«Работа с возражениями: как научить продавцов работать с отказами»

С таким докладом выступит бизнес-тренер Дмитрий Ткаченко на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017». Конференция состоится в Москве 6-8 сентября.

В докладе:
• Возражения, отговорки, отказы – как клиенты заканчивают разговор и почему продавцы легко отпускают их
• ТОП-5 отговорок и возражений
• Предупреждение отговорок и возражений
• Методика «8 рокировок» для работы с отговорками
• 3-х шаговый алгоритм для работы с возражением «Дорого»
• 5 речевых модулей для работы с «Я подумаю»
• Как научить продавцов работе с отказами
• Чек-листы для контроля

Дмитрий Ткаченко

• Бизнес-тренер по продажам,
• входит в ТОП-10 лучших тренеров РФ по продажам,
• результат клиента — увеличение продаж на 78% после одного дня работы с продавцами,
• автор бестселлера «ОТКАТ – Особая Техника Клиентской АТтракции», книг «Разведтехнологии в продажах», «Эксплуатация торгового персонала» и еще 4-х книг по продажам и ведению переговоров».

Ежегодная общероссийская практическая конференция «ПРОДАЖИ-2017» соберет в Москве директоров и владельцев В2В-компаний, коммерческих директоров и директоров по продажам для того, чтобы обсудить самые важные вопросы в сфере управления продажами и увеличения продаж. Лучшие российские эксперты представят свои доклады и проведут мастер-классы по всем аспектам работы службы продаж в компании:
- найм продавцов,
- система мотивации в отделе продаж,
- лидогенерация,
- техника работы с клиентами,
- удержание клиентов,
- инструменты увеличения суммы сделки,
- построение дистрибьюторской сети,
- экспертные продажи,
- продажи по телефону,
- техника работы с крупными клиентами и т.д.
-
На конференции «ПРОДАЖИ-2017» также выступят: Тимур Асланов, Артур Салякаев, Олег Брагинский, Евгений Колотилов, Альберт Тютин, Инга Орлова, Андрей и другие.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте https://goo.gl/rXqz9h

Контактное лицо: Ирина Тарасова (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 17.07.2017

Свет мой, зеркальце, скажи – кто на рынке эффективней…, «Pro-Vision Communications», 14:21, 17.11.2017, Россия
Стоимость одного рекламного показа у звезды YouTube на 76,5% ниже, чем на популярных женских порталах, при этом аудиторию блогов можно считать более целевой и более вовлеченной.

Майкл Фелпс стал официальным мировым послом бренда Crystal Lagoons., Quórum Comunicaciones, 01:11, 17.11.2017, США
Величайший пловец всех времен стал партнером Crystal Lagoons, ведущей компании в сфере водных инноваций

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 01:15, 17.11.2017,
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:08, 15.11.2017,
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью InventiveRetailGroup Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

23-26 октября прошел 39-й международный чемпионат по наращиванию ресниц, оформлению бровей и микроблейдингу «Колибри Москва 2017», Eva Bond Beauty Business School, 22:09, 10.11.2017,
с 23 по 26 октября, целых 4 дня, проходил уже 39-международный чемпионат по наращиванию ресниц, оформлению бровей и микроблейдингу – Колибри Москва 2017.

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 15:25, 10.11.2017, Россия
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 15:24, 10.11.2017, Россия
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Холдинг Pro-Vision занял лидирующие позиции в рейтинге Digital index 2017, «Pro-Vision Communications », 13:55, 10.11.2017, Россия
Компания вошла в ТОП-3 digital-агентств России по качеству оказываемых услуг согласно мнению заказчиков и экспертов рынка

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 16:49, 08.11.2017, Россия
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Дегустация натуральных пельменей в Орске, Синтез-56, 04:19, 05.11.2017, Россия
Компания «Синтез-56» осуществила рассылку в почтовые ящики города Орска с Приглашениями на дегустацию натуральных пельменей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru