Объем транзакций по картам «Мир» Банка «Левобережный» с начала года увеличился в 25 раз

Банк «Левобережный» уже выпустил более 65 000 карт национальной платежной системы «Мир», а к концу 2017 года планирует эмитировать не менее 130 000 карт «Мир».

К эмиссии карт национальной платежной системы Банк «Левобережный» приступил в числе первых – в декабре 2015 года, и уже с февраля 2016 года все банкоматы и терминалы Банка «Левобережный» начали обслуживание карты «Мир».
Карты «Мир», выпускаемые Банком «Левобережный», обладают всем необходимым функционалом и полностью соответствует российским и международным стандартам, а безопасность расчетов в сети Интернет обеспечена технологией MirAccept.
«В первую очередь карту «Мир» получают работники бюджетной сферы – участники зарплатных проектов банка, – комментирует Григорий Иванюк, начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный». – На сегодняшний день около 30% клиентов этой категории уже получили «Мир» и начали активно ее использовать для оплаты товаров и услуг, в том числе и в интернет-магазинах».
В рамках зарплатных проектов для работников бюджетной сферы Банк «Левобережный» предлагает оформление и обслуживание карты «Мир» бесплатно. Кроме этого, владельцы карты «Мир» могут пользоваться всеми возможностями интернет-банка, мобильного приложения и получать кэшбэк за покупки по карте.
Получить карту «Мир» можно в любом офисе Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Банк «Левобережный» (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 11.08.2017

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:43, 21.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:42, 21.06.2018,
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:37, 21.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA, Балтийский лизинг, 02:13, 20.06.2018, Россия
«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Банк Русский Стандарт выпустил памятные подарочные карты для выпускников, Банк Русский Стандарт, 02:11, 20.06.2018, Россия
Линейка предоплаченных продуктов Банка Русский Стандарт пополнилась серией специальных карт для выпускников. Благодаря полезному и памятному подарку в виде тематической предоплаченной карты, вчерашние школьники надолго сохранят воспоминания о волнующих моментах выпускного бала.

CARCADE: Ford Transit в лизинг по цене «Газели», Carcade Лизинг, 22:14, 19.06.2018, Россия
Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией Ford представили специальные условия приобретения нового Ford Transit

«Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 02:31, 19.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством марки в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам весь модельный ряд легковых автомобилей Mercedes-Benz в лизинг со сниженным ежемесячным платежом. Предложение актуально до 31 августа 2018 года.

Русский Стандарт выпустил новую дебетовую мультивалютную карту «Банк в кармане Мультиплатинум», Банк Русский Стандарт, 15:57, 18.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил дебетовую мультивалютную карту, которую можно открыть в рамках премиального пакета услуг «Банк в кармане Платиновый».

Клиенты МФК «Быстроденьги» получили доступ к сервису Apple Pay, МФК Быстроденьги(ООО), 14:05, 18.06.2018, Россия
С 15 июня клиенты микрофинансовой компании «Быстроденьги» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь заёмщики смогут использовать в своих повседневных расходах легкий, безопасный и конфиденциальный способ оплаты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru