«Азбука Жилья»: специальные цены в ЖК «Загорье»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Загорье». В рамках акции до 31 августа действует эксклюзивная низкая цена от 115 тыс. руб./кв. м на однокомнатные квартиры, 105 тыс. руб./кв. м на двух- и трехкомнатные квартиры. Акционные цены на квартиры действуют при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.

Также в ЖК «Загорье» действует летняя акция «Получи квартиру и кв. м в подарок», в рамках которой приобрести квартиру можно со скидкой 15%, а также воспользоваться дополнительным дисконтом. Кроме того, при покупке квартиры по 100% оплате предоставляется скидка 30% на покупку машиноместа, а при рассрочке – скидка 15%. Акция «Получи квартиру и кв. м в подарок» не распространяется на квартиры по акционным сниженным ценам.

К реализации в ЖК «Загорье» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 30 до 139 кв. м. Стоимость квартир начинается от 4,5 млн. руб. Все дома сданы и на заселении.

ЖК «Загорье» расположен в Южном административном округе г. Москвы, в районе Бирюлево Восточное. Комплекс состоит из 6 корпусов переменной этажности, возведенных по индивидуальному проекту, с первыми нежилыми этажами и подземными автостоянками. Проектом предусмотрено максимальное сохранение имеющихся деревьев и кустарников, а также благоустройство и дополнительное озеленение территории. На территории дворов будут размещены игровые и спортивные площадки для детей различной возрастной категории. Собственная инфраструктура включает два детских сада, общеобразовательную школу, предприятия бытового обслуживания, подземные паркинги. Половину территории района занимает уникальный Бирюлевский Дендропарк. С юга в пешеходной доступности расположен Герценский парк. В пяти минутах езды от Загорья находится музейно-заповедный комплекс «Царицыно».

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина (написать письмо автору)
Компания: АН «Азбука Жилья» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 17.07.2017

«Метриум Групп»: Есть ли будущее у многокомнатных квартир?, Метриум Групп, 10:31, 25.07.2017, Россия
За 3,5 года доля многокомнатного жилья сократилась более чем в 3 раза. При сохранении отрицательной динамики в ближайшие годы может возникнуть дефицит ликвидных предложений.

В жилом районе «Гармонии» близ Ставрополя состоялся увлекательный квест для детей, Строительная группа «Третий Рим», 23:59, 24.07.2017, Россия
В жилом районе «Гармония» в предместьях Ставрополя было организовано досуговое мероприятие для детей. Маленькие жители «Гармонии» и других районов Михайловска с энтузиазмом приняли участие в квесте, который прошел в несколько этапов на аллее Ласточек.

ГК «Инград» реализует концепцию безбарьерной среды в московском ЖК «Петра Алексеева, 12А», ГК «Инград», 23:58, 24.07.2017, Россия
Группа компаний «Инград» реализует концепцию безбарьерной среды для маломобильных групп населения и семей с маленькими детьми в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А», расположенном в престижном Можайском районе Москвы.

Цены в ЮЗАО на 14,4% ниже, чем в СЗАО, Est-a-tet, 23:57, 24.07.2017, Россия
Специалисты Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости в СЗАО и ЮЗАО, сравнили объем предложения и цены в проектах. По итогам I полугодия 2017 года на первичном рынке недвижимости в СЗАО реализуется 23 проекта (59 корпусов), в ЮЗАО - 19 проектов (41 корпус).

В клубном квартале «Резиденции композиторов» закончены монолитные работы по строительству физкультурно-оздоровительного корпуса, AFI Development, 23:56, 24.07.2017, Россия
Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» закончены монолитные работы по строительству физкультурно-оздоровительного корпуса и возведена кровля. В настоящее время производится монтаж навесного вентилируемого фасада здания. В августе будет выполнен монтаж окон .

«День открытых вопросов» в «Ривер Парке», Метриум Групп, 23:54, 24.07.2017, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса – приглашает всех желающих на «День открытых вопросов», где можно получить дополнительную информацию о проекте напрямую от представителей девелопера и генерального подрядчика.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Офису «Измайловский» − 19 лет!, МИЭЛЬ, 23:53, 24.07.2017, Россия
Тринадцатого июля отмечает свой день рождения офис «Измайловский», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Девятнадцать лет назад сюда пришли первые клиенты, а сегодня за плечами сотрудников уже несколько тысяч заключенных сделок.

«Метриум Групп»: Студий всё больше и они дорожают, Метриум Групп, 17:35, 24.07.2017, Россия
По итогам I полугодия эксперты «Метриум Групп» зафиксировали рост средней цены за квадратный метр студий в массовом сегменте московского рынка жилья на 6,5%, а в годовом выражении – на 14,4%.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой, Группа ПСН, 17:11, 24.07.2017,
Квартиры с готовым ремонтом можно купить в монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

«Гранель» дает старт новому корпусу в Подмосковной Балашихе!, Группа Компаний "Гранель", 11:33, 24.07.2017, Россия
Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает о начале активных СМР на площадке нового корпуса №6 ЖК «Квартал Лукино»!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru