сегменте рынка – предоставила строительный кредит в объеме $270,0 миллионов на реализацию крупного девелоперского проекта на территории бывшего завода Rheingold Brewery в Бушвике, Бруклин. Фирма All Year Management, которая является повторным заемщиком и ранее реализовала несколько проектов, профинансированных MRC, планирует построить два отдельных здания площадью более 1 млн. квадратных футов, которые будут включать 911 единиц жилья, 20.650 квадратных футов торгового пространства и 533 парковочных места.
Ранее MRC предоставила промежуточный заем на приобретение участка и подготовку площадки, а теперь обеспечивает полное финансирование данного проекта. Девелопер располагает всеми необходимыми разрешениями от строительного департамента Нью-Йорк Сити и департамента по сохранению и развитию жилищного фонда Нью-Йорка. В настоящее время уже идет полномасштабное строительство.
"Данная сделка является для MRC отличной возможностью. Мы хорошо знаем заемщика, для которого ранее профинансировали несколько проектов. И мы хорошо знаем Бушвик по нашим предыдущим инвестициям поблизости", - сказал Джош Зеген (Josh Zegen), соучредитель и управляющий MRC. – "Разрешения уже получены, строительство идет полным ходом, и заемщик инвестировал в проект значительные собственные средства. Мы верим, что этот крупный, значимый проект будет успешно реализован, и рады сыграть в нем ключевую роль, предоставив строительное финансирование".
Застройка в Бушвике ведется на Мелроуз Стрит 123 и на Нолл Стрит 54. Оба адреса являются частью бывшего пивоваренного комплекса Rheingold Brewery. Здание на Нолл Стрит 54 подведено под крышу, почти полностью установлены окна, и в настоящее время ведется монтаж стенных перегородок.
У здания на Мелроуз Стрит 123 завершено строительство фундамента, и ведется укладка бетонной смеси для нижних этажей. Строительство пользуется налоговыми льготами в соответствии с §421-а, а жилищная часть проекта имеет доступную по цене составляющую.
About Madison Realty Capital (MRC)
MRC – нью-йоркская инвестиционная фирма в сегменте недвижимости, которая занимается инвестициями в собственный капитал и долговым инвестированием в среднем сегменте рынка. Основанная в 2004 году MRC инвестировала примерно $6,0 млрд. в транзакции в многоквартирном, розничном, офисном, промышленном и гостиничном секторах.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170713005954/en/
Контактная информация:
Для прессы:
Great Ink Communications, 212-741-2977
Tom Nolan - tom@greatink.com
Eric Waters - eric.waters@greatink.com

Контактное лицо: Tom Nolan (написать письмо автору)
Компания: Madison Realty Capital (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 17.07.2017

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 03:33, 23.01.2018, Россия
Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн. в рамках Научно-Исследовательской Программы Объединенных Арабских Эмиратов по искусственному увеличению осадков

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн, National Center of Meteorology, 03:35, 23.01.2018, другие страны

3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России, 3М, 05:10, 20.01.2018, Россия
В 2018-2019 годах 3М планирует инвестировать дополнительно 5,5 млн долл. в развитие производственных комплексов компании в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга». 3М собирается начать производство новых материалов и увеличить долю российских продуктов, экспортируемых в страны Европейского союза и Европейской экономической зоны.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники, Балтийский лизинг, 04:06, 20.01.2018,
Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте. Сработал эффект отложенного спроса, - многие предприятия начали обновлять парки спецтехники, эксплуатируемые с 2013-2014 гг.

KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года, Kastamonu, 00:49, 20.01.2018, Россия
Компания KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года. Высокое качество продукции – ламината, плит МДФ, глянцевых панелей – подтверждено конкурсной комиссией Минпромторга РТ.

ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги работы в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:42, 20.01.2018, Россия
17 января в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием представителей Областного Министерства и Городского Департамента транспорта и топ-менеджмента компании ДЕЛИМОБИЛЬ.

Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут, Автономная некоммерческая организация - микрофинансовая компания «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 03:04, 17.01.2018, Россия
«Единое окно» - «МФЦ для бизнеса» на базе АНО «РРАПП» работает менее двух месяцев, но набирает популярность. Через него можно не только открыть свое дело, зарегистрировать права на недвижимость, но и присоединиться к Бизнес-навигатору МСП.

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве, «Металлоптторг», 03:02, 17.01.2018,
Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

Дизайн-экскурсия "Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни", АрхДиалог, 06:25, 16.01.2018, Россия
Приглашаем вас 20 января (суббота) в 12:00 на практическую дизайн-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Выбираем материалы для черновой отделки. Сравнение качества, характеристик. Секреты профессионалов, АрхДиалог, 06:25, 16.01.2018, Россия
Приглашаем вас 20 января (суббота) в 12:00 на семинар,для тех, кто планирует ремонт и находится в процессе выбора материалов и строительных бригад.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru