У филиала «Байкал Сервис» в Туле появился первый город адресной доставки

Филиал «Байкал Сервис» в Туле открыл новое направление в доставках сборных грузов в своем регионе — Новомосковск.
Филиал «Байкал Сервис» в Туле открыл новое направление в доставках сборных грузов в своем регионе. Его директор Мария Чепелюк сообщила о появлении в расписании первого города адресной доставки — им стал Новомосковск.
«Этот город является крупным экономическим и промышленным центром Тульской области, что и сделало его первым кандидатом на адресную доставку, — рассказала Чепелюк. — Помимо того что он занимает второе место в регионе по численности населения (127 тыс. человек), здесь сосредоточены большие производства: химическое, энергетическое, пищевое и строительных материалов. В инвестиционном рейтинге городов и районов Тульской области Новомосковск уступает лишь областному центру. В настоящий момент администрация региона обсуждает возможность создания в Новомосковске территории опережающего социально-экономического развития. Все это открывает для нас большие возможности для наращивания грузооборота».
Для справки:
По индексу промышленного производства Тульская область занимает второе место в ЦФО и 5-6 — в РФ. На протяжении последних пяти лет регион сохраняет положительную динамику роста инвестиций. За это время в экономику удалось привлечь 489 млрд рублей, 112 из них только в прошлом году. В Национальном инвестиционном рейтинге регионов, результаты которого были озвучены 2 июня 2017 г. в рамках Петербургского международного экономического форума, Тульская область заняла четвертое место.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: «Байкал Сервис» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 17.07.2017

ACEX Transported Liebherr Wheel Loader in Three Languages, ACEX Group, 17:14, 25.07.2017, Россия
Joint project of ACEX and Schipco Dalian is successfully accomplished during May holidays.

Колесный погрузчик Liebherr транспортировали на трех языках, ACEX Group, 17:12, 25.07.2017, Россия
Совместный проект ACEX и Shipco Dalian успешно реализован в разгар майских праздников.

ПГК в I полугодии 2017 года на 50% увеличила перевозки в крытых вагонах на Северо-Западе, Санкт-Петербургский филиал ПГК, 23:59, 24.07.2017, Россия
В I полугодии 2017 года Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 316 тыс. тонн грузов в крытом подвижном составе, на 50% превысив показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте вырос на 44%, до 871 млн т-км.

«Байкал Сервис Воронеж» увеличивает площадь склада, Байкал Сервис, 00:06, 25.07.2017, Россия
Сегодня филиал открыл дополнительный терминал, увеличив таким образом складскую площадь на четверть.

ПГК в I полугодии 2017 года на 50% увеличила перевозки в крытых вагонах на Северо-Западе, Санкт-Петербургский филиал ПГК, 17:11, 24.07.2017, Россия

Юбилейная тонна: «Байкал Сервис Рязань» отправил в Крым первые пять тонн сборных грузов, Байкал Сервис, 11:22, 24.07.2017, Россия
Регулярные поставки в Крым филиал осуществляет с начала года. Отправка осуществляется еженедельно.

Открытие новых направлений доставки в города Северного Кавказа, Очаковская Логистическая Компания, 09:43, 22.07.2017, Россия
«Очаковская Логистическая Компания» открывает новые направления доставки из Москвы в города Северного Кавказа.

Складские площади казанской площадки ТК «Байкал Сервис» увеличились на треть, Складские площади казанской площадки ТК «Байкал Сервис» увеличились на треть, 23:05, 20.07.2017, Россия
Новый терминал в Кировском районе города Казани — это вторая площадка ТК «Байкал Сервис» в городе и третья в республике.

ACEX Develops Aromamarketing, ACEX Alliance, 10:38, 20.07.2017, Россия
ACEX alliance member in Moscow arranged export for one of its customers

ACEX развивает аромамаркетинг, ACEX Alliance, 23:05, 20.07.2017, Россия
ACEX наладил экспортные отправки продукции для одного из своих клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru