Окна от концерна Deceuninck в ЖК «Шоколад» в Ставрополе

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Шоколад» в Ставрополе.
Жилой комплекс «Шоколад» представляет собой масштабный проект многоквартирной застройки комфорт-класса. Девять одноподъездных монолитно-кирпичных домов этого жилого комплекса отличаются высокой тепло- и шумоизоляцией, надежными системами коммуникации и большим разнообразием планировок.
ЖК расположен в центре Ставрополя – одном из самых экологически чистых районов города, рядом с парком. Внутри комплекса планируется развитие собственной инфраструктуры.
Применение в строительстве жилого комплекса конструкций монолитного безригельного каркаса позволит изменить планировку внутри квартиры, не затрагивая несущих элементов. Сейсмоустойчивость строений составит 8 баллов. Использование утепленного фасада и современных окон обеспечит в квартирах комфортный микроклимат. В квартирах ЖК установлены окна из 4-х камерного профиля Enwin от международного концерна Deceuninck. Такие окна сохраняют в помещении тепло и защищают от уличного шума. Поставку оконных систем в ЖК «Шоколад» осуществила компания «Окнаснаб».
Компания «Окнаснаб» является официальным представителем концерна «Декёнинк» в ЮФО и СКФО с 2014 года. В этом же году компания стала официальным дистрибьютором профильных систем ENWIN. Мощности производства «Окнаснаб» составляют более 15 тысяч тонн профиля в год. Новейший логистический комплекс площадью 7200 м2 имеет профессиональную систему логистики и управления.

Контактное лицо: Елена Швецова (написать письмо автору)
Компания: Декёнинк РУС (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 13.09.2017

В Уфе построен энергоэффективный квартал, Данфосс, 21:30, 20.09.2017, Россия
Первая очередь нового жилого комплекса бизнес-класса сдана в 2016 году, завершение второй, высотной, ожидается к середине 2019-го.

Уникальный дизайн офиса Первой Грузовой компании от NAYADA: простота и функциональность мебельных решений, NAYADA, 20:20, 19.09.2017, Россия
NAYADA реализовала проект офисной зоны одного из мировых лидеров в области ж/д-перевозок — Первой Грузовой компании.

Московский офис ED&F Man — европейская универсальность интерьера от NAYADA, NAYADA, 20:20, 19.09.2017, Россия
Компания NAYADA воплотила в жизнь проект интерьера, разработанного архитектором Галиной Микулик для столичного офиса британской фирмы ED&F Man.

В гостях у скандинавской сказки: сотрудники завода ROCKWOOL в Выборге и фонд защиты детей «Дикони», ROCKWOOL, 20:20, 19.09.2017,
Компания ROCKWOOL сохраняет традиции добрососедства и оказывает внимание тем, кому особенно нужна забота, поддержка и любовь – детям, воспитанников фонда «Дикони», попавших в сложную жизненную ситуацию.

ROCKWOOL приглашает посетить международную судостроительную выставку «Нева-2017», ROCKWOOL, 20:20, 19.09.2017, Россия
19-22 сентября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» (г. Санкт-Петербург, Петербургской ш., д. 64, к. 1, павильоны F и G) состоится главное отраслевое событие осени – 14-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «Нева-2017».

На IV Фасадном конгрессе эксперты ROCKWOOL рассказали о главных тенденциях на рынках вентфасадов и СФТК, ROCKWOOL, 20:19, 19.09.2017, Россия
Вчера завершился IV Фасадный конгресс Facades of Russia 2017 – самая крупная в России дискуссионная площадка участников фасадной отрасли.

Компания ROCKWOOL объявляет о начале строительства первой производственной линии Grodan в России, ROCKWOOL, 19:48, 19.09.2017, Россия
Елабуга, 13 сентября 2017 – На заводе ROCKWOOL в ОЭЗ «Алабуга» состоялась церемония начала строительства первой производственной линии субстрата для профессионального растениеводства в России.

2017-й станет годом перемен для российских школ, Данфосс, 19:53, 19.09.2017, Россия
В 2017–2018 учебном году количество мест в российских средних школах увеличится на 55 тысяч, а к 2025-му — на 6,5 миллиона.

Бентонитовые маты Masterbent испытаны и одобрены для строительства тоннелей и метрополитенов, ООО "БентИзол", 20:14, 15.09.2017,
Инновационная продукция российской производственной компании «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - бентоматы Masterbent - успешно прошли испытания в НИЦ «Тоннели и метрополитены» ЦНИИС по основному показателю качества применительно к тоннелям и метрополитенам –водонепроницаемости при гидростатическом давлении.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» включен во Всероссийскую «Книгу Почета», Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:51, 15.09.2017, Россия
Воронежский филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» включен в Всероссийский реестр предприятий, деятельность которых является экономически эффективной и социально значимой, «Книга Почёта» за 2017 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru