Экологический отряд Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

14 июля в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» окончил свою работу экологический отряд.
Экологические отряды, состоящие из детей старшего школьного возраста ежегодно работают на предприятиях Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Ребята выполняют работу по благоустройству предприятий и прилегающих к ним территорий населенных пунктов: высаживают деревья и клумбы, ухаживают за зелеными насаждениями, организуют сбор мусора.
В этом году участники экологического отряда близко познакомились с Воронежским филиалом Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и профессиями цементной отрасли. После общего знакомства с технологическим процессом для них был организованы мастер-классы от работников лаборатории технического контроля и главного маркшейдера предприятия на которых специалисты поведали о своей роли в сложном процессе производства цемента. Кроме того, ребята смогли побеседовать с директором по экономике Алексеем Гордеевым. Он рассказал им о своей успешной карьере, ведь занять свою должность он смог в качестве молодого специалиста, и программах по работе с молодежью, действующих в холдинге.
В 2017 году в Воронежском филиале в состав экологического отряда вошли 8 детей работников предприятия 15-17 лет. Холдинг обеспечил ребят спецодеждой и инвентарем, а также бесплатными обедами. Для многих из них это был первый заработок, с ребятами был заключен трудовой договор и заведена трудовая книжка.
«Организация занятости молодежи в период летних школьных и студенческих каникул сочетаются в данной программе с экологическим воспитание молодежи, привитием принципов экологически ответственного поведения, а также помогают ребятам в профессиональной ориентации». – отметила Менеджер по обучению и развитию Воронежского филиала Оксана Уврачева.

Информационная справка о Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
Воронежский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по производству цемента «сухим» способом был построен «с нуля» за три года в пгт Подгоренском Воронежской области и запущен в декабре 2013 года. Полная производственная мощность предприятия составляет 3 млн тонн цемента в год. Оборудование и базовый инжиниринг были произведены компанией FLSmidth (Дания), ведущим поставщиком для мировой цементной промышленности.
Благодаря новейшим технологиям производства и «зеленым» решениям, нормы потребления топлива на предприятии в 1,6 раза ниже, чем у завода, работающего по традиционному способу производства цемента, а производственные выбросы снижены в 2,5 раза по сравнению с нормативными показателями.
Инвестиционный проект «Строительство новой технологической линии по производству цемента производительностью 6 000 тонн клинкера в сутки», реализованный Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на территории Подгоренского муниципального района, включен в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2020 годы.
Предприятие предлагает потребителям широкий ассортимент упаковки продукции. В настоящий момент цемент отгружается как навалом в объеме до 300 тонн/час, так и в таре: в бумажных трехслойных мешках по 25 и 50 кг - до 150 тонн/час, в мягких контейнерах «биг-бэг» по 1000 кг – до 60 тонн/час и в мешках по 25 кг и 50 кг в бесподдонных паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 50 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн. Общая численность сотрудников всех предприятий Холдинга – более 20 тыс. человек.
42 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурных объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.
В настоящее время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.

Контактное лицо: Мария Цветкова (написать письмо автору)
Компания: Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 17.07.2017

«Данфосс» переносит сборку частотных преобразователей в Россию, Данфосс, 17:24, 21.04.2018, Россия
После переноса в Россию процесса сборки мощных низковольтных частотных преобразователей Danfoss время их поставки заказчикам сократится с четырех-пяти недель до двух-трех дней.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "Полис на Комендантском" в Каменке, ООО "Элмако", 16:22, 20.04.2018, Россия
На строительной площадке нового жилого комплекса "Полис на Комендантском" от компании "Полис Групп" из блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 74 м2.

«Дом Наркомфина» станет знаковым объектом российской столицы после завершения реставрации, Департамент градостроительной политики города Москвы, 16:21, 20.04.2018, Россия
Реставрация «Дома Наркомфина» является ярчайшим примером выполнения этих задач с сохранением своеобразия архитектурно-художественной и культурной идентичности города и исторических зданий.

Дома по программе реновации будут проектироваться и строиться с учетом «смарт-стандарта», Департамент градостроительной политики города Москвы, 18:11, 19.04.2018, Россия
В новых домах будет применяться автоматическая передача данных общедомовых и поквартирных приборов учета электричества и тепловой энергии в городские информационные системы.

На основе технических требований на проектирование домов по Программе реновации будет создан единый стандарт, Департамент градостроительной политики города Москвы, 17:59, 19.04.2018, Россия
Технические требования на проектирование домов по Программе реновации после их доработки на основе опыта проектирования и строительства станут основой для создания Московского стандарта реновации.

Реновация распространится на другие регионы России и другие новости градостроительства, ИА Монитор, 01:45, 18.04.2018, Россия
Третий месяц подряд в бюллетене "Городская архитектура. Градостроительство" информационного агентства Монитор появляются новости о том, что московский опыт реновации переймут другие регионы России.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia рассказала о главных мифах, которые заставляют горожан отказываться от акустического комфорта, ROCKWOOL, 00:43, 18.04.2018,
24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild проходит в этом году 3-6 апреля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

В Питере жить – красиво и безопасно, ROCKWOOL, 00:43, 18.04.2018, Россия
Рядом с историческим центром Петербурга на Дибуновской улице располагаются клубные дома Rich’Art Club. Комплекс состоит из трёх пятиэтажных домов, выполненных по авторскому проекту. При возведении жилого комплекса применялись современные, надежные и качественные материалы, которые сделают жизнь владельцев квартир безопасной и комфортной.

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Сила металла», АРРС, 22:55, 13.04.2018, Россия
Всероссийский конкурс на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве «Сила металла» проводится в третий раз. Прием работ завершится 5 мая 2018.

«Главстрой» - самый привлекательный работодатель строительной отрасли России, Главстрой, 22:27, 13.04.2018,
Компания «Главстрой» названа самым привлекательным работодателем строительной отрасли России по версии престижной международной премии Randstad Award-2018. Торжественная церемония награждения состоялась 5 апреля в Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru