Подведены итоги конкурса "Природа нашей страны"

Завершилось голосование за лучшие фотоработы для корпоративного календаря Grundfos в России.
«Компания Grundfos впервые проводила подобный конкурс, поэтому в качестве старта мы решили объявить его среди проектировщиков», - Ольга Большакова, Руководитель по маркетингу департамента промышленного оборудования.
Были объявлены четыре номинации, соответствующие названиям времён года. Оценка работ проходила в 3 этапа: внутренний отбор, отбор внешними экспертами и открытое интернет-голосование, которое продлилось до 28 июля.
Напомним, что главным призом стало размещение фотографий в корпоративном новогоднем календаре «Грундфос» на 2018 год с указанием авторства.

Мы с радостью объявляем победителей:

Наталья Галкина
Светлана Соловьянова
Алексей Пепеляев
Татьяна Марфина
Татьяна Моисеева
Сергей Свинаренко
Анна Андреева
Андрей Горобец
Екатерина Стрельцова
Елена Добрых
Наталья Шипилова
Работы победителей можно посмотреть по ссылке: photo.grundfos.ru. Каждому из них будет вручен персональный календарь.

Контактное лицо: Дарья Бабенко (написать письмо автору)
Компания: Grundfos (все новости этой организации)
Добавлен: 10:41, 11.08.2017

ФЕСТИВАЛЬ АБСТРАКЦИИ, NextArt, 02:59, 17.02.2018, Россия
Даты выставки: 9-11 марта 2018 года Площадка: Московский дом художника Адрес: Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 00:28, 14.02.2018, другие страны
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:25, 07.02.2018, Россия
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

В кругосветное путешествие с ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 20:13, 05.02.2018, Россия
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:06, 05.02.2018,
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

«Битва дизайнеров» прошла в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 02:23, 03.02.2018, Россия
29 января 2018 года стали известны имена победителей конкурса «Битва дизайнеров».

ОНФ объявил конкурс плакатов «День выборов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:22, 30.01.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приглашают принять участие в конкурсе на лучший плакат…

Праздник День всех влюбленных пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 22:09, 27.01.2018, Россия
Торговый центр «Мебельный Базар» продолжает развивать традицию проведения ярмарок и знакомить горожан с уникальными авторскими сувенирами. 11 февраля 2018 года откроется праздничная ярмарка, которая поможет найти идеальный подарок для любимых.

Новое арт-пространство в Петербурге: «Синий Сарафан Место», Синий Сарафан, театр пластики тела, 03:06, 26.01.2018,
21 января театр «Синий Сарафан» представил новую креативную площадку, которая открылась на набережной канала Грибоедова, 107, около Театральной площади.

Фильм «Рубеж» был показан в рамках празднования 75 – летия прорыва блокады Ленинграда, Киностудия КИТ, 04:35, 25.01.2018, Россия
В рамках празднования посвященного 75-летию операции «Искра» по прорыву блокады Ленинграда состоялся показ фильма «Рубеж».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru