Двух- и трехкомнатные квартиры пользуются повышенным спросом

Cциалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали спрос в ЖК “Первый клубный дом” на основе сделок, заключенных с января по август 2017 г. Максимальным спросом пользуются двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 70 кв.м.

Основная часть сделок за период с января по август 2017 года заключалась покупателями 31-40 лет, с одним или двумя детьми в составе семьи. Основные мотивы покупки — улучшение жилищных условий (82% всех сделок). В качестве основных преимуществ комплекса назывались транспортная доступность (39%), соответствие бюджету покупки (29%), продуманные планировки и возможность отделки (32%).

“Особенной популярностью у покупателей “Первого клубного дома” пользуются просторные “двушки” (от 70 кв. м), а также трехкомнатные квартиры — совокупно это около 60% спроса. Наиболее востребованные планировки уже сейчас находятся в дефиците, так, некоторые варианты “двушек” и “трешек” остались в продаже в количестве 1-2 лотов, — комментирует заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — Такой спрос обусловлен нехваткой просторных квартир в ЖК, выведенных на рынок в 2015-2016 гг — многие застройщики отдали приоритет небольшим “однушкам” и студиям, что серьезно сократило выбор для семейных покупателей”.
Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:41, 11.08.2017

Группа Компаний «Рассвет» оплачивает ипотеку за клиентов ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино», Группа компаний «Рассвет», 22:51, 16.08.2017,
Группа компаний «Рассвет» совместно с банком АО «КБ ДельтаКредит» предлагает приобрести квартиры в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь» в ипотеку на уникальных на рынке условиях.

В ЖК «Селигер Сити» предлагаются квартиры с отделкой от 4,1 млн руб., Метриум Групп, 22:50, 16.08.2017, Россия
MR Group сообщает о старте продаж квартир с предчистовой отделкой в жилом квартале «Селигер Сити», который будет расположен в 2 мин. от м. «Селигерская»

ЗАО занял серебряную позицию по уровню цен среди округов «старой» Москвы, Est-a-tet, 22:49, 16.08.2017, Россия
По итогам II квартала 2017 года ЗАО занимает 4-е место по объему предложения среди округов «старой» Москвы.

«Азбука Жилья»: скидка 5% в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 22:41, 16.08.2017, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). По условиям акции предоставляется скидка 5 % на двухкомнатные квартиры. Экономия при покупке составит до 162 тыс. руб.

В июле в Москве экспонировалось ровно 100 проектов бизнес- и премиум-класса, БЕСТ-Новострой, 22:39, 16.08.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в июле предложение в сегменте бизнес- и премиум-класса достигло максимальных значений. При этом премиум-сегмент отличился ростом средней цены 1 кв. метра.

«Метриум Групп»: Минимальная цена апартаментов в Москве опустилась ниже 2 млн рублей, Метриум Групп, 22:37, 16.08.2017, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум Групп», минимальная стоимость апартаментов в Москве снизилась до 1,98 млн рублей – это самый доступный «входной билет» на рынок столичных новостроек в настоящий момент

Видеообзор ЖК «Атмосфера» от независимых экспертов, Желдорипотека, 22:34, 16.08.2017, Россия
Портал о новостройках «Новостроев» и интернет-журнал «О новостройках» подготовили видеообзор про ЖК «Атмосфера», который инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» возводит в районе Люблино по адресу ул. Совхозная, 8Б.

ГК «Гранель» вошла в ТОП-20 крупнейших девелоперов Новой Москвы, ГК Гранель, 22:34, 16.08.2017, Россия
Эксперты компании «Метриум Групп» составили рейтинг крупнейших девелоперов Новомосковского и Троицкого административных округов. Группа компаний «Гранель» вошла в число новых игроков на рынке недвижимости Новой Москвы и заняла 11-е место (66,4 тыс. кв. м).

К концу года объем предложения в Москве достигнет 3 млн кв.м, МИЭЛЬ-Новостройки, 22:33, 16.08.2017, Россия
По данным специалистов «МИЭЛЬ-Новостройки», в июле объем предложения в «старых» границах Москвы продолжил увеличиваться, достигнув уже 2,892 млн кв.м.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: открыт новый офис «В Пыть-Яхе», МИЭЛЬ, 22:33, 16.08.2017,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru