В «Гармонии» состоится второй танцевальный фестиваль

В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоится танцевальный фестиваль Summer Dance Fest. Начало мероприятия 18 августа в 18:00 часов на сцене по улице Прекрасная между домами №3 и №9.
Фестиваль уже проходил в прошлом году и собрал около тысячи человек. В этот раз, по словам организаторов, мероприятие станет самым жарким событием лета.
В рамках фестиваля состоится розыгрыш призов от партнеров – гироскутера, путевки на море и многого другого.
Не случайно площадкой для проведения дискотеки выбрана «Гармония» – жилой район привлекает активной социальной жизнью, наличием социально-значимых объектов и инфраструктуры. Ежегодно молодые семьи из Ставропольского края и других регионов приобретают здесь квартиры и таунхаусы, выступающие альтернативой трехкомнатной квартире.
Ожидается, что на фестивале будет представлено специальное предложение от Строительной группы «Третий Рим»: «Квартиры для студентов – «Учись в Ставрополе, живи в «Гармонии»!»

Контактное лицо: Ильина Наталья Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Строительная группа «Третий Рим» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 16.08.2017

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 18:13, 15.11.2017, Россия

Участники Международной конференции «Россия, Крым и современные международные отношения. Форум друзей Крыма» о ресторане «Ай-Петри», Отель "Ялта-Интурист", 17:09, 15.11.2017, Россия

ТРК «НЕБО» с размахом отметил свой второй День рождения, ТРК НЕБО, 15:07, 15.11.2017, Россия
В День народного единства в Нижнем Новгороде отметили еще одно событие – День рождения крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО»!

25 Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 03:59, 13.11.2017, Россия
Встречаем зиму в стиле ретро. Юбилейный 25 Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 18-19 ноября 2017 в центре Москвы.

Режиссер «Остаться в живых» Бобби Рот работает над российско-турецким сериалом, Киностудия КИТ, 17:15, 11.11.2017, Россия
«Киностудия КИТ» и Maya Productions приступили к съемкам сериала «Султан моего сердца» в Стамбуле

Эх, раз, еще раз, в 2222 раз. "Мы- цыгане" в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 19:24, 10.11.2017,
«Мы - цыгане» - один из самых известных спектаклей театра «Ромэн», его визитная карточка. Более 40 лет «Мы-цыгане» идет с непременным аншлагом. В 2012 году спектакль попал в книгу рекордов Гиннеса как один из долгожителей отечественной сцены.

«Вартові Мрій» попадут в виртуальную реальность и отправятся в тур по 15 городам Украины, Киевстар, 15:42, 10.11.2017,
Главное рождественское 3D-шоу «Вартові Мрій» теперь будет доступно в формате VR-ролика – 7-минутного панорамного видео 360°. Впервые в Украине театральную постановку представят в формате виртуальной реальности.

Коллективный стенд Министерства культуры Российской федерации на выставке «Denkmal, Россия ‒ Москва 2017», Министерство культуры Российской Федерации, 14:10, 10.11.2017,
Российское реставрационное сообщество объединит стенд Министерства культуры РФ в рамках выставки Denkmal, Россия ‒ Москва 2017 с 8 по 10 ноября

Чемпионат мира WDC 2017 по европейским танцам среди профессионалов: итоги!, Российский танцевальный союз, 17:56, 08.11.2017,
Чемпионат мира по европейским танцам среди профессионалов прошел 28 октября 2017 года на одной из лучших танцевальных площадок мира – паркете московского Кремля при поддержке генерального партнера – «Газпромбанк» (АО) и официального партнера - Авиакомпания NordStar!

LEGO® Education предлагает STEAM-образование для дошкольников, LEGO Education, 16:46, 08.11.2017, другие страны
Новое решение LEGO® Education Планета STEAM стимулирует природную любознательность дошкольников, пробуждая в них интерес к науке, технологиям, инженерному искусству, творчеству и математике благодаря бесконечным возможностям, креативности и обучению через игру.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru