Активисты ОНФ добились ремонта двух дорог – лидеров рейтинга «убитых» дорог в Петрозаводске

Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии добились ремонта дорог на Карельском проспекте и улице Торнева в Петрозаводске, вошедших в десятку регионального рейтинга, составленного на основе голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
Первое место в рейтинге «убитых» дорог административного центра региона занял Карельский проспект. Одна из важных городских магистралей из года в год представляла собой полосу препятствий с ямами и выбоинами. Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 23 мая 2017 г. проверили состояние дорог в Петрозаводске. Во время рейда инспекторы посетили более 30 дорог, и особое внимание было уделено именно Карельскому проспекту. Второе место в рейтинге «убитых» дорог заняла улица Торнева.
«Весной 2017 г. мы направили рейтинги дорог органам исполнительной и муниципальной власти. Отрадно, что власти прислушались к общественному мнению. Ремонт на нескольких дорогах, лидирующих на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», уже идет. Будем добиваться включения в план ремонта и других участков, которые, по мнению жителей Карелии, находятся в неудовлетворительном состоянии», – сказал член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карелии Юрий Смирнов.
Общественники убедились, что на дорогах проводится полноценная замена всего дорожного полотна и новые дорожные бордюры. На обоих участках улицы Торнева и Карельского проспекта уложен свежий и ровный асфальт. Дорожные работы продолжатся, предстоит еще нанести разметку.
«Всего на данный момент на интерактивной карте «убитых» дорог жители республики отметили 171 разбитый участок. При этом 18 дорог включены в планы ремонта на текущий год, на восьми участках выполнен ямочный ремонт. Будем добиваться, чтобы и другие разбитые магистрали были отремонтированы в ближайшее время», – сказал Смирнов.

Контактное лицо: Антон Воронов (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Карелии (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 11.08.2017

Инициатива представителей ОНФ в Коми по итогам «Форума Действий» вошла в предложения президенту и правительству, ОНФ в Коми, 03:10, 17.02.2018, Россия
Предложения Общероссийского народного фронта, сформулированные в ходе итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», направлены в администрацию президента, правительство РФ и уже находятся в работе.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 03:09, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ в Липецкой области организовал мастер-класс игроков ФК «Металлург» для юных футболистов Усмани, ОНФ в липецкой области, 03:09, 17.02.2018,

«Молодежка ОНФ» в Коми провела субботник по очистке территории детского дома от снега, ОНФ в Коми, 03:06, 17.02.2018, Россия
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели субботник по очистке от снега территории детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Краснозатонский города Сыктывкара.

Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии приняла участие в «Онежском десанте», ОНФ в Карелии, 03:05, 17.02.2018, Россия
В Карелии завершился добровольческий проект «Онежский десант», который был организован при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии.

Школьники и студенты Карелии принимают участие в конкурсе плакатов ОНФ «День выборов», ОНФ в Карелии, 03:04, 17.02.2018, Россия
Учреждения образования Карелии подключились к участию во всероссийском конкурсе плакатов «День выборов», объявленном Общероссийским народным фронтом вместе с Музеем современной истории России.

ОНФ в Татарстане в рамках проекта «Народная оценка качества» провел мониторинг состояния школ, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:54, 17.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние муниципальных школ Республики Татарстан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Чечне держит на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 02:51, 17.02.2018, Россия
В Чеченской Республике сформирован перечень общественных и дворовых территорий, которые будут благоустроены в 2018 г. в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Реализацию правительственного проекта держат на контроле представители регионального отделения Общероссийского народного фронта.

По инициативе активистов ОНФ в Новосибирске продлили прием заявок на участие в проекте по благоустройству, Общероссийский народный фронт, 02:48, 17.02.2018, Россия
По инициативе Общероссийского народного фронта в Новосибирской области были продлены сроки приема предложений от граждан по участию в проекте «Формирование комфортной городской среды», а в административном центре открылись дополнительные пункты для сбора предложений горожан.

Активисты ОНФ в Амурской области участвуют в проекте краткосрочного наставничества для детей-сирот, РО ОНФ в Амурской области, 02:48, 17.02.2018, Россия
Проект краткосрочного наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наставники: не рядом, а вместе!» стартовал в Амурской области. Деятельное участие в нем принимают активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru