Смартфон LG V30 будет оснащен камерой с апертурой F/1.6 и стеклянными линзами CRYSTAL CLEAR

Максимальные инновационные характеристики диафрагмы и линз для мобильных устройств LG позволят получить более яркие и живые снимки, чем когда-либо прежде
Компания LG Electronics (LG) оснастит свой будущий флагманский смартфон V30 двойной камерой с апертурой f/1,6 и стеклянными линзами Crystal Clear — оба элемента представляют собой инновационные решения в мобильной индустрии и выводят качество мобильной фотографии на совершенно новый уровень.

Высокая квалификация в создании камер смартфонов уже стала визитной карточкой мобильных устройств от LG. Модуль двойной камеры в будущей модели LG V30 будет отличаться самой большой апертурой и линзой с максимальной светопроницаемостью из всех, что когда-либо применялись в смартфонах компании. Линза с апертурой f/1,6 передает на сенсор камеры на 25% больше света, чем линза с апертурой f/1,8. Стеклянная линза Crystal Clear Lens также обеспечивает более высокие параметры светосилы и цветопередачи по сравнению с пластиковыми линзами. Благодаря всему перечисленному LG V30 особенно хорошо подходит для съемки фото и видео.

«Компания LG отличается богатым опытом в разработке камер для смартфонов. Мы специально решили адаптировать стеклянную линзу к V30, ведь традиционно такие линзы применяются только в цифровых зеркальных фотокамерах, — отмечает Джуно Чо, президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Для пользователей серии V — это значимое усовершенствование».

Камера смартфона LG V30 по всем показателям превосходит камеру предшествующей модели этой серии. Она уменьшает на треть искажение по краям изображения на широкоугольных снимках в сравнении с LG V20. Благодаря этому новинка прекрасно подходит для съемки групповых селфи, просторных помещений и масштабных пейзажей.

При наличии всех перечисленных улучшений, модуль основной камеры LG V30 сохранил компактные размеры и даже стал на 30% тоньше в сравнении с LG V20. А благодаря удобному интерфейсу, лазерной автофокусировке, оптической и электронной стабилизации изображения смартфон LG V30 обеспечит легкость и удобство в использовании всем энтузиастам и любителям фотографии.

Контактное лицо: Эльнара Кадырова (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 11.08.2017

Приглашаем на презентацию Mitsubishi Eclipse Cross в РОЛЬФ Диамант!, РОЛЬФ, 02:29, 19.05.2018,
Новый Mitsubishi Eclipse Cross – уже в РОЛЬФ Диамант! Приглашаем Вас 19 мая в 14.00 на презентацию нового Mitsubishi Eclipse Cross в салон официального дилера РОЛЬФ Диамант.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ на российском рынке, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018,
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:36, 19.05.2018, Россия
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:29, 19.05.2018, Россия
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:23, 19.05.2018,
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

«Форсайт» начинает сотрудничество с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», Форсайт, 03:22, 19.05.2018, Россия
Российский вендор «Форсайт» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», поставщиком ПО для организаций нефтегазовой сферы, ритейла, государственных органов.

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:21, 19.05.2018, Россия
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:43, 19.05.2018, Россия
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:42, 19.05.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:49, 18.05.2018,
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru