Экологический отряд Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

14 июля в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» окончил свою работу экологический отряд.
Экологические отряды, состоящие из детей старшего школьного возраста ежегодно работают на предприятиях Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Ребята выполняют работу по благоустройству предприятий и прилегающих к ним территорий населенных пунктов: высаживают деревья и клумбы, ухаживают за зелеными насаждениями, организуют сбор мусора.
В этом году участники экологического отряда близко познакомились с Воронежским филиалом Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и профессиями цементной отрасли. После общего знакомства с технологическим процессом для них был организованы мастер-классы от работников лаборатории технического контроля и главного маркшейдера предприятия на которых специалисты поведали о своей роли в сложном процессе производства цемента. Кроме того, ребята смогли побеседовать с директором по экономике Алексеем Гордеевым. Он рассказал им о своей успешной карьере, ведь занять свою должность он смог в качестве молодого специалиста, и программах по работе с молодежью, действующих в холдинге.
В 2017 году в Воронежском филиале в состав экологического отряда вошли 8 детей работников предприятия 15-17 лет. Холдинг обеспечил ребят спецодеждой и инвентарем, а также бесплатными обедами. Для многих из них это был первый заработок, с ребятами был заключен трудовой договор и заведена трудовая книжка.
«Организация занятости молодежи в период летних школьных и студенческих каникул сочетаются в данной программе с экологическим воспитание молодежи, привитием принципов экологически ответственного поведения, а также помогают ребятам в профессиональной ориентации». – отметила Менеджер по обучению и развитию Воронежского филиала Оксана Уврачева.

Информационная справка о Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
Воронежский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по производству цемента «сухим» способом был построен «с нуля» за три года в пгт Подгоренском Воронежской области и запущен в декабре 2013 года. Полная производственная мощность предприятия составляет 3 млн тонн цемента в год. Оборудование и базовый инжиниринг были произведены компанией FLSmidth (Дания), ведущим поставщиком для мировой цементной промышленности.
Благодаря новейшим технологиям производства и «зеленым» решениям, нормы потребления топлива на предприятии в 1,6 раза ниже, чем у завода, работающего по традиционному способу производства цемента, а производственные выбросы снижены в 2,5 раза по сравнению с нормативными показателями.
Инвестиционный проект «Строительство новой технологической линии по производству цемента производительностью 6 000 тонн клинкера в сутки», реализованный Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на территории Подгоренского муниципального района, включен в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2020 годы.
Предприятие предлагает потребителям широкий ассортимент упаковки продукции. В настоящий момент цемент отгружается как навалом в объеме до 300 тонн/час, так и в таре: в бумажных трехслойных мешках по 25 и 50 кг - до 150 тонн/час, в мягких контейнерах «биг-бэг» по 1000 кг – до 60 тонн/час и в мешках по 25 кг и 50 кг в бесподдонных паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 50 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн. Общая численность сотрудников всех предприятий Холдинга – более 20 тыс. человек.
42 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурных объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.
В настоящее время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.

Контактное лицо: Мария Цветкова (написать письмо автору)
Компания: Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 17.07.2017

Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2., YUI+Company, Inc., 04:00, 23.01.2018, США
Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2, повышает эксплуатационные качества и экологичность строительных материалов

Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2., YUI+Company, Inc., 03:59, 23.01.2018, США

Новый завод по производству акриловых кислот в Салавате построен с ROCKWOOL, ROCKWOOL, 03:55, 23.01.2018, Россия
В Салавате завершилось строительство завода по выпуску акриловых кислот. Новое предприятие позволит ООО «Газпром нефтехим Салават» производить сырье для конечной продукции нефтехимии — суперабсорбентов, акриловых дисперсий, акриловых красок.

Плиты двойной плотности из каменной ваты ROCKWOOL cберегут тепло и защитят от огня ЖК "Восточное Бутово", ROCKWOOL, 03:55, 23.01.2018, Россия
Недавние пожары заставляют обращать особое внимание на безопасность возводимых домов. Ведь если теплоизоляция выполнена из горючего материала, дом в случае чрезвычайного происшествия вспыхивает как спичка. Негорючая каменная вата способна предотвратить распространение огня. Именно поэтому в ЖК «Восточное Бутово» в качестве теплоизоляции выбран материал ROCKWOOL.

«ВТБ Арена парк»: новая жизнь легендарного стадиона «Динамо», ROCKWOOL, 03:55, 23.01.2018, Россия
«ВТБ Арена парк» — проект комплексного развития территории площадью около 32 Га, включающий в себя масштабную реконструкцию Центрального стадиона «Динамо», получившего название «ВТБ Арена парк», строительство Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена Парк» и спортивного парка «Динамо».

Негорючий фасад детской поликлиники с ROCKPANEL, ROCKWOOL, 03:52, 23.01.2018, Россия
В Москве продолжается строительство нового объекта здравоохранения – детской поликлиники, расположенной на улице Академика Комарова.

ТРЦ "Пушкино Парк": как сделать торговый центр территорией безопасности, ROCKWOOL, 03:51, 23.01.2018, Россия
В Пушкинском районе Московской области ведется строительство торгово-развлекательного центра «Пушкино парк». Особое внимание при возведении ТРЦ «Пушкино парк» уделяется пожарной безопасности и эффективной теплоизоляции.

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» подвел итоги работы за 2017 год, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:35, 23.01.2018, Россия
По результатам работы за 2017 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнения с 2016 годом.

Первый трехэтажный детский садик на стальном каркасе построили в г.Тула, АРСС, 04:44, 20.01.2018, Россия
Объект возведен в рамках федеральной программы строительства детских садов с использованием лёгких стальных тонкостенных конструкций – технологии ЛСТК.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:54, 20.01.2018, Россия
Мероприятия, посвещенные юбилейной дате – 75 летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков, состоялись 17 января 2018г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru