В «Гармонии» состоится второй танцевальный фестиваль

В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоится танцевальный фестиваль Summer Dance Fest. Начало мероприятия 18 августа в 18:00 часов на сцене по улице Прекрасная между домами №3 и №9.
Фестиваль уже проходил в прошлом году и собрал около тысячи человек. В этот раз, по словам организаторов, мероприятие станет самым жарким событием лета.
В рамках фестиваля состоится розыгрыш призов от партнеров – гироскутера, путевки на море и многого другого.
Не случайно площадкой для проведения дискотеки выбрана «Гармония» – жилой район привлекает активной социальной жизнью, наличием социально-значимых объектов и инфраструктуры. Ежегодно молодые семьи из Ставропольского края и других регионов приобретают здесь квартиры и таунхаусы, выступающие альтернативой трехкомнатной квартире.
Ожидается, что на фестивале будет представлено специальное предложение от Строительной группы «Третий Рим»: «Квартиры для студентов – «Учись в Ставрополе, живи в «Гармонии»!»

Контактное лицо: Ильина Наталья Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Строительная группа «Третий Рим» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 16.08.2017

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отчитался юбилейным концертом, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 04:43, 21.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:18, 18.05.2018, Россия
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 19:03, 16.05.2018, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 16 по 20 мая 2018г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Гарни.

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:43, 16.05.2018, Россия
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

ГПМ КИТ участвует в подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019, Киностудия КИТ, 02:54, 15.05.2018, Россия
В Стамбуле под председательством министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и министра культуры и туризма Турецкой Республики Нумана Куртулмуша прошли встречи совместной рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019.

«Неправильные картины» Владимира Щербинина, Художники Сибири, 02:40, 15.05.2018,
Художник Владимир Щербинин представит на выставке «НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРМАТ» свои работы, которые можно условно обозначить как «неправильные». (16 картин).

Конкурс детского творчества «Взлётная полоса» стартовал в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 22:23, 07.05.2018, Россия
3 июня в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Библионочь в библиотеке имени Н.А. Добролюбова, «FollowTheFabrika», 02:13, 07.05.2018,
В рамках ежегодной акции Библионочь в библиотеке имени Н.А. Добролюбова на Смоленской площади 21 апреля 2018 года прошли показы российских дизайнеров в рамках сотрудничества с международным fashion-проектом FollowTheFabrika и порталом MODA.RU.

Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!, РЕСТЭК, ВО, 03:06, 03.05.2018, Россия
Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru