Дизайн-марафон: поздравляем победителя!

15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.
И им стала Паршина Лика, новосел ЖК «Родной город. Каховская»! Все остальные участники получилипоощрительный приз в виде двух планировочных решений для их квартир.
Компания «БЕСТ-Новострой» совместно со своими партнерами предлагает клиентам воспользоваться услугой – дизайн-проект «под ключ».
Сделать тесную комнату удобной и просторной, мрачное помещение – уютным и светлым, поднять настроение, мобилизовать к работе или расположить к отдыху – нет ничего невозможного, когда речь идет о грамотном дизайне интерьера.
Изящная классика, роскошное барокко, лаконичный хайтек или оригинальный авангард, буйство красок или строгий минимализм – все ограничено только вашими желаниями.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 16.08.2017

Активисты ОНФ проверили доступность городской среды для инвалидов Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 06:47, 21.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области в рамках проводимого ОНФ федерального мониторинга «За доступную среду» проверили доступность для маломобильных людей элементов городской среды.

Активисты ОНФ обсудили с губернатором Амурской области реализацию проектов Народного фронта, РО ОНФ в Амурской области, 06:46, 21.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области инициировали проведение встречи с главой региона Александром Козловым и представителями профильных министерств. Совещание по вопросам реализации в Приамурье приоритетных проектов ОНФ прошло в областном правительстве.

Активисты ОНФ взяли на контроль восстановление ливневой канализации на улице Фабричной в Кирове, ОНФ Кировская область, 22:24, 20.09.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области взяли на контроль восстановление ливневой канализации на улице Фабричной в областном центре после ремонта дороги.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили заброшенные стройки в Гатчинском районе, ОНФ в Ленинградской области, 22:23, 20.09.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проинспектировали заброшенные социальные стройки в Гатчинском районе Ленинградской области. Полуразрушенные и неогороженные, эти объекты представляют угрозу для безопасности граждан, в первую очередь детей.

Активисты ОНФ Мордовии обеспокоены экологической обстановкой в Новостепановском карьере, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 20.09.2017, Россия
В ходе рейда, прошедшего в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», общественники обнаружили там горы мусорных отходов.

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга проекта «За доступную среду», ОНФ в Липецкой области, 22:20, 20.09.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели круглый стол по итогам мониторинга «За доступную среду!». В работе приняли участие активисты ОНФ, представители управления соцзащиты населения Липецкой области, администрации города Липецка, общественных объединений инвалидов.

Активисты ОНФ в Татарстане добились ремонта девяти из десяти самых разбитых дорог в республике, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:19, 20.09.2017, Россия
Дороги, собравшие максимальное количество жалоб жителей Татарстана, отремонтированы – такой вывод сделали участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты ОНФ в Карелии проверили качество ремонта дорог в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 22:19, 20.09.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проинспектировали качество отремонтированных дорог в Петрозаводске. Общественники осмотрели участки на улицах Ригачина, Гвардейской, Машезерской, отмеченные на сетевом ресурсе dorogi-onf.ru.

Активисты ОНФ в Коми приступили к формированию регионального реестра опасного «недостроя», ОНФ в Коми, 22:13, 20.09.2017, Россия
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, в Республике Коми приступили к формированию регионального реестра опасного «недостроя».

Представители Народного фронта подвели промежуточные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка» на Ямале, ОНФ в ЯНАО, 22:13, 20.09.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» подвели итоги реализации на территории округа волонтерского проекта «Будущее Арктики».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru