Реализация годовой ремонтной программы МРСК Центра и Приволжья в республике Марий эл идет по графику

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в рамках реализации ремонтной программы 2017 года продолжают расчистку трасс и расширение просек линий электропередачи (ВЛ) от древесно-кустарниковой растительности. Цель – сократить количество технологических нарушений, вызванных падением деревьев и веток на провода воздушных линий, проходящих по лесным массивам.
За 7 месяцев выполнено 88 % от запланированных объемов работ. На сегодняшний день энергетиками расчищено и расширено 325,9 га, в том числе с применением современной высокоэффективной спецтехники, в частности – мульчеров, обеспечивающих сплошное измельчение растительности в щепу, которую впоследствии не требуется утилизировать. Использование мульчеров позволяет производить расчистку в короткие сроки, без ущерба для окружающей среды и риска возникновения пожароопасных ситуаций в лесных массивах.
Всего в течение 2017 года «Мариэнерго» планирует расчистить и расширить 372,1 га. Основной объем работ затронет ВЛ напряжением 35 кВ, по ним объем расчистки и расширения составит 143,5 га. По ВЛ напряжением 110 кВ - 131,2 га, по ВЛ 6-10 кВ – 97, 5, га.
Выполнение этих работ является одним из важных условий подготовки электросетевого комплекса региона к безаварийному прохождению осенне-зимнего периода и позволяют обеспечить надежное функционирование сетевого комплекса региона в период обильных снегопадов и нестабильных погодных условий.

Контактное лицо: Сергей Сурков (написать письмо автору)
Компания: ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:58, 11.08.2017

Специалисты ФСК ЕЭС продемонстрировали готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах России, ФСК ЕЭС, 10:37, 12.12.2017, Россия
Персонал центрального филиала ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») принял участие в девяти тренировках регионального значения по ликвидации аварий в зимний период

В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 10:08, 12.12.2017, Россия
В 2017 году задачей специалистов «Мариэнерго» была минимизация количества проблемных, «узких» мест в электросетевом комплексе. Уже на подготовительном этапе был проведен детальный анализ технического состояния всего энергооборудования филиала и причин его отказов. На основе полученных данных и был разработан план, учитывающий специфику нынешнего года.

Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:08, 12.12.2017, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 10 месяцев 2017 года провели ряд мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера -стрессоустойчивость и отходчивость», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 10:08, 12.12.2017, Россия
В диспетчерском пункте Центра управления сетями телефон не умолкает с самого утра. Такое случается, когда по кузбасскому филиалу ПАО «МРСК Сибири» объявляется режим повышенной готовности.

Schneider Electric представила свои решения на выставке "Электрические сети России - 2017", Schneider Electric, 22:51, 11.12.2017, Россия

Представители МРСК Центра приняли участие в международном молодежном конгрессе «Энергетическая безопасность», Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 22:48, 11.12.2017, Россия
В Курске на базе Юго-Западного государственного университета (ЮЗГУ) прошел II Международный молодежный конгресс «Энергетическая безопасность». В нем приняли участие представители крупных энергетических компаний из регионов России и зарубежья.

Филиал «Рязаньэнерго» - победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:48, 11.12.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» показал высокие результаты в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам деятельности в 2016 году.

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 11.12.2017, Россия

Гусарские усы и добрая улыбка, ПАО "МРСК Сибири" - 2Кузбассэнерго-РЭС", 22:34, 11.12.2017,
На подстанции «Мирная» (находится в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго – РЭС») утро начинается со сборов.

«А вместо сердца – пламенный мотор», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:31, 11.12.2017, Россия
Каждая профессия в электросетевой отрасли на вес золота. Будь то начальник РЭС, электромонтер, водитель или слесарь – все, кто работает в команде энергетиков, совместными усилиями делают нашу жизнь «светлой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru