Schneider Electric стала генеральным партнером международной конференции "ЦОД-2017"

Москва, 12 сентября 2017 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, станет генеральным партнером и примет участие в международной конференции "ЦОД-2017", которая пройдет 13 сентября в московском выставочном центре Digital October. Крупнейший ежегодный форум в 11-ый раз соберет представителей ведущих вендоров, отраслевых организаций, крупных провайдеров и компаний-заказчиков для обмена знаниями и обсуждения трендов, оказывающих непосредственное влияние на развитие критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

В рамках мероприятия выступит вице-президент подразделения IT Division в России и СНГ Наталия Макарочкина, которая расскажет собравшимся о десятилетнем опыте развития и успеха бренда APC в составе Schneider Electric. Выступление руководителя по развитию направления DCIM Андрея Ивашова будет посвящено рискам при переводе ИТ-инфраструктуры на сервисную модель (ITaaS).

"Глобальная экономика все больше начинает зависеть от крупнейших облачных провайдеров, и, соответственно, от отказов в их инфраструктурах. Сейчас становится очевидно, что с ростом возможностей растет и стоимость потерь при отказах. Что касается причин отказов, если не брать в расчет форс-мажор, они чаще всего связаны или с непосредственными человеческими ошибками, или с непредсказуемым отказом оборудования или алгоритмов. Конечно, есть и вполне предсказуемые отказы из-за некачественного управления тем, что имеем, - комментирует Андрей Ивашов. - К сожалению, статистика по отказам ИТ-сервисов в России не становится предметом публичных обсуждений, так что при оценке рисков нам приходится экстраполировать мировой опыт. Если учитывать, что и оборудование и ИТ-подходы примерно одинаковые во всем мире, можно ориентироваться на частоту сообщений об отказах сервисов крупнейших международных компаний, чтобы представить себе характер происходящего".

На "ЦОД-2017" будут обсуждаться актуальные в эпоху цифровой трансформации бизнеса вопросы, такие как отраслевая специализация облачных провайдеров, программно-определяемые сети (SDN) и переход к облаку с помощью гиперконвергентных решений. В рамках панельной дискуссии "Вызовы и возможности технологий Интернета вещей для центров обработки данных" примет участие Алексей Соловьев, системный архитектор Schneider Electric. Собравшиеся также обсудят инновационные технологии для инженерной инфраструктуры дата-центров, открытые решения и влияние новых законодательных инициатив на развитие отрасли ЦОД в России.

Параллельно с конференцией пройдет масштабная выставка: стенд Schneider Electric разделят на три рабочих зоны, посвященных управлению инженерной инфраструктурой, структурированным кабельным системам и управлению жизненным циклом современного дата-центра. В выставочной зоне будут представлены серверные шкафы серии NetShelter SX, а также набор оборудования и систем для мониторинга и управления ЦОДами.

Schneider Electric традиционно принимает участие в мероприятиях, посвященных технологиям для центров обработки данных, и организует собственные международные площадки для общения профессионалов отрасли. В апреле 2017 года компания стала генеральным партнером международной конференции Data Center Design & Engineering 2017, а также впервые провела в России Innovation Summit 2017 - собственное флагманское международное мероприятие, посвященное инновационным технологиям. Получить подробную информацию о решениях Schneider Electric для ЦОДов можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 23:36, 13.09.2017

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 05:09, 20.01.2018, Россия
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 05:02, 20.01.2018, Россия
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:00, 20.01.2018, Россия
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ANGARA вошла в ТОП-20 крупнейших компаний информационной безопасности России, Angara Technologies Group, 04:45, 20.01.2018, Россия
Компания Angara Technologies Group вошла в ТОП-20 крупнейших компаний информационной безопасности, согласно аналитическому агентству TAdviser. Рейтинг составлен на основе данных о финансовых результатах в рамках обзора «Безопасность информационных систем 2017».

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:40, 20.01.2018, Россия
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:16, 20.01.2018, Россия
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:11, 20.01.2018, Россия
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 04:02, 20.01.2018, Россия
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:17, 20.01.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

Белорусский оператор связи «МТС-Беларусь» доверяет 2TEST поддержку систем планирования, проектирования и оптимизации своих беспроводных сетей, 2TEST, 00:57, 20.01.2018, Россия
Компания 2TEST, официальный поставщик программных решений InfoVista по управлению сетями связи в России и странах СНГ, пролонгировала сотрудничество с крупным белорусским оператором СООО «Мобильные ТелеСистемы» («МТС-Беларусь») по поставке и техническому обслуживанию комплексов планирования и оптимизации производительности сетей беспроводной связи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru