Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения

Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

В преддверии общегородского профилактического рейда «Снова в школу», 15 августа 2017 года инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москвы Наталья Лазарева посетила дошкольное отделение №4 ГБОУ Школа № 1151, с целью напомнить малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

В начале встречи дошколятам еще раз проговорили, где и на какой сигнал светофора можно переходить проезжую часть, а так же повторили значение некоторых важных для пешеходов дорожных знаков.

Потом ребята посмотрели обучающую программу «Азбука безопасности на дороге», где сказочный персонаж Тетушка Сова рассказала, какие есть правила безопасности во дворе, что такое пешеходный переход и как правильно его переходить.

В конце мероприятия ребята получили подарки – светоотражатели.

Будем надеяться, что такие встречи помогут уберечь маленьких участников дорожного движения от неприятностей на дорогах.

Пусть наши дети будут здоровы и счастливы!

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 16.08.2017

В УВД Зеленограда поздравили сотрудников с Днем участковых уполномоченных полиции, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:45, 18.11.2017, Россия
В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню участковых уполномоченных полиции.

Нелегальный мигрант обнаружен полицейскими на территории одного из предприятий, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:11, 18.11.2017, Россия
Полицией Зеленограда в рамках профилактического мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства выявлен факт незаконного пребывания иностранного гражданина на территории РФ.

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 19:19, 16.11.2017, Россия
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 19:03, 16.11.2017, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ, Калужское УФАС России, 18:55, 16.11.2017, Россия
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ.

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:00, 15.11.2017, Россия
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

Жалоба ООО «Блоссом» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 04:46, 15.11.2017, Россия
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Блоссом» . С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Блоссом» необоснованной.

Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности, BLS, 04:43, 15.11.2017, Россия
Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Эксперты ОНФ в Челябинской области настаивают на восстановлении «зеленого щита» региона, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:29, 15.11.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта настаивают на подготовке документации к восстановлению «зеленого щита» городов…

Сотрудники Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Кемеровской области провели акцию по профилактике употребления и распространения наркотических веществ в молодежной среде, ГУФСИН Кемеровской области, 17:14, 11.11.2017, Россия
На базе политехнического колледжа г. Анжеро-Судженска в организации классного часа приняли участие психолог ОПО ФКУ УИИ Ласточкина С.В. совместно с представителем общественной организации Атманом казачьего общества «Станица Анжерская» Майнцер О.В. и сотрудником отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков ОМВД РФ по Анжеро-Судженскому городскому округу Сгибнивым С.С.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru