Schneider Electric стала генеральным партнером международной конференции "ЦОД-2017"

Москва, 12 сентября 2017 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, станет генеральным партнером и примет участие в международной конференции "ЦОД-2017", которая пройдет 13 сентября в московском выставочном центре Digital October. Крупнейший ежегодный форум в 11-ый раз соберет представителей ведущих вендоров, отраслевых организаций, крупных провайдеров и компаний-заказчиков для обмена знаниями и обсуждения трендов, оказывающих непосредственное влияние на развитие критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

В рамках мероприятия выступит вице-президент подразделения IT Division в России и СНГ Наталия Макарочкина, которая расскажет собравшимся о десятилетнем опыте развития и успеха бренда APC в составе Schneider Electric. Выступление руководителя по развитию направления DCIM Андрея Ивашова будет посвящено рискам при переводе ИТ-инфраструктуры на сервисную модель (ITaaS).

"Глобальная экономика все больше начинает зависеть от крупнейших облачных провайдеров, и, соответственно, от отказов в их инфраструктурах. Сейчас становится очевидно, что с ростом возможностей растет и стоимость потерь при отказах. Что касается причин отказов, если не брать в расчет форс-мажор, они чаще всего связаны или с непосредственными человеческими ошибками, или с непредсказуемым отказом оборудования или алгоритмов. Конечно, есть и вполне предсказуемые отказы из-за некачественного управления тем, что имеем, - комментирует Андрей Ивашов. - К сожалению, статистика по отказам ИТ-сервисов в России не становится предметом публичных обсуждений, так что при оценке рисков нам приходится экстраполировать мировой опыт. Если учитывать, что и оборудование и ИТ-подходы примерно одинаковые во всем мире, можно ориентироваться на частоту сообщений об отказах сервисов крупнейших международных компаний, чтобы представить себе характер происходящего".

На "ЦОД-2017" будут обсуждаться актуальные в эпоху цифровой трансформации бизнеса вопросы, такие как отраслевая специализация облачных провайдеров, программно-определяемые сети (SDN) и переход к облаку с помощью гиперконвергентных решений. В рамках панельной дискуссии "Вызовы и возможности технологий Интернета вещей для центров обработки данных" примет участие Алексей Соловьев, системный архитектор Schneider Electric. Собравшиеся также обсудят инновационные технологии для инженерной инфраструктуры дата-центров, открытые решения и влияние новых законодательных инициатив на развитие отрасли ЦОД в России.

Параллельно с конференцией пройдет масштабная выставка: стенд Schneider Electric разделят на три рабочих зоны, посвященных управлению инженерной инфраструктурой, структурированным кабельным системам и управлению жизненным циклом современного дата-центра. В выставочной зоне будут представлены серверные шкафы серии NetShelter SX, а также набор оборудования и систем для мониторинга и управления ЦОДами.

Schneider Electric традиционно принимает участие в мероприятиях, посвященных технологиям для центров обработки данных, и организует собственные международные площадки для общения профессионалов отрасли. В апреле 2017 года компания стала генеральным партнером международной конференции Data Center Design & Engineering 2017, а также впервые провела в России Innovation Summit 2017 - собственное флагманское международное мероприятие, посвященное инновационным технологиям. Получить подробную информацию о решениях Schneider Electric для ЦОДов можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 23:36, 13.09.2017

Приглашаем на презентацию Mitsubishi Eclipse Cross в РОЛЬФ Диамант!, РОЛЬФ, 02:29, 19.05.2018,
Новый Mitsubishi Eclipse Cross – уже в РОЛЬФ Диамант! Приглашаем Вас 19 мая в 14.00 на презентацию нового Mitsubishi Eclipse Cross в салон официального дилера РОЛЬФ Диамант.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ на российском рынке, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018,
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:36, 19.05.2018, Россия
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:29, 19.05.2018, Россия
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:23, 19.05.2018,
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

«Форсайт» начинает сотрудничество с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», Форсайт, 03:22, 19.05.2018, Россия
Российский вендор «Форсайт» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», поставщиком ПО для организаций нефтегазовой сферы, ритейла, государственных органов.

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:21, 19.05.2018, Россия
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:43, 19.05.2018, Россия
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:42, 19.05.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:49, 18.05.2018,
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru