У филиала «Байкал Сервис» в Туле появился первый город адресной доставки

Филиал «Байкал Сервис» в Туле открыл новое направление в доставках сборных грузов в своем регионе — Новомосковск.
Филиал «Байкал Сервис» в Туле открыл новое направление в доставках сборных грузов в своем регионе. Его директор Мария Чепелюк сообщила о появлении в расписании первого города адресной доставки — им стал Новомосковск.
«Этот город является крупным экономическим и промышленным центром Тульской области, что и сделало его первым кандидатом на адресную доставку, — рассказала Чепелюк. — Помимо того что он занимает второе место в регионе по численности населения (127 тыс. человек), здесь сосредоточены большие производства: химическое, энергетическое, пищевое и строительных материалов. В инвестиционном рейтинге городов и районов Тульской области Новомосковск уступает лишь областному центру. В настоящий момент администрация региона обсуждает возможность создания в Новомосковске территории опережающего социально-экономического развития. Все это открывает для нас большие возможности для наращивания грузооборота».
Для справки:
По индексу промышленного производства Тульская область занимает второе место в ЦФО и 5-6 — в РФ. На протяжении последних пяти лет регион сохраняет положительную динамику роста инвестиций. За это время в экономику удалось привлечь 489 млрд рублей, 112 из них только в прошлом году. В Национальном инвестиционном рейтинге регионов, результаты которого были озвучены 2 июня 2017 г. в рамках Петербургского международного экономического форума, Тульская область заняла четвертое место.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: «Байкал Сервис» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 17.07.2017

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:33, 20.04.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов…

«Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз, Байкал Сервис, 16:31, 20.04.2018, Россия
Транспортная компания совершенствует процесс документооборота между филиалами.

Команда Ауди Центра Север – серебряный призер Audi Twin Cup 2017, РОЛЬФ, 15:56, 20.04.2018, Россия
Копилка компании РОЛЬФ пополнилась еще одной наградой. Команда Ауди Центра Север заняла второе место в престижном конкурсе Audi Twin Cup 2017, организатором которого выступает официальный импортер марки Audi в России.

Грузооборот транспортников ТАЛТЭК составил 4,5 млн т-км в первом квартале 2018, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:55, 20.04.2018, Россия
ТалТЭК Транс, входящий в транспортно-логистический дивизион Группы компаний ТАЛТЭК, увеличил грузооборот на 15,7% в январе-марте 2018 в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

«Байкал Сервис» закрепился в Вологде, Байкал Сервис, 18:23, 19.04.2018, Россия
Открытый в октябре прошлого года вологодский филиал ТК «Байкал Сервис» подвел итоги за первое полугодие деятельности.

Boxberry сокращает сроки доставки в регионы, Boxberry, 18:08, 19.04.2018, Россия
За первые три месяца 2018 года компания ускорила время доставки из Москвы до 67 городов нашей страны. А с апреля — еще по 36 направлениям в России.

4th ACEX Conference will take Place in Sochi, ACEX, 16:37, 19.04.2018, Россия
Logistic companies from Russia will represent their capacities to the partners all around the world

4я конференция ACEX пройдет в Сочи, ACEX, 16:34, 19.04.2018,
Российские логистические компании представят свои возможности партнерам со всего мира