«Работа с возражениями: как научить продавцов работать с отказами»

С таким докладом выступит бизнес-тренер Дмитрий Ткаченко на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017». Конференция состоится в Москве 6-8 сентября.

В докладе:
• Возражения, отговорки, отказы – как клиенты заканчивают разговор и почему продавцы легко отпускают их
• ТОП-5 отговорок и возражений
• Предупреждение отговорок и возражений
• Методика «8 рокировок» для работы с отговорками
• 3-х шаговый алгоритм для работы с возражением «Дорого»
• 5 речевых модулей для работы с «Я подумаю»
• Как научить продавцов работе с отказами
• Чек-листы для контроля

Дмитрий Ткаченко

• Бизнес-тренер по продажам,
• входит в ТОП-10 лучших тренеров РФ по продажам,
• результат клиента — увеличение продаж на 78% после одного дня работы с продавцами,
• автор бестселлера «ОТКАТ – Особая Техника Клиентской АТтракции», книг «Разведтехнологии в продажах», «Эксплуатация торгового персонала» и еще 4-х книг по продажам и ведению переговоров».

Ежегодная общероссийская практическая конференция «ПРОДАЖИ-2017» соберет в Москве директоров и владельцев В2В-компаний, коммерческих директоров и директоров по продажам для того, чтобы обсудить самые важные вопросы в сфере управления продажами и увеличения продаж. Лучшие российские эксперты представят свои доклады и проведут мастер-классы по всем аспектам работы службы продаж в компании:
- найм продавцов,
- система мотивации в отделе продаж,
- лидогенерация,
- техника работы с клиентами,
- удержание клиентов,
- инструменты увеличения суммы сделки,
- построение дистрибьюторской сети,
- экспертные продажи,
- продажи по телефону,
- техника работы с крупными клиентами и т.д.
-
На конференции «ПРОДАЖИ-2017» также выступят: Тимур Асланов, Артур Салякаев, Олег Брагинский, Евгений Колотилов, Альберт Тютин, Инга Орлова, Андрей и другие.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте https://goo.gl/rXqz9h

Контактное лицо: Ирина Тарасова (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 17.07.2017

Журнал «ПРЕСС-СЛУЖБА» проведет общероссийскую практическую конференцию «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы»., ИД "Имидж-Медиа", 22:25, 20.09.2017,
30 ноября – 1 декабря в Москве.Состоится общероссийская практическая конференция по новым технологиям PR-работы «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017», на которую со всей страны соберутся специалисты сферы PR: директора по связям с общественностью, руководители пресс-служб, начальники PR-отделов, пресс-секретари, PR-менеджеры и PR-специалисты.

Революционный маркетинговый сервис формата Pay Per Call выходит на Украинский рынок, MarketCall.ru, 22:11, 20.09.2017, Россия
Украинский бизнес получит эффективный инструмент для продажи целевых звонков - сервис Marketcall, получивший распространение в России, выходит на рынок и открывает свой офис в Киеве.

Всероссийский конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2017» открыл прием заявок., ИД "Имидж-Медиа", 21:58, 19.09.2017,

«Волонтеры и народные модераторы. Практика комьюнити-менеджмента»., ИД "Имидж-Медиа", 21:59, 19.09.2017,
С таким докладом выступит руководитель Лаборатории Комьюнити Влад Титов на конференции Social Media Fest-2017, которая пройдет в Москве 19-20 октября.

15 важных инструментов продвижения в социальных сетях для пиарщиков, ИД "Имидж-Медиа", 23:43, 13.09.2017,
Именно такой набор предложит PR-специалистам журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной осенней конференции по связям с общественностью в социальных сетях «SOCIAL MEDIA FEST-2017», которая пройдет 19-20 октября в Москве.

Спикеры АКМР примут участие в ежегодном международном форуме по коммуникациям Baltic Weekend 2017, АКМР, 00:42, 13.09.2017, Россия
Актуальные данные по состоянию корпоративных коммуникаций в России будут представлены на пленарных заседаниях форума Baltic Weekend 2017 спикерами от Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

15.09.17 на форуме «Event LIVE» эксперт АКМР Карл Каландаришвили расскажет как управлять рисками при организации мероприятия, АКМР, 23:58, 12.09.2017, Россия
Ежегодно АКМР участвует в форуме «Event LIVE», как отраслевая ассоциация, выступая с самыми актуальными и значимыми темами по event-менеджменту, уделяя особое внимание отношениям заказчиков и подрядчиков.

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом премии PROBA Awards 2017 в 2 номинациях, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 06:08, 10.09.2017, Россия
Международная коммуникационная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализуемая командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист премии в области связей с общественностью PROBA Awards 2017 в двух номинациях: «Лучший проект в области международного PR» и «Лучший проект с применением интегрированных коммуникаций».

Рецепт удовольствия от "Подружки" на экранах ТВ, Сеть магазинов "Подружка", 07:07, 09.09.2017,
Креативное агентство Instinct (ЗАО «Инстинкт»), входящее в группу BBDO Russia разработало первый рекламный ролик сети магазинов «Подружка» для федеральных каналов российского телевидения.

Эффективно и с пользой для бизнеса, ТРК Губерния, 07:05, 09.09.2017, Россия
Телерадиокомпания «Губерния» организовала семинар об эффективности рекламы для своих партнеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru