Смартфон LG V30 будет оснащен камерой с апертурой F/1.6 и стеклянными линзами CRYSTAL CLEAR

Максимальные инновационные характеристики диафрагмы и линз для мобильных устройств LG позволят получить более яркие и живые снимки, чем когда-либо прежде
Компания LG Electronics (LG) оснастит свой будущий флагманский смартфон V30 двойной камерой с апертурой f/1,6 и стеклянными линзами Crystal Clear — оба элемента представляют собой инновационные решения в мобильной индустрии и выводят качество мобильной фотографии на совершенно новый уровень.

Высокая квалификация в создании камер смартфонов уже стала визитной карточкой мобильных устройств от LG. Модуль двойной камеры в будущей модели LG V30 будет отличаться самой большой апертурой и линзой с максимальной светопроницаемостью из всех, что когда-либо применялись в смартфонах компании. Линза с апертурой f/1,6 передает на сенсор камеры на 25% больше света, чем линза с апертурой f/1,8. Стеклянная линза Crystal Clear Lens также обеспечивает более высокие параметры светосилы и цветопередачи по сравнению с пластиковыми линзами. Благодаря всему перечисленному LG V30 особенно хорошо подходит для съемки фото и видео.

«Компания LG отличается богатым опытом в разработке камер для смартфонов. Мы специально решили адаптировать стеклянную линзу к V30, ведь традиционно такие линзы применяются только в цифровых зеркальных фотокамерах, — отмечает Джуно Чо, президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Для пользователей серии V — это значимое усовершенствование».

Камера смартфона LG V30 по всем показателям превосходит камеру предшествующей модели этой серии. Она уменьшает на треть искажение по краям изображения на широкоугольных снимках в сравнении с LG V20. Благодаря этому новинка прекрасно подходит для съемки групповых селфи, просторных помещений и масштабных пейзажей.

При наличии всех перечисленных улучшений, модуль основной камеры LG V30 сохранил компактные размеры и даже стал на 30% тоньше в сравнении с LG V20. А благодаря удобному интерфейсу, лазерной автофокусировке, оптической и электронной стабилизации изображения смартфон LG V30 обеспечит легкость и удобство в использовании всем энтузиастам и любителям фотографии.

Контактное лицо: Эльнара Кадырова (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 11.08.2017

Дата-трафик в роуминге Киевстар вырос в два раза, Київстар, 05:19, 24.01.2018, Украина
За период новогодних праздников 2017-2018 роумингом от лидера телеком-рынка Украины воспользовалось на 15% больше абонентов, чем в прошлом году. Наибольшим спросом пользуются звонки

Дата-трафік в роумінгу Київстар виріс вдвічі, Київстар, 05:19, 24.01.2018, Украина
За період новорічних свят 2017-2018 роумінгом від лідера телеком-ринку України скористалося на 15% більше абонентів, ніж за аналогічний період в минулому році. Найбільшим попитом користуються дзвінки

«Системный софт» стал серебряным партнером Ivanti, Системный Софт, 05:13, 24.01.2018, Россия
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, получила статус Silver в партнерской программе поставщика софтверных решений Ivanti.

One Identity купила компанию Balabit для укрепления решений по управлению привилегированным доступом, Balabit, 05:01, 24.01.2018, Россия
Благодаря приобретению Balabit компания One Identity получит возможность определить вектор дальнейшей разработки продуктов по управлению привилегированным доступом. С возможностями Balabit по аналитике привилегированных аккаунтов и управлению логами One Identity усилит портфолио решений, выводя на рынок более продвинутое ПО.

Дэнни К. Кавахара назначен управляющим директором OKI Europe, OKI, 05:01, 24.01.2018, Россия
Бывший руководитель OKI Data Australia стал главой офиса компании OKI Europe в Великобритании.

В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко» реализован помарочный учет алкогольной продукции, БЭСТ, 04:58, 24.01.2018, Россия
В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко», автоматизирующем бизнес-процессы в компаниях, торгующих алкогольной и спиртсодержащей продукцией, реализован учет поступлений и продаж номенклатуры в разрезе акцизных марок.

ITAM & SAMday – всероссийская независимая конференция, посвященная вопросам управления ИТ-активами и программными активами, itSMF России, 04:56, 24.01.2018, Россия
22 марта 2018 года в Москве состоится Всероссийская независимая конференция по ITAM и SAM. Организатор конференции itSMF России – сообщество профессионалов ITSM

Галэкс вновь подтвердил специализации Cisco Advanced Security Architecture, Галэкс, 04:48, 24.01.2018,
Компания «Галэкс» подтвердила специализацию Advanced Security Architecture в рамках статуса премьер-партнера Cisco.

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:57, 23.01.2018,
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru