Открывается новое отделение ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге

В августе 2017 года в Санкт-Петербурге откроется новое отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на бульваре Новаторов, д. 29, корп. 2 в пешей доступности от станций метро «Ленинский проспект», «Проспект ветеранов» и «Автово». Теперь еще больше горожан смогут учить иностранные языки рядом с домой или работой!
Торжественное открытие отделения «Ленинский проспект» состоится в августе 2017 года. Гостей ждет веселый праздник и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Точная дата будет указана на сайте школы. А первые слушатели могут приобрести обучающий курс сейчас со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Оставить заявку и получить подробную информацию можно по телефону 8-800-301-20-20 или на сайте школы.
«Ленинский проспект» станет для уже пятой школой сети ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге. Здесь можно будет пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL – базовый курс Skyrocket по уникальной методике, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т.д. Предусмотрены программы для слушателей разных уровней – от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.
Для детей и подростков в ALIBRA SCHOOL созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 17.07.2017

LEGO® Education выпускает для школ новые учебные материалы Maker, LEGO Education Global Communications, 05:23, 24.01.2018, США
Педагоги смогут бесплатно опробовать новые учебные материалы LEGO® Education Maker, получить рекомендации для начальной организации творческого пространства в своих школах, став участниками международной программы для учителей LEGO Education Teacher Award.

«РОББО» начнет обучать директоров школ робототехнике, РОББО, 05:01, 24.01.2018, Россия
Отечественный разработчик детских робототехнических конструкторов «РОББО» при поддержке Агентства стратегических инициатив, Кружкового движения НТИ, Общенационального союза некоммерческих организаций и Школы Новых Технологий Департамента Информационных технологий Правительства Москвы проведет серию вебинаров для руководителей образовательных организаций.

Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг», «Металлоптторг», 03:02, 17.01.2018, Россия
Складские комплексы компании «Металлоптторг» посетили с экскурсией студенты Волжского государственного университета водного транспорта

Галэкс поддержал молодежный форум Юные лидеры Сибири, Галэкс, 02:37, 17.01.2018, Россия
В начале года в Барнауле состоялся Форум актива детских, молодежных общественных организаций Сибирского федерального округа «Юные лидеры Сибири-2018».

Федор Волков получил новую ученическую степень 6-кю (жёлтый пояс), Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:53, 15.01.2018, Россия
Студент Рубцовского института (филала) АлтГУ специальности Информационные системы (по отраслям) (в экономике), боец шинкиокушинкай каратэ Федор Волков успешно прошёл кю-тест(экзамен на пояс), получив новую ученическую степень 6-кю(жёлтый пояс).

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ вошел в топ-10 федеральной программы «Зеленые вузы России», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:56, 15.01.2018, Россия
2017 год, объявленный годом экологии в России, стал успешным для Рубцовского института (филиала) АлтГУ

АлтГУ - единственный вуз, получивший статус центра инновационного, технологического и социального развития Алтайского края, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:56, 15.01.2018, Россия
Алтайский государственный университет стал единственным вузом Алтайского края, победившим в конкурсе приоритетного проекта «Вузы как центры пространства создания инноваций» Минобрнауки России на присвоение статуса центра инновационного, технологического и социального развития региона.

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ победитель первого полуфинала Рубцовской лиги КВН, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:55, 15.01.2018, Россия
23 декабря в МБУ «ГДК» прошел первый полуфинал Рубцовской лиги КВН.

Победа футболистов Рубцовского института (филиала) АлтГУ над командой СГК, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:54, 15.01.2018, Россия
24 декабря состоялась решающая игра по мини-футболу, в которой встретились команды Рубцовского института (филиала) АлтГУ и команда СГК.

Российский рынок бизнес-тренингов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 12:53, 09.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бизнес-тренингов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru