Активисты ОНФ добились ремонта двух дорог – лидеров рейтинга «убитых» дорог в Петрозаводске

Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии добились ремонта дорог на Карельском проспекте и улице Торнева в Петрозаводске, вошедших в десятку регионального рейтинга, составленного на основе голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
Первое место в рейтинге «убитых» дорог административного центра региона занял Карельский проспект. Одна из важных городских магистралей из года в год представляла собой полосу препятствий с ямами и выбоинами. Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 23 мая 2017 г. проверили состояние дорог в Петрозаводске. Во время рейда инспекторы посетили более 30 дорог, и особое внимание было уделено именно Карельскому проспекту. Второе место в рейтинге «убитых» дорог заняла улица Торнева.
«Весной 2017 г. мы направили рейтинги дорог органам исполнительной и муниципальной власти. Отрадно, что власти прислушались к общественному мнению. Ремонт на нескольких дорогах, лидирующих на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», уже идет. Будем добиваться включения в план ремонта и других участков, которые, по мнению жителей Карелии, находятся в неудовлетворительном состоянии», – сказал член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карелии Юрий Смирнов.
Общественники убедились, что на дорогах проводится полноценная замена всего дорожного полотна и новые дорожные бордюры. На обоих участках улицы Торнева и Карельского проспекта уложен свежий и ровный асфальт. Дорожные работы продолжатся, предстоит еще нанести разметку.
«Всего на данный момент на интерактивной карте «убитых» дорог жители республики отметили 171 разбитый участок. При этом 18 дорог включены в планы ремонта на текущий год, на восьми участках выполнен ямочный ремонт. Будем добиваться, чтобы и другие разбитые магистрали были отремонтированы в ближайшее время», – сказал Смирнов.

Контактное лицо: Антон Воронов (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Карелии (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 11.08.2017

После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 00:41, 21.06.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку. В результате управляющей компании выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Команда «Молодежки ОНФ» оформила стены в школе-интернате в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 00:40, 21.06.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» оформила стены в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате №23 Петрозаводска.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово, ОНФ Кировская область, 02:14, 20.06.2018, Россия
Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины.

ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:14, 20.06.2018, Россия
По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Татарстане школы и общественные организации собрали 15 т макулатуры. За каждый килограмм организация, перерабатывающая вторсырье, направит 7 руб. в Общество глухих на социальные цели.

Активисты ОНФ провели субботники на территории двух районов Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:12, 20.06.2018, Россия
В ходе одного они заложили основу под будущий сквер на территории, ведущей к храму Святого Иоанна Кронштадтского в Краснооктябрьском районе Волгограда

Активисты ОНФ добиваются строительства спортзала для сельской школы, ОНФ в Воронежской области, 02:12, 20.06.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области добиваются от властей строительства нового спортивного зала для Елань-Коленовской школы №2 Новохоперского района.

Активисты ОНФ в Коми продолжают мониторинг цен на моторное топливо в регионе, ОНФ в Коми, 02:10, 20.06.2018, Россия
Исследование показало, что розничные цены на бензин основных марок составляют от 41 руб. до 50,5 руб., дизельного топлива – от 45 руб. до 48,4 руб. за 1 л. Резкий рост цен в регионе произошел в апреле и мае 2018 г.

Активисты ОНФ в Амурской области выясняют причины массовой гибели рыбы в Тамбовском районе, РО ОНФ в Амурской области, 02:08, 20.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области готовят обращение в природоохранную прокуратуру с просьбой провести проверку по факту массовой гибели рыбы в озере, расположенном вблизи села Козьмодемьяновка Тамбовского района.

Активисты Народного фронта в Чечне взяли на контроль завершение строительства ФАПа в селении Беркат-Юрт, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 22:18, 19.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Чечне в рамках мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов и врачебных амбулаторий сельских поселений выявили отсутствие организации медицинской помощи населению в селении Беркат-Юрт Грозненского района республики.

Воронежские активисты ОНФ продолжают контролировать благоустройство дворовых территорий, ОНФ в Воронежской области, 22:05, 19.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают проводить мониторинг благоустройства дворовых территорий в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru