Рейтинг идей для «Стрелки»

Более 800 предложений поступило на форму обратной связи «Поделись идеей». Мы благодарим наших пользователей за проявленный интерес и отличные идеи, а также хотим рассказать, что у нас получится реализовать, что нет, а что-то мы уже успели сделать. ТОП-10 ваших идей:

Первое место – перенос баланса с одной карты на другую. Больше всего нам поступило идей, связанных с переносом средств с утерянной транспортной карты на новую «Стрелку» через личный кабинет или мобильное приложение. Мы уже над этим работаем и планируем запустить функционал переноса в конце 2017 года.

Второе место – пополнение баланса «Стрелки» с помощью Apple Pay и Android Pay. Совсем скоро мы добавим эти способы пополнения в источники оплаты, следите за новостями.

Третье место – просмотр баланса «Тройки» в мобильном приложении «Стрелки». Мы рассматриваем возможность интеграции «Тройки» в наше приложение. Это произойдет, но не в скором времени. Пользователи смогут посмотреть информацию о записанных проездных, сроке их действия, а также о количестве оставшихся поездок.

Четвертое место – мобильный билет. Пассажиры смогут оплатить проезд с помощью мобильного телефона, благодаря новой услуге «Мобильный билет» уже в конце этого года. В настоящий момент функционал находится в процессе разработки.

Пятое место – отображение баланса «Стрелки» на бумажном билете. Существует множество альтернативных способов узнать баланс карты: в личном кабинете на сайте strelkacard.ru; через мобильное приложение «Стрелка»; через сервис Сбербанк Онлайн; по телефону горячей линии 8 800 100-77-90, а недавно появился ещё один способ следить за балансом с помощью чат-бота @Strelkacardbot в мессенджере Telegram. В ближайшем будущем бумажные билеты будут заменены на электронные, поэтому работать в этом направлении нет необходимости.

Шестое место – оплата проезда на пригородных поездах с баланса карты «Стрелка». Оформить проездной документ за счет денежных средств, находящихся на балансе карты «Стрелка», в настоящий момент невозможно. В этом году планируется внедрить возможность списания баланса карты «Стрелка» в счет оплаты проездного документа при проходе через турникетные комплексы. На данный момент определяется пилотный полигон для внедрения данной услуги.

Седьмое место – единый кошелек для карт «Стрелка» и «Тройка». Поскольку карты реализуются на разных платформах, как программно-аппаратных, так и организационно-финансовых, концепция объединения была разделена на несколько этапов. Уже существуют объединённые карты и брелоки «Стрелка» и «Тройка». На последующих этапах проекта запланировано полное объединение транспортных карт Москвы и Московской области.

Восьмое место - просмотр абонемента на электричку в мобильном приложении. Мы тоже считаем это хорошей идеей и обязательно сделаем возможность просматривать записанные билеты ОАО «ЦППК» и ОАО «МТППК» в мобильном приложении в одном из будущих обновлений.

Девятое место – виджет. По вашим просьбам у мобильного приложения «Стрелка» он уже есть. С его помощью стало намного проще контролировать баланс карты и текущую скидку прямо на рабочем экране смартфона. Виджет уже установили более 120 тыс. пользователей.

Десятое место – сводная форма отчета о поездках и пополнениях. Пользователи, Android уже могут заказать выписку по карте с детализацией расходов и пополнений. В ближайшее время услуга появится в личном кабинете на нашем сайте и в следующем обновлении для iOS.

Если у вас есть идея по улучшению проекта «Стрелка», обязательно поделитесь ей с нами. А мы, в свою очередь, продолжим работу над расширением услуг онлайн - сервисов карты для того, чтобы сделать «Стрелку» максимально простой и удобной в использовании.

Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
pr@strelkacard.ru

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Контактное лицо: Пресс-служба Проекта Единая транспортная карта «Стрелка» (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба Проекта Единая транспортная карта «Стрелка» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 14.08.2017

В Алтайском ГАУ покажут театральную постановку, посвященную 70-летию освоения целинных земель, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:48, 12.04.2024, Россия
12 апреля на сцене актового зала главного корпуса Алтайского государственного аграрного университета пройдет спектакль, посвященный 70-летнему юбилею начала освоения целинных и залежных земель в СССР, в исполнении студентов Павловского аграрного техникума

Участники проекта «Зеленые сокровища Сибири» повысили свою правовую грамотность, Альянс СОНКО, 01:57, 10.04.2024, Россия
8 апреля 2024 года в Тюменской областной научной библиотеке состоялась четвёртая просветительская лекция в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Алтайский ГАУ и Правительство Алтайского края проведут первый в регионе авиасалон сельскохозяйственных дронов «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:49, 10.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

«Академия Холдинг» выпустила первые канцелярские товары под брендом «Улётная доставка», Анимационная компания "ЯРКО", 04:59, 09.04.2024, Россия
Первые образцы продукции «Академия Холдинг» представила в рамках выставки «Мир Детства», проходившей в Москве с 26 по 29 сентября 2023 года.

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 04:55, 09.04.2024, Россия
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

В Алтайском ГАУ прошел конкурс «Лучший переводчик - 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:54, 09.04.2024, Россия
Традиционный ежегодный конкурс переводчиков для студентов Алтайского государственного аграрного университета на этот раз был посвящен Году семьи

Студенты Алтайского ГАУ посетили патриотическую выставку «Время выбрало нас», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:53, 09.04.2024, Россия
Студенты Алтайского государственного аграрного университета под руководством психолога отдела социально-психологической работы Валентины Тришиной посетили выставку «Время выбрало нас», организованную Алтайским государственным краеведческим музеем.

Филиал «Восточно-Сибирский» принял участие в ярмарке вакансий, ООО "ЛокоТех - Сервис", 04:53, 09.04.2024, Россия
На площадке одного из ведущих вузов Иркутской области прошла традиционная ярмарка вакансий, которая собрала 15 работодателей крупных предприятий России.

Альбина Мухаметзянова – в эфире радио «Комсомольская правда», Анимационная компания "ЯРКО", 04:43, 09.04.2024, Россия
В прямом эфире с ведущими проекта – Ольгой Маркиной и Кириллом Манжулой – она обсудит тенденции современной российской анимации и актуальные вызовы индустрии.

Центр Европейского Слухопротезирования "СлышуВижу" и "Московское долголетие" запускают серию специальных лекций о здоровье слуха для людей старшего возраста, Центры европейского слухопротезирования Слышу.Вижу, 04:34, 09.04.2024, Россия
Москва, Россия, 3 апреля 2024 - Центр Европейского Слухопротезирования "СлышуВижу" и центры "Московское долголетие" объявляют о запуске уникальной серии лекций, посвященных проблемам слуха и слухопротезирования для людей старшего возраста. Мероприятия запланированы на период с 5 по 20 апреля и пройдут в 3 центрах "Московского долголетия".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru