Телетрейд Групп и проект «Валютная среда» на радиостанции Business FM

Программа выходит каждую среду в 08.45, 11.45, 16.45, 20.45 на частоте 87,5 МГц Каждую среду, с сентября по декабрь Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик компании TeleTrade будет рассказывать в программе «Валютная среда» подробности и нюансы торговых условий в российской, лицензированной компании Телетрейд Групп.
Для этой цели Пётр открыл торговый счёт в Телетрейд Групп на 500 тысяч рублей. На протяжении четырех месяцев он будет регулярно отчитываться перед радиослушателями о результатах торговли. Он расскажет о том, как будет меняться сумма на счёте, о том какие движения, каких валютных пар и почему он использует для получения дохода.
Пётр обсудит с Григорием Бегларяном, ведущим программы «Валютная среда» на радиостанции Business FM, ключевые возможности рынка на текущую неделю и поделится прогнозом о том, какие валюты окажутся наиболее перспективными для заработка.

ООО «Телетрейд Групп», лицензия №045-13980-020000 профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера от 12.05.16. Является членом саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, Ассоциации форекс-дилеров: http://sroafd.ru с 24.05.2016 г.
Официальный сайт ООО «Телетрейд Групп» - www.teletrade.ru

Контактное лицо: Ольга Ларина (написать письмо автору)
Компания: TeleTrade (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 13.09.2017

«Балтийский лизинг» выступает партнером Дней открытых дверей IVECO в Москве и Санкт-Петербурге, Балтийский лизинг, 21:48, 20.09.2017, Россия
Гости мероприятий, проходящих в столицах, оценят достоинства новой модели Daily, которую клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на выгодных условиях в рамках специального предложения. Экономия лизингополучателя за счет сниженных ежемесячных платежей может достигать 277 200 рублей.

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании на семинаре «АГНИ», Балтийский лизинг, 20:49, 19.09.2017, Россия
Производственно-инжиниринговая компания «АГНИ» накануне организовала семинар по термообработке, приглашения на который получили потенциальные клиенты и партнеры компании. Участники семинара обсудили вопросы производства и поставки высокотемпературных печей, а также оборудования для термообработки металлов, керамики и стекла.

3М в 18-ый раз включена в индекс устойчивого развития Доу Джонса, 3М Россия, 20:16, 15.09.2017, Россия
Компания 3М за неизменную приверженность принципам корпоративной, социальной и экологической ответственности в восемнадцатый раз включена в «Индекс устойчивого развития Доу-Джонса» (DJSI), который является одним из самых престижных мировых рейтингов экономической и социальной деятельности.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работников леса, Балтийский лизинг, 20:00, 15.09.2017, Россия
Коллектив «Балтийского лизинга» поздравляет всех сотрудников лесной промышленности с профессиональным праздником и желает их компаниям стремительного развития и роста финансовых показателей. А чтобы эти пожелания как можно скорее стали реальностью, «Балтийский лизинг» предлагает организациям леспрома воспользоваться специальным предложением по обновлению парка спецтехники и лесозаготовительного оборудования.

Газпромбанк Лизинг стал организатором конференции «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 19:46, 15.09.2017, Россия
Газпромбанк Лизинг проведет лизинговую конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», которая пройдет 14 ноября 2017 года в Москва-Сити, Crystal Ballroom.

Газпромбанк Лизинг представил бизнес решения для транспортной отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 19:46, 15.09.2017, Россия
О том как лизинг эффективно используется во всех сегментах транспортной отрасли рассказал сегодня генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов, выступив с экспертным докладом в рамках 9-го Международного Балтийского транспортного форума в Калининграде.

Газпромбанк Лизинг проведет панельную дискуссию на Международной выставке «НЕВА-2017», АО "Газпромбанк Лизинг", 19:46, 15.09.2017, Россия
21 сентября в Санкт-Петербурге на Международной выставке «НЕВА-2017» Газпромбанк Лизинг проведет панельную дискуссию «Как поднять инвестиционную активность в секторе водного транспорта России на новый уровень?».

Газпромбанк Лизинг стал первой финансовой организацией России, подключившейся к реализации положений государственной политики в области экологии, АО "Газпромбанк Лизинг", 19:44, 15.09.2017, Россия
Газпромбанк Лизинг и Ассоциация организаций, операторов и специалистов в сфере обращения с отходами «Чистая страна» заключили соглашение о сотрудничестве. Таким образом, Газпромбанк Лизинг стал первой финансовой организацией, подключившейся к государственной программе по реформированию отрасли обращения с отходами.

Новый KIA RIO за 444 рубля в день: специальное предложение «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 23:26, 13.09.2017, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформить обновленную модель KIA RIO в лизинг на выгодных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с официальным дилером KIA в России «Киа Моторс РУС».

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения техники, представленной на COMTRANS-2017, Балтийский лизинг, 00:36, 13.09.2017, Россия
Ведущие автопроизводители презентовали на международной выставке COMTRANS-2017 новые модели коммерческого транспорта. Оргкомитет выставки провел в этих целях 18 пресс-конференций, в рамках которых выступили представители компаний: Hyundai, ISUZU, Mercedes-Benz, КАМАЗ, ГАЗ, VOLKSWAGEN, IVECO и многих других, чью технику клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru