Погрузчики Manitou пользовались популярностью на аграрных мероприятиях весенне-летнего сезона

Весной и летом «МАНИТУ ВОСТОК» традиционно презентовала технику Manitou на крупнейших сельскохозяйственных выставках по всей России. Компания приняла участие в днях поля в Пензенской, Ульяновской, Нижегородской, Волгоградской, Ростовской, Воронежской и Саратовской областях, в Крыму и Алтайском крае, а также в аграрных ярмарках в Курской, Омской областях и в выставке «Золотая Нива» в Краснодарском крае.

Самым частым гостем мероприятий этого весенне-летнего сезона стал телескопический погрузчик MLT 735, успевший завоевать популярность среди российских аграриев благодаря техническим характеристикам: высота подъема стрелы 7 м и грузоподъемность 3,5 т обеспечивают высокую производительность в процессе выполнения множества задач на фермерских хозяйствах. Кроме того, в ходе выставок компания представила линейку индустриальных вилочных погрузчиков MI-ME, с успехом применяемых на аграрных предприятиях, занимающихся выращиванием картофеля в Нижегородской и Тульской областях. Помимо прочего, на мероприятии в Краснодарском крае «МАНИТУ ВОСТОК» впервые в России презентовала обновленный погрузчик MLT 1040. Производство машин этой модели, улучшенных за счет модернизации гидравлической системы и повышения комфорта оператора, было запущено в начале 2017 года.

На большинстве ярмарок и дней поля компания организовала демонстрационные шоу, раскрывающие все возможности техники Manitou. Презентации привлекли внимание посетителей и позволили потенциальным покупателям увидеть работу погрузчиков в полевых условиях, а также оценить производительность, повышенную проходимость, маневренность и простоту эксплуатации этих многофункциональных машин.

«На выставки приезжали заинтересованные в приобретении техники люди, и демо-шоу дали возможность показать им множество достоинств погрузчиков Manitou. Прежде всего это их универсальность: приобретая один «телескоп», фермер получает машину с функционалом нескольких единиц техники. Благодаря широкой линейке легко заменяемого навесного оборудования погрузчики Manitou можно применять для закладки кормов, наполнения кормосмесителя, работы с тюками и рулонами, погрузки и разгрузки сыпучих материалов и выполнения многих других задач», – отметил Павел Коньков, региональный менеджер по продажам (направление сельское хозяйство) ООО «МАНИТУ ВОСТОК».

Прошедшие мероприятия стали результативными для компании: количество сделок, заключенных в этом году, возросло по сравнению с 2016-м. В частности, по итогам Дня поля в Пензенской области было продано 8 погрузчиков Manitou, с еще 8 аграриями ведутся переговоры. На выставке в Волгоградской области было заключено 8 контрактов, еще 5 – на Дне поля в Ульяновске. Одним из наиболее значимых для «МАНИТУ ВОСТОК» мероприятий стал Международный день поля «Potato Russia 2017» в Нижегородской области, где компания выступила генеральным партнером по подъемной технике.

В конце осени «МАНИТУ ВОСТОК» примет участие в ряде значимых сельскохозяйственных мероприятий как в России, так и за рубежом, в частности, в выставках «ЮГАГРО» в Краснодаре и Agritechnica в Ганновере.

Справка о компании
Manitou Group известна во всем мире как ведущий поставщик внедорожной погрузочной техники. Группе компаний принадлежат такие бренды, как Manitou, Gehl, Mustang. На текущий момент Manitou Group владеет 11 заводами в разных странах мира, общее количество сотрудников – порядка 3600 человек. Головной офис находится во французском городе Ансени. Оборот группы компаний в 2016 году составил 1,332 млрд евро.
Manitou Group занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием техники и оборудования для строительства, сельского хозяйства и различных отраслей промышленности. Линейка продукции включает телескопические погрузчики, в том числе поворотные большегрузные модели, мачтовые внедорожные погрузчики для промышленного применения, мини-погрузчики с бортовым поворотом на колесном и гусеничном ходу, подъемные рабочие платформы, прицепные вилочные погрузчики, складскую технику и различное навесное оборудование.
В России и странах СНГ Manitou Group представляет ООО «МАНИТУ ВОСТОК», начавшее свою работу в 2006 году в Белгороде. В 2013 году был открыт офис в Московском регионе (Красногорский район). На площади более 4000 кв. м расположены учебный центр, площадка для техники и склад запасных частей. Дилерская сеть насчитывает более 80 дилеров в России и странах СНГ, что позволяет обеспечивать качественное сервисное обслуживание техники и минимальные сроки поставки запасных частей.
По данным таможенной статистики за 2016 год, ООО «МАНИТУ ВОСТОК» занимает второе место по импорту телескопических погрузчиков в Россию. Оборот компании в 2016 году в России и странах СНГ составил более 44 млн евро.

Контактное лицо: Елена Небогина (написать письмо автору)
Компания: "МАНИТУ ВОСТОК" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 13.09.2017

“Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию, Холдинг"Солнечные продукты", 00:38, 20.01.2018, Россия
Холдинг “Солнечные продукты”, один из лидеров масложирового рынка России, впервые в своей истории поставит подсолнечное масло в Сирию.

«Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира, Группа компаний "Руст", 20:42, 19.01.2018, Россия
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 20:42, 19.01.2018,
Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:48, 13.01.2018,
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Российский рынок нержавеющей стали: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 15:04, 10.01.2018, Россия
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нержавеющей стали в России.

Холдинг «Солнечные продукты» вручил школьникам Марксовского района спортивную форму, Холдинг "Солнечные продукты", 15:02, 10.01.2018, Россия
Спортивная команда школы поселка имени Тельмана, находящегося в Марксовском районе Саратовской области, получила подарок к новому году от «Солнечных продуктов».

«Швабе» создал многоцелевой интерферометр для оптической промышленности, Холдинг Швабе, 17:39, 28.12.2017, Россия
Холдинг «Швабе» разработал и запатентовал интерферометр для многоцелевых оптических измерений. Инновационное техническое решение в его составе на 30-40% уменьшило габариты устройства и расширило диапазон его применения.

Университет ROCKWOOL расширяет географию и вводит новые бесплатные программы обучения, ROCKWOOL, 17:31, 28.12.2017, Россия
Университет ROCKWOOLподводит итоги учебной деятельности в 2017 году. Декабрь для тренинг-центра оказался полон положительных изменений. Образовательная площадка протестировала новые программы и расширила географию. Один из декабрьских тренингов прошел в подмосковной Балашихе и был посвящен акустическим решениям, два – в Уфе, на базе Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru