ACEX Develops Aromamarketing

ACEX alliance member in Moscow arranged export for one of its customers
A red-ripe juicy apple is falling from an apple tree in the garden, a smell of morning coffee and freshly-baked crunchy bread is in the kitchen, a taste of ginger bread is watering the mouth.
That’s how our body functions; senses of smell and taste form images in our minds. That is the technique used by fragrance manufacturers. ACEX customer is an aroma marketing company that is an expert in selection and development of aromas for businesses; it is also engaged in sales and service maintenance of professional equipment for aromatization of buildings.
Evgeniy Rastopchin, sales expert at ACEX Group has brought this customer to the company. “Perfumers create pleasant aromas for offices, restaurants, theatres, museums, stores, beauty salons, hotels, movie theatres and other public places, and upon customer’s request they can create a unique aroma”.
CARGO-EXPRESS Domodedovo has shipped equipment and oils for air aromatization to London in April.
Vladimir Tsyntsar “During our discussions it was figured out that the company had not exported their products abroad before,” as Vladimir Tsyntsar, senior expert at Airfreight Department says, “but now it was time to expand the opportunities and the company’s representatives contacted us”.
The unique feature of the shipment was the fact that aromatic oils are considered to be dangerous goods. It was a peculiarity but not a difficulty.
There are experts at CARGO-EXPRESS that are certified by IATA Dangerous Goods Regulations. The goods were packed in full compliance with the recommendations of IATA “Dangerous Goods Regulations” manual.
The next shipment was organized in May – registration and transportation of aromatic oils to Malaysia. And since 27th of May is the beginning of the holy month of Ramadan, and it was important to perform the delivery before this date.
Late delivery would break the deadlines and put a slight on the receiver.
The aromas and equipment were delivered on board of Emirates through Dubai to Kuala Lumpur.

Details at http://acexgroup.net/en/partners/news/1815/
ACEX Alliance Press Center
pr@acex.net
www.acexgroup.net

Контактное лицо: ACEX alliance Press Center (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 10:38, 20.07.2017

«Байкал Сервис» приняли в Тульскую торгово-промышленную палату, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:27, 22.04.2024, Россия
Прием транспортной компании в состав Тульской ТПП состоялся в первом квартале 2024 года.

АВТОРАЙ запускает профориентационный проект «Карьера в автобизнесе», Авторай, 22:26, 22.04.2024, Россия
АВТОРАЙ совместно с ведущими университетами регионами запускает профориентационный проект, направленный на расширение знаний студентов об автомобильном бизнесе и возможностях построения карьеры в этой отрасли.

На Уссурийском ЛРЗ стартовала «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 02:39, 22.04.2024,
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пройдут экскурсии для школьников и студентов Приморского края. Познакомиться с производственной деятельностью самого крупного предприятия города приглашено около 250 молодых приморцев.

В филиале «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги коллективного договора за 2023г., ЛокоТех, 02:36, 22.04.2024, Россия
В филиале «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошла конференция по подведению итогов выполнения обязательств Коллективного договора в 2023 году. Договор выступает гарантом сохранения и выполнения в полном объеме всех компенсаций, льгот и обязательств по отношению к каждому работнику филиала.

Сервисное локомотивное депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стало участником Всероссийской ярмарки трудоустройства, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:32, 22.04.2024, Россия
Масштабное мероприятие, собравшее более 200 работодателей города и региона, состоялось во Дворце игровых видов спорта г. Иваново.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели весенний субботник, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:32, 22.04.2024, Россия
Привести в порядок территорию после таяния снега вышли сотрудники группы оплаты и нормирования труда, охраны труда, а также отдела управления персоналом, планово-экономического и производственно-технического отделов предприятия

В филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала акция «Неделя без турникетов», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:32, 22.04.2024, Россия
Первым сервисным локомотивным депо, открывшим свои двери для экскурсии шестиклассников няндомской школы № 7, стало СЛД «Няндома-Северная».

В СЛД «Горький-Центральный» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» стартовала акция «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 02:30, 22.04.2024, Россия
Всероссийская профориентационная акция «Неделя без турникетов» стартовала в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Горький-Центральный» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис».

Филиал «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в 2023г. выпустил из ремонта 57 тыс. секций локомотивов, ЛокоТех, 02:30, 22.04.2024, Россия
Сервисные локомотивные депо (СЛД) филиала «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех»), расположенные в границах Западно-Сибирской железной дороги, за 12 месяцев 2023 года отремонтировали и выпустили в эксплуатацию 57 тысяч секций локомотивов, а также улучшили плановые производственные показатели.

В СЛД «Серов» филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели экскурсию для студентов в рамках акции «Неделя без турникета», ЛокоТех, 02:19, 22.04.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Серов» филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала «Неделя без турникетов»: начальник депо Вадим Рябов провел экскурсию для 25 студентов ГАПОУ СО «Серовский металлургический техникум». Второкурсники обучаются по специальности «Машинист локомотива».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru