Активисты ОНФ добились ремонта двух дорог – лидеров рейтинга «убитых» дорог в Петрозаводске

Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии добились ремонта дорог на Карельском проспекте и улице Торнева в Петрозаводске, вошедших в десятку регионального рейтинга, составленного на основе голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
Первое место в рейтинге «убитых» дорог административного центра региона занял Карельский проспект. Одна из важных городских магистралей из года в год представляла собой полосу препятствий с ямами и выбоинами. Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 23 мая 2017 г. проверили состояние дорог в Петрозаводске. Во время рейда инспекторы посетили более 30 дорог, и особое внимание было уделено именно Карельскому проспекту. Второе место в рейтинге «убитых» дорог заняла улица Торнева.
«Весной 2017 г. мы направили рейтинги дорог органам исполнительной и муниципальной власти. Отрадно, что власти прислушались к общественному мнению. Ремонт на нескольких дорогах, лидирующих на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», уже идет. Будем добиваться включения в план ремонта и других участков, которые, по мнению жителей Карелии, находятся в неудовлетворительном состоянии», – сказал член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карелии Юрий Смирнов.
Общественники убедились, что на дорогах проводится полноценная замена всего дорожного полотна и новые дорожные бордюры. На обоих участках улицы Торнева и Карельского проспекта уложен свежий и ровный асфальт. Дорожные работы продолжатся, предстоит еще нанести разметку.
«Всего на данный момент на интерактивной карте «убитых» дорог жители республики отметили 171 разбитый участок. При этом 18 дорог включены в планы ремонта на текущий год, на восьми участках выполнен ямочный ремонт. Будем добиваться, чтобы и другие разбитые магистрали были отремонтированы в ближайшее время», – сказал Смирнов.

Контактное лицо: Антон Воронов (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Карелии (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 11.08.2017

Орловские активисты ОНФ обсудили развитие системы допобразования для детей с ограниченными возможностями, ОНФ в Орловской области, 23:34, 20.10.2017, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели круглый стол.

Орловские активисты ОНФ обсудили развитие системы допобразования для детей с ограниченными возможностями, ОНФ в Орловской области, 23:33, 20.10.2017, Россия

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Советском районе Орла, ОНФ в Орловской области, 23:00, 20.10.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Орловской области провели мониторинг качества ремонта дорог в Советском районе Орла

Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле, ОНФ в Орловской области, 23:00, 20.10.2017, Россия
Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле

Общественность Уфы поддержала инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города, ОНФ в Республике Башкортостан, 22:58, 20.10.2017, Россия
Общественная палата Республики Башкортостан по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта провела общественные слушания по созданию лесопаркового зеленого пояса вокруг Уфы.

Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в совещании по проблемам межрайонного транспортного сообщения, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:50, 20.10.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане инициировали в Арске проведение совещания по вопросу межрайонного и внутрирайонного транспортного сообщения.

После вмешательства ОНФ прокуратура отменила фэйс-контроль в ночном клубе Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 08:01, 20.10.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области добились отмены положений инструкции одного из ночных клубов Новосибирска, нарушающих Гражданский кодекс Российской Федерации.

Волгоградские активисты ОНФ собрали мусор на земельных участках, выделенных многодетным семьям, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 07:58, 20.10.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в ходе экологической акции, проведенной в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Тракторозаводском районе Волгограда, собрали около 100 куб. м мусора с территории размером более 200 кв. м

Активисты ОНФ взяли на контроль ход капремонта в многоквартирных домах Салехарда, ОНФ в ЯНАО, 07:55, 20.10.2017, Россия
Представители Народного фронта раскритиковали качество ремонта дома в Салехарде по улице Республики,70. При этом стоимость муниципального контракта составила более 7 млн руб.

Активисты ОНФ обсудили проблему заброшенных и недостроенных объектов в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 07:54, 20.10.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии организовали круглый стол по проблеме заброшенных и недостроенных социальных объектов на территории Петрозаводского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru