Cirque du Soleil возвращается в PortAventura World со своим шоу «Варекай»

Всемирно известный канадский цирк откроет свои двери и будет ждать гостей PortAventura World с июля по август. PortAventura World – это первый и единственный европейский курорт, где гости смогут каждый день в 18.00 и 21.30 с 6 июля по 13 августа наслаждаться шоу Cirque du Soleil.
Варекай рассказывает историю Икара, одинокого юноши, который упал с небес и приземлился в дебрях волшебного леса. Он попадает в постоянно меняющийся мир, населенный сказочными существами, где отправляется навстречу необыкновенным приключениям. Варекай, что на языке цыган означает «где угодно», это гимн цирковому искусству, странствующим душам и бесконечной страсти тех, кто ищет путь, ведущий в это особенное место.

Впечатляющее мастерство артистов, новаторское музыкальное сопровождение, яркая хореография и сверхъестественное художественное оформление — всё это делает Варекай уникальным шоу, в котором невозможное становится возможным. Душа этого невероятного представления – это, конечно же, международная труппа, состоящая более чем из 50 артистов и музыкантов.

Успешная совместная работа двух международных лидеров в сфере развлечений началась с шоу Kooza в 2014 году и продолжилась с Amanula в 2015. Между Cirque du Soleil и PortAventura было подписано соглашение о том, что каждое лето канадский цирк будет приезжать со своим шоу в PortAventura World до 2020 года. Поддерживая представления культового Cirque du Soleil на территории курорта, PortAventura вновь подтверждает свои позиции на международном уровне как лучшее направление для семейного отдыха.

В этом году более 110 000 зрителей смогут насладиться уникальным шоу Варекай в PortAventura World. Билеты на представление можно приобрести на сайте PortAventura World.

Контактное лицо: Халитова Дана (написать письмо автору)
Компания: PortAventura (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 17.07.2017
Страна: другие страны

Amazon Studios дает зеленый свет сериалу "Утопия" и подписывает контракт с Гиллиан Флинн, Amazon.com, Inc., 17:22, 21.04.2018, США
Титулованный автор бестселлеров и сценарист фильма "Исчезнувшая" и сериала "Острые предметы" Флинн будет создателем, исполнительным продюсером и ответственной за развитие телепроекта "Утопия"– нового сериала исключительно для Prime Video с показом в более чем 200 странах и регионах

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:04, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

ПРЕМИЯ HEADLINER ГОДА, HEADLINER, 18:16, 19.04.2018, Россия
18 апреля в «Москва-Сити» состоялось вручение первой премии «Headliner года» – новаторской по методу проведения и правилам выдвижения номинантов.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:55, 19.04.2018, Россия
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Арктика. История, культура, современность, АНО Экспертный центр ПОРА, 00:02, 19.04.2018, Россия
17 апреля 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное народным промыслам как ресурсу социально-экономического развития территорий Арктической зоны РФ.

Владимир Брилёв познакомил Юлию Самойлову с Диной Гариповой, Uspeh, 22:54, 13.04.2018, Россия
В минувшие выходные в Вегас Кунцево прошло традиционное ежегодное preparty международного конкурса Eurovision, в котором приняли участие конкурсанты разных лет и стран.

Каждый может стать детективом? Узнай это в сериале «Картер» (Carter) на Sony Channel, Sony Pictures Television, 22:41, 13.04.2018, Россия
Москва, Россия, 9 апреля 2018 года — развлекательный телеканал Sony Channel представляет мировую премьеру комедийно-криминального сериала «Картер» (Carter). Премьера на телеканале состоится 16 апреля.

Проект «ARTерия» или 7 этажей искусства в больнице XXI века, Проект «ARTерия», 19:27, 11.04.2018,
Современные художники превратят новый корпус Морозовской больницы в территорию искусства в рамках проекта «ARTерия»

Российское медицинское оборудование получило престижную дизайн-премию Red Dot, Студия промышленного дизайна FORMA, 00:04, 11.04.2018, Россия
Эндоскопический клип-аппликатор, разработанный петербургской студией FORMA, завоевал одну из самых престижных дизайн-премий - Red Dot Award.

Специальный показ телефильма «Крепость Бадабер» во Всероссийском детском центре «Орлёнок», Киностудия КИТ, 15:55, 10.04.2018, Россия
7 апреля во Всероссийском детском центре «Орлёнок» состоялся специальный показ исторической драмы «Крепость Бадабер», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru