Учебный центр Softline запускает новый курс по управлению информационными технологиями и инновациями

В учебном центре Softline стартует авторский курс «Управление информационными технологиями и инновациями в условиях цифровой экономики».
Курс ориентирован на руководителей ИТ-служб коммерческих и государственных организаций, перед которыми помимо стандартных задач внедрения информационных технологий стоят и задачи по инновационному развитию организаций. Слушатели познакомятся с новыми требованиями к менеджменту в сфере ИТ, которые возникают в условиях перехода к цифровой экономике и обществу знаний. В ходе теоретической части обучения будут обсуждаться тренды развития цифровых технологий: Интернет вещей, блокчейн, предиктивная аналитика, технологии больших данных. Также участники курса познакомятся с современными методами управления интеллектуальным капиталом, знаниями и инновациями. Большое внимание будет уделено коммуникации ИТ-руководителя с коллегами, топ-менеджментом, клиентами. Практическая часть обучения будет посвящена разбору кейсов по стратегическому управлению знаниями, инновациями и ИТ в компаниях финансового, нефтегазового, транспортного сектора, в торговле, научных и государственных организациях.

«Управление инновациями и знаниями – те процессы, которые в ближайшее время будут востребованы во всех отраслях экономики, и ИТ-менеджменту нужно повышать компетенции в этом направлении. На курсе слушатели получат сведения, которые позволят эффективно разрабатывать стратегии развития организаций в условиях ускоренной цифровой трансформации бизнеса», – рассказал Борис Славин, разработчик и тренер курса «Управление информационными технологиями и инновациями в условиях цифровой экономики».

Учебная программа состоит из 8 модулей. Она включает в себя такие актуальные темы, как «Цифровая экономика и общество знаний: новые требования к менеджменту в ИТ», «Современные методы управления интеллектуальным человеческим капиталом» и многие другие. Продолжительность обучения – 32 академических часа. Программа удовлетворяет требованиям 9-ого квалификационного уровня профессионального стандарта «Менеджер по ИТ», утвержденного Министерством труда РФ. К итоговой аттестации слушатели готовят презентацию на заданную тему. По окончании обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации в области управления информационными технологиями и инновациями.

«Наши специалисты следят за трендами в ИТ-сфере, предлагая слушателям обучение по наиболее актуальным направлениям. Потребность бизнеса в построении процессов управления знаниями трудно переоценить, поэтому мы запустили новый авторский курс, который поможет ИТ-руководителям развивать компетенции в этой области и обеспечивать своей компании конкурентное преимущество в стремительно меняющихся реалиях», ¬– отмечает Екатерина Лавренова, руководитель департамента управления учебным процессом учебного центра Softline.

Контактное лицо: Ирина Щербакова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 13.09.2017

ViewSonic празднует 30-летие компании и 15 лет работы на российском рынке, ViewSonic, 22:24, 20.09.2017,
Свой юбилей корпорация отмечает в статусе одного из ведущих мировых поставщик визуальных средств отображения информации, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники.

NEC Display Solutions начинает сотрудничество с Canonical и Screenly для создания платформы Digital Signage на базе Ubuntu Core, NEC Display Solutions, 22:24, 20.09.2017,
В решении CMS для Digital Signage используются широкоформатные дисплеи NEC и вычислительный модуль Raspberry Pi Compute Module 3

NEC представляет новую линейку проекторов P-серии для лекционных и конференц-залов, NEC Display Solutions, 22:24, 20.09.2017,
Модели нового поколения с длительным сроком службы лампы и запатентованной NEC технологии пылезащищенного 3LCD модуля обещают высокую надежность и функциональные характеристики

SE Labs: антивирусные продукты ESET отражают 100% киберугроз, ESET Russia, 22:23, 20.09.2017, Россия
Антивирусные продукты ESET NOD32 успешно прошли три теста исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

Крупнейший вьетнамский оператор умных торговых автоматов Dropfoods планирует привлечь 9 миллионов долларов посредством ICO 21 сентября, Dropfoods, 22:23, 20.09.2017, Россия
За счет вырученных от ICO средств Dropfoods установит 1000 новых автоматов, позволяющих производить умные транзакции с использованием собственной криптовалюты компании – Dropcoins.

Новосибирцы разработали и установили платежные терминалы по продаже Bitcoin, BBFpro, 22:22, 20.09.2017,
Новосибирская компания BBFpro разработала и установила инновационные терминалы для продажи криптовалюты Bitcoin в пяти районах Новосибирска – Калининском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Кировском. Все десять устройств были расположены таким образом, чтобы у каждого жителя города была возможность удобно и быстро добраться до точки продажи биткойнов.

Долгожданный LG V30 скоро окажется в руках своих покупателей, LG Electronics, 22:20, 20.09.2017,
Новый флагманский смартфон оценен по достоинству благодаря множеству инноваций в аудио- и видеокомпонентах

LG ELECTRONICS запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE, LG Electronics, 21:59, 20.09.2017, Россия
С сентября по декабрь LG Electronics проводит широкомасштабную рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства премиального телевизора LG SIGNATURE LG OLED65W7V. В сентябре-октябре ролик будет показан на кабельном телевидении, с октября по ноябрь – на региональном, в ноябре-декабре – на национальных телеканалах.

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 21:57, 20.09.2017,
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Умная Wi-Fi розетка Rubetek - незаменимый девайс в каждом доме!, Rubetek, 21:50, 20.09.2017,
Компания Rubetek представляет свою очередную новинку - умную Wi-Fi розетку Rubetek RE-3301.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru