«Работа с возражениями: как научить продавцов работать с отказами»

С таким докладом выступит бизнес-тренер Дмитрий Ткаченко на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017». Конференция состоится в Москве 6-8 сентября.

В докладе:
• Возражения, отговорки, отказы – как клиенты заканчивают разговор и почему продавцы легко отпускают их
• ТОП-5 отговорок и возражений
• Предупреждение отговорок и возражений
• Методика «8 рокировок» для работы с отговорками
• 3-х шаговый алгоритм для работы с возражением «Дорого»
• 5 речевых модулей для работы с «Я подумаю»
• Как научить продавцов работе с отказами
• Чек-листы для контроля

Дмитрий Ткаченко

• Бизнес-тренер по продажам,
• входит в ТОП-10 лучших тренеров РФ по продажам,
• результат клиента — увеличение продаж на 78% после одного дня работы с продавцами,
• автор бестселлера «ОТКАТ – Особая Техника Клиентской АТтракции», книг «Разведтехнологии в продажах», «Эксплуатация торгового персонала» и еще 4-х книг по продажам и ведению переговоров».

Ежегодная общероссийская практическая конференция «ПРОДАЖИ-2017» соберет в Москве директоров и владельцев В2В-компаний, коммерческих директоров и директоров по продажам для того, чтобы обсудить самые важные вопросы в сфере управления продажами и увеличения продаж. Лучшие российские эксперты представят свои доклады и проведут мастер-классы по всем аспектам работы службы продаж в компании:
- найм продавцов,
- система мотивации в отделе продаж,
- лидогенерация,
- техника работы с клиентами,
- удержание клиентов,
- инструменты увеличения суммы сделки,
- построение дистрибьюторской сети,
- экспертные продажи,
- продажи по телефону,
- техника работы с крупными клиентами и т.д.
-
На конференции «ПРОДАЖИ-2017» также выступят: Тимур Асланов, Артур Салякаев, Олег Брагинский, Евгений Колотилов, Альберт Тютин, Инга Орлова, Андрей и другие.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте https://goo.gl/rXqz9h

Контактное лицо: Ирина Тарасова (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 17.07.2017

«Аудит маркетинга руками начальника отдела продаж», ИД "Имидж-Медиа", 00:06, 25.07.2017,
С таким докладом выступитбизнес-тренер и консультант Андрей Кулинич на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017». Конференция состоится в Москве 6-8 сентября.

CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин», PR News, 10:45, 24.07.2017, Россия
Компания PR News выступила в роли жюри XVII студенческого конкурса «Хрустальный Апельсин».

Программа «Живой трафик»: больше опросов, больше пользователей, больше трафика, ИОМ "Анкетолог", 08:28, 20.07.2017, Россия
В конце этого лета «Анкетолог» запускает партнерскую программу под названием «Живой трафик». Программа будет интересна бизнесу в сфере e-commerce и даст возможность компаниям-партнерам привлекать новых клиентов, продвигать свой бренд и презентовать товары и услуги на нашей платформе, аккумулирующей многотысячную аудиторию.

FleishmanHillard Vanguard выиграло две награды IPRA Golden World Awards (GWA), FleishmanHillard Vanguard, 15:59, 18.07.2017, Россия
FleishmanHillard Vanguard, крупнейшее международное коммуникационное агентство в России, получило две награды IPRA Golden World Awards (GWA).

Татьяна Азанова рассказала СМИ о монетизации компроматов, Azanovapress, 12:22, 16.07.2017, Россия
От компромата не застрахован никто, поэтому к защите себя, своих активов или репутации надо быть готовым всегда

RTB House определил основные потребности клиентов в интернет-рекламе, «RTB House», 19:26, 14.07.2017,
RTB House, международная компания, предлагающая передовые технологии ретаргетинга для ведущих рекламодателей по всему миру, определила наиболее острые проблемы, связанные с обслуживанием клиентов: производительность кампаний и гибкий подход к их реализации. К такому выводу пришли участники ежегодного саммита CEE в Праге, организованном RTB House в середине июня этого года.

АКЦИЯ AVON #НЕЖДИВЕДИ УДОСТОЕНА ПРЕМИИ IPRA (INTERNATIONAL PUBLIC RELATIONS ASSOCIATION) GOLDEN WORLD AWARDS (GWA) 2017, Avon, 00:17, 13.07.2017, Россия
Информационно-просветительская кампания Avon «Не жди – веди маму к маммологу», реализованная при поддержке агентств FleishmanHillard Vanguard, стала победителем крупнейшей глобальной премии IPRA (International Public Relations Association) Golden World Awards (GWA).

Дополнительные параметры для анкеты на ресурсе ИОМ «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 23:02, 11.07.2017, Россия
Реализована новая функция сбора ответов онлайн-опросов. Создав онлайн-опрос с помощью сервиса ИОМ «Анкетолог», добавьте в ссылку на анкету дополнительные параметры, и ваша статистика станет более репрезентативной, точной и полезной.

Бренд бытовой техники «БЕКО» – официальный спонсор «Барселоны» – поздравил испанский клуб с продлением контракта с Месси, БЕКО, 12:31, 10.07.2017, Россия
ФК «Барселона» договорился с лидером команды Лионелем Месси о продлении сотрудничества до 2021 года. Турецкий бренд бытовой техники «БЕКО», выступающий премиум-партнером «Барселоны», выразил испанскому клубу свои поздравления по этому поводу.

Покупатели ТРК «НЕБО» едут на «Alfa Future People», ТРК "НЕБО", 11:51, 10.07.2017, Россия
2 июля 2017 года состоялся финал акции «Выиграй билет на AFP», где было разыграно 15 билетов на фестиваль электронной музыки и технологий «Alfa Future People» и другие ценные подарки от магазинов-партнеров акции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru