Смартфон LG V30 будет оснащен камерой с апертурой F/1.6 и стеклянными линзами CRYSTAL CLEAR

Максимальные инновационные характеристики диафрагмы и линз для мобильных устройств LG позволят получить более яркие и живые снимки, чем когда-либо прежде
Компания LG Electronics (LG) оснастит свой будущий флагманский смартфон V30 двойной камерой с апертурой f/1,6 и стеклянными линзами Crystal Clear — оба элемента представляют собой инновационные решения в мобильной индустрии и выводят качество мобильной фотографии на совершенно новый уровень.

Высокая квалификация в создании камер смартфонов уже стала визитной карточкой мобильных устройств от LG. Модуль двойной камеры в будущей модели LG V30 будет отличаться самой большой апертурой и линзой с максимальной светопроницаемостью из всех, что когда-либо применялись в смартфонах компании. Линза с апертурой f/1,6 передает на сенсор камеры на 25% больше света, чем линза с апертурой f/1,8. Стеклянная линза Crystal Clear Lens также обеспечивает более высокие параметры светосилы и цветопередачи по сравнению с пластиковыми линзами. Благодаря всему перечисленному LG V30 особенно хорошо подходит для съемки фото и видео.

«Компания LG отличается богатым опытом в разработке камер для смартфонов. Мы специально решили адаптировать стеклянную линзу к V30, ведь традиционно такие линзы применяются только в цифровых зеркальных фотокамерах, — отмечает Джуно Чо, президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Для пользователей серии V — это значимое усовершенствование».

Камера смартфона LG V30 по всем показателям превосходит камеру предшествующей модели этой серии. Она уменьшает на треть искажение по краям изображения на широкоугольных снимках в сравнении с LG V20. Благодаря этому новинка прекрасно подходит для съемки групповых селфи, просторных помещений и масштабных пейзажей.

При наличии всех перечисленных улучшений, модуль основной камеры LG V30 сохранил компактные размеры и даже стал на 30% тоньше в сравнении с LG V20. А благодаря удобному интерфейсу, лазерной автофокусировке, оптической и электронной стабилизации изображения смартфон LG V30 обеспечит легкость и удобство в использовании всем энтузиастам и любителям фотографии.

Контактное лицо: Эльнара Кадырова (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 11.08.2017

НЕОЛАНТ приглашает в Казань к обмену опытом в сфере цифровизации нефтегазохимических производств, ГК «НЕОЛАНТ», 22:51, 16.08.2017, Россия
ГК «НЕОЛАНТ», поставщик № 1 решений для жизненного цикла промышленных объектов, приглашает посетить выставку «Нефть, газ. Нефтехимия» и принять участие в круглом столе на тему: «Цифровой актив в Цифровой экономике: стандартизация, эффективность и безопасность жизненного цикла объектов нефтегазового комплекса», который состоится 7 сентября в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума.

MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба, MERLION, 22:47, 16.08.2017, Россия
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

"Аладдин Р.Д." на VII ежегодном фестивале информационных технологий "Технологии и инновации будущего с DA", "Аладдин Р.Д.", 15:37, 16.08.2017, Россия
На мероприятии компанию представили Константин Емельяненко, ведущий менеджер по работе с партнёрами, и Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками.

Российский облачный провайдер ActiveCloud вырос на 30% по итогам 2016 года, ActiveCloud, 22:36, 16.08.2017, Россия
Компания ActiveCloud подвела итоги работы в 2016 финансовом году и анонсировала результаты ключевых проектов отчетного периода. Помимо роста выручки и увеличения клиентской базы в прошедшем году были запущены уникальные для российского рынка облачные решения.

Wi-Fi в лондонском Сити будет развернута на оборудовании Cisco, Cisco, 22:31, 16.08.2017, Россия
Британский оператор O2 предложил Cisco стать партнером проекта по развертыванию в лондонском Сити бесплатной публичной сети Wi-Fi.

Addreality внедрила цифровую рекламу в сети гипермаркетов «Глобус», Addreality, 22:29, 16.08.2017, Россия
Российский разработчик ПО в сфере Digital Signage и клиентской аналитики Addreality внедрил в 12 гипермаркетах сети «Глобус» в Москве и Московской области около 600 цифровых устройств для трансляции рекламы и взаимодействия с потребителями.

Эногастрономия от «Юбилейной» - поиски и открытия, Kitmedia, 21:59, 15.08.2017,
В последнее время российские винолюбы все более склоняются к европейскому типу потребления вина и пищи, и винодельня «Юбилейная», следуя растущему тренду, предлагает своим поклонникам как традиционные, так и оригинальные гастрономические решения.

III Форум инструкторов академий Cisco в Казахстане, Cisco, 21:51, 15.08.2017, Россия
В мероприятии приняли участие преподаватели из 35 городов РК

Мобиль-проектор 3-в-1 "Мечты о бабочках", Fisher-Price, 21:50, 15.08.2017, Россия
Легко засыпающий малыш – мечта любого родителя. Fisher-Price предлагает идеальное решение – мобиль-проектор 3-в-1 «Мечты о бабочках».

Konica Minolta заключила первый прямой сервисный контракт на Урале, Konica Minolta, 11:37, 15.08.2017, Россия
Екатеринбургская типография «Гуд Принт» установила флагманскую полноцветную модель bizhub PRESS C1085. Это первый прямой сервисный контракт Konica Minolta в Екатеринбурге по производительному оборудованию – до этого компания поставляла в регион только оборудование, а сервисную поддержку осуществлял моно-партнер вендора – компания «Урал-Минольта».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru