Schneider Electric стала генеральным партнером международной конференции "ЦОД-2017"

Москва, 12 сентября 2017 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, станет генеральным партнером и примет участие в международной конференции "ЦОД-2017", которая пройдет 13 сентября в московском выставочном центре Digital October. Крупнейший ежегодный форум в 11-ый раз соберет представителей ведущих вендоров, отраслевых организаций, крупных провайдеров и компаний-заказчиков для обмена знаниями и обсуждения трендов, оказывающих непосредственное влияние на развитие критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

В рамках мероприятия выступит вице-президент подразделения IT Division в России и СНГ Наталия Макарочкина, которая расскажет собравшимся о десятилетнем опыте развития и успеха бренда APC в составе Schneider Electric. Выступление руководителя по развитию направления DCIM Андрея Ивашова будет посвящено рискам при переводе ИТ-инфраструктуры на сервисную модель (ITaaS).

"Глобальная экономика все больше начинает зависеть от крупнейших облачных провайдеров, и, соответственно, от отказов в их инфраструктурах. Сейчас становится очевидно, что с ростом возможностей растет и стоимость потерь при отказах. Что касается причин отказов, если не брать в расчет форс-мажор, они чаще всего связаны или с непосредственными человеческими ошибками, или с непредсказуемым отказом оборудования или алгоритмов. Конечно, есть и вполне предсказуемые отказы из-за некачественного управления тем, что имеем, - комментирует Андрей Ивашов. - К сожалению, статистика по отказам ИТ-сервисов в России не становится предметом публичных обсуждений, так что при оценке рисков нам приходится экстраполировать мировой опыт. Если учитывать, что и оборудование и ИТ-подходы примерно одинаковые во всем мире, можно ориентироваться на частоту сообщений об отказах сервисов крупнейших международных компаний, чтобы представить себе характер происходящего".

На "ЦОД-2017" будут обсуждаться актуальные в эпоху цифровой трансформации бизнеса вопросы, такие как отраслевая специализация облачных провайдеров, программно-определяемые сети (SDN) и переход к облаку с помощью гиперконвергентных решений. В рамках панельной дискуссии "Вызовы и возможности технологий Интернета вещей для центров обработки данных" примет участие Алексей Соловьев, системный архитектор Schneider Electric. Собравшиеся также обсудят инновационные технологии для инженерной инфраструктуры дата-центров, открытые решения и влияние новых законодательных инициатив на развитие отрасли ЦОД в России.

Параллельно с конференцией пройдет масштабная выставка: стенд Schneider Electric разделят на три рабочих зоны, посвященных управлению инженерной инфраструктурой, структурированным кабельным системам и управлению жизненным циклом современного дата-центра. В выставочной зоне будут представлены серверные шкафы серии NetShelter SX, а также набор оборудования и систем для мониторинга и управления ЦОДами.

Schneider Electric традиционно принимает участие в мероприятиях, посвященных технологиям для центров обработки данных, и организует собственные международные площадки для общения профессионалов отрасли. В апреле 2017 года компания стала генеральным партнером международной конференции Data Center Design & Engineering 2017, а также впервые провела в России Innovation Summit 2017 - собственное флагманское международное мероприятие, посвященное инновационным технологиям. Получить подробную информацию о решениях Schneider Electric для ЦОДов можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 23:36, 13.09.2017

Всем пользователям 1С:Предприятие, 1С:Апрель Софт, 21:09, 18.11.2017, Россия
Согласно информационному письму от «1С» N23742 от 14.11.2017 обращаем Ваше внимание на необходимость оперативно обновить до версии 7.60 и выше драйвер аппаратной защиты SafeNet, входящий в типовую поставку платформы "1С:Предприятие".

Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Масштабный проект КРОК по созданию аудиовизуальной инфраструктуры судов общей юрисдикции г. Москвы взял очередную награду – стал победителем VIII национальной премии ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для государственного сектора». До этого он победил в конкурсе «Лучший проект 2017 года. Успех видеотехнологий», организованном журналом сетевых решений/LAN.

КРОК представляет сервис ИТ-мониторинга на базе машинного обучения, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Новое решение собственной разработки КРОК помогает заказчикам повысить устойчивость ИТ-инфраструктуры и отслеживать влияние отдельных её элементов на ход бизнес-процессов. Заказчики могут использовать систему интеллектуального мониторинга из облака КРОК в формате управляемого сервиса или развернуть его на собственной площадке.

Digital-стратегии победителей. Цифровые услуги — гонка началась., IT-Лидер, 07:59, 18.11.2017, Россия
В Москве состоялось мероприятие из цикла «Digital-стратегии победителей», организованное деловым изданием «Ведомости» в партнерстве с национальной премией IT-ЛИДЕР. Топ-менеджеры банков, ритейла, логистических и медицинских компаний собрались для кросс-отраслевого обмена опытом и идеями в сфере цифровизации розничных онлайн услуг.

ALIBRA SCHOOL разрушила самые распространённые мифы об изучении иностранных языков в эфире Серебряного Дождя, ALIBRA SCHOOL, 07:55, 18.11.2017,
Директор и владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор Елена Круглая рассказали Виктору Набутову и Дарье Гордеевой о самых распространенных мифах изучении иностранных языков.

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы», РДТЕХ, 07:53, 18.11.2017,
Компания РДТЕХ приглашает на бесплатный вебинар «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», который состоится 21 ноября 2017 г в 11:00 по московскому времени.

Система «АЦК-Бюджетный учет» получила сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»., «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 07:47, 18.11.2017, Россия
Централизованное решение Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» в ходе сотрудничества с фирмой «1С» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Virus Bulletin: ESET NOD32 защищает от вредоносных программ на 100%, ESET Russia, 07:44, 18.11.2017, Россия
Антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security успешно прошел тестирование в независимой лаборатории Virus Bulletin.

ICL Services и «Брикс ИТ» взяли на ИТ-поддержку магазин всемирно известного бренда одежды, ICL Services, 07:35, 18.11.2017,
Российская ИТ-сервисная компания ICL Services совместно с АО «Брикс ИТ» начала оказывать услуги по сопровождению ИТ-инфраструктуры магазина крупного международного бренда одежды в Казани.

В Астане прошел первый Центрально-Азиатский День инноваций, Huawei Technologies Kazakhstan, 07:30, 18.11.2017,
Масштабное ежегодное событие, являющееся одним из главных мероприятий, проводимых компанией Huawei в крупнейших столицах мира, стало платформой для обсуждения наиболее актуальных тем инфокоммуникационной отрасли Центрально-Азиатского региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru