«Работа с возражениями: как научить продавцов работать с отказами»

С таким докладом выступит бизнес-тренер Дмитрий Ткаченко на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017». Конференция состоится в Москве 6-8 сентября.

В докладе:
• Возражения, отговорки, отказы – как клиенты заканчивают разговор и почему продавцы легко отпускают их
• ТОП-5 отговорок и возражений
• Предупреждение отговорок и возражений
• Методика «8 рокировок» для работы с отговорками
• 3-х шаговый алгоритм для работы с возражением «Дорого»
• 5 речевых модулей для работы с «Я подумаю»
• Как научить продавцов работе с отказами
• Чек-листы для контроля

Дмитрий Ткаченко

• Бизнес-тренер по продажам,
• входит в ТОП-10 лучших тренеров РФ по продажам,
• результат клиента — увеличение продаж на 78% после одного дня работы с продавцами,
• автор бестселлера «ОТКАТ – Особая Техника Клиентской АТтракции», книг «Разведтехнологии в продажах», «Эксплуатация торгового персонала» и еще 4-х книг по продажам и ведению переговоров».

Ежегодная общероссийская практическая конференция «ПРОДАЖИ-2017» соберет в Москве директоров и владельцев В2В-компаний, коммерческих директоров и директоров по продажам для того, чтобы обсудить самые важные вопросы в сфере управления продажами и увеличения продаж. Лучшие российские эксперты представят свои доклады и проведут мастер-классы по всем аспектам работы службы продаж в компании:
- найм продавцов,
- система мотивации в отделе продаж,
- лидогенерация,
- техника работы с клиентами,
- удержание клиентов,
- инструменты увеличения суммы сделки,
- построение дистрибьюторской сети,
- экспертные продажи,
- продажи по телефону,
- техника работы с крупными клиентами и т.д.
-
На конференции «ПРОДАЖИ-2017» также выступят: Тимур Асланов, Артур Салякаев, Олег Брагинский, Евгений Колотилов, Альберт Тютин, Инга Орлова, Андрей и другие.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте https://goo.gl/rXqz9h

Контактное лицо: Ирина Тарасова (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 17.07.2017

REMAR Group приняла участие в форуме Event LIVE 2018, REMAR Group, 04:00, 23.01.2018, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали участникам форума Event LIVE 2018 о создании и продаже креативных концепций

В ТЦ «Муравей» подвели итоги конкурса «Новогодняя мастерская», ТЦ "Муравей", 03:59, 23.01.2018, Россия
В ТЦ «Муравей» подвели итоги конкурса «Новогодняя мастерская»

Компания Mary Kay® выступила генеральным бьюти-партнером финала конкурса «Мисс МГУ-2018», Mary Kay, 03:49, 23.01.2018, Россия
Настоящая красота не может ограничиваться лишь внешней привлекательностью, это безусловно, совокупность качеств, талантов, внутренней уверенности в себе и отношение к другим. Именно поэтому компания Mary Kay® выступила генеральным бьюти-партнером традиционного конкурса красоты и таланта «Мисс МГУ-2018».

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 04:06, 23.01.2018, Россия
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

«Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 05:12, 20.01.2018, Россия
Эксперты завершили оценку проектов регионального этапа премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара 2017 года. В этом году в премии приняло участие 35 проектов в восьми номинациях. Имена победителей будут озвучены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 24 января в новой студии ГТРК «Самара».

Осталось полтора месяца до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2017», ИД "Имидж-Медиа", 00:31, 20.01.2018,
28 февраля завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2017».

Конкурсы в социальных сетях для продвижения бизнеса, ИД "Имидж-Медиа", 03:04, 17.01.2018,
С таким докладом выступит креативный директор агентства Social Lift Анна Галушко на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

++ Глобальный план туристического хаба для австралийского города Кэрнс, Пресс-служба, 01:47, 13.01.2018, другие страны
12 января 2018 года, Австралия - Ранее представленный Глобальный план туристического хаба для австралийского города Кэрнс станет предметом консультаций с общественностью.

«Очаковская Логистическая Компания» запустила акцию «Бесплатное хранение – это реально!», Очаковская Логистическая Компания, 01:49, 13.01.2018, Россия
«О.Л.К.» предлагает бесплатное хранение грузов в течение трех месяцев в рамках новой акции.

Calvin Klein, Inc. анонсирует новую глобальную рекламную кампанию бренда Calvin Klein Jeans., Calvin Klein, Inc., 22:18, 11.01.2018, США
Главными лицами в новой главе рекламной кампании стали сестра и брат Кайя и Пресли Герберы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru