Погрузчики Manitou пользовались популярностью на аграрных мероприятиях весенне-летнего сезона

Весной и летом «МАНИТУ ВОСТОК» традиционно презентовала технику Manitou на крупнейших сельскохозяйственных выставках по всей России. Компания приняла участие в днях поля в Пензенской, Ульяновской, Нижегородской, Волгоградской, Ростовской, Воронежской и Саратовской областях, в Крыму и Алтайском крае, а также в аграрных ярмарках в Курской, Омской областях и в выставке «Золотая Нива» в Краснодарском крае.

Самым частым гостем мероприятий этого весенне-летнего сезона стал телескопический погрузчик MLT 735, успевший завоевать популярность среди российских аграриев благодаря техническим характеристикам: высота подъема стрелы 7 м и грузоподъемность 3,5 т обеспечивают высокую производительность в процессе выполнения множества задач на фермерских хозяйствах. Кроме того, в ходе выставок компания представила линейку индустриальных вилочных погрузчиков MI-ME, с успехом применяемых на аграрных предприятиях, занимающихся выращиванием картофеля в Нижегородской и Тульской областях. Помимо прочего, на мероприятии в Краснодарском крае «МАНИТУ ВОСТОК» впервые в России презентовала обновленный погрузчик MLT 1040. Производство машин этой модели, улучшенных за счет модернизации гидравлической системы и повышения комфорта оператора, было запущено в начале 2017 года.

На большинстве ярмарок и дней поля компания организовала демонстрационные шоу, раскрывающие все возможности техники Manitou. Презентации привлекли внимание посетителей и позволили потенциальным покупателям увидеть работу погрузчиков в полевых условиях, а также оценить производительность, повышенную проходимость, маневренность и простоту эксплуатации этих многофункциональных машин.

«На выставки приезжали заинтересованные в приобретении техники люди, и демо-шоу дали возможность показать им множество достоинств погрузчиков Manitou. Прежде всего это их универсальность: приобретая один «телескоп», фермер получает машину с функционалом нескольких единиц техники. Благодаря широкой линейке легко заменяемого навесного оборудования погрузчики Manitou можно применять для закладки кормов, наполнения кормосмесителя, работы с тюками и рулонами, погрузки и разгрузки сыпучих материалов и выполнения многих других задач», – отметил Павел Коньков, региональный менеджер по продажам (направление сельское хозяйство) ООО «МАНИТУ ВОСТОК».

Прошедшие мероприятия стали результативными для компании: количество сделок, заключенных в этом году, возросло по сравнению с 2016-м. В частности, по итогам Дня поля в Пензенской области было продано 8 погрузчиков Manitou, с еще 8 аграриями ведутся переговоры. На выставке в Волгоградской области было заключено 8 контрактов, еще 5 – на Дне поля в Ульяновске. Одним из наиболее значимых для «МАНИТУ ВОСТОК» мероприятий стал Международный день поля «Potato Russia 2017» в Нижегородской области, где компания выступила генеральным партнером по подъемной технике.

В конце осени «МАНИТУ ВОСТОК» примет участие в ряде значимых сельскохозяйственных мероприятий как в России, так и за рубежом, в частности, в выставках «ЮГАГРО» в Краснодаре и Agritechnica в Ганновере.

Справка о компании
Manitou Group известна во всем мире как ведущий поставщик внедорожной погрузочной техники. Группе компаний принадлежат такие бренды, как Manitou, Gehl, Mustang. На текущий момент Manitou Group владеет 11 заводами в разных странах мира, общее количество сотрудников – порядка 3600 человек. Головной офис находится во французском городе Ансени. Оборот группы компаний в 2016 году составил 1,332 млрд евро.
Manitou Group занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием техники и оборудования для строительства, сельского хозяйства и различных отраслей промышленности. Линейка продукции включает телескопические погрузчики, в том числе поворотные большегрузные модели, мачтовые внедорожные погрузчики для промышленного применения, мини-погрузчики с бортовым поворотом на колесном и гусеничном ходу, подъемные рабочие платформы, прицепные вилочные погрузчики, складскую технику и различное навесное оборудование.
В России и странах СНГ Manitou Group представляет ООО «МАНИТУ ВОСТОК», начавшее свою работу в 2006 году в Белгороде. В 2013 году был открыт офис в Московском регионе (Красногорский район). На площади более 4000 кв. м расположены учебный центр, площадка для техники и склад запасных частей. Дилерская сеть насчитывает более 80 дилеров в России и странах СНГ, что позволяет обеспечивать качественное сервисное обслуживание техники и минимальные сроки поставки запасных частей.
По данным таможенной статистики за 2016 год, ООО «МАНИТУ ВОСТОК» занимает второе место по импорту телескопических погрузчиков в Россию. Оборот компании в 2016 году в России и странах СНГ составил более 44 млн евро.

Контактное лицо: Елена Небогина (написать письмо автору)
Компания: "МАНИТУ ВОСТОК" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 13.09.2017

За первый квартал 2024 года в филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение 55 работников, ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 01:49, 12.04.2024, Россия
В 1 квартале 2023 года 55 работников сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Свердловский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение, 48 из них получили повышение квалификации и разряда.

Ростовский ЭРЗ примет участие в весеннем этапе Всероссийской акции «Неделя без турникетов»., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:40, 12.04.2024, Россия
С 15 по 26 апреля производственные площадки и музейный комплекс Ростовского электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») распахнут свои двери в рамках традиционного корпоративного профориентационного проекта «Неделя без турникетов». Мероприятия пройдут при поддержке РРО «СоюзМашРоссии».

Улан-Удэнский ЛВРЗ стал победителем Спортивной Лиги «Желдорреммаш», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:38, 12.04.2024, Россия
В начале апреля в Ярославле на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» прошла первая СпортЛига АО «Желдорреммаш». Двухдневное корпоративное мероприятие объединило сотрудников предприятий из девяти регионов страны. Безоговорочным победителем и обладателем Кубка Чемпиона в общекомандном зачете стал Улан-Удэнский ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш»).

Грузоподъемность до 8 кг и дальность полёта 20 км: что известно о читинских «птичках» «Ветер», Производитель дронов "Ветер", 02:01, 10.04.2024, Россия
Российский рынок FPV-дронов пополняется новыми производителями, которые упорно трудятся, чтобы создать максимально эффективную модель для выполнения задач на фронте.

ЧЭРЗ оказывает поддержку корпоративным пенсионерам, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 01:50, 10.04.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»), в соответствии с Коллективным договором, действующим в компании, в 2023 году оказал помощь работникам, в разные годы ушедшим на пенсию с предприятия.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ стартовала подготовка к весеннему этапу акции «Неделя без турникетов», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 04:53, 09.04.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») началась подготовка к весеннему этапу Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Завод стремится привлечь к участию в проекте как можно больше школьников и студентов образовательных учреждений Улан-Удэ, поэтому в текущем году профориентационное мероприятие продлится с 8 по 26 апреля.

В филиале «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» появятся асессоры, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 04:38, 09.04.2024,
Новую систему работы с кадровым резервом планируют запустить в компании «ЛокоТех-Сервис». Для этого с апреля 2024 года началось обучение представителей кадровых служб филиалов методу оценки компетенций, подбору персонала (ассесмент).

В «Школе мастера» в 2024г. будут обучаться 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 04:37, 09.04.2024, Россия
В 2024 году 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» примут участие в третьем потоке «Школы мастера».

Современное оборудование, увеличение производственных мощностей и новые рабочие места: «ПК Транспортные системы» развивает завод в Твери, ПК Транспортные системы, 04:28, 09.04.2024,
Российский разработчик и производитель современного городского электрического транспорта – компания «ПК Транспортные системы» («ПК ТС») – продолжает обновление своего завода в Твери. На развитие «Тверского механического завода электротранспорта» в 2024-м году компания выделила более 300 млн рублей.

Ярославский ЭРЗ предлагает студентам региона работу на лето, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:21, 09.04.2024, Россия
Ярославский ЭРЗ предлагает учащимся образовательных учреждений региона среднего и высшего звена в возрасте от 18 лет подработку на время летних каникул. Краткосрочное трудоустройство молодежи позволит предприятию восполнить имеющийся дефицит рабочих кадров рабочих профессий, а студентам временно трудоустроиться и пройти стажировку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru