Реализация годовой ремонтной программы МРСК Центра и Приволжья в республике Марий эл идет по графику

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в рамках реализации ремонтной программы 2017 года продолжают расчистку трасс и расширение просек линий электропередачи (ВЛ) от древесно-кустарниковой растительности. Цель – сократить количество технологических нарушений, вызванных падением деревьев и веток на провода воздушных линий, проходящих по лесным массивам.
За 7 месяцев выполнено 88 % от запланированных объемов работ. На сегодняшний день энергетиками расчищено и расширено 325,9 га, в том числе с применением современной высокоэффективной спецтехники, в частности – мульчеров, обеспечивающих сплошное измельчение растительности в щепу, которую впоследствии не требуется утилизировать. Использование мульчеров позволяет производить расчистку в короткие сроки, без ущерба для окружающей среды и риска возникновения пожароопасных ситуаций в лесных массивах.
Всего в течение 2017 года «Мариэнерго» планирует расчистить и расширить 372,1 га. Основной объем работ затронет ВЛ напряжением 35 кВ, по ним объем расчистки и расширения составит 143,5 га. По ВЛ напряжением 110 кВ - 131,2 га, по ВЛ 6-10 кВ – 97, 5, га.
Выполнение этих работ является одним из важных условий подготовки электросетевого комплекса региона к безаварийному прохождению осенне-зимнего периода и позволяют обеспечить надежное функционирование сетевого комплекса региона в период обильных снегопадов и нестабильных погодных условий.

Контактное лицо: Сергей Сурков (написать письмо автору)
Компания: ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:58, 11.08.2017

Электроэнергии на 39 миллионов рублей украли в Забайкалье за 7 месяцев текущего года, ПАО "МРСК Сибири", 08:06, 17.08.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» подвели итоги реализации программы мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за семь месяцев 2017 года.

Челябинские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга тепловых сетей, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:49, 16.08.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «С теплом – труба»…

Работники Костромаэнерго проводят маршрутные игры по электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:48, 16.08.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» совместно с представителями региональных управлений МЧС Росси, Росгвардии, ГИМС и Всероссийского добровольного пожарного общества провели маршрутную игру «Безопасное лето» для участников профильной спортивной смены детского оздоровительного лагеря "Дети Берендеевки". В ней приняли участие все отряды смены – всего около 50 ребят.

В первом полугодии в Тверьэнерго сэкономили 400 тысяч кВт*ч, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:47, 16.08.2017, Россия
В первом полугодии в Тверьэнерго сэкономили 400 тысяч кВт*ч

Тамбовэнерго завершил капитальный ремонт значимого питающего центра Жердевского района - подстанции «Туголуковская», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:47, 16.08.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили капитальный ремонт подстанции 35/10 кВ «Туголуковская» в Жердевском районе Тамбовской области.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает оплачивать электроэнергию через мобильные кассы, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:45, 16.08.2017, Россия
В целях повышения качества обслуживания клиентов, филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам оплатить электроэнергию через портативные кассовые аппараты.

Мариэнерго: внедрение систем коммерческого учета снижает потери электроэнергии в распредсетях, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 22:39, 16.08.2017, Россия
Специалисты «Мариэнерго» продолжают работу по расширению на территории республики сети интеллектуальных приборов учёта потреблённой электроэнергии. В целевую группу входят как юридические лица, так и частные домовладения.

Практика высокого напряжения, ПАО "МРСК Сибири" - "Алтайэнерго", 22:32, 16.08.2017,
Энергоотряд – 2017 завершил свою работу в крупнейшей электросетевой компании Сибири – филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в ПАО «Россети») – «Алтайэнерго»

«Владимирэнерго» напоминает юридическим лицам о необходимости заключения договоров на энергоснабжение, Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Владимирэнерго", 22:31, 16.08.2017, Россия
В связи с наличием задолженности за покупную электрическую энергию (мощность) на оптовом рынке, с 01.07.2017 решением наблюдательного совета НП «Совет Рынка» ПАО «Владимирэнергосбыт» лишено статуса субъекта оптового рынка (гарантирующего поставщика) и утратило право распоряжения электрической энергией, обеспечивающее продажу электрической энергии и мощности потребителям.

Энергетик Кузбасса – на Доске Почета, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:30, 16.08.2017, Россия
Фотография Николая Заозерского, мастера Мариинского РЭС филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго-РЭС (входит в группу компаний ПАО «Россети»), украсила экспозицию обновленной Доски Почета, расположенной на Аллее Славы в городе Мариинске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru