Открывается новое отделение ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге

В августе 2017 года в Санкт-Петербурге откроется новое отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на бульваре Новаторов, д. 29, корп. 2 в пешей доступности от станций метро «Ленинский проспект», «Проспект ветеранов» и «Автово». Теперь еще больше горожан смогут учить иностранные языки рядом с домой или работой!
Торжественное открытие отделения «Ленинский проспект» состоится в августе 2017 года. Гостей ждет веселый праздник и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Точная дата будет указана на сайте школы. А первые слушатели могут приобрести обучающий курс сейчас со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Оставить заявку и получить подробную информацию можно по телефону 8-800-301-20-20 или на сайте школы.
«Ленинский проспект» станет для уже пятой школой сети ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге. Здесь можно будет пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL – базовый курс Skyrocket по уникальной методике, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т.д. Предусмотрены программы для слушателей разных уровней – от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.
Для детей и подростков в ALIBRA SCHOOL созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 17.07.2017

Неделя профориентации "Profweek МПГУ", МПГУ, 07:14, 18.11.2017, Россия
20-25 ноября 2017 года в институтах и на факультетах МПГУ состоятся презентации различных профессий, мастер-классы, квесты, деловые игры​, профориентационные консультации и тренинги​ . Подробнее на страничке проекта "Profweek МПГУ"

Бойцы ССО «Эйдос» Рубцовского института на Краевом Слете студенческих отрядов, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 15:07, 15.11.2017, Россия
9 ноября в городе Барнауле прошел Слет бойцов студенческих отрядов Алтайского края, посвященный закрытию третьего трудового семестра студенческих отрядов региона.

Рубцовский институт – победитель Фестиваля Кубка КВН АлтГУ 17-го сезона, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 15:01, 15.11.2017, Россия
10 ноября в зале студенческих мероприятий АлтГУ стартовал 17-й сезон Кубка КВН Алтайского государственного университета.

10 ноября состоялась XIX Краевая научно-практическая конференция «Молодежь в XXI веке», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 14:58, 15.11.2017, Россия
Участниками конференции стали более 100 школьников и студентов Алтайского края.

Студенты Рубцовского института – активные участники обучающих программ СКБ Контур, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 14:56, 15.11.2017, Россия
Обучающие курсы СКБ Контур позволяют не только изучить в теории сервисы автоматизации учета и отчетности, но и сформировать практические компетенции, столь ценные для выпускников учебных заведений

Виктория Поликарпова - стипендиат Городского Благотворительного Фонда "Развитие", Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 14:56, 15.11.2017, Россия
8 ноября 2017 года в стенах библиотеки для детства и юношества прошло вручение сертификатов именных стипендий ГБФ «Развитие».

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ», СПбГАСУ, 03:24, 15.11.2017, Россия
Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»

Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии, СПбГАСУ, 03:23, 15.11.2017, Россия
Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ», СПбГАСУ, 03:23, 15.11.2017, Россия
Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ активный участник мероприятий, посвященных 100- летию Октябрьской социалистической революции, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:06, 10.11.2017, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли активное участие в цикле мероприятий посвященных 100-летию Октябрьской социалистической революции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru