ГК «Гранель» приняла участие в XI Международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE 2017

13 сентября 2017 года в рамках ХI Международного инвестиционного форума PROESTATE 2017 в конференц-зале 3 «Solutions» состоялась панельная дискуссия «Инвестиции в Московской области: принципы качественных решений», в которой приняла участие ГК «Гранель».
В панельной дискуссии в качестве спикера выступил Андрей Цвет, директор по развитию ГК «Гранель». Участники делового мероприятия, среди которых были представители Министерства строительства Московской области и крупнейших девелоперов Московского региона, затронули один из самых актуальных на сегодняшний день вопросов - уровень инвестиционной привлекательности подмосковного рынка недвижимости.
В своем выступлении Андрей Цвет, директор по развитию ГК «Гранель», рассказал о том, что может увеличить привлекательность МО: «Для того чтобы увеличить уровень инвестиционной привлекательности Московской области для покупателей, необходимо улучшить транспортную инфраструктуру: реконструировать дороги, построить развязки, открыть станции метро и пр. Также, для привлечения покупательского спроса, девелоперам необходимо создавать рабочие места. К примеру, ГК «Гранель» планирует в декабре этого года начать строительство завода по переработке гранита в подмосковном Долгопрудном, который обеспечит город 250 рабочими местами».
В ходе дискуссии на обсуждение были вынесены темы о структуре спроса, себестоимости строительства и обеспечения объектов необходимой для жизни инфраструктурой. Также, представители стройсектора и чиновники обсудили приоритетные задачи Московского региона и перспективные направления строительной отрасли для увеличения градостроительного потенциала территорий Московской области.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 13.09.2017

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:23, 20.09.2017, Россия
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту, ООО «Эталон-Инвест», 22:21, 20.09.2017, Россия
Жилой комплекс «Серебряный фонтан» - проект, получивший независимую оценку по профессиональному российскому стандарту повышения энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру бизнес-класса в бюджете до 7 млн рублей, Метриум Групп, 22:19, 20.09.2017, Россия
По оценке экспертов «Метриум Групп», квартиру бизнес-класса в новостройках «старой» Москвы на текущий момент можно приобрести по цене от 3,8 млн рублей

«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS, Est-a-tet, 21:59, 20.09.2017, Россия
Первый комплекс небоскребов «Центр-Сити», который реализует компания Est-a-Tet, вошел в тройку финалистов VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве».

Ипотечные ставки для клиентов VSN Realty снижены «Металлинвестбанком», VSN Realty, 21:57, 20.09.2017, Россия
Центр ипотечного кредитования и департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает об особых условиях получения ипотечного кредита в «Металлинвестбанке» для своих клиентов. С 21 сентября 2017 года приобрести квартиру или апартамент на первичном или вторичном рынке жилья возможно по максимально низкой выгодной ставке - от 10% годовых.

Ведущие девелоперы оценили состояние загородного рынка и определили векторы развития, Вектор Инвестментс, 21:53, 20.09.2017, Россия
Как оценивать итоги прошедшего сезона, как изменился спрос, как построить успешную бизнес-модель, насколько оправдана идея арендного бизнеса и как конкурировать с городом? Пообщаться на эти и другие темы 16 сентября в Истринскую долину приехали представители ведущих девелоперских компаний и представители профильных СМИ.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» планируется повышение цен, Метриум Групп, 21:56, 19.09.2017, Россия
25 сентября в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» запланировано очередное плановое повышение цен

В ЖК «Парад планет» открыта продажа машиномест, ГК "Основа", 21:56, 19.09.2017, Россия
Группа компаний «Основа» приступает к реализации машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Неповторимые авторские фасады домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 21:46, 19.09.2017, Россия
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» Группы компаний «Рассвет» представлены авторские фасады домов с изображением знаменитых людей России. Фасады выполнены с использованием современных тепло и звукоизоляционных материалов.

«ВекторСтройФинанс»: Виртуальный редизайн проекта «Кварталы 21/19», Метриум Групп, 21:46, 19.09.2017, Россия
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сделала полный редизайн официального сайта проекта

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru