Установка и обновление электронной очереди NEURONIQ в аптеках Самсон-Фарма

В процессе долголетнего сотрудничества компании «Технологии Будущего» и сети аптек «Самсон-Фарма» произошла очередная установка системы управления очередью NEURONIQ во вновь открывшейся аптеке на Кутузовском проспекте.
В этот раз основными составными компонентами системы стали:
• напольный терминал;
• 4 оборудованных рабочих места;
• светодиодные табло;
• белый LCD-экран с медиасервером;
• программные пульты для кассиров
Все элементы очереди оформлены в фирменном стиле аптечной сети.
Также оставаясь верными своему выбору в сотрудничестве с проверенным поставщиком электронной очереди NEURONIQ представители аптек пришли к решению о замене ПО системы стороннего производителя на программный модуль NEURONIQ в аптеке по адресу ул. Кантемировская, д. 16, к. 1.
Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/820/

Контактное лицо: Гулиева Эльмира (написать письмо автору)
Компания: Технологии Будущего (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 17.07.2017

Состоялось торжественное открытие новейшей киберспортивной арены WINSTRIKE ARENA: ULTRAWIDE мониторы LG для захватывающей игры, LG, 16:32, 20.04.2018,
МОСКВА, 18 апреля 2018 г. — Мультифункциональный киберспортивный комплекс Winstrike Arena открыл двери посетителям в Центральном Детском Магазине на Лубянке.

Мобильные разработки от BSS на «МОБИЛЬНЫХ ФИНАНСАХ 2018», Компания BSS, 16:31, 20.04.2018, Россия
Новый стандарт взаимодействия банка и клиентов в мобильных каналах от лидера рынка ДБО и управления финансами.

ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР LG HU80K СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ, LG, 16:31, 20.04.2018,
Москва, 17 апреля 2018 г. — Лазерный проектор LG HU80K одержал победу в категории Top High End номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года».

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:13, 20.04.2018,
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

Возможности техники AGCO-RM продемонстрируют в преддверии запуска интеллектуального комплекса «Умная техника», AGCO-RM, 16:08, 20.04.2018,
В рамках ежегодной стратегической встречи руководителей предприятий и экспертов дорожно-коммунальной отрасли России будут продемонстрированы возможности тракторов Massey Ferguson 6713 и Valtra T194. Мероприятие организовано компанией «Меркатор Холдинг», официальным дилером AGCO-RM, и пройдет на заводе «Меркатор Калуга» с 18 по 20 апреля 2018 года.

Addreality укрепляет позиции на рынке СНГ, Addreality, 15:55, 20.04.2018, Россия
Компания Addreality, российский разработчик ПО в области Digital Signage и клиентской аналитики, подписала соглашение с узбекистанским системным интегратором и дистрибьютором IT-оборудования UTouch.

100 крупнейших мировых компаний перешли на платформу Genesys, Genesys, 02:04, 20.04.2018, Россия
80% из них внедрили новую платформу, заменив решения контакт-центров от Avaya, Cisco и других вендоров.

APC Sales Academy 2018: бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric пройдет в Москве уже во второй раз, Schneider Electric, 18:28, 19.04.2018, Россия
Мероприятие состоится в Москве 19 апреля, в нем примут участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию для клиентов МСБ, ПАО КБ "Восточный", 18:10, 19.04.2018,
Банк «Восточный» запустил выделенную телефонную линию Контактного центра для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха», Petrova 5 Consulting, 18:08, 19.04.2018,
В четверг, 19 апреля, на IV Экспортном форуме «Беларусь молочная» состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru