Cirque du Soleil возвращается в PortAventura World со своим шоу «Варекай»

Всемирно известный канадский цирк откроет свои двери и будет ждать гостей PortAventura World с июля по август. PortAventura World – это первый и единственный европейский курорт, где гости смогут каждый день в 18.00 и 21.30 с 6 июля по 13 августа наслаждаться шоу Cirque du Soleil.
Варекай рассказывает историю Икара, одинокого юноши, который упал с небес и приземлился в дебрях волшебного леса. Он попадает в постоянно меняющийся мир, населенный сказочными существами, где отправляется навстречу необыкновенным приключениям. Варекай, что на языке цыган означает «где угодно», это гимн цирковому искусству, странствующим душам и бесконечной страсти тех, кто ищет путь, ведущий в это особенное место.

Впечатляющее мастерство артистов, новаторское музыкальное сопровождение, яркая хореография и сверхъестественное художественное оформление — всё это делает Варекай уникальным шоу, в котором невозможное становится возможным. Душа этого невероятного представления – это, конечно же, международная труппа, состоящая более чем из 50 артистов и музыкантов.

Успешная совместная работа двух международных лидеров в сфере развлечений началась с шоу Kooza в 2014 году и продолжилась с Amanula в 2015. Между Cirque du Soleil и PortAventura было подписано соглашение о том, что каждое лето канадский цирк будет приезжать со своим шоу в PortAventura World до 2020 года. Поддерживая представления культового Cirque du Soleil на территории курорта, PortAventura вновь подтверждает свои позиции на международном уровне как лучшее направление для семейного отдыха.

В этом году более 110 000 зрителей смогут насладиться уникальным шоу Варекай в PortAventura World. Билеты на представление можно приобрести на сайте PortAventura World.

Контактное лицо: Халитова Дана (написать письмо автору)
Компания: PortAventura (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 17.07.2017
Страна: другие страны

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:04, 23.01.2018, Россия
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку, F.I.L.A. Russia, 00:58, 20.01.2018,
28 декабря на сцене Геликон-опера состоялась премьера новогоднего представления для детей «Сон в зимнюю ночь». Мюзикл радовал юных зрителей в период с 28 января по 8 декабря. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство группы компаний FILA Group, провела перед спектаклями серию мастер-классов по раскрашиванию карандашами.

Две российские студии создали панорамную видеопроекцию для международного фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии, Студия Dobro, 00:39, 20.01.2018, Россия
С 1 января по 1 февраля в сотне километров от столицы Саудовской Аравии, города Эр-Рияда, проводится фестиваль верблюдов Короля Абдулазиза. Одной из самых заметных активностей фестиваля стало проекционное представление на панорамный купол, созданное российскими студиями SILA SVETA и DOBRO.

В «Мебельном Базаре» можно будет приобрести модульные картины, ТЦ «Мебельный Базар», 03:03, 17.01.2018, Россия
17 января 2018 года в крупнейшем мебельном торговом центре «Мебельный Базар» состоится открытие нового салона «Модульные картины».

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:01, 17.01.2018, Россия
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:43, 17.01.2018, другие страны
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Широкая Масленица в «Этномире» 17 и 18 февраля!, коц "Этномир", 11:56, 13.01.2018, Россия
Широкая Масленица в "Этномире".

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:04, 10.01.2018, Россия
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

«Русская школа флористики» в Цветочнице, Цветочница, 11:32, 09.01.2018, Россия
Практически для каждого из нас Новый год – самый семейный и долгожданный праздник. Настоящую сказку в доме создает новогодний декор и украшения, яркие игрушки, гирлянды и рождественские венки на дверях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru