Погрузчики Manitou пользовались популярностью на аграрных мероприятиях весенне-летнего сезона

Весной и летом «МАНИТУ ВОСТОК» традиционно презентовала технику Manitou на крупнейших сельскохозяйственных выставках по всей России. Компания приняла участие в днях поля в Пензенской, Ульяновской, Нижегородской, Волгоградской, Ростовской, Воронежской и Саратовской областях, в Крыму и Алтайском крае, а также в аграрных ярмарках в Курской, Омской областях и в выставке «Золотая Нива» в Краснодарском крае.

Самым частым гостем мероприятий этого весенне-летнего сезона стал телескопический погрузчик MLT 735, успевший завоевать популярность среди российских аграриев благодаря техническим характеристикам: высота подъема стрелы 7 м и грузоподъемность 3,5 т обеспечивают высокую производительность в процессе выполнения множества задач на фермерских хозяйствах. Кроме того, в ходе выставок компания представила линейку индустриальных вилочных погрузчиков MI-ME, с успехом применяемых на аграрных предприятиях, занимающихся выращиванием картофеля в Нижегородской и Тульской областях. Помимо прочего, на мероприятии в Краснодарском крае «МАНИТУ ВОСТОК» впервые в России презентовала обновленный погрузчик MLT 1040. Производство машин этой модели, улучшенных за счет модернизации гидравлической системы и повышения комфорта оператора, было запущено в начале 2017 года.

На большинстве ярмарок и дней поля компания организовала демонстрационные шоу, раскрывающие все возможности техники Manitou. Презентации привлекли внимание посетителей и позволили потенциальным покупателям увидеть работу погрузчиков в полевых условиях, а также оценить производительность, повышенную проходимость, маневренность и простоту эксплуатации этих многофункциональных машин.

«На выставки приезжали заинтересованные в приобретении техники люди, и демо-шоу дали возможность показать им множество достоинств погрузчиков Manitou. Прежде всего это их универсальность: приобретая один «телескоп», фермер получает машину с функционалом нескольких единиц техники. Благодаря широкой линейке легко заменяемого навесного оборудования погрузчики Manitou можно применять для закладки кормов, наполнения кормосмесителя, работы с тюками и рулонами, погрузки и разгрузки сыпучих материалов и выполнения многих других задач», – отметил Павел Коньков, региональный менеджер по продажам (направление сельское хозяйство) ООО «МАНИТУ ВОСТОК».

Прошедшие мероприятия стали результативными для компании: количество сделок, заключенных в этом году, возросло по сравнению с 2016-м. В частности, по итогам Дня поля в Пензенской области было продано 8 погрузчиков Manitou, с еще 8 аграриями ведутся переговоры. На выставке в Волгоградской области было заключено 8 контрактов, еще 5 – на Дне поля в Ульяновске. Одним из наиболее значимых для «МАНИТУ ВОСТОК» мероприятий стал Международный день поля «Potato Russia 2017» в Нижегородской области, где компания выступила генеральным партнером по подъемной технике.

В конце осени «МАНИТУ ВОСТОК» примет участие в ряде значимых сельскохозяйственных мероприятий как в России, так и за рубежом, в частности, в выставках «ЮГАГРО» в Краснодаре и Agritechnica в Ганновере.

Справка о компании
Manitou Group известна во всем мире как ведущий поставщик внедорожной погрузочной техники. Группе компаний принадлежат такие бренды, как Manitou, Gehl, Mustang. На текущий момент Manitou Group владеет 11 заводами в разных странах мира, общее количество сотрудников – порядка 3600 человек. Головной офис находится во французском городе Ансени. Оборот группы компаний в 2016 году составил 1,332 млрд евро.
Manitou Group занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием техники и оборудования для строительства, сельского хозяйства и различных отраслей промышленности. Линейка продукции включает телескопические погрузчики, в том числе поворотные большегрузные модели, мачтовые внедорожные погрузчики для промышленного применения, мини-погрузчики с бортовым поворотом на колесном и гусеничном ходу, подъемные рабочие платформы, прицепные вилочные погрузчики, складскую технику и различное навесное оборудование.
В России и странах СНГ Manitou Group представляет ООО «МАНИТУ ВОСТОК», начавшее свою работу в 2006 году в Белгороде. В 2013 году был открыт офис в Московском регионе (Красногорский район). На площади более 4000 кв. м расположены учебный центр, площадка для техники и склад запасных частей. Дилерская сеть насчитывает более 80 дилеров в России и странах СНГ, что позволяет обеспечивать качественное сервисное обслуживание техники и минимальные сроки поставки запасных частей.
По данным таможенной статистики за 2016 год, ООО «МАНИТУ ВОСТОК» занимает второе место по импорту телескопических погрузчиков в Россию. Оборот компании в 2016 году в России и странах СНГ составил более 44 млн евро.

Контактное лицо: Елена Небогина (написать письмо автору)
Компания: "МАНИТУ ВОСТОК" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 13.09.2017

Распространение пищевых инфекций можно предотвратить, 3М Россия, 03:36, 19.05.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся пресс-завтрак «Мировые тренды пищевой безопасности», на котором эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля чистоты помещений, обсудили вопросы обеспечения безопасности на пищевых производствах. Эксперты отметили, что большинство случаев, связанных с появлением в магазинах некачественной продукции, вызвано несоблюдением или нарушением норм контроля при производстве продуктов питания.

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:00, 16.05.2018, Россия
Решение, специально разработанное экспертами Schneider Electric для Coca-Cola HBC Россия, позволяет немедленно реагировать на перерасход ресурсов и аварийные ситуации и, таким образом, способствует экономии и повышению надежности и эффективности систем.

Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой», Группа компаний Тополь, 04:48, 16.05.2018, Россия
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус"

Сегодня в Саратове открылся Центр инновационных технологий в мелиорации, Холдинг "Солненче продукты", 04:33, 16.05.2018, Россия
Это совместный проект Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова и холдинга «Солнечные продукты», одного из лидеров масложирового рынка России, направленный на подготовку высококвалифицированных кадров в сфере мелиорации

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.05.2018, Россия
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка "Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г."

Майкл Дж. Канарио станет президентом и главным исполнительным директором Norsk Titanium., Griffin Communications Group, 01:14, 12.05.2018, США
Руководитель с большим опытом инновационной деятельности в аэрокосмической отрасли возглавит процесс промышленного освоения разработанной в компании патентованной технологии аддитивного производства

GRUNDFOS обновил линейку бытовых насосов, Grundfos, 01:28, 11.05.2018,
В апреле 2018 года концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , расширил линейку компактных повысительных насосов UPA, предназначенных для частных систем водоснабжения. Новая модель UPA 15-120 отличается более высокими характеристиками напора (до 12 м) и расхода (до 2,4 м3/час).

Gedeon Richter и Allergan представили положительные результаты последнего из трех опорных клинических исследований карипразина для лечения депрессии при биполярном расстройстве I типа, Gedeon Richter, 04:25, 09.05.2018,
В исследовании, направленном на оценку состояния пациентов с эпизодами депрессии при биполярном расстройстве I типа, получавших 1,5 мг карипразина в сравнении с плацебо, была достигнута первичная конечная точка Эффективность и безопасность карипразина у взрослых пациентов с депрессией при биполярном расстройстве I типа теперь подтверждены положительными результатами трёх опорных клинических исследований

Gedeon Richter открыла новую лабораторию молекулярной биологии в городе Дебрецен, Gedeon Richter, 04:25, 09.05.2018,
Венгерский министр без портфеля, ответственный за развитие городов округа Рэнк, Лайош Коша, мэр города Дебрецен д-р Ласло Папп, председатель совета директоров компании Gedeon Richter Эрик Богш и генеральный директор компании Gedeon Richter Габор Орбан торжественно открыли новую лабораторию молекулярной биологии компании Gedeon Richter в городе Дебрецен, Венгрия.

Редакция ИА Монитор и издание "Вестник ОПК. Современное оружие" поздравляет с наступающим Днем Победы!, ИА Монитор, 04:21, 09.05.2018, Россия
Ежемесячно на страницах нашего издания информация для профессионалах ОПК

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru