Экологический отряд Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

14 июля в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» окончил свою работу экологический отряд.
Экологические отряды, состоящие из детей старшего школьного возраста ежегодно работают на предприятиях Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Ребята выполняют работу по благоустройству предприятий и прилегающих к ним территорий населенных пунктов: высаживают деревья и клумбы, ухаживают за зелеными насаждениями, организуют сбор мусора.
В этом году участники экологического отряда близко познакомились с Воронежским филиалом Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и профессиями цементной отрасли. После общего знакомства с технологическим процессом для них был организованы мастер-классы от работников лаборатории технического контроля и главного маркшейдера предприятия на которых специалисты поведали о своей роли в сложном процессе производства цемента. Кроме того, ребята смогли побеседовать с директором по экономике Алексеем Гордеевым. Он рассказал им о своей успешной карьере, ведь занять свою должность он смог в качестве молодого специалиста, и программах по работе с молодежью, действующих в холдинге.
В 2017 году в Воронежском филиале в состав экологического отряда вошли 8 детей работников предприятия 15-17 лет. Холдинг обеспечил ребят спецодеждой и инвентарем, а также бесплатными обедами. Для многих из них это был первый заработок, с ребятами был заключен трудовой договор и заведена трудовая книжка.
«Организация занятости молодежи в период летних школьных и студенческих каникул сочетаются в данной программе с экологическим воспитание молодежи, привитием принципов экологически ответственного поведения, а также помогают ребятам в профессиональной ориентации». – отметила Менеджер по обучению и развитию Воронежского филиала Оксана Уврачева.

Информационная справка о Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
Воронежский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по производству цемента «сухим» способом был построен «с нуля» за три года в пгт Подгоренском Воронежской области и запущен в декабре 2013 года. Полная производственная мощность предприятия составляет 3 млн тонн цемента в год. Оборудование и базовый инжиниринг были произведены компанией FLSmidth (Дания), ведущим поставщиком для мировой цементной промышленности.
Благодаря новейшим технологиям производства и «зеленым» решениям, нормы потребления топлива на предприятии в 1,6 раза ниже, чем у завода, работающего по традиционному способу производства цемента, а производственные выбросы снижены в 2,5 раза по сравнению с нормативными показателями.
Инвестиционный проект «Строительство новой технологической линии по производству цемента производительностью 6 000 тонн клинкера в сутки», реализованный Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на территории Подгоренского муниципального района, включен в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2020 годы.
Предприятие предлагает потребителям широкий ассортимент упаковки продукции. В настоящий момент цемент отгружается как навалом в объеме до 300 тонн/час, так и в таре: в бумажных трехслойных мешках по 25 и 50 кг - до 150 тонн/час, в мягких контейнерах «биг-бэг» по 1000 кг – до 60 тонн/час и в мешках по 25 кг и 50 кг в бесподдонных паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 50 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн. Общая численность сотрудников всех предприятий Холдинга – более 20 тыс. человек.
42 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурных объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.
В настоящее время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.

Контактное лицо: Мария Цветкова (написать письмо автору)
Компания: Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 17.07.2017

Viessmann представил администрации Липецкой области новый завод и предложения по модернизации котельных, Viessmann, 01:15, 17.11.2017, Россия
Мероприятие посетил заместитель мэра г. Липецка Михаил Александрович Щербаков, начальник управления энергетики тарифов Липецкой области Альберт Викторович Соковых и другие представители администрации области.

Квартал «Парк Легенд» будет полностью энергонезависим, Viessmann, 15:09, 15.11.2017, Россия
Собственный автономный источник тепла и электроэнергии получит новый спортивно-развлекательный квартал «Парк Легенд», строящийся в центре Москвы на месте бывшего завода имени Лихачева (ЗИЛ).

Выбраны победители архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, Rockfon, 03:53, 15.11.2017, Россия
Rockfon подвел итоги архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, целью которого был поиск свежих архитектурных идей в создании акустического потолочного пространства. Ассортимент Rockfon помог участникам воплотить неординарные идеи проектов в оформлении интерьеров.

На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализован проект по реконструкции клинкерного транспортера, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:23, 10.11.2017, Россия
На производственной площадке «Мордовцемента» завершена реконструкция транспортёра, осуществляющего подачу клинкера от вращающихся печей производства мокрого способа к отделению помола цемента производства сухого способа.

Viessmann представил на HEAT&POWER 2017 промышленные котлы российского производства, Viessmann, 14:29, 10.11.2017, Россия
Ежегодная международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER прошла в московском выставочном центре «Крокус Экспо» с 24 по 26 октября 2017 года.

3M создала новый световозвращающий материал для рабочей одежды, 3m, 14:12, 10.11.2017, Россия
Компания 3М представила новую световозвращающую ленту для рабочей одежды Scotchlite™ 5410 Diamond Mesh Trim, созданную по технологии безотходного производства

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего, Rockfon, 00:26, 09.11.2017, Россия
Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале читатели найдут полезную информацию о влиянии акустики, климате в помещении и дизайне в самых различных зданиях.

АРСС выпустила пособие по многоэтажному стальному строительству «Стальные здания в Европе», АРСС, 05:38, 06.11.2017,
Для того, чтобы познакомить отечественных специалистов с лучшими зарубежными практиками, Ассоциация подготовила перевод двух первых книг из серии «Стальные здания в Европе». Техническое содержание книг разработано Индустриально-техническим центром стального строительства и Британским институтом стального строительства совместно с североамериканской организацией Steel Alliance.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2018. Конъюнктура строительного рынка: новые реалии и перспективы., РУС ЭКСПО, 04:17, 05.11.2017, Россия
3-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA состоится 26 – 27 февраля 2018 года в 3 павильоне КВЦ «Сокольники», г. Москва. CITY BUILD RUSSIA 2018 - уникальное отраслевое событие, объединяющее специалистов всех этапов строительного процесса.

Новые дома по программе реновации в Москве будут энергоэффективными, Schueco, 03:55, 05.11.2017, Россия
Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил 210 площадок для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru