Реализация годовой ремонтной программы МРСК Центра и Приволжья в республике Марий эл идет по графику

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в рамках реализации ремонтной программы 2017 года продолжают расчистку трасс и расширение просек линий электропередачи (ВЛ) от древесно-кустарниковой растительности. Цель – сократить количество технологических нарушений, вызванных падением деревьев и веток на провода воздушных линий, проходящих по лесным массивам.
За 7 месяцев выполнено 88 % от запланированных объемов работ. На сегодняшний день энергетиками расчищено и расширено 325,9 га, в том числе с применением современной высокоэффективной спецтехники, в частности – мульчеров, обеспечивающих сплошное измельчение растительности в щепу, которую впоследствии не требуется утилизировать. Использование мульчеров позволяет производить расчистку в короткие сроки, без ущерба для окружающей среды и риска возникновения пожароопасных ситуаций в лесных массивах.
Всего в течение 2017 года «Мариэнерго» планирует расчистить и расширить 372,1 га. Основной объем работ затронет ВЛ напряжением 35 кВ, по ним объем расчистки и расширения составит 143,5 га. По ВЛ напряжением 110 кВ - 131,2 га, по ВЛ 6-10 кВ – 97, 5, га.
Выполнение этих работ является одним из важных условий подготовки электросетевого комплекса региона к безаварийному прохождению осенне-зимнего периода и позволяют обеспечить надежное функционирование сетевого комплекса региона в период обильных снегопадов и нестабильных погодных условий.

Контактное лицо: Сергей Сурков (написать письмо автору)
Компания: ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:58, 11.08.2017

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы по взысканию просроченной задолженности за 9 месяцев 2017 года, ООО «ТНС энерго Пенза», 12:03, 21.10.2017, Россия
Сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» совместно с судебными приставами – исполнителями с начала текущего года посетили более 80 адресов злостных неплательщиков

Гарантирующий поставщик применит полный комплекс мер, предусмотренных законом, для борьбы с должниками, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 23:34, 20.10.2017, Россия
20 октября 2017 года, г. Йошкар-Ола. Долги за электроэнергию могут обернуться серьезными трудностями для каждого неплательщика. Для взыскания долгов «ТНС энерго Марий Эл» использует весь комплекс мер, предусмотренный законодательством.

Более 100 млн рублей привлечет «Омскэнерго» на установку умных счетчиков, МРСК Сибири, 22:59, 20.10.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (дочерняя компания ПАО «Россети») установят почти 2,5 тыс. интеллектуальных приборов учета для потребителей города и области

Курскэнерго через суд расторгло договор на техприсоединение из-за невыполнения заявителем техусловий, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:58, 20.10.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» через суд добился расторжения договора на технологическое присоединение (ТП) с ООО «ЭкоИнвестПроект» из-за неисполнения заявителем технических условий.

В Рязаньэнерго состоялись спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:58, 20.10.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провел ежегодные спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам среди команд четырех производственных отделений и Управления предприятия.

«Мы – новая энергия страны»!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:52, 20.10.2017, Россия
Один из лучших энергоотрядовцев кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») Никита Лисовенко принял участие в торжественном мероприятии группы компаний «Россети», посвященном закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса.

Добрые дела энергетиков в Год экологии, ПАО "МРСК Сибири" - "Алтайэнерго", 22:52, 20.10.2017,
Энергетики участвовали в зарыблении одного из красивейших озер Алтайского края – Уткуль.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: экономьте, передавая показания приборов учета электроэнергии!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 22:42, 20.10.2017, Россия
Для осуществления корректного расчета платы за потребленную электроэнергию ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» обращается к своим клиентам с просьбой передавать показания индивидуальных приборов учета с 15-ого по 25-ое число каждого месяца.

В «Мариэнерго» стартовал конкурс детского рисунка, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 07:53, 20.10.2017, Россия
В середине октября профсоюзная организация «Мариэнерго» объявила традиционный конкурс детского рисунка среди детей сотрудников компании.

Тверские энергетики приняли участие в Молодёжном дне Российской энергетической недели, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:46, 20.10.2017, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru