Первая налоговая служба в Хакасии оборудована интеллектуальной системой NEURONIQ

Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Хакасия оборудована Программно-аппаратным комплексом автоматизации обслуживания граждан NEURONIQ.
Интересным в этом проекте является разработка и внедрение нестандартного табло рабочего места. Специально для ИФНС в Абакане сотрудниками компании «Технологии Будущего» вместо обычного табло, предполагающего только вывод номера талона, была разработана модель, с расширенным функционалом. Так новый 4-х символьный и 2-ух строчный вариант предполагает возможность отображения номера рабочего места и статуса оператора («перерыв», «закрыто» и т.д.), так же возможен вывод любой другой служебной информации в верхней строке. Нижняя же строка предназначена для отображения номера талона посетителя, плюс к этому нижнее поле табло может предназначаться для отображения информации в виде бегущей строки.
Теперь, благодаря наличию двух терминалов для получения талона с номером очереди, 9 оборудованным рабочим местам операторов и табло с расширенным функционалом, прием посетителей в ИФНС №1 г. Абакана стал проще как для посетителей, так и для сотрудников налоговой службы.

г. Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
тел.: +7 (495) 740-43-48
e-mail: info@neuroniq.ru
сайт: http://neuroniq.ru

Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/830/

Контактное лицо: Гулиева Эльмира (написать письмо автору)
Компания: Технологии Будущего (все новости этой организации)
Добавлен: 09:02, 11.08.2017

Компания LG сообщает о новогодней акции для покупателей премиального смартфона LG V30+ в России, LG Electronics, 17:56, 12.12.2017, Россия
Покупатели смартфона LG V30+ в России получат LG LED-телевизор с диагональю 32 дюйма. Помимо этого, покупатели получат полугодовую подписку на сервисы Яндекс.Музыка и онлайн-кинотеатр ivi.ru.

«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме Энергии», Системный Софт, 17:56, 12.12.2017, Россия
«Системный софт», центр экспертизы по подбору и поставке ПО, осуществил проект по созданию единой системы совместной работы, интегрированной с локальной службой Active Directory, в компании «Дом Энергии», специализирующейся на проектировании и строительстве пассивных зданий с системой автоматизации «Умный дом».

Московская типография «ЦифраМиг» установила первую в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085, Konica Minolta, 11:36, 12.12.2017, Россия
Московская типография «ЦифраМиг» первая в России установила цветную цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C6085.

Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io, Cisco, 10:37, 12.12.2017, Россия
Чтобы добиться повышения гибкости и маневренности, все больше и больше компаний перемещают свои задачи в частные и публичные облака, которые зачастую предоставляются несколькими провайдерами. Однако управление такой многооблачной средой усложняет работу ИТ-отделов и затрудняет контроль потребления облачных ресурсов и затрат компании.

Ранжирование проектов (программ), сопровождение цифровой трансформации и прогнозирование доходов бюджета от НДФЛ – в числе новых услуг Компании БФТ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:01, 11.12.2017,
Перечень консалтинговых услуг, оказываемых Компанией БФТ, расширился. Сегодня спектр направлений методической поддержки Компании теперь включает такие темы, как повышение эффективности стратегического планирования и управления в части ранжирования проектов (программ), сопровождение цифровой трансформации органов власти, а также повышение качества прогнозирования доходов бюджета от налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 23:00, 11.12.2017, Россия
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

Актуальная тема «Кибербезопасность в АСУТП» – в учебном центре «РТСофт», АО «РТСофт», 22:48, 11.12.2017, Россия
Учебный центр «РТСофт» проводит обучение по одной из актуальнейших тем – «Кибербезопасность в АСУТП». Первые группы успешно завершили обучение, и уже открыт набор на 2018 год. Приглашаем специалистов!

Интеллектуальная система NEURONIQ появилась в Воркутинской поликлинике, Технологии Будущего, 22:46, 11.12.2017, Россия
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Воркутинская поликлиника" оборудована системой электронной очереди NEURONIQ.

Программный комплекс JaCarta прошёл инспекционный контроль во ФСТЭК России, "Аладдин Р.Д.", 22:43, 11.12.2017, Россия
По результатам инспекционного контроля получено подтверждение, что внесённые изменения в ПК JaCarta 1.5 распространяются на ранее выданный сертификат ФСТЭК России № 3449.

JaCarta-2 ГОСТ соответствует требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, "Аладдин Р.Д.", 22:40, 11.12.2017, Россия
Новое поколение USB-токенов линейки JaCarta соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru