Складской рынок в 2017г может поставить антирекорд за последние 10 лет по выходу на рынок новых площадей

По данным S.A. Ricci, в I полугодии 2017 г. на рынок складской недвижимости Московского региона вышло около 130 тыс. кв. м новых качественных площадей, что на 32% (112 тыс. кв.м) больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Необходимо отметить, что первые шесть месяцев 2014 и 2015 г. были рекордными: тогда показатели ввода нового предложения составили 672 тыс. кв. м и 567 тыс. кв. м, соответственно.

Объем новых площадей в I полугодии 2017 г. был сформирован за счет качественных складских комплексов класса А. Среди крупнейших: «Бекасово» (II очередь) – 35 тыс. кв. м., ТСТ «Транссервис» (22 тыс. кв. м) и пр.

«Совокупный объем складских площадей в первом полугодии 2017г. увеличился всего на 1% и составил 11,6 млн. кв.м. До конца года совокупный объем складских площадей, по нашим прогнозам, не превысит 1,7 млн. кв. м. Низкая активность девелоперов объясняется высокой вакансией, низкой арендной ставкой и неблагоприятными макроэкономическими условиями, - говорит Дмитрий Герастовский, директор департамента складской недвижимости S.A. Ricci. – Даже при условии выхода на рынок всех запланированных к вводу в эксплуатацию складских площадей, в 2017г будет введено всего около 300 тыс. кв.м. – это самый низкий показатель за последние 10 лет».

Контактное лицо: Татьяна Демидова (написать письмо автору)
Компания: S.A. Ricci (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 17.07.2017

«Байкал Сервис» открыл новое направление для сибирских грузоотправителей, Байкал Сервис, 14:17, 17.11.2017, Россия
Клиенты одного из крупнейших российских перевозчиков получили возможность доставлять свои грузы на север европейской части страны в оптимальные сроки и с минимальными затратами.

ДЕЛИМОБИЛЬ стартовал в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:13, 16.11.2017, Россия
Сегодня, 16 ноября, в Нижнем Новгороде состоялся торжественный запуск сервиса аренды автомобилей с поминутной оплатой (каршеринг) ДЕЛИМОБИЛЬ.

Делимобили всегда будут заправлены, ДЕЛИМОБИЛЬ, 19:04, 16.11.2017, Россия
С 15 ноября жизнь клиентов каршеринга ДЕЛИМОБИЛЬ станет проще – не нужно будет самостоятельно заправлять машины топливом. Вместо этого внешняя сервисная служба будет по ночам заправлять парк ДЕЛИМОБИЛЕЙ в Москве.

«Байкал Сервис Омск» подвел предварительные итоги года, Байкал Сервис, 01:06, 17.11.2017, Россия
С января по октябрь 2017 года грузооборот сибирского филиала транспортной компании увеличился более чем на 50 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Еще одним промежуточным итогом оказалась возросшая скорость доставки грузов по целому ряду направлений.

Ведущие эксперты логистики объединились перед «горячим» сезоном, VividSenses, 18:13, 15.11.2017, Россия
9 ноября в Москва-сити состоялась деловая встреча из серии "Корпоративные практики ведущих экспертов логистики". Участники обсудили «Проблемы оптимизации логистики в условиях высокого сезона и пути их решения».

Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift, AsstrA, 04:54, 15.11.2017, Россия
Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG подвел предварительныe итоги проектов по негабаритным перевозкам

The annual round table of ACEX Alliance Board of Directors took place on October 30, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
Alliance members from different regions of Russia took part in it: Yekaterinburg, Rostov-on-Don, Irkutsk, Moscow, St. Petersburg, Samara and also other countries - Finland, Turkey and Slovenia.

30 октября прошёл ежегодный круглый стол Совета директоров альянса ACEX, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
В нем приняли участие члены Альянса из различных регионов России: Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Самара, а также других стран мира -Финляндии, Турции и Словении.

NAWINIA доставила горнодобывающие мельницы из Китая в Забайкалье, NAWINIA, 03:37, 15.11.2017, Россия
В августе текущего года логистическая компания NAWINIA осуществила доставку двух крупногабаритных горнодобывающих мельниц производителя CITIC Heavy Industries Co. Ltd. из Китая в Забайкальский край для УК «Руссдрагмет» (входит в Highland Gold Mining Ltd.). Общий вес 223 грузовых мест составил 895 тонн.

FKKGroup нашла решение для Северо-Западного региона России, FKKGroup, 03:21, 15.11.2017, Россия
FKKGroup нашла правильное решение по поставкам в Северо-Западный регион России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru