Cirque du Soleil возвращается в PortAventura World со своим шоу «Варекай»

Всемирно известный канадский цирк откроет свои двери и будет ждать гостей PortAventura World с июля по август. PortAventura World – это первый и единственный европейский курорт, где гости смогут каждый день в 18.00 и 21.30 с 6 июля по 13 августа наслаждаться шоу Cirque du Soleil.
Варекай рассказывает историю Икара, одинокого юноши, который упал с небес и приземлился в дебрях волшебного леса. Он попадает в постоянно меняющийся мир, населенный сказочными существами, где отправляется навстречу необыкновенным приключениям. Варекай, что на языке цыган означает «где угодно», это гимн цирковому искусству, странствующим душам и бесконечной страсти тех, кто ищет путь, ведущий в это особенное место.

Впечатляющее мастерство артистов, новаторское музыкальное сопровождение, яркая хореография и сверхъестественное художественное оформление — всё это делает Варекай уникальным шоу, в котором невозможное становится возможным. Душа этого невероятного представления – это, конечно же, международная труппа, состоящая более чем из 50 артистов и музыкантов.

Успешная совместная работа двух международных лидеров в сфере развлечений началась с шоу Kooza в 2014 году и продолжилась с Amanula в 2015. Между Cirque du Soleil и PortAventura было подписано соглашение о том, что каждое лето канадский цирк будет приезжать со своим шоу в PortAventura World до 2020 года. Поддерживая представления культового Cirque du Soleil на территории курорта, PortAventura вновь подтверждает свои позиции на международном уровне как лучшее направление для семейного отдыха.

В этом году более 110 000 зрителей смогут насладиться уникальным шоу Варекай в PortAventura World. Билеты на представление можно приобрести на сайте PortAventura World.

Контактное лицо: Халитова Дана (написать письмо автору)
Компания: PortAventura (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 17.07.2017
Страна: другие страны

Итоги конкурса памятного знака Казимиру Севериновичу Малевичу, Творческий союз художников России, 21:41, 20.09.2017,
11 сентября 2017 года состоялась торжественная церемония награждения Всероссийского открытого творческого конкурса на лучшее архитектурно-скульптурное решение памятного знака художнику Казимиру Севериновичу Малевичу в городе Одинцово Московской области, село Ромашково.

XIV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 20:06, 19.09.2017, Россия
XIV Всероссийский фестиваль "РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР" пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 15 сентября 2017 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля.

Московскому Дому самодеятельного творчества - 80 лет., МДСТ, 06:17, 10.09.2017, Россия
В этом году МДСТ отмечает 80-летие и приглашает гостей 17 сентября 2017г отпраздновать это событие.

МДСТ отмечает 80-летие, МДСТ, 11:00, 07.09.2017, Россия
МОСКОВСКИЙ ДОМ САМОДЕЯТЕЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА приглашает на праздничную юбилейную программу «В кажДОМ живет творец!» 17 сентября 2017 года 17:00 – 22:00 Москва, Большой Овчинниковский пер., д.24, стр. 4,5 Вход свободный

Мосприрода объявляет конкурс ландшафтных проектов АРТ_ЭКО, Мосприрода, 08:51, 06.09.2017, Россия
Объявлен конкурс ландшафтных проектов «АРТ_ЭКО». К участию приглашаются молодые архитекторы и студенты архитектурных ВУЗов.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:28, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:25, 04.09.2017,
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 23:00, 31.08.2017, Россия
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

Александр Волков. Согретый солнцем и землёй. Выставка в ARTSTORY, Галерея ARTSTORY, 07:56, 30.08.2017,
Выставка живописи, скульптуры и графики «Александр Волков. Согретый солнцем и землёй» пройдёт в галерее ARTSTORY с 7 сентября по 8 октября 2017.

«Объединенные кондитеры» приглашают москвичей и гостей столицы на открытие фотовыставки «Архитектура русского храма», Холдинг "Объединенные кондитеры", 07:43, 30.08.2017, Россия
30 августа в 16:00 на Тверском бульваре под эгидой мэрии Москвы Холдинг «Объединенные кондитеры» при содействии Московской Патриархии откроет фотовыставку «Архитектура русского храма».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru