Нью-Йорк (США) – BUSINESS WIRE – Madison Realty Capital (MRC) –инвестиционная фирма с институциональной поддержкой, специализирующаяся на вложениях в недвижимость и на долговом инвестировании в среднем сегменте рынка – предоставила строительный кредит в объеме $270,0 миллионов на реализацию крупного девелоперского проекта на территории бывшего завода Rheingold Brewery в Бушвике, Бруклин. Фирма All Year Management, которая является повторным заемщиком и ранее реализовала несколько проектов, профинансированных MRC, планирует построить два отдельных здания площадью более 1 млн. квадратных футов, которые будут включать 911 единиц жилья, 20.650 квадратных футов торгового пространства и 533 парковочных места.
Ранее MRC предоставила промежуточный заем на приобретение участка и подготовку площадки, а теперь обеспечивает полное финансирование данного проекта. Девелопер располагает всеми необходимыми разрешениями от строительного департамента Нью-Йорк Сити и департамента по сохранению и развитию жилищного фонда Нью-Йорка. В настоящее время уже идет полномасштабное строительство.
"Данная сделка является для MRC отличной возможностью. Мы хорошо знаем заемщика, для которого ранее профинансировали несколько проектов. И мы хорошо знаем Бушвик по нашим предыдущим инвестициям поблизости", - сказал Джош Зеген (Josh Zegen), соучредитель и управляющий MRC. – "Разрешения уже получены, строительство идет полным ходом, и заемщик инвестировал в проект значительные собственные средства. Мы верим, что этот крупный, значимый проект будет успешно реализован, и рады сыграть в нем ключевую роль, предоставив строительное финансирование".
Застройка в Бушвике ведется на Мелроуз Стрит 123 и на Нолл Стрит 54. Оба адреса являются частью бывшего пивоваренного комплекса Rheingold Brewery. Здание на Нолл Стрит 54 подведено под крышу, почти полностью установлены окна, и в настоящее время ведется монтаж стенных перегородок.
У здания на Мелроуз Стрит 123 завершено строительство фундамента, и ведется укладка бетонной смеси для нижних этажей. Строительство пользуется налоговыми льготами в соответствии с §421-а, а жилищная часть проекта имеет доступную по цене составляющую.
About Madison Realty Capital (MRC)
MRC – нью-йоркская инвестиционная фирма в сегменте недвижимости, которая занимается инвестициями в собственный капитал и долговым инвестированием в среднем сегменте рынка. Основанная в 2004 году MRC инвестировала примерно $6,0 млрд. в транзакции в многоквартирном, розничном, офисном, промышленном и гостиничном секторах.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170713005954/en/
Контактная информация:
Для прессы:
Great Ink Communications, 212-741-2977
Tom Nolan - tom@greatink.com
Eric Waters - eric.waters@greatink.com

Контактное лицо: Tom Nolan (написать письмо автору)
Компания: Madison Realty Capital (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 17.07.2017

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:20, 20.04.2018, Россия
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

Какую квартиру выбрать? Квадратные метры для жизни. Принципы эргономики пространства, АрхДиалог, 16:09, 20.04.2018, Россия
Приглашаем вас на семинар для будущих новоселов, где опытный дизайнер расскажет о принципах эргономики пространства с точки зрения дальнейшего приобретения жилья.

Дизайн-экскурсия по выбору сантехники и мебели для ванных комнат, АрхДиалог, 18:13, 19.04.2018, Россия
В Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" пройдет семинар для будущих новоселов по правильному проектированию ванных комнат и санузлов.

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:32, 19.04.2018, США
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:20, 19.04.2018, США

Как противодействовать контрафакту в охране труда?, 3M, 02:25, 18.04.2018, Россия
По данным открытых источников на рынке СИЗ примерно четверть всей продукции – контрафакт. Эксперты отрасли обсудили проблему применения контрафактных СИЗ, риски безопасности работников, которые возникают при использовании контрафакта, а также проанализировали меры, помогающие остановить распространение такой продукции в сфере охраны труда.

Как достичь успеха на переговорах. Искусство самопрезентации, АрхДиалог, 02:01, 18.04.2018, Россия
Приглашаем вас 18 апреля (среда) на семинар, посвященный проведение грамотных переговоров.

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:33, 18.04.2018, Россия
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

Итоги семинара "Особенности современного эко-стиля в интерьере", АрхДиалог, 18:54, 15.04.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию