«Азбука Жилья»: специальные цены в ЖК «Загорье»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Загорье». В рамках акции до 31 августа действует эксклюзивная низкая цена от 115 тыс. руб./кв. м на однокомнатные квартиры, 105 тыс. руб./кв. м на двух- и трехкомнатные квартиры. Акционные цены на квартиры действуют при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.

Также в ЖК «Загорье» действует летняя акция «Получи квартиру и кв. м в подарок», в рамках которой приобрести квартиру можно со скидкой 15%, а также воспользоваться дополнительным дисконтом. Кроме того, при покупке квартиры по 100% оплате предоставляется скидка 30% на покупку машиноместа, а при рассрочке – скидка 15%. Акция «Получи квартиру и кв. м в подарок» не распространяется на квартиры по акционным сниженным ценам.

К реализации в ЖК «Загорье» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 30 до 139 кв. м. Стоимость квартир начинается от 4,5 млн. руб. Все дома сданы и на заселении.

ЖК «Загорье» расположен в Южном административном округе г. Москвы, в районе Бирюлево Восточное. Комплекс состоит из 6 корпусов переменной этажности, возведенных по индивидуальному проекту, с первыми нежилыми этажами и подземными автостоянками. Проектом предусмотрено максимальное сохранение имеющихся деревьев и кустарников, а также благоустройство и дополнительное озеленение территории. На территории дворов будут размещены игровые и спортивные площадки для детей различной возрастной категории. Собственная инфраструктура включает два детских сада, общеобразовательную школу, предприятия бытового обслуживания, подземные паркинги. Половину территории района занимает уникальный Бирюлевский Дендропарк. С юга в пешеходной доступности расположен Герценский парк. В пяти минутах езды от Загорья находится музейно-заповедный комплекс «Царицыно».

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина (написать письмо автору)
Компания: АН «Азбука Жилья» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 17.07.2017

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге, Optiland, 00:55, 21.06.2018, Россия
Компания-застройщик Optiland приняла участие в «Пушистом забеге», который прошел 11 июня на территории парка Кузьминки. Все собранные средства организаторы забега передали в Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Level Group: Темпы строительства ЖК «Level Амурская» достигли 7 этажей в месяц, Метриум, 00:54, 21.06.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – в два раза превысила проектные темпы строительства и достигла 7 этажей в месяц. Именно на столько этажей в мае вырос один из корпусов высотного жилого комплекса комфорт-класса на востоке Москвы

Новый отель Abaton Island Resort&Spa - ваш собственный остров для беззаботного отдыха, Abaton Island Resort & Spa, 00:47, 21.06.2018, другие страны
20 апреля прошло официальное открытие отеля Abaton Island Resort&Spa ! Прочувствуйте удовольствие соединения с природой в пятизвездочном отеле, который точно понравится настоящим поклонникам элегантного дизайна и размеренного стиля жизни.

VSN Realty: Выгодные ставки в ВТБ, VSN Realty, 00:38, 21.06.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о дисконте на базовую ставку по ипотеке от банка ВТБ.

«Метриум»: Объем предложения в новостройках Подмосковья коррелирует с дефицитом мест в детских садах, Метриум, 00:32, 21.06.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» провели исследование, сопоставив данные по предложению в районах Московской области с самой активной стройкой с длиной очередей в детские сады этих локациях.

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А, Тройка РЭД, 00:30, 21.06.2018, Россия
Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

Портреты известных людей появятся на фасадах домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 00:27, 21.06.2018, Россия
Авторские фасады домов с изображением именитых русских писателей и поэтов появятся в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в городском округе Люберцы Московской области.

Умеренный рынок: ценовые колебания в сегменте вторичного жилья не превысят 3-4%, Бон Тон, 00:21, 21.06.2018, Россия
Согласно данным агентства недвижимости «Бон Тон», в ближайшие годы рынок вторичного жилья сохранит умеренную ценовую динамику - колебания средней цены составят не более 3-4%.

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!, Московский Бизнес Клуб, 00:12, 21.06.2018, Россия
7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018».

САО, ЗАО, СВАО и ЮАО – лидеры по количеству новостроек, Бон Тон, 00:10, 21.06.2018, Россия
Как показали подсчеты аналитиков агентства недвижимости «Бон Тон», больше всего первичного предложения реализуется на территории САО: в последние месяцы здесь происходил активный выход новых объемов жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru