Открывается новое отделение ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге

В августе 2017 года в Санкт-Петербурге откроется новое отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на бульваре Новаторов, д. 29, корп. 2 в пешей доступности от станций метро «Ленинский проспект», «Проспект ветеранов» и «Автово». Теперь еще больше горожан смогут учить иностранные языки рядом с домой или работой!
Торжественное открытие отделения «Ленинский проспект» состоится в августе 2017 года. Гостей ждет веселый праздник и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Точная дата будет указана на сайте школы. А первые слушатели могут приобрести обучающий курс сейчас со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Оставить заявку и получить подробную информацию можно по телефону 8-800-301-20-20 или на сайте школы.
«Ленинский проспект» станет для уже пятой школой сети ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге. Здесь можно будет пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL – базовый курс Skyrocket по уникальной методике, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т.д. Предусмотрены программы для слушателей разных уровней – от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.
Для детей и подростков в ALIBRA SCHOOL созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 17.07.2017

Специалисты «Швабе» признаны лучшими изобретателями и рационализаторами, Холдинг "Швабе", 00:02, 22.09.2017, Россия
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» удостоены почетных грамот Свердловской областной общественной организации «Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов» и премий имени И.И. Ползунова и Л.Я. Мехонцева.

«Швабе» встретился со студентами-целевиками, Холдинг "Швабе", 00:01, 22.09.2017, Россия
На производственной площадке Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех состоялась встреча представителей оптической отрасли и студентов целевого набора ведущих технических вузов Москвы. Уже в 2021 году некоторые из выпускников станут молодыми специалистами и пополнят трудовой коллектив одного из ключевых оптико-механических заводов страны.

В День леса москвичам показали природное и историческое наследие парка «Покровское-Стрешнево», Мосприрода, 23:49, 21.09.2017, Россия
16 сентября, в День леса, ГПБУ «Мосприрода» в рамках ЭКО-марафона организовала пешеходную экскурсию по природно-историческому парку «Покровское-Стрешнево», объединив традиционный экологический маршрут с увлекательным рассказом об истории усадьбы «Покровское-Глебово-Стрешнево» и судьбе ее хозяев.

Успешное завершение экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией", "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 23:42, 21.09.2017, Россия
18 августа 2017 года руководители и ведущие специалисты компаний: "Андреевское подворье", "Броско-фитнес", "Лидия-Тур" и "МирТранс" успешно завершили экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией".

ALIBRA SCHOOL в гостях у Елены Кандарицкой на «Эхо Москвы», Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 23:39, 21.09.2017, Россия
12 сентября представители ALIBRA SCHOOL выступили в прямом эфире с Еленой Кандарицкой на радиостанции «Эхо Москвы». Директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор школы Елена Круглая обсудили современный образовательный бизнес и новые технологии в изучении иностранных языков.

В Санкт-Петербурге торжественно открыли новое отделение ALIBRA SCHOOL на Ленинском проспекте, Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 23:39, 21.09.2017, Россия
15 сентября 2017 года прошло торжественное открытие нового отделения сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL на Ленинском проспекте.

В Москве детям и подросткам вручили Кембриджские сертификаты, Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 23:39, 21.09.2017, Россия
9 сентября в Москве юным слушателям ALIBRA SCHOOL торжественно вручили Кембриджские сертификаты. Церемония прошла сразу в пяти отделениях школы: «Краснопресненская», «Курская», «Новослободская», «Тульская» и «Юго-Западная». Всего было вручено почти 300 сертификатов.

Школьникам о пенсии: всё только начинается, ОПФР по Кемеровской области, 21:28, 20.09.2017, Россия
Более 1200 кузбасских школьников и студентов приняли участие в Едином всероссийском Дне пенсионной грамотности, который состоялся вчера, 19 сентября.

Nestle needs YOUth виходить на світовий рівень, Nestle, 21:55, 19.09.2017,
Ініціатива Nestle із створення робочих місць для молоді Nestleneeds YOUth, започаткована в Європі у 2013 році, поширюється на міжнародний рівень.

SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса в области туризма, ресторанного и отельного менеджмента, SWISSAM, 20:55, 19.09.2017, Россия
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru