Выбираем грамотно стеновые покрытия

12 августа (суббота) состоится практическая дизайн-экскурсия по выбору декоративно-отделочных материалов для дома.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/429354/

В рамках мероприятия опытный дизайнер интерьеров покажет на примере выставочных стендов производителей, на что нужно обращать внимание и как правильно подбирать, обои, стеновые панели и декоративную штукатурку, как проверить качество, как правильно рассчитывать и какие существуют новинки и тренды на интерьерном рынке.

Экскурсию проводит:
Светлана Ильина - дизайнер интерьеров со стажем более 10 лет.

Практический семинар пройдет на стендах производителей материалов. После мероприятия вы получите бесплатные консультации дизайнера по любым вопросам.

Сбор в 12:00 около зоны бесплатных консультаций дизанейров: пав.4, напротив ресторана "Про Суши".

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:39, 11.08.2017

WOW-эффекты в интерьерах. Продающие концепции общественных пространств, АрхДиалог, 21:51, 14.08.2017, Россия
Дизайн-баттл от компании "Волховец": "WOW-эффекты в интерьерах. Продающие концепции общественных пространств"

BMW поручила GEODIS управлять своим крупнейшим дистрибьюторским центром в Южной Корее, Geodis, 22:00, 13.08.2017,
Компания BMW открыла региональный распределительный центр в Южной Корее в апреле 2017 года.

Выбор идеальной квартиры: как предусмотреть все тонкости ремонта на этапе покупки жилья, АрхДиалог, 10:40, 11.08.2017, Россия
Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Andersen Global расширяет присутствие в Бразилии, заключив соглашение с Branco Consultores., Andersen Global, 16:10, 09.08.2017, США
Andersen Global сообщает о своем присутствии в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в результате подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Branco Consultores, специализирующейся на налоговых и юридических вопросах.

Что такое электропроект. Особенности проектирования и проверки подрядчиков, АрхДиалог, 05:24, 09.08.2017, Россия
9 августа (среда) пройдет семинар, посвященный вопросам проверки подрядчиков и нюансам проектирования.

KASTAMONU получила положительный экономический эффект от вторичной переработки отходов, KASTAMONU, 08:35, 08.08.2017, Россия
За первое полугодие 2017 года KASTAMONU передала на вторичную переработку более 200 тонн отходов. Экономическая выгода от сдачи вторичных ресурсов за составила около 1,5 млн. руб.

DesignWeekEnd 2017 и летняя вечеринка, АрхДиалог, 21:41, 07.08.2017, Россия
Увлекательное мероприятие для всей семьи, посвященное дизайну, ремонту, строительству.

Бесплатные консультации дизайнеров, АрхДиалог, 00:33, 06.08.2017, Россия
Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели. Бесплатные консультации дизайнеров

Компания «Коннектикум» запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook., Коннектикум, 00:32, 06.08.2017, Россия
В начале июля компания Коннектикум во главе с руководителем организации Шониной Натальей запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook.

Дизайн-баттл от компании "Волховец": "Дизайн: творчество и / или бизнес"?, АрхДиалог, 00:18, 06.08.2017, Россия
10 августа приглашаем дизайнеров и архитекторов на мероприятие, где на одной сцене столкнутся представители дизайн-сообществ из Москвы и Краснодара

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru