Двух- и трехкомнатные квартиры пользуются повышенным спросом

Cциалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали спрос в ЖК “Первый клубный дом” на основе сделок, заключенных с января по август 2017 г. Максимальным спросом пользуются двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 70 кв.м.

Основная часть сделок за период с января по август 2017 года заключалась покупателями 31-40 лет, с одним или двумя детьми в составе семьи. Основные мотивы покупки — улучшение жилищных условий (82% всех сделок). В качестве основных преимуществ комплекса назывались транспортная доступность (39%), соответствие бюджету покупки (29%), продуманные планировки и возможность отделки (32%).

“Особенной популярностью у покупателей “Первого клубного дома” пользуются просторные “двушки” (от 70 кв. м), а также трехкомнатные квартиры — совокупно это около 60% спроса. Наиболее востребованные планировки уже сейчас находятся в дефиците, так, некоторые варианты “двушек” и “трешек” остались в продаже в количестве 1-2 лотов, — комментирует заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — Такой спрос обусловлен нехваткой просторных квартир в ЖК, выведенных на рынок в 2015-2016 гг — многие застройщики отдали приоритет небольшим “однушкам” и студиям, что серьезно сократило выбор для семейных покупателей”.
Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:41, 11.08.2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей, AFI Development, 23:37, 20.10.2017, Россия
Одним из преимуществ жилого микрорайона «Одинбург» является оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей. Нежилые помещения, расположенные на первых этажах ЖК, пользуются постоянным спросом, который будет неуклонно расти. Аналитики отмечают, что почти 80% коммерческих площадей выкупаются самими жильцами новостройки, которые хорошо знают, какие услуги будут востребованы в этом районе.

Дополнительные скидки для клиентов VSN Realty в жилом комплексе «Селигер Сити», VSN Realty, 22:59, 20.10.2017, Россия
В корпусе «B» жилого комплекса «Селигер Сити» началась новая акция для клиентов VSN Realty – скидка от 7% на ограниченный ряд студий и однокомнатных квартир.

Level Group: В ЖК «Level Амурская» стартовали продажи машино-мест, Метриум Групп, 22:59, 20.10.2017, Россия
В компании Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – идут продажи машино-мест в подземном паркинге жилого комплекса

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?», ООО "БЕСТ-Новострой", 22:57, 20.10.2017, Россия
На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

VSN Realty: увеличивается интерес иностранцев к недвижимости в России, VSN Realty, 22:56, 20.10.2017, Россия
Специалисты VSN Realty отметили повышение интереса иностранных граждан и компаний к недвижимости в Москве и Подмосковье.

Квартиры на первом этаже покупают любители кошек и пенсионеры, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 22:55, 20.10.2017, Россия
Аналитики «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выяснили, что наиболее популярны у покупателей жилья квартиры, расположенные с 4-го по последний этажи. Наименьшее число запросов традиционно приходится на первый и второй этажи домов.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры, Метриум Групп, 22:54, 20.10.2017,
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как значительно сократить время поиска покупателя.

ГК «Основа» с 1 ноября повышает цены на квартиры, ГК "Основа", 22:53, 20.10.2017, Россия
ГК «Основа» объявляет о плановом повышении стоимости квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Парад планет», строительство которого компания ведет в подмосковном Королеве.

В «Марселе» объявлен старт продаж участков с подрядом, Optiland, 22:53, 20.10.2017, Россия
Компания-застройщик Optiland сообщает о старте продаж участков с подрядом в коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе.

VSN Realty сообщает об акции на квартиры в «НЕСКУЧНОМ HOME&SPA», VSN Realty, 22:52, 20.10.2017, Россия
Специальные предложения на покупку квартир в жилом комплексе премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME&SPA» будут действовать только для клиентов VSN Realty.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru