Окна от концерна Deceuninck в ЖК «Шоколад» в Ставрополе

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Шоколад» в Ставрополе.
Жилой комплекс «Шоколад» представляет собой масштабный проект многоквартирной застройки комфорт-класса. Девять одноподъездных монолитно-кирпичных домов этого жилого комплекса отличаются высокой тепло- и шумоизоляцией, надежными системами коммуникации и большим разнообразием планировок.
ЖК расположен в центре Ставрополя – одном из самых экологически чистых районов города, рядом с парком. Внутри комплекса планируется развитие собственной инфраструктуры.
Применение в строительстве жилого комплекса конструкций монолитного безригельного каркаса позволит изменить планировку внутри квартиры, не затрагивая несущих элементов. Сейсмоустойчивость строений составит 8 баллов. Использование утепленного фасада и современных окон обеспечит в квартирах комфортный микроклимат. В квартирах ЖК установлены окна из 4-х камерного профиля Enwin от международного концерна Deceuninck. Такие окна сохраняют в помещении тепло и защищают от уличного шума. Поставку оконных систем в ЖК «Шоколад» осуществила компания «Окнаснаб».
Компания «Окнаснаб» является официальным представителем концерна «Декёнинк» в ЮФО и СКФО с 2014 года. В этом же году компания стала официальным дистрибьютором профильных систем ENWIN. Мощности производства «Окнаснаб» составляют более 15 тысяч тонн профиля в год. Новейший логистический комплекс площадью 7200 м2 имеет профессиональную систему логистики и управления.

Контактное лицо: Елена Швецова (написать письмо автору)
Компания: Декёнинк РУС (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 13.09.2017

Сегодня в МТСК насчитывается 353 единицы инновационных технологий и технических решений, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:43, 18.05.2018, Россия
Поставщиком информации для размещения ее в каталоге может стать любая организация, предоставившая достоверные и полные материалы о продукте или услуге, отвечающие целям и задачам МТСК.

На территории бывшего завода «ЗИЛ» построят более 6 миллионов квадратных метров недвижимости, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:42, 18.05.2018, Россия
На территории «ЗИЛ» по завершении всех запланированных проектом мероприятий, количество рабочих мест составит порядка 65 тысяч, здесь будут проживать около 75 тысяч жителей.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения в содержании жилого фонда в поселке Черемушки, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:55, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг в поселке Черемушки Красноармейского района…

Эксперт ROCKWOOL расскажет в Казани о ярком и безопасном решении для облицовки фасадов, ROCKWOOL Russia, 04:43, 16.05.2018, Россия
17 мая 2018 г. в Казани пройдет конференция «Фасадные решения в строительстве: инновации и качество», где ведущие специалисты отрасли обсудят стратегию развития строительства в регионе с применением безопасных инновационных материалов, типы конструкций, и эффективные решения по применению и интеграции.

ROCKWOOL выпустил первую упаковку строительного материала в России с технологией дополненной реальности, ROCKWOOL Russia, 02:46, 15.05.2018, Россия
Эксперты прогнозируют, что через два года расходы на технологии дополненной реальности достигнут $60 млрд, войдя во все отрасли экономики. AR-технологии добрались сегодня и до известной своей консервативностью отрасли. Производитель тепло- и звукоизоляции из каменной ваты ROCKWOOL обновил свой флагманский продукт для частного домостроения Лайт Баттс СКАНДИК с использованием новых технологий.

спальня-гостиная-рабочая в морском стиле, ROCKWOOL Russia, 01:31, 12.05.2018, Россия
В предстоящее воскресенье, 13 мая, команда «Дачного ответа» преобразит спальню в загородном доме в многофункциональное, уютное пространство для отдыха и работы. Комната будет выполнена в сдержанных цветах с добавлением отдельных ярких акцентов.

Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отмечено благодарственным письмом от потребителей строительного комплекса Республики Башкортостан, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:13, 12.05.2018, Россия
В письме, подписанном директором ООО «Испытательная лаборатория» г. Уфа Ириной Никитиной и директором ООО «Урал» (осуществляет продажу строительных материалов в Уфе и Республике Башкортостан) Денисом Приходько, выражена благодарность предприятию ПАО «Мордовцемент» «за надежную поставку продукции в полном объеме и точно в срок».

На «Мордовцементе» после ремонта введена в работу «полусухая» линия, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:21, 09.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» завершилась ежегодная ремонтная кампания, направленная на поддержание эффективности и надежности работы оборудования «полусухой» линии.

«Дом на Брестской» приглашает на лекцию об объектах и инфраструктуре Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:41, 09.05.2018, Россия
Каждый четверг в «Мосстройинформе» посвящен футболу и Чемпионату мира, который Россия и её столица принимают впервые. Здесь запущена регулярная лекция под названием «Москва спортивная. Объекты FIFA».

«Мордовцемент» подарил праздник воспитанникам детских садов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:51, 08.05.2018, Россия
Сотрудники «Мордовцемента» организовали благотворительную акцию, в рамках которой вручили подарки ребятам двух детских садов поселка Комсомольский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru