Представитель «Швабе» награжден за заслуги перед Свердловской областью

Москва, 13 сентября 2017 г.
Пресс-релиз

Руководитель спортивной организации Холдинга «Швабе» и почетный гражданин Екатеринбурга Рафаил Карманов удостоен знака отличия «За заслуги перед Свердловской областью». Награда вручена в День Государственного флага России врио главы региона Евгением Куйвашевым.
В рамках торжественной церемонии в Ельцин Центре директор СК «Луч» предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) Рафаил Карманов был отмечен как один из выдающихся жителей области знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью». Награда свидетельствует о большом личном вкладе Рафаила Рашитовича в развитие физической культуры и спорта в регионе. Сегодня на площадке спорткомплекса тренируется около 700 детей и более 50 профессиональных спортсменов, включая участников Олимпийских игр, чемпионов России, Европы и мира.
«Мы гордимся тем, что богатая история одного из крупнейших предприятий оптической отрасли России УОМЗ на протяжении многих лет неразрывно связана с сильнейшим в регионе спортивным комплексом. Трудно оценить тот вклад, который Рафаил Рашитович внес в популяризацию профессионального и любительского спорта, а также здорового образа жизни. Во многом именно благодаря той колоссальной работе, которую он и его команда проделали за годы своей деятельности, сегодня Свердловская область славится выдающимися атлетами и знаковыми рекордами в различных видах спорта», – отметила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.
Работе в спортивном комплексе «Луч» Рафаил Карманов посвятил 40 лет. С 1985 года он является председателем данной организации. В мире отечественного спорта заслуженный работник физической культуры РФ также известен как член президиума Всероссийской федерации легкой атлетики и вице-президент Федерации легкой атлетики Свердловской области.
Одним из важных достижений Рафаила Карманова является организация Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Рождественские старты» Мемориал Э.С. Яламова. На протяжении многих лет данное мероприятие является визитной карточкой Екатеринбурга и Свердловской области. В последние два года старты открывают российскую серию зимнего Гран-при по легкой атлетике в помещении.
Существенный вклад Рафаила Рашитовича в развитие и популяризацию спорта отмечен наградами регионального и федерального уровня – почетное звание «Заслуженный работник физической культуры России» (1994 г.), медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2005 г.), знак отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью» III степени (2008 г.), знак Министерства спорта России «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» (2014 г.), а также знак Олимпийского комитета России «За заслуги в развитии Олимпийского движения» (2014 г.).
За последние 30 лет на площадке СК «Луч» было подготовлено 14 заслуженных мастеров спорта РФ, 28 мастеров спорта международного класса, более 50 мастеров спорта СССР и России. На пяти минувших летних Олимпийских играх, которые проходили в 1996, 2000, 2004, 2008 и 2012 годах, 14 легкоатлетов клуба завоевали 4 серебряные и 2 бронзовые медали.

Контактная информация:
Пресс-служба «Швабе»
Тел.:+7 (499) 951-48-37
pressa@shvabe-media.ru

Контактное лицо: Пресс-служба «Швабе» (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Швабе" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 13.09.2017

По итогам 9 месяцев 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 18% и достигла 4,5 млрд рублей, Группа ОТП, 08:00, 18.11.2017,
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО, опубликованной Группой ОТП 10 ноября 2017 года, прибыль Группы в России (без учета онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 9 месяцев 2017 года составила 4,5 млрд рублей, что на 18% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области прошло на базе «Солнечных продуктов», Холдинг "Солнечные продукты", 07:26, 18.11.2017, Россия
16 ноября 2017 года состоялось выездное совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области на базе агропромышленного холдинга «Солнечные продукты».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:12, 18.11.2017, Россия
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 01:10, 17.11.2017, Россия
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:07, 17.11.2017, Россия
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

Воронежский Роспотребнадзор поймал Нальчикский молочный комбинат на фальсификате, Абирег, 19:14, 16.11.2017, Россия
Воронеж. 01.11.2017. ABIREG.RU – Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) обнаружила в трех местах в Воронежской области фальсификат производства Нальчикского молочного комбината (НМК), сообщили «Абирегу» в ведомстве.

На ТоАЗе увеличили льготы сотрудникам, Тольяттиазот, 04:52, 16.11.2017,
Тольятти, 06 октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, и профсоюз работников предприятия подписали новый коллективный договор на срок до 2020 года.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 04:46, 16.11.2017, Россия
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:40, 16.11.2017, Россия
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива, «САН ИнБев Украина», 04:35, 15.11.2017, Украина
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru