Семинар: дуплексы и таунхаусы. Подводные камни, о которых важно знать при выборе

16 сентября в 12:00 состоится бесплатный семинар по планировке и эргономике таунхаусов и дуплексом.
Семинар будет полезен как владельцем таких пространств, так и тем, кто планирует их приобрести, чтобы уже на этапе покупки знать подводные камни дальнейшего ремонта.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/429357/

В программе:
Особенности планировочных решений таунхаусов и дуплексов;
Плюсы и минусы площадей;
Эргономика — как обустроить каждый сантиметр площади;
Мансарды — особенности оформления;
Звуко- и теплоизоляция;
Инженерные коммуникации в "городских домах";
Перепланировки и фасадные работы — что можно, а что нет;
Ответы на персональные вопросы.

Спикер: Светлана Ильина

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 13.09.2017

3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России, 3М, 05:10, 20.01.2018, Россия
В 2018-2019 годах 3М планирует инвестировать дополнительно 5,5 млн долл. в развитие производственных комплексов компании в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга». 3М собирается начать производство новых материалов и увеличить долю российских продуктов, экспортируемых в страны Европейского союза и Европейской экономической зоны.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники, Балтийский лизинг, 04:06, 20.01.2018,
Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте. Сработал эффект отложенного спроса, - многие предприятия начали обновлять парки спецтехники, эксплуатируемые с 2013-2014 гг.

KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года, Kastamonu, 00:49, 20.01.2018, Россия
Компания KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года. Высокое качество продукции – ламината, плит МДФ, глянцевых панелей – подтверждено конкурсной комиссией Минпромторга РТ.

ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги работы в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:42, 20.01.2018, Россия
17 января в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием представителей Областного Министерства и Городского Департамента транспорта и топ-менеджмента компании ДЕЛИМОБИЛЬ.

Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут, Автономная некоммерческая организация - микрофинансовая компания «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 03:04, 17.01.2018, Россия
«Единое окно» - «МФЦ для бизнеса» на базе АНО «РРАПП» работает менее двух месяцев, но набирает популярность. Через него можно не только открыть свое дело, зарегистрировать права на недвижимость, но и присоединиться к Бизнес-навигатору МСП.

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве, «Металлоптторг», 03:02, 17.01.2018,
Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

Дизайн-экскурсия "Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни", АрхДиалог, 06:25, 16.01.2018, Россия
Приглашаем вас 20 января (суббота) в 12:00 на практическую дизайн-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Выбираем материалы для черновой отделки. Сравнение качества, характеристик. Секреты профессионалов, АрхДиалог, 06:25, 16.01.2018, Россия
Приглашаем вас 20 января (суббота) в 12:00 на семинар,для тех, кто планирует ремонт и находится в процессе выбора материалов и строительных бригад.

Особенности светодизайна общественных помещений, АрхДиалог, 21:58, 11.01.2018, Россия
Приглашаем вас 17 января (среда) в 18:00 на практический семинар, посвященный созданию световых сценариев в общественных интерьерах.

Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек, Amazon.com, Inc., 15:02, 10.01.2018, США
Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote заняли первое и второе места среди самых продаваемых на Amazon товаров во всех категориях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru