Открывается новое отделение ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге

В августе 2017 года в Санкт-Петербурге откроется новое отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на бульваре Новаторов, д. 29, корп. 2 в пешей доступности от станций метро «Ленинский проспект», «Проспект ветеранов» и «Автово». Теперь еще больше горожан смогут учить иностранные языки рядом с домой или работой!
Торжественное открытие отделения «Ленинский проспект» состоится в августе 2017 года. Гостей ждет веселый праздник и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Точная дата будет указана на сайте школы. А первые слушатели могут приобрести обучающий курс сейчас со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Оставить заявку и получить подробную информацию можно по телефону 8-800-301-20-20 или на сайте школы.
«Ленинский проспект» станет для уже пятой школой сети ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге. Здесь можно будет пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL – базовый курс Skyrocket по уникальной методике, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т.д. Предусмотрены программы для слушателей разных уровней – от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.
Для детей и подростков в ALIBRA SCHOOL созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 17.07.2017

ALIBRA SCHOOL открывается в Нижнем Новгороде, сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 10:36, 25.07.2017, Россия
Одна из крупнейших сетей школ иностранных школ в России открывает свое первое отделение в Нижнем Новгороде в БЦ «Богемия» на улице Горького, 262. Это 19-е отделение сети и первая школа ALIBRA в Нижнем Новгороде. Открытие состоится уже летом 2017 года.

На организованной ОНФ в Челябинской области встрече стало известно о выдворении ребенка с сахарным диабетом из лагеря, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:33, 25.07.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили вопиющий случай в работе детского загородного комплекса «Абзаково»…

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:29, 25.07.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.

РУССОФТ определил лучшие вузы для софтверной отрасли, РУССОФТ, 09:38, 22.07.2017, Россия
Ассоциация «РУССОФТ» представила рейтинг российских университетов, которые готовят специалистов для софтверной отрасли.

Летний клуб программистов для школьников, 1С:Апрель Софт, 08:34, 21.07.2017, Россия
Вот и закончилась вторая смена Летней школы Клуба Программистов 1С:Апрель Софт.

Ежегодно СФУ выделят для абитуриентов 6000 бюджетных мест, СФУ, 15:25, 20.07.2017, Россия
Заместитель ответственного секретаря приемной комиссии Сибирского Федерального университета (СФУ) Роман Ваганов на пресс-конференции в Новокузнецке рассказал об особенностях приемной компании 2017 года.

СФУ предоставляет абитуриентам уникальную возможность набрать дополнительное количество баллов к результатам ЕГЭ, СФУ, 15:24, 20.07.2017, Россия
Куда пойти учится? Ответ на актуальный вопрос представила журналистам заместитель проректора Сибирского федерального университета Евгения Туртапкина. СФУ — крупнейший университет восточной части России, расположенный в Красноярске.

В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ СТАРТОВАЛА БЕСПЛАТНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ШКОЛЫ ЭКСПОРТА РЭЦ, Школа экспорта РЭЦ, 10:46, 20.07.2017,
В Воронежской области стартовала образовательная программа Школы экспорта РЭЦ, в рамках которой представителям экспортно ориентированных предприятий будет доступен цикл курсов по основам и ведению экспортной деятельности. Обучение проводится на бюджетной основе командой профессиональных тренеров, аттестованных Школой экспорта Российского экспортного центра.

На курорте «Имеретинский» открылась арт-школа «Город мастеров», Курорт "Имеретинский", 10:43, 20.07.2017, Россия
Сочи, 19 июля 2017 года, - Курорт «Имеретинский» сообщает о начале работы арт-школы «Город мастеров», на территории которой на систематической основе проводятся практические занятия по различным видам прикладного искусства и технического творчества. «Город мастеров» стал новым этапом образовательной программы курорта «Имеретинский», реализуемой в рамках концепции «Имеретинка 2.0».

В СФУ впервые ввели уникальную систему скидок на обучение, СФУ, 10:12, 18.07.2017, Россия
Порядка 10 000 юношей и девушек получили возможность поступить в один из крупнейших ВУЗов Сибири. Причём, более 50 процентов из них — а именно 6 тысяч выпускников могут претендовать на бюджетные места.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru