Учебный центр Softline запускает новый курс по управлению информационными технологиями и инновациями

В учебном центре Softline стартует авторский курс «Управление информационными технологиями и инновациями в условиях цифровой экономики».
Курс ориентирован на руководителей ИТ-служб коммерческих и государственных организаций, перед которыми помимо стандартных задач внедрения информационных технологий стоят и задачи по инновационному развитию организаций. Слушатели познакомятся с новыми требованиями к менеджменту в сфере ИТ, которые возникают в условиях перехода к цифровой экономике и обществу знаний. В ходе теоретической части обучения будут обсуждаться тренды развития цифровых технологий: Интернет вещей, блокчейн, предиктивная аналитика, технологии больших данных. Также участники курса познакомятся с современными методами управления интеллектуальным капиталом, знаниями и инновациями. Большое внимание будет уделено коммуникации ИТ-руководителя с коллегами, топ-менеджментом, клиентами. Практическая часть обучения будет посвящена разбору кейсов по стратегическому управлению знаниями, инновациями и ИТ в компаниях финансового, нефтегазового, транспортного сектора, в торговле, научных и государственных организациях.

«Управление инновациями и знаниями – те процессы, которые в ближайшее время будут востребованы во всех отраслях экономики, и ИТ-менеджменту нужно повышать компетенции в этом направлении. На курсе слушатели получат сведения, которые позволят эффективно разрабатывать стратегии развития организаций в условиях ускоренной цифровой трансформации бизнеса», – рассказал Борис Славин, разработчик и тренер курса «Управление информационными технологиями и инновациями в условиях цифровой экономики».

Учебная программа состоит из 8 модулей. Она включает в себя такие актуальные темы, как «Цифровая экономика и общество знаний: новые требования к менеджменту в ИТ», «Современные методы управления интеллектуальным человеческим капиталом» и многие другие. Продолжительность обучения – 32 академических часа. Программа удовлетворяет требованиям 9-ого квалификационного уровня профессионального стандарта «Менеджер по ИТ», утвержденного Министерством труда РФ. К итоговой аттестации слушатели готовят презентацию на заданную тему. По окончании обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации в области управления информационными технологиями и инновациями.

«Наши специалисты следят за трендами в ИТ-сфере, предлагая слушателям обучение по наиболее актуальным направлениям. Потребность бизнеса в построении процессов управления знаниями трудно переоценить, поэтому мы запустили новый авторский курс, который поможет ИТ-руководителям развивать компетенции в этой области и обеспечивать своей компании конкурентное преимущество в стремительно меняющихся реалиях», ¬– отмечает Екатерина Лавренова, руководитель департамента управления учебным процессом учебного центра Softline.

Контактное лицо: Ирина Щербакова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 13.09.2017

Приглашаем на презентацию Mitsubishi Eclipse Cross в РОЛЬФ Диамант!, РОЛЬФ, 02:29, 19.05.2018,
Новый Mitsubishi Eclipse Cross – уже в РОЛЬФ Диамант! Приглашаем Вас 19 мая в 14.00 на презентацию нового Mitsubishi Eclipse Cross в салон официального дилера РОЛЬФ Диамант.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ на российском рынке, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018,
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:36, 19.05.2018, Россия
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:29, 19.05.2018, Россия
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:23, 19.05.2018,
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

«Форсайт» начинает сотрудничество с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», Форсайт, 03:22, 19.05.2018, Россия
Российский вендор «Форсайт» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», поставщиком ПО для организаций нефтегазовой сферы, ритейла, государственных органов.

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:21, 19.05.2018, Россия
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:43, 19.05.2018, Россия
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:42, 19.05.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:49, 18.05.2018,
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru