Представитель «Швабе» награжден за заслуги перед Свердловской областью

Москва, 13 сентября 2017 г.
Пресс-релиз

Руководитель спортивной организации Холдинга «Швабе» и почетный гражданин Екатеринбурга Рафаил Карманов удостоен знака отличия «За заслуги перед Свердловской областью». Награда вручена в День Государственного флага России врио главы региона Евгением Куйвашевым.
В рамках торжественной церемонии в Ельцин Центре директор СК «Луч» предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) Рафаил Карманов был отмечен как один из выдающихся жителей области знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью». Награда свидетельствует о большом личном вкладе Рафаила Рашитовича в развитие физической культуры и спорта в регионе. Сегодня на площадке спорткомплекса тренируется около 700 детей и более 50 профессиональных спортсменов, включая участников Олимпийских игр, чемпионов России, Европы и мира.
«Мы гордимся тем, что богатая история одного из крупнейших предприятий оптической отрасли России УОМЗ на протяжении многих лет неразрывно связана с сильнейшим в регионе спортивным комплексом. Трудно оценить тот вклад, который Рафаил Рашитович внес в популяризацию профессионального и любительского спорта, а также здорового образа жизни. Во многом именно благодаря той колоссальной работе, которую он и его команда проделали за годы своей деятельности, сегодня Свердловская область славится выдающимися атлетами и знаковыми рекордами в различных видах спорта», – отметила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.
Работе в спортивном комплексе «Луч» Рафаил Карманов посвятил 40 лет. С 1985 года он является председателем данной организации. В мире отечественного спорта заслуженный работник физической культуры РФ также известен как член президиума Всероссийской федерации легкой атлетики и вице-президент Федерации легкой атлетики Свердловской области.
Одним из важных достижений Рафаила Карманова является организация Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Рождественские старты» Мемориал Э.С. Яламова. На протяжении многих лет данное мероприятие является визитной карточкой Екатеринбурга и Свердловской области. В последние два года старты открывают российскую серию зимнего Гран-при по легкой атлетике в помещении.
Существенный вклад Рафаила Рашитовича в развитие и популяризацию спорта отмечен наградами регионального и федерального уровня – почетное звание «Заслуженный работник физической культуры России» (1994 г.), медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2005 г.), знак отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью» III степени (2008 г.), знак Министерства спорта России «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» (2014 г.), а также знак Олимпийского комитета России «За заслуги в развитии Олимпийского движения» (2014 г.).
За последние 30 лет на площадке СК «Луч» было подготовлено 14 заслуженных мастеров спорта РФ, 28 мастеров спорта международного класса, более 50 мастеров спорта СССР и России. На пяти минувших летних Олимпийских играх, которые проходили в 1996, 2000, 2004, 2008 и 2012 годах, 14 легкоатлетов клуба завоевали 4 серебряные и 2 бронзовые медали.

Контактная информация:
Пресс-служба «Швабе»
Тел.:+7 (499) 951-48-37
pressa@shvabe-media.ru

Контактное лицо: Пресс-служба «Швабе» (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Швабе" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 13.09.2017

“Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию, Холдинг"Солнечные продукты", 00:38, 20.01.2018, Россия
Холдинг “Солнечные продукты”, один из лидеров масложирового рынка России, впервые в своей истории поставит подсолнечное масло в Сирию.

«Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира, Группа компаний "Руст", 20:42, 19.01.2018, Россия
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 20:42, 19.01.2018,
Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:48, 13.01.2018,
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Российский рынок нержавеющей стали: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 15:04, 10.01.2018, Россия
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нержавеющей стали в России.

Холдинг «Солнечные продукты» вручил школьникам Марксовского района спортивную форму, Холдинг "Солнечные продукты", 15:02, 10.01.2018, Россия
Спортивная команда школы поселка имени Тельмана, находящегося в Марксовском районе Саратовской области, получила подарок к новому году от «Солнечных продуктов».

«Швабе» создал многоцелевой интерферометр для оптической промышленности, Холдинг Швабе, 17:39, 28.12.2017, Россия
Холдинг «Швабе» разработал и запатентовал интерферометр для многоцелевых оптических измерений. Инновационное техническое решение в его составе на 30-40% уменьшило габариты устройства и расширило диапазон его применения.

Университет ROCKWOOL расширяет географию и вводит новые бесплатные программы обучения, ROCKWOOL, 17:31, 28.12.2017, Россия
Университет ROCKWOOLподводит итоги учебной деятельности в 2017 году. Декабрь для тренинг-центра оказался полон положительных изменений. Образовательная площадка протестировала новые программы и расширила географию. Один из декабрьских тренингов прошел в подмосковной Балашихе и был посвящен акустическим решениям, два – в Уфе, на базе Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru