Окна от концерна Deceuninck в ЖК «Шоколад» в Ставрополе

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Шоколад» в Ставрополе.
Жилой комплекс «Шоколад» представляет собой масштабный проект многоквартирной застройки комфорт-класса. Девять одноподъездных монолитно-кирпичных домов этого жилого комплекса отличаются высокой тепло- и шумоизоляцией, надежными системами коммуникации и большим разнообразием планировок.
ЖК расположен в центре Ставрополя – одном из самых экологически чистых районов города, рядом с парком. Внутри комплекса планируется развитие собственной инфраструктуры.
Применение в строительстве жилого комплекса конструкций монолитного безригельного каркаса позволит изменить планировку внутри квартиры, не затрагивая несущих элементов. Сейсмоустойчивость строений составит 8 баллов. Использование утепленного фасада и современных окон обеспечит в квартирах комфортный микроклимат. В квартирах ЖК установлены окна из 4-х камерного профиля Enwin от международного концерна Deceuninck. Такие окна сохраняют в помещении тепло и защищают от уличного шума. Поставку оконных систем в ЖК «Шоколад» осуществила компания «Окнаснаб».
Компания «Окнаснаб» является официальным представителем концерна «Декёнинк» в ЮФО и СКФО с 2014 года. В этом же году компания стала официальным дистрибьютором профильных систем ENWIN. Мощности производства «Окнаснаб» составляют более 15 тысяч тонн профиля в год. Новейший логистический комплекс площадью 7200 м2 имеет профессиональную систему логистики и управления.

Контактное лицо: Елена Швецова (написать письмо автору)
Компания: Декёнинк РУС (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 13.09.2017

Первый трехэтажный детский садик на стальном каркасе построили в г.Тула, АРСС, 04:44, 20.01.2018, Россия
Объект возведен в рамках федеральной программы строительства детских садов с использованием лёгких стальных тонкостенных конструкций – технологии ЛСТК.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:54, 20.01.2018, Россия
Мероприятия, посвещенные юбилейной дате – 75 летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков, состоялись 17 января 2018г.

Инвестиции в энергосбережение стали самыми выгодными, Данфосс, 00:38, 20.01.2018, Россия
В ходе парламентских слушаний по повышению энергоэффективности, состоявшихся в рамках осенней сессии Госдумы 2017 года, одной из главных проблем развития экономики России была названа чрезвычайно высокая энергоемкость отечественной продукции.

«Второй свет» в доме, Schueco, 03:04, 17.01.2018, Россия
«Балы, красавицы, лакеи, юнкера» и торжественные двусветные залы дворцов — вот что ассоциируется у многих с романтической Belle Époque.

«Главстрой» получил разрешение на строительство жилого квартала на Москве-реке «Береговой», Главстрой, 03:00, 17.01.2018,
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент» сообщает о получении разрешения на строительство первой очереди жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Ассоциация НОПСМ приглашает на выставку «Отечественные строительные материалы (ОСМ) – 2018», Национальное объединение производителей стройматериалов, 02:51, 17.01.2018, Россия
«Национальное объединение производителей стройматериалов» приглашает принять участие в деловой программе 19-ой специализированной выставки «Отечественные строительные материалы (ОСМ) – 2018», которая пройдет 23-24 января 2018 года.

Конденсационный котел Viessmann Vitocrossal 100 CI1 удостоен звания «Продукт года», Viessmann, 22:02, 11.01.2018, Россия
Презентованный в марте на выставке ISH 2017 Vitocrossal 100 CI1 стал лучшим в номинации «Отопление коммерческих и промышленных зданий» премии HVR Award в Великобритании.

Автономная котельная снижает себестоимость жилой застройки, Viessmann, 12:38, 06.01.2018, Россия
Новый, сданный в эксплуатацию в октябре 2017 года, десятиэтажный дом на улице Косарева в Челябинске не подключен к городским сетям тепло- и горячего водоснабжения.

«Данфосс» вводит новый стандарт управления температурой в доме, Данфосс, 12:37, 06.01.2018, Россия
Новую серию комнатных термостатов для зонального управления гидравлическими системами теплого пола и радиаторного отопления индивидуального дома представила в декабре 2017 года компания «Данфосс», ведущий мировой производитель энергосберегающего оборудования.

ROCKWOOL в специальном выпуске «Дачного ответа»: покажут все, что обычно скрыто за кадром, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
В воскресенье, 31 декабря, программа «Дачный ответ» на телеканале НТВ выйдет в необычном формате. Зрители узнают, как подается заявка на участие в программе, проходит отбор героев, как выглядит съемочный процесс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru