Выбираем грамотно стеновые покрытия

12 августа (суббота) состоится практическая дизайн-экскурсия по выбору декоративно-отделочных материалов для дома.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/429354/

В рамках мероприятия опытный дизайнер интерьеров покажет на примере выставочных стендов производителей, на что нужно обращать внимание и как правильно подбирать, обои, стеновые панели и декоративную штукатурку, как проверить качество, как правильно рассчитывать и какие существуют новинки и тренды на интерьерном рынке.

Экскурсию проводит:
Светлана Ильина - дизайнер интерьеров со стажем более 10 лет.

Практический семинар пройдет на стендах производителей материалов. После мероприятия вы получите бесплатные консультации дизайнера по любым вопросам.

Сбор в 12:00 около зоны бесплатных консультаций дизанейров: пав.4, напротив ресторана "Про Суши".

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:39, 11.08.2017

Как завоевать любовь дизайнера, АрхДиалог, 03:37, 19.05.2018, Россия
Интенсивный курс по разработке индивидуальной стратегии продвижения вашей продукции среди дизайнеров интерьера.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, другие страны
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

Optiland, «Марсель» и «Кембридж» номинированы на премию «Рекорды рынка недвижимости», Optiland, 03:46, 18.05.2018,
Компания Optiland и ее объекты – коттеджный поселок «Марсель» и поселок таунхаусов «Кембридж» номинированы сразу в четырех номинациях престижной премии «Рекорды рынка недвижимости – 2018». Поддержать проекты компании народным голосованием можно с 16 по 18 мая на сайте http://recordi.ru , в разделе «Участники».

Практические приемы работы с пространством. Как изменить интерьер, не меняя конфигурацию стен, АрхДиалог, 04:23, 16.05.2018, Россия
Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Открытая лекция "Москва промышленная. Дореволюционная промышленная архитектура", АрхДиалог, 03:16, 15.05.2018, Россия
Мы пройдемся по топовой двадцатке самых красивых промышленных комплексов старой Москвы.

Открытие обновленного SPA-центра в «Маринс Парк Отель Сочи», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Сочи», 03:00, 15.05.2018, Россия
В преддверии летнего сезона в «Маринс Парк Отель Сочи» откроется обновленный SPA-центр.

Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирования и управления производством, Коммуникационное агентство "Со-общение", 02:52, 15.05.2018, Россия
Завершено внедрение системы планирования и управления производством CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron на московской фабрике «Союз».

РОЛЬФ: первый миллион, РОЛЬФ, 02:50, 15.05.2018, Россия
Компания РОЛЬФ, крупнейший дилерский холдинг России, перешагнула рубеж в один миллион проданных новых автомобилей

Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:13, 12.05.2018, Россия
Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.

Выбор напольных покрытий, АрхДиалог, 02:01, 11.05.2018, Россия
Участникам семинара предлагается заблаговременно подготовить свои вопросы и планировки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru