Schneider Electric стала генеральным партнером международной конференции "ЦОД-2017"

Москва, 12 сентября 2017 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, станет генеральным партнером и примет участие в международной конференции "ЦОД-2017", которая пройдет 13 сентября в московском выставочном центре Digital October. Крупнейший ежегодный форум в 11-ый раз соберет представителей ведущих вендоров, отраслевых организаций, крупных провайдеров и компаний-заказчиков для обмена знаниями и обсуждения трендов, оказывающих непосредственное влияние на развитие критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

В рамках мероприятия выступит вице-президент подразделения IT Division в России и СНГ Наталия Макарочкина, которая расскажет собравшимся о десятилетнем опыте развития и успеха бренда APC в составе Schneider Electric. Выступление руководителя по развитию направления DCIM Андрея Ивашова будет посвящено рискам при переводе ИТ-инфраструктуры на сервисную модель (ITaaS).

"Глобальная экономика все больше начинает зависеть от крупнейших облачных провайдеров, и, соответственно, от отказов в их инфраструктурах. Сейчас становится очевидно, что с ростом возможностей растет и стоимость потерь при отказах. Что касается причин отказов, если не брать в расчет форс-мажор, они чаще всего связаны или с непосредственными человеческими ошибками, или с непредсказуемым отказом оборудования или алгоритмов. Конечно, есть и вполне предсказуемые отказы из-за некачественного управления тем, что имеем, - комментирует Андрей Ивашов. - К сожалению, статистика по отказам ИТ-сервисов в России не становится предметом публичных обсуждений, так что при оценке рисков нам приходится экстраполировать мировой опыт. Если учитывать, что и оборудование и ИТ-подходы примерно одинаковые во всем мире, можно ориентироваться на частоту сообщений об отказах сервисов крупнейших международных компаний, чтобы представить себе характер происходящего".

На "ЦОД-2017" будут обсуждаться актуальные в эпоху цифровой трансформации бизнеса вопросы, такие как отраслевая специализация облачных провайдеров, программно-определяемые сети (SDN) и переход к облаку с помощью гиперконвергентных решений. В рамках панельной дискуссии "Вызовы и возможности технологий Интернета вещей для центров обработки данных" примет участие Алексей Соловьев, системный архитектор Schneider Electric. Собравшиеся также обсудят инновационные технологии для инженерной инфраструктуры дата-центров, открытые решения и влияние новых законодательных инициатив на развитие отрасли ЦОД в России.

Параллельно с конференцией пройдет масштабная выставка: стенд Schneider Electric разделят на три рабочих зоны, посвященных управлению инженерной инфраструктурой, структурированным кабельным системам и управлению жизненным циклом современного дата-центра. В выставочной зоне будут представлены серверные шкафы серии NetShelter SX, а также набор оборудования и систем для мониторинга и управления ЦОДами.

Schneider Electric традиционно принимает участие в мероприятиях, посвященных технологиям для центров обработки данных, и организует собственные международные площадки для общения профессионалов отрасли. В апреле 2017 года компания стала генеральным партнером международной конференции Data Center Design & Engineering 2017, а также впервые провела в России Innovation Summit 2017 - собственное флагманское международное мероприятие, посвященное инновационным технологиям. Получить подробную информацию о решениях Schneider Electric для ЦОДов можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 23:36, 13.09.2017

ViewSonic празднует 30-летие компании и 15 лет работы на российском рынке, ViewSonic, 22:24, 20.09.2017,
Свой юбилей корпорация отмечает в статусе одного из ведущих мировых поставщик визуальных средств отображения информации, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники.

NEC Display Solutions начинает сотрудничество с Canonical и Screenly для создания платформы Digital Signage на базе Ubuntu Core, NEC Display Solutions, 22:24, 20.09.2017,
В решении CMS для Digital Signage используются широкоформатные дисплеи NEC и вычислительный модуль Raspberry Pi Compute Module 3

NEC представляет новую линейку проекторов P-серии для лекционных и конференц-залов, NEC Display Solutions, 22:24, 20.09.2017,
Модели нового поколения с длительным сроком службы лампы и запатентованной NEC технологии пылезащищенного 3LCD модуля обещают высокую надежность и функциональные характеристики

SE Labs: антивирусные продукты ESET отражают 100% киберугроз, ESET Russia, 22:23, 20.09.2017, Россия
Антивирусные продукты ESET NOD32 успешно прошли три теста исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

Крупнейший вьетнамский оператор умных торговых автоматов Dropfoods планирует привлечь 9 миллионов долларов посредством ICO 21 сентября, Dropfoods, 22:23, 20.09.2017, Россия
За счет вырученных от ICO средств Dropfoods установит 1000 новых автоматов, позволяющих производить умные транзакции с использованием собственной криптовалюты компании – Dropcoins.

Новосибирцы разработали и установили платежные терминалы по продаже Bitcoin, BBFpro, 22:22, 20.09.2017,
Новосибирская компания BBFpro разработала и установила инновационные терминалы для продажи криптовалюты Bitcoin в пяти районах Новосибирска – Калининском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Кировском. Все десять устройств были расположены таким образом, чтобы у каждого жителя города была возможность удобно и быстро добраться до точки продажи биткойнов.

Долгожданный LG V30 скоро окажется в руках своих покупателей, LG Electronics, 22:20, 20.09.2017,
Новый флагманский смартфон оценен по достоинству благодаря множеству инноваций в аудио- и видеокомпонентах

LG ELECTRONICS запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE, LG Electronics, 21:59, 20.09.2017, Россия
С сентября по декабрь LG Electronics проводит широкомасштабную рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства премиального телевизора LG SIGNATURE LG OLED65W7V. В сентябре-октябре ролик будет показан на кабельном телевидении, с октября по ноябрь – на региональном, в ноябре-декабре – на национальных телеканалах.

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 21:57, 20.09.2017,
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Умная Wi-Fi розетка Rubetek - незаменимый девайс в каждом доме!, Rubetek, 21:50, 20.09.2017,
Компания Rubetek представляет свою очередную новинку - умную Wi-Fi розетку Rubetek RE-3301.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru