В «Гармонии» состоится второй танцевальный фестиваль

В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоится танцевальный фестиваль Summer Dance Fest. Начало мероприятия 18 августа в 18:00 часов на сцене по улице Прекрасная между домами №3 и №9.
Фестиваль уже проходил в прошлом году и собрал около тысячи человек. В этот раз, по словам организаторов, мероприятие станет самым жарким событием лета.
В рамках фестиваля состоится розыгрыш призов от партнеров – гироскутера, путевки на море и многого другого.
Не случайно площадкой для проведения дискотеки выбрана «Гармония» – жилой район привлекает активной социальной жизнью, наличием социально-значимых объектов и инфраструктуры. Ежегодно молодые семьи из Ставропольского края и других регионов приобретают здесь квартиры и таунхаусы, выступающие альтернативой трехкомнатной квартире.
Ожидается, что на фестивале будет представлено специальное предложение от Строительной группы «Третий Рим»: «Квартиры для студентов – «Учись в Ставрополе, живи в «Гармонии»!»

Контактное лицо: Ильина Наталья Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Строительная группа «Третий Рим» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 16.08.2017

Итоги конкурса памятного знака Казимиру Севериновичу Малевичу, Творческий союз художников России, 21:41, 20.09.2017,
11 сентября 2017 года состоялась торжественная церемония награждения Всероссийского открытого творческого конкурса на лучшее архитектурно-скульптурное решение памятного знака художнику Казимиру Севериновичу Малевичу в городе Одинцово Московской области, село Ромашково.

XIV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 20:06, 19.09.2017, Россия
XIV Всероссийский фестиваль "РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР" пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 15 сентября 2017 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля.

Московскому Дому самодеятельного творчества - 80 лет., МДСТ, 06:17, 10.09.2017, Россия
В этом году МДСТ отмечает 80-летие и приглашает гостей 17 сентября 2017г отпраздновать это событие.

МДСТ отмечает 80-летие, МДСТ, 11:00, 07.09.2017, Россия
МОСКОВСКИЙ ДОМ САМОДЕЯТЕЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА приглашает на праздничную юбилейную программу «В кажДОМ живет творец!» 17 сентября 2017 года 17:00 – 22:00 Москва, Большой Овчинниковский пер., д.24, стр. 4,5 Вход свободный

Мосприрода объявляет конкурс ландшафтных проектов АРТ_ЭКО, Мосприрода, 08:51, 06.09.2017, Россия
Объявлен конкурс ландшафтных проектов «АРТ_ЭКО». К участию приглашаются молодые архитекторы и студенты архитектурных ВУЗов.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:28, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:25, 04.09.2017,
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 23:00, 31.08.2017, Россия
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

Александр Волков. Согретый солнцем и землёй. Выставка в ARTSTORY, Галерея ARTSTORY, 07:56, 30.08.2017,
Выставка живописи, скульптуры и графики «Александр Волков. Согретый солнцем и землёй» пройдёт в галерее ARTSTORY с 7 сентября по 8 октября 2017.

«Объединенные кондитеры» приглашают москвичей и гостей столицы на открытие фотовыставки «Архитектура русского храма», Холдинг "Объединенные кондитеры", 07:43, 30.08.2017, Россия
30 августа в 16:00 на Тверском бульваре под эгидой мэрии Москвы Холдинг «Объединенные кондитеры» при содействии Московской Патриархии откроет фотовыставку «Архитектура русского храма».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru