Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения

Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

В преддверии общегородского профилактического рейда «Снова в школу», 15 августа 2017 года инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москвы Наталья Лазарева посетила дошкольное отделение №4 ГБОУ Школа № 1151, с целью напомнить малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

В начале встречи дошколятам еще раз проговорили, где и на какой сигнал светофора можно переходить проезжую часть, а так же повторили значение некоторых важных для пешеходов дорожных знаков.

Потом ребята посмотрели обучающую программу «Азбука безопасности на дороге», где сказочный персонаж Тетушка Сова рассказала, какие есть правила безопасности во дворе, что такое пешеходный переход и как правильно его переходить.

В конце мероприятия ребята получили подарки – светоотражатели.

Будем надеяться, что такие встречи помогут уберечь маленьких участников дорожного движения от неприятностей на дорогах.

Пусть наши дети будут здоровы и счастливы!

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 16.08.2017

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:36, 19.05.2018, Россия
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:46, 19.05.2018, Россия
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:48, 18.05.2018, Россия
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 03:47, 18.05.2018, Россия
Ужесточение наказаний в сфере закупок

Должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» оплатило штраф, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия

Участники электронных закупок смогут иметь несколько счетов, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия
Участники электронных закупок смогут иметь несколько счетов

Закон о закупках не нарушен!, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия
Закон о закупках не нарушен!

Госзаказчикам нельзя искусственно дробить сделку, Калужское УФАС России, 03:45, 18.05.2018, Россия
Госзаказчикам нельзя искусственно дробить сделку

Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф, Калужское УФАС России, 03:44, 18.05.2018, Россия
Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф