«Азбука Жилья»: специальные цены в ЖК «Загорье»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Загорье». В рамках акции до 31 августа действует эксклюзивная низкая цена от 115 тыс. руб./кв. м на однокомнатные квартиры, 105 тыс. руб./кв. м на двух- и трехкомнатные квартиры. Акционные цены на квартиры действуют при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.

Также в ЖК «Загорье» действует летняя акция «Получи квартиру и кв. м в подарок», в рамках которой приобрести квартиру можно со скидкой 15%, а также воспользоваться дополнительным дисконтом. Кроме того, при покупке квартиры по 100% оплате предоставляется скидка 30% на покупку машиноместа, а при рассрочке – скидка 15%. Акция «Получи квартиру и кв. м в подарок» не распространяется на квартиры по акционным сниженным ценам.

К реализации в ЖК «Загорье» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 30 до 139 кв. м. Стоимость квартир начинается от 4,5 млн. руб. Все дома сданы и на заселении.

ЖК «Загорье» расположен в Южном административном округе г. Москвы, в районе Бирюлево Восточное. Комплекс состоит из 6 корпусов переменной этажности, возведенных по индивидуальному проекту, с первыми нежилыми этажами и подземными автостоянками. Проектом предусмотрено максимальное сохранение имеющихся деревьев и кустарников, а также благоустройство и дополнительное озеленение территории. На территории дворов будут размещены игровые и спортивные площадки для детей различной возрастной категории. Собственная инфраструктура включает два детских сада, общеобразовательную школу, предприятия бытового обслуживания, подземные паркинги. Половину территории района занимает уникальный Бирюлевский Дендропарк. С юга в пешеходной доступности расположен Герценский парк. В пяти минутах езды от Загорья находится музейно-заповедный комплекс «Царицыно».

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина (написать письмо автору)
Компания: АН «Азбука Жилья» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 17.07.2017

Осеннее предложение для клиентов ЖК «Ривер Парк», Метриум Групп, 00:06, 22.09.2017, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали осенние акции. Только до 30 ноября клиенты могут получить скидку 3% на одну из 10 квартир, сертификат на приобретение машино-места или подарочный купон в магазин бытовой техники

Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии PROESTATE AWARDS 2017, Деловой квартал Neopolis, A-Store Estates, 00:06, 22.09.2017, Россия
Деловой квартал Neopolis признан одним из лучших офисных проектов в номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость» федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017.

В домах первой очереди ЖК «Новокрасково» завершены фасадные работы, Тройка РЭД, 00:02, 22.09.2017,
Девелоперская компания «Тройка РЭД» досрочно завершила фасадные работы в домах первой очереди жилого комплекса «Новокрасково», строящегося в Люберецком районе Московской области.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру в бюджете до 4 млн рублей в пределах МКАД, Метриум Групп, 00:02, 22.09.2017, Россия
Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор жилых комплексов внутри МКАД, в которых можно приобрести квартиру в бюджете до 4 млн рублей включительно.

IKON Development: Заезжай сегодня – плати летом 2018 года в ЖК «Новый Зеленоград», Метриум Групп, 23:59, 21.09.2017, Россия
Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о запуске уникального предложения

Строить или не строить: как вписать новый квартал в существующий градостроительный план территории, AFI Development, 23:57, 21.09.2017, Россия
В первый день работы Российского инвестиционно-строительного форума, в рамках сессии «Изучение потенциала участка под строительный проект», эксперты рынка недвижимости обсудили проблемы и задачи, возникающие перед девелопером на старте строительства и реализации проекта.

В ЦАО возводится в 1,3 раза больше жилых комплексов, чем в Новой Москве, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:47, 21.09.2017, Россия
Несмотря на то что центр Москвы – та самая дефицитная земля, «которую больше не производят», здесь идет бурное строительство. Количество строящихся в ЦАО жилых комплексов по числу их наименований в несколько раз больше, чем в прочих округах столицы. И это без учета возведения апартаментов.

Почти 18 тысяч квартир реализуется в новостройках бизнес- и премиум-класса, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:47, 21.09.2017, Россия
За прошедший август на столичный рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло три новых жилых комплекса.

Аллея Космонавтов в «Изумрудных холмах» получила специальный приз Градконкурса Минстроя РФ, "Эталон-Инвест", 23:41, 21.09.2017, Россия
Музей космонавтики под открытым небом «Аллея космонавтов» в мкр. «Изумрудные холмы», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») в г. Красногорск Московской области, получил специальный приз III Градостроительного конкурса Минстроя РФ.

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:23, 20.09.2017, Россия
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru