«Золотые» проекты столицы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили обзор 10-ти проектов с самым дорогостоящим предложением в Москве.
Все наиболее дорогие лоты Москвы традиционно представлены в ЦАО, из 10 проектов 3 расположены в Хамовниках. Практически во всех проектах данного ценового сегмента прайсы номинированы в валюте (как правило, в долларах), цены пересчитываются по курсу ЦБ на день покупки.
Возглавил обзор самых дорогих предложений на столичном рынке проект «Four Seasons Hotel Moscow» (бывшая гостиница «Москва»), расположенный в Тверском районе. Двухуровневый пентхаус имеет самую большую площадь среди представленных в таблице - 1256 кв. м, его стоимость составляет 3,7 млрд рублей.
Наиболее дорогое предложение в сегменте квартир – пентхаус площадью 589,6 кв. м в клубном доме «Nabokov», расположенном в Хамовниках. Его стоимость составляет около 1,8 млрд рублей. В комплексе «Сытинский» бюджет предложения чуть меньше – 1,3 млрд рублей, а площадь квартиры, напротив, больше – 742 кв. м.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 10:32, 11.08.2017

Группа Компаний «Рассвет» оплачивает ипотеку за клиентов ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино», Группа компаний «Рассвет», 22:51, 16.08.2017,
Группа компаний «Рассвет» совместно с банком АО «КБ ДельтаКредит» предлагает приобрести квартиры в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь» в ипотеку на уникальных на рынке условиях.

В ЖК «Селигер Сити» предлагаются квартиры с отделкой от 4,1 млн руб., Метриум Групп, 22:50, 16.08.2017, Россия
MR Group сообщает о старте продаж квартир с предчистовой отделкой в жилом квартале «Селигер Сити», который будет расположен в 2 мин. от м. «Селигерская»

ЗАО занял серебряную позицию по уровню цен среди округов «старой» Москвы, Est-a-tet, 22:49, 16.08.2017, Россия
По итогам II квартала 2017 года ЗАО занимает 4-е место по объему предложения среди округов «старой» Москвы.

«Азбука Жилья»: скидка 5% в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 22:41, 16.08.2017, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). По условиям акции предоставляется скидка 5 % на двухкомнатные квартиры. Экономия при покупке составит до 162 тыс. руб.

В июле в Москве экспонировалось ровно 100 проектов бизнес- и премиум-класса, БЕСТ-Новострой, 22:39, 16.08.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в июле предложение в сегменте бизнес- и премиум-класса достигло максимальных значений. При этом премиум-сегмент отличился ростом средней цены 1 кв. метра.

«Метриум Групп»: Минимальная цена апартаментов в Москве опустилась ниже 2 млн рублей, Метриум Групп, 22:37, 16.08.2017, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум Групп», минимальная стоимость апартаментов в Москве снизилась до 1,98 млн рублей – это самый доступный «входной билет» на рынок столичных новостроек в настоящий момент

Видеообзор ЖК «Атмосфера» от независимых экспертов, Желдорипотека, 22:34, 16.08.2017, Россия
Портал о новостройках «Новостроев» и интернет-журнал «О новостройках» подготовили видеообзор про ЖК «Атмосфера», который инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» возводит в районе Люблино по адресу ул. Совхозная, 8Б.

ГК «Гранель» вошла в ТОП-20 крупнейших девелоперов Новой Москвы, ГК Гранель, 22:34, 16.08.2017, Россия
Эксперты компании «Метриум Групп» составили рейтинг крупнейших девелоперов Новомосковского и Троицкого административных округов. Группа компаний «Гранель» вошла в число новых игроков на рынке недвижимости Новой Москвы и заняла 11-е место (66,4 тыс. кв. м).

К концу года объем предложения в Москве достигнет 3 млн кв.м, МИЭЛЬ-Новостройки, 22:33, 16.08.2017, Россия
По данным специалистов «МИЭЛЬ-Новостройки», в июле объем предложения в «старых» границах Москвы продолжил увеличиваться, достигнув уже 2,892 млн кв.м.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: открыт новый офис «В Пыть-Яхе», МИЭЛЬ, 22:33, 16.08.2017,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru