За летние месяцы транспортная компания «Байкал Сервис» более чем в три раза увеличила число клиентов в Копейске

Рост клиентской базы в пятом по величине городе Челябинской области произошел после введения регулярной доставки сборных грузов, которая осуществляется начиная с 1 июня 2017 года.
Машины транспортной компании приходят в Копейск ежедневно, с понедельника по пятницу. По словам генерального директора челябинского филиала ТК «Байкал Сервис» Сергея Крымских, жители города уже успели оценить удобство новой услуги. Не покидая родного города, они могут оставить заявку, и посылка будет в короткие сроки доставлена в любой уголок нашей страны.
«Предположим, жителю Копейска необходимо отправить в Москву груз весом в пять килограмм, — приводит пример Сергей Крымских. — Мы ее примем по указанному в заявке адресу и доставим в столицу в течение 4 дней. Стоимость такой услуги составит менее 500 рублей».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 13.09.2017

«Байкал Сервис» открыл новое направление для сибирских грузоотправителей, Байкал Сервис, 14:17, 17.11.2017, Россия
Клиенты одного из крупнейших российских перевозчиков получили возможность доставлять свои грузы на север европейской части страны в оптимальные сроки и с минимальными затратами.

ДЕЛИМОБИЛЬ стартовал в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:13, 16.11.2017, Россия
Сегодня, 16 ноября, в Нижнем Новгороде состоялся торжественный запуск сервиса аренды автомобилей с поминутной оплатой (каршеринг) ДЕЛИМОБИЛЬ.

Делимобили всегда будут заправлены, ДЕЛИМОБИЛЬ, 19:04, 16.11.2017, Россия
С 15 ноября жизнь клиентов каршеринга ДЕЛИМОБИЛЬ станет проще – не нужно будет самостоятельно заправлять машины топливом. Вместо этого внешняя сервисная служба будет по ночам заправлять парк ДЕЛИМОБИЛЕЙ в Москве.

«Байкал Сервис Омск» подвел предварительные итоги года, Байкал Сервис, 01:06, 17.11.2017, Россия
С января по октябрь 2017 года грузооборот сибирского филиала транспортной компании увеличился более чем на 50 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Еще одним промежуточным итогом оказалась возросшая скорость доставки грузов по целому ряду направлений.

Ведущие эксперты логистики объединились перед «горячим» сезоном, VividSenses, 18:13, 15.11.2017, Россия
9 ноября в Москва-сити состоялась деловая встреча из серии "Корпоративные практики ведущих экспертов логистики". Участники обсудили «Проблемы оптимизации логистики в условиях высокого сезона и пути их решения».

Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift, AsstrA, 04:54, 15.11.2017, Россия
Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG подвел предварительныe итоги проектов по негабаритным перевозкам

The annual round table of ACEX Alliance Board of Directors took place on October 30, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
Alliance members from different regions of Russia took part in it: Yekaterinburg, Rostov-on-Don, Irkutsk, Moscow, St. Petersburg, Samara and also other countries - Finland, Turkey and Slovenia.

30 октября прошёл ежегодный круглый стол Совета директоров альянса ACEX, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
В нем приняли участие члены Альянса из различных регионов России: Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Самара, а также других стран мира -Финляндии, Турции и Словении.

NAWINIA доставила горнодобывающие мельницы из Китая в Забайкалье, NAWINIA, 03:37, 15.11.2017, Россия
В августе текущего года логистическая компания NAWINIA осуществила доставку двух крупногабаритных горнодобывающих мельниц производителя CITIC Heavy Industries Co. Ltd. из Китая в Забайкальский край для УК «Руссдрагмет» (входит в Highland Gold Mining Ltd.). Общий вес 223 грузовых мест составил 895 тонн.

FKKGroup нашла решение для Северо-Западного региона России, FKKGroup, 03:21, 15.11.2017, Россия
FKKGroup нашла правильное решение по поставкам в Северо-Западный регион России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru