Активисты ОНФ добились ремонта двух дорог – лидеров рейтинга «убитых» дорог в Петрозаводске

Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии добились ремонта дорог на Карельском проспекте и улице Торнева в Петрозаводске, вошедших в десятку регионального рейтинга, составленного на основе голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
Первое место в рейтинге «убитых» дорог административного центра региона занял Карельский проспект. Одна из важных городских магистралей из года в год представляла собой полосу препятствий с ямами и выбоинами. Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 23 мая 2017 г. проверили состояние дорог в Петрозаводске. Во время рейда инспекторы посетили более 30 дорог, и особое внимание было уделено именно Карельскому проспекту. Второе место в рейтинге «убитых» дорог заняла улица Торнева.
«Весной 2017 г. мы направили рейтинги дорог органам исполнительной и муниципальной власти. Отрадно, что власти прислушались к общественному мнению. Ремонт на нескольких дорогах, лидирующих на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», уже идет. Будем добиваться включения в план ремонта и других участков, которые, по мнению жителей Карелии, находятся в неудовлетворительном состоянии», – сказал член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карелии Юрий Смирнов.
Общественники убедились, что на дорогах проводится полноценная замена всего дорожного полотна и новые дорожные бордюры. На обоих участках улицы Торнева и Карельского проспекта уложен свежий и ровный асфальт. Дорожные работы продолжатся, предстоит еще нанести разметку.
«Всего на данный момент на интерактивной карте «убитых» дорог жители республики отметили 171 разбитый участок. При этом 18 дорог включены в планы ремонта на текущий год, на восьми участках выполнен ямочный ремонт. Будем добиваться, чтобы и другие разбитые магистрали были отремонтированы в ближайшее время», – сказал Смирнов.

Контактное лицо: Антон Воронов (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Карелии (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 11.08.2017

В Выборгском районе проигнорировали обращение ОНФ и завершили закупку двух автомобилей класса люкс за 4,5 млн рублей, ОНФ в Ленинградской области, 17:52, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, усомнились в целесообразности закупки двух автомобилей класса люкс для нужд подразделений администрации Выборгского района Ленинградской области.

Активисты ОНФ в Коми провели лекцию по общественному контролю госзакупок, ОНФ в Коми, 17:49, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают образовательный проект в рамках общественного контроля государственных и муниципальных закупок.

Новогодняя акция в ЖК Прайм Тайм, БЕСТ-Новострой, 17:49, 09.12.2017,
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Прайм Тайм» стартовала новогодняя акция – 20 1-но комнатных квартир со скидкой 7%!

Активисты ОНФ помогли жительнице Кирова добиться проведения ремонта в муниципальной квартире, ОНФ Кировская область, 17:48, 09.12.2017, Россия
В феврале 2017 г. в одной из муниципальных квартир дома 1957 года постройки на улице Свердлова города Кирова обрушилась часть штукатурного слоя потолка. Несколько месяцев кировчанка безуспешно пыталась добиться ремонта в муниципальной квартире. После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта проблему удалось решить.

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» удалось ликвидировать 50% незаконных свалок в Башкирии, ОНФ в Республике Башкортостан, 17:46, 09.12.2017, Россия
За девять месяцев работы проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Башкирии из 276 стихийных свалок, отмеченных на интерактивной карте свалок, ликвидировано 142 объекта.

Активисты ОНФ в Татарстане провели серию мероприятий в рамках декады инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 17:45, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан провели серию мероприятий в рамках декады инвалидов, которая традиционно проходит с 1 по 10 декабря.

Липецкие активисты Народного фронта рассказали о направлении «Молодежка ОНФ» учащимся колледжей Усмани, онф, 17:44, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели презентацию направления «Молодежка ОНФ» для учащихся колледжей города Усмани.

Активисты ОНФ в Мордовии добиваются устранения недоработок в домах для переселенцев из аварийного жилья, ОНФ в Республике Мордовия, 17:41, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия проверили качество домов в Ромодановском, Краснослободском и Темниковском муниципальных районах,

Активисты ОНФ в Чечне высадили пришкольные аллеи в преддверии Дня героев Отечества, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:40, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике высадили аллеи на территориях школ поселка Набережное и селения Толстой-Юрт Грозненского муниципального района. Акция ОНФ была приурочена ко Дню героев Отечества, отмечаемого в РФ 9 декабря.

Активисты ОНФ обсудили итоги благоустройства городской среды в Новосибирской области, Общероссийский народный фронт, 06:36, 08.12.2017, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Новосибирской области состоялось обсуждение итогов реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru