Представитель «Швабе» награжден за заслуги перед Свердловской областью

Москва, 13 сентября 2017 г.
Пресс-релиз

Руководитель спортивной организации Холдинга «Швабе» и почетный гражданин Екатеринбурга Рафаил Карманов удостоен знака отличия «За заслуги перед Свердловской областью». Награда вручена в День Государственного флага России врио главы региона Евгением Куйвашевым.
В рамках торжественной церемонии в Ельцин Центре директор СК «Луч» предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) Рафаил Карманов был отмечен как один из выдающихся жителей области знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью». Награда свидетельствует о большом личном вкладе Рафаила Рашитовича в развитие физической культуры и спорта в регионе. Сегодня на площадке спорткомплекса тренируется около 700 детей и более 50 профессиональных спортсменов, включая участников Олимпийских игр, чемпионов России, Европы и мира.
«Мы гордимся тем, что богатая история одного из крупнейших предприятий оптической отрасли России УОМЗ на протяжении многих лет неразрывно связана с сильнейшим в регионе спортивным комплексом. Трудно оценить тот вклад, который Рафаил Рашитович внес в популяризацию профессионального и любительского спорта, а также здорового образа жизни. Во многом именно благодаря той колоссальной работе, которую он и его команда проделали за годы своей деятельности, сегодня Свердловская область славится выдающимися атлетами и знаковыми рекордами в различных видах спорта», – отметила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.
Работе в спортивном комплексе «Луч» Рафаил Карманов посвятил 40 лет. С 1985 года он является председателем данной организации. В мире отечественного спорта заслуженный работник физической культуры РФ также известен как член президиума Всероссийской федерации легкой атлетики и вице-президент Федерации легкой атлетики Свердловской области.
Одним из важных достижений Рафаила Карманова является организация Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Рождественские старты» Мемориал Э.С. Яламова. На протяжении многих лет данное мероприятие является визитной карточкой Екатеринбурга и Свердловской области. В последние два года старты открывают российскую серию зимнего Гран-при по легкой атлетике в помещении.
Существенный вклад Рафаила Рашитовича в развитие и популяризацию спорта отмечен наградами регионального и федерального уровня – почетное звание «Заслуженный работник физической культуры России» (1994 г.), медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2005 г.), знак отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью» III степени (2008 г.), знак Министерства спорта России «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» (2014 г.), а также знак Олимпийского комитета России «За заслуги в развитии Олимпийского движения» (2014 г.).
За последние 30 лет на площадке СК «Луч» было подготовлено 14 заслуженных мастеров спорта РФ, 28 мастеров спорта международного класса, более 50 мастеров спорта СССР и России. На пяти минувших летних Олимпийских играх, которые проходили в 1996, 2000, 2004, 2008 и 2012 годах, 14 легкоатлетов клуба завоевали 4 серебряные и 2 бронзовые медали.

Контактная информация:
Пресс-служба «Швабе»
Тел.:+7 (499) 951-48-37
pressa@shvabe-media.ru

Контактное лицо: Пресс-служба «Швабе» (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Швабе" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 13.09.2017

Распространение пищевых инфекций можно предотвратить, 3М Россия, 03:36, 19.05.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся пресс-завтрак «Мировые тренды пищевой безопасности», на котором эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля чистоты помещений, обсудили вопросы обеспечения безопасности на пищевых производствах. Эксперты отметили, что большинство случаев, связанных с появлением в магазинах некачественной продукции, вызвано несоблюдением или нарушением норм контроля при производстве продуктов питания.

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:00, 16.05.2018, Россия
Решение, специально разработанное экспертами Schneider Electric для Coca-Cola HBC Россия, позволяет немедленно реагировать на перерасход ресурсов и аварийные ситуации и, таким образом, способствует экономии и повышению надежности и эффективности систем.

Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой», Группа компаний Тополь, 04:48, 16.05.2018, Россия
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус"

Сегодня в Саратове открылся Центр инновационных технологий в мелиорации, Холдинг "Солненче продукты", 04:33, 16.05.2018, Россия
Это совместный проект Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова и холдинга «Солнечные продукты», одного из лидеров масложирового рынка России, направленный на подготовку высококвалифицированных кадров в сфере мелиорации

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.05.2018, Россия
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка "Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г."

Майкл Дж. Канарио станет президентом и главным исполнительным директором Norsk Titanium., Griffin Communications Group, 01:14, 12.05.2018, США
Руководитель с большим опытом инновационной деятельности в аэрокосмической отрасли возглавит процесс промышленного освоения разработанной в компании патентованной технологии аддитивного производства

GRUNDFOS обновил линейку бытовых насосов, Grundfos, 01:28, 11.05.2018,
В апреле 2018 года концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , расширил линейку компактных повысительных насосов UPA, предназначенных для частных систем водоснабжения. Новая модель UPA 15-120 отличается более высокими характеристиками напора (до 12 м) и расхода (до 2,4 м3/час).

Gedeon Richter и Allergan представили положительные результаты последнего из трех опорных клинических исследований карипразина для лечения депрессии при биполярном расстройстве I типа, Gedeon Richter, 04:25, 09.05.2018,
В исследовании, направленном на оценку состояния пациентов с эпизодами депрессии при биполярном расстройстве I типа, получавших 1,5 мг карипразина в сравнении с плацебо, была достигнута первичная конечная точка Эффективность и безопасность карипразина у взрослых пациентов с депрессией при биполярном расстройстве I типа теперь подтверждены положительными результатами трёх опорных клинических исследований

Gedeon Richter открыла новую лабораторию молекулярной биологии в городе Дебрецен, Gedeon Richter, 04:25, 09.05.2018,
Венгерский министр без портфеля, ответственный за развитие городов округа Рэнк, Лайош Коша, мэр города Дебрецен д-р Ласло Папп, председатель совета директоров компании Gedeon Richter Эрик Богш и генеральный директор компании Gedeon Richter Габор Орбан торжественно открыли новую лабораторию молекулярной биологии компании Gedeon Richter в городе Дебрецен, Венгрия.

Редакция ИА Монитор и издание "Вестник ОПК. Современное оружие" поздравляет с наступающим Днем Победы!, ИА Монитор, 04:21, 09.05.2018, Россия
Ежемесячно на страницах нашего издания информация для профессионалах ОПК

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru