Cirque du Soleil возвращается в PortAventura World со своим шоу «Варекай»

Всемирно известный канадский цирк откроет свои двери и будет ждать гостей PortAventura World с июля по август. PortAventura World – это первый и единственный европейский курорт, где гости смогут каждый день в 18.00 и 21.30 с 6 июля по 13 августа наслаждаться шоу Cirque du Soleil.
Варекай рассказывает историю Икара, одинокого юноши, который упал с небес и приземлился в дебрях волшебного леса. Он попадает в постоянно меняющийся мир, населенный сказочными существами, где отправляется навстречу необыкновенным приключениям. Варекай, что на языке цыган означает «где угодно», это гимн цирковому искусству, странствующим душам и бесконечной страсти тех, кто ищет путь, ведущий в это особенное место.

Впечатляющее мастерство артистов, новаторское музыкальное сопровождение, яркая хореография и сверхъестественное художественное оформление — всё это делает Варекай уникальным шоу, в котором невозможное становится возможным. Душа этого невероятного представления – это, конечно же, международная труппа, состоящая более чем из 50 артистов и музыкантов.

Успешная совместная работа двух международных лидеров в сфере развлечений началась с шоу Kooza в 2014 году и продолжилась с Amanula в 2015. Между Cirque du Soleil и PortAventura было подписано соглашение о том, что каждое лето канадский цирк будет приезжать со своим шоу в PortAventura World до 2020 года. Поддерживая представления культового Cirque du Soleil на территории курорта, PortAventura вновь подтверждает свои позиции на международном уровне как лучшее направление для семейного отдыха.

В этом году более 110 000 зрителей смогут насладиться уникальным шоу Варекай в PortAventura World. Билеты на представление можно приобрести на сайте PortAventura World.

Контактное лицо: Халитова Дана (написать письмо автору)
Компания: PortAventura (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 17.07.2017
Страна: другие страны

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 18:13, 15.11.2017, Россия

Участники Международной конференции «Россия, Крым и современные международные отношения. Форум друзей Крыма» о ресторане «Ай-Петри», Отель "Ялта-Интурист", 17:09, 15.11.2017, Россия

ТРК «НЕБО» с размахом отметил свой второй День рождения, ТРК НЕБО, 15:07, 15.11.2017, Россия
В День народного единства в Нижнем Новгороде отметили еще одно событие – День рождения крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО»!

25 Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 03:59, 13.11.2017, Россия
Встречаем зиму в стиле ретро. Юбилейный 25 Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 18-19 ноября 2017 в центре Москвы.

Режиссер «Остаться в живых» Бобби Рот работает над российско-турецким сериалом, Киностудия КИТ, 17:15, 11.11.2017, Россия
«Киностудия КИТ» и Maya Productions приступили к съемкам сериала «Султан моего сердца» в Стамбуле

Эх, раз, еще раз, в 2222 раз. "Мы- цыгане" в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 19:24, 10.11.2017,
«Мы - цыгане» - один из самых известных спектаклей театра «Ромэн», его визитная карточка. Более 40 лет «Мы-цыгане» идет с непременным аншлагом. В 2012 году спектакль попал в книгу рекордов Гиннеса как один из долгожителей отечественной сцены.

«Вартові Мрій» попадут в виртуальную реальность и отправятся в тур по 15 городам Украины, Киевстар, 15:42, 10.11.2017,
Главное рождественское 3D-шоу «Вартові Мрій» теперь будет доступно в формате VR-ролика – 7-минутного панорамного видео 360°. Впервые в Украине театральную постановку представят в формате виртуальной реальности.

Коллективный стенд Министерства культуры Российской федерации на выставке «Denkmal, Россия ‒ Москва 2017», Министерство культуры Российской Федерации, 14:10, 10.11.2017,
Российское реставрационное сообщество объединит стенд Министерства культуры РФ в рамках выставки Denkmal, Россия ‒ Москва 2017 с 8 по 10 ноября

Чемпионат мира WDC 2017 по европейским танцам среди профессионалов: итоги!, Российский танцевальный союз, 17:56, 08.11.2017,
Чемпионат мира по европейским танцам среди профессионалов прошел 28 октября 2017 года на одной из лучших танцевальных площадок мира – паркете московского Кремля при поддержке генерального партнера – «Газпромбанк» (АО) и официального партнера - Авиакомпания NordStar!

LEGO® Education предлагает STEAM-образование для дошкольников, LEGO Education, 16:46, 08.11.2017, другие страны
Новое решение LEGO® Education Планета STEAM стимулирует природную любознательность дошкольников, пробуждая в них интерес к науке, технологиям, инженерному искусству, творчеству и математике благодаря бесконечным возможностям, креативности и обучению через игру.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru