Погрузчики Manitou пользовались популярностью на аграрных мероприятиях весенне-летнего сезона

Весной и летом «МАНИТУ ВОСТОК» традиционно презентовала технику Manitou на крупнейших сельскохозяйственных выставках по всей России. Компания приняла участие в днях поля в Пензенской, Ульяновской, Нижегородской, Волгоградской, Ростовской, Воронежской и Саратовской областях, в Крыму и Алтайском крае, а также в аграрных ярмарках в Курской, Омской областях и в выставке «Золотая Нива» в Краснодарском крае.

Самым частым гостем мероприятий этого весенне-летнего сезона стал телескопический погрузчик MLT 735, успевший завоевать популярность среди российских аграриев благодаря техническим характеристикам: высота подъема стрелы 7 м и грузоподъемность 3,5 т обеспечивают высокую производительность в процессе выполнения множества задач на фермерских хозяйствах. Кроме того, в ходе выставок компания представила линейку индустриальных вилочных погрузчиков MI-ME, с успехом применяемых на аграрных предприятиях, занимающихся выращиванием картофеля в Нижегородской и Тульской областях. Помимо прочего, на мероприятии в Краснодарском крае «МАНИТУ ВОСТОК» впервые в России презентовала обновленный погрузчик MLT 1040. Производство машин этой модели, улучшенных за счет модернизации гидравлической системы и повышения комфорта оператора, было запущено в начале 2017 года.

На большинстве ярмарок и дней поля компания организовала демонстрационные шоу, раскрывающие все возможности техники Manitou. Презентации привлекли внимание посетителей и позволили потенциальным покупателям увидеть работу погрузчиков в полевых условиях, а также оценить производительность, повышенную проходимость, маневренность и простоту эксплуатации этих многофункциональных машин.

«На выставки приезжали заинтересованные в приобретении техники люди, и демо-шоу дали возможность показать им множество достоинств погрузчиков Manitou. Прежде всего это их универсальность: приобретая один «телескоп», фермер получает машину с функционалом нескольких единиц техники. Благодаря широкой линейке легко заменяемого навесного оборудования погрузчики Manitou можно применять для закладки кормов, наполнения кормосмесителя, работы с тюками и рулонами, погрузки и разгрузки сыпучих материалов и выполнения многих других задач», – отметил Павел Коньков, региональный менеджер по продажам (направление сельское хозяйство) ООО «МАНИТУ ВОСТОК».

Прошедшие мероприятия стали результативными для компании: количество сделок, заключенных в этом году, возросло по сравнению с 2016-м. В частности, по итогам Дня поля в Пензенской области было продано 8 погрузчиков Manitou, с еще 8 аграриями ведутся переговоры. На выставке в Волгоградской области было заключено 8 контрактов, еще 5 – на Дне поля в Ульяновске. Одним из наиболее значимых для «МАНИТУ ВОСТОК» мероприятий стал Международный день поля «Potato Russia 2017» в Нижегородской области, где компания выступила генеральным партнером по подъемной технике.

В конце осени «МАНИТУ ВОСТОК» примет участие в ряде значимых сельскохозяйственных мероприятий как в России, так и за рубежом, в частности, в выставках «ЮГАГРО» в Краснодаре и Agritechnica в Ганновере.

Справка о компании
Manitou Group известна во всем мире как ведущий поставщик внедорожной погрузочной техники. Группе компаний принадлежат такие бренды, как Manitou, Gehl, Mustang. На текущий момент Manitou Group владеет 11 заводами в разных странах мира, общее количество сотрудников – порядка 3600 человек. Головной офис находится во французском городе Ансени. Оборот группы компаний в 2016 году составил 1,332 млрд евро.
Manitou Group занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием техники и оборудования для строительства, сельского хозяйства и различных отраслей промышленности. Линейка продукции включает телескопические погрузчики, в том числе поворотные большегрузные модели, мачтовые внедорожные погрузчики для промышленного применения, мини-погрузчики с бортовым поворотом на колесном и гусеничном ходу, подъемные рабочие платформы, прицепные вилочные погрузчики, складскую технику и различное навесное оборудование.
В России и странах СНГ Manitou Group представляет ООО «МАНИТУ ВОСТОК», начавшее свою работу в 2006 году в Белгороде. В 2013 году был открыт офис в Московском регионе (Красногорский район). На площади более 4000 кв. м расположены учебный центр, площадка для техники и склад запасных частей. Дилерская сеть насчитывает более 80 дилеров в России и странах СНГ, что позволяет обеспечивать качественное сервисное обслуживание техники и минимальные сроки поставки запасных частей.
По данным таможенной статистики за 2016 год, ООО «МАНИТУ ВОСТОК» занимает второе место по импорту телескопических погрузчиков в Россию. Оборот компании в 2016 году в России и странах СНГ составил более 44 млн евро.

Контактное лицо: Елена Небогина (написать письмо автору)
Компания: "МАНИТУ ВОСТОК" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 13.09.2017

По итогам 9 месяцев 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 18% и достигла 4,5 млрд рублей, Группа ОТП, 08:00, 18.11.2017,
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО, опубликованной Группой ОТП 10 ноября 2017 года, прибыль Группы в России (без учета онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 9 месяцев 2017 года составила 4,5 млрд рублей, что на 18% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области прошло на базе «Солнечных продуктов», Холдинг "Солнечные продукты", 07:26, 18.11.2017, Россия
16 ноября 2017 года состоялось выездное совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области на базе агропромышленного холдинга «Солнечные продукты».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:12, 18.11.2017, Россия
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 01:10, 17.11.2017, Россия
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:07, 17.11.2017, Россия
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

Воронежский Роспотребнадзор поймал Нальчикский молочный комбинат на фальсификате, Абирег, 19:14, 16.11.2017, Россия
Воронеж. 01.11.2017. ABIREG.RU – Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) обнаружила в трех местах в Воронежской области фальсификат производства Нальчикского молочного комбината (НМК), сообщили «Абирегу» в ведомстве.

На ТоАЗе увеличили льготы сотрудникам, Тольяттиазот, 04:52, 16.11.2017,
Тольятти, 06 октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, и профсоюз работников предприятия подписали новый коллективный договор на срок до 2020 года.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 04:46, 16.11.2017, Россия
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:40, 16.11.2017, Россия
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива, «САН ИнБев Украина», 04:35, 15.11.2017, Украина
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru