Cirque du Soleil возвращается в PortAventura World со своим шоу «Варекай»

Всемирно известный канадский цирк откроет свои двери и будет ждать гостей PortAventura World с июля по август. PortAventura World – это первый и единственный европейский курорт, где гости смогут каждый день в 18.00 и 21.30 с 6 июля по 13 августа наслаждаться шоу Cirque du Soleil.
Варекай рассказывает историю Икара, одинокого юноши, который упал с небес и приземлился в дебрях волшебного леса. Он попадает в постоянно меняющийся мир, населенный сказочными существами, где отправляется навстречу необыкновенным приключениям. Варекай, что на языке цыган означает «где угодно», это гимн цирковому искусству, странствующим душам и бесконечной страсти тех, кто ищет путь, ведущий в это особенное место.

Впечатляющее мастерство артистов, новаторское музыкальное сопровождение, яркая хореография и сверхъестественное художественное оформление — всё это делает Варекай уникальным шоу, в котором невозможное становится возможным. Душа этого невероятного представления – это, конечно же, международная труппа, состоящая более чем из 50 артистов и музыкантов.

Успешная совместная работа двух международных лидеров в сфере развлечений началась с шоу Kooza в 2014 году и продолжилась с Amanula в 2015. Между Cirque du Soleil и PortAventura было подписано соглашение о том, что каждое лето канадский цирк будет приезжать со своим шоу в PortAventura World до 2020 года. Поддерживая представления культового Cirque du Soleil на территории курорта, PortAventura вновь подтверждает свои позиции на международном уровне как лучшее направление для семейного отдыха.

В этом году более 110 000 зрителей смогут насладиться уникальным шоу Варекай в PortAventura World. Билеты на представление можно приобрести на сайте PortAventura World.

Контактное лицо: Халитова Дана (написать письмо автору)
Компания: PortAventura (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 17.07.2017
Страна: другие страны

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 16:51, 18.06.2018, Россия
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:58, 15.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:45, 14.06.2018, Россия
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:35, 14.06.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

В Челябинской области стартовала акция ОНФ «Идем в музей», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:22, 09.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Идем в музей»…

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:04, 08.06.2018, Россия
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мёртвых».

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:23, 08.06.2018, Россия
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Челябинские активисты ОНФ отметили День русского языка, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:59, 08.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили День русского языка…

Выставка Валерия Волкова «Пантомима цвета» в галерее Artstory c 14 июня по 29 июля, Галерея ARTSTORY, 17:45, 08.06.2018,
Живопись и графика Валерия Волкова из музейных и частных собраний, с 14 июня по 29 июля 2018

Объекты культурного наследия в безопасности от пожаров, 3М, 15:54, 08.06.2018, Россия
В Москве в рамках XX Международного фестиваля «Интермузей 2018» состоялся круглый стол «Современное пространство музея - пространство безопасности», на котором эксперты отрасли, представители музейного и бизнес сообщества обсудили вопросы обеспечения безопасности объектов культуры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru