Погрузчики Manitou пользовались популярностью на аграрных мероприятиях весенне-летнего сезона

Весной и летом «МАНИТУ ВОСТОК» традиционно презентовала технику Manitou на крупнейших сельскохозяйственных выставках по всей России. Компания приняла участие в днях поля в Пензенской, Ульяновской, Нижегородской, Волгоградской, Ростовской, Воронежской и Саратовской областях, в Крыму и Алтайском крае, а также в аграрных ярмарках в Курской, Омской областях и в выставке «Золотая Нива» в Краснодарском крае.

Самым частым гостем мероприятий этого весенне-летнего сезона стал телескопический погрузчик MLT 735, успевший завоевать популярность среди российских аграриев благодаря техническим характеристикам: высота подъема стрелы 7 м и грузоподъемность 3,5 т обеспечивают высокую производительность в процессе выполнения множества задач на фермерских хозяйствах. Кроме того, в ходе выставок компания представила линейку индустриальных вилочных погрузчиков MI-ME, с успехом применяемых на аграрных предприятиях, занимающихся выращиванием картофеля в Нижегородской и Тульской областях. Помимо прочего, на мероприятии в Краснодарском крае «МАНИТУ ВОСТОК» впервые в России презентовала обновленный погрузчик MLT 1040. Производство машин этой модели, улучшенных за счет модернизации гидравлической системы и повышения комфорта оператора, было запущено в начале 2017 года.

На большинстве ярмарок и дней поля компания организовала демонстрационные шоу, раскрывающие все возможности техники Manitou. Презентации привлекли внимание посетителей и позволили потенциальным покупателям увидеть работу погрузчиков в полевых условиях, а также оценить производительность, повышенную проходимость, маневренность и простоту эксплуатации этих многофункциональных машин.

«На выставки приезжали заинтересованные в приобретении техники люди, и демо-шоу дали возможность показать им множество достоинств погрузчиков Manitou. Прежде всего это их универсальность: приобретая один «телескоп», фермер получает машину с функционалом нескольких единиц техники. Благодаря широкой линейке легко заменяемого навесного оборудования погрузчики Manitou можно применять для закладки кормов, наполнения кормосмесителя, работы с тюками и рулонами, погрузки и разгрузки сыпучих материалов и выполнения многих других задач», – отметил Павел Коньков, региональный менеджер по продажам (направление сельское хозяйство) ООО «МАНИТУ ВОСТОК».

Прошедшие мероприятия стали результативными для компании: количество сделок, заключенных в этом году, возросло по сравнению с 2016-м. В частности, по итогам Дня поля в Пензенской области было продано 8 погрузчиков Manitou, с еще 8 аграриями ведутся переговоры. На выставке в Волгоградской области было заключено 8 контрактов, еще 5 – на Дне поля в Ульяновске. Одним из наиболее значимых для «МАНИТУ ВОСТОК» мероприятий стал Международный день поля «Potato Russia 2017» в Нижегородской области, где компания выступила генеральным партнером по подъемной технике.

В конце осени «МАНИТУ ВОСТОК» примет участие в ряде значимых сельскохозяйственных мероприятий как в России, так и за рубежом, в частности, в выставках «ЮГАГРО» в Краснодаре и Agritechnica в Ганновере.

Справка о компании
Manitou Group известна во всем мире как ведущий поставщик внедорожной погрузочной техники. Группе компаний принадлежат такие бренды, как Manitou, Gehl, Mustang. На текущий момент Manitou Group владеет 11 заводами в разных странах мира, общее количество сотрудников – порядка 3600 человек. Головной офис находится во французском городе Ансени. Оборот группы компаний в 2016 году составил 1,332 млрд евро.
Manitou Group занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием техники и оборудования для строительства, сельского хозяйства и различных отраслей промышленности. Линейка продукции включает телескопические погрузчики, в том числе поворотные большегрузные модели, мачтовые внедорожные погрузчики для промышленного применения, мини-погрузчики с бортовым поворотом на колесном и гусеничном ходу, подъемные рабочие платформы, прицепные вилочные погрузчики, складскую технику и различное навесное оборудование.
В России и странах СНГ Manitou Group представляет ООО «МАНИТУ ВОСТОК», начавшее свою работу в 2006 году в Белгороде. В 2013 году был открыт офис в Московском регионе (Красногорский район). На площади более 4000 кв. м расположены учебный центр, площадка для техники и склад запасных частей. Дилерская сеть насчитывает более 80 дилеров в России и странах СНГ, что позволяет обеспечивать качественное сервисное обслуживание техники и минимальные сроки поставки запасных частей.
По данным таможенной статистики за 2016 год, ООО «МАНИТУ ВОСТОК» занимает второе место по импорту телескопических погрузчиков в Россию. Оборот компании в 2016 году в России и странах СНГ составил более 44 млн евро.

Контактное лицо: Елена Небогина (написать письмо автору)
Компания: "МАНИТУ ВОСТОК" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 13.09.2017

Главные вопросы развития промышленности обсудят на XII Национальном Конгрессе “Модернизация промышленности России: Приоритеты развития”, АНО Центр поддержки и развития бизнеса "Инициатива", 20:34, 19.09.2017, Россия
10 октября 2017 года в Москве в ГК «Президент-отель» (ул. Большая Якиманка, 24) состоится XII Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития». Самое ожидаемое бизнес-событие года будет посвящено актуальным вопросам становления цифровой экономики в стране.

«Кубань-Вино» приняло участие в круглом столе, посвященном перспективам развития агропромышленного комплекса Краснодарского края, Кубань-Вино, 20:30, 19.09.2017, Россия
13 сентября в Краснодаре в рамках круглого стола прошло обсуждение стратегии социального-экономического развития региона «Кубань – 2030» с участием представителей агропромышленного комплекса.

В Ярославской области будет построен промышленный холдинг «Ярославский кролик», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:58, 14.09.2017, Россия
30 августа в деревне Звонкой Даниловского района состоялась церемония закладки первого камня в основание промышленного холдинга «Ярославский кролик».

«Швабе» представил РЖД светотехнику для железных дорог, Холдинг Швабе, 23:56, 14.09.2017, Россия
Холдинг «Швабе» показал новейшую железнодорожную светотехнику и другое оборудование на выставке в рамках сетевого совещания РЖД, которое проходило в Екатеринбурге. В результате проведенных переговоров будут организованы новые поставки.

«Швабе» запатентовал внешний облик бинокля ночного видения, Холдинг Швабе, 23:56, 14.09.2017, Россия
Холдинг «Швабе» защитил художественно-конструкторское решение, разработанное для нового бинокля ночного видения, патентом РФ. Дизайн, отличающийся высокой эргономичностью, обеспечивает комфорт в использовании в сложных погодных и климатических условиях.

Паровые котлы Viessmann стали сердцем самого крупного в России производства томатной пасты, Viessmann, 23:38, 13.09.2017, Россия
В августе 2017 г. введена в эксплуатацию вторая очередь уникального российского предприятия полного цикла по производству томатной пасты.

Проведен аудит системы управления ТОиР предприятий Компании «Объединенные бумажные фабрики», НПП СпецТек, 23:38, 13.09.2017, Россия
Эксперты НПП «СпецТек» провели аудит системы управления техническим обслуживанием и ремонтами предприятий Компании «Объединенные бумажные фабрики».

Представитель «Швабе» награжден за заслуги перед Свердловской областью, Холдинг "Швабе", 23:34, 13.09.2017, Россия
Руководитель спортивной организации Холдинга «Швабе» и почетный гражданин Екатеринбурга Рафаил Карманов удостоен знака отличия «За заслуги перед Свердловской областью». Награда вручена в День Государственного флага России врио главы региона Евгением Куйвашевым.

В Ярославской области прошло совещание по вопросам применения новых технологий в животноводстве, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 00:55, 13.09.2017, Россия
31 августа, заместитель Председателя Правительства Ярославской области Валерий Холодов провел совещание по вопросам применения новых технологий в животноводстве.

Ассоциация «Национальное объединение производителей стройматериалов» встретилась с Министром строительства Израиля, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 00:38, 13.09.2017, Россия
Андрей Шелковый, исполнительный директор Ассоциации «Национальное объединение производителей стройматериалов» (НОПСМ), принял участие в первом заседании Российско-Израильской рабочей группы по строительству в рамках Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru