Окна от концерна Deceuninck в ЖК «Шоколад» в Ставрополе

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Шоколад» в Ставрополе.
Жилой комплекс «Шоколад» представляет собой масштабный проект многоквартирной застройки комфорт-класса. Девять одноподъездных монолитно-кирпичных домов этого жилого комплекса отличаются высокой тепло- и шумоизоляцией, надежными системами коммуникации и большим разнообразием планировок.
ЖК расположен в центре Ставрополя – одном из самых экологически чистых районов города, рядом с парком. Внутри комплекса планируется развитие собственной инфраструктуры.
Применение в строительстве жилого комплекса конструкций монолитного безригельного каркаса позволит изменить планировку внутри квартиры, не затрагивая несущих элементов. Сейсмоустойчивость строений составит 8 баллов. Использование утепленного фасада и современных окон обеспечит в квартирах комфортный микроклимат. В квартирах ЖК установлены окна из 4-х камерного профиля Enwin от международного концерна Deceuninck. Такие окна сохраняют в помещении тепло и защищают от уличного шума. Поставку оконных систем в ЖК «Шоколад» осуществила компания «Окнаснаб».
Компания «Окнаснаб» является официальным представителем концерна «Декёнинк» в ЮФО и СКФО с 2014 года. В этом же году компания стала официальным дистрибьютором профильных систем ENWIN. Мощности производства «Окнаснаб» составляют более 15 тысяч тонн профиля в год. Новейший логистический комплекс площадью 7200 м2 имеет профессиональную систему логистики и управления.

Контактное лицо: Елена Швецова (написать письмо автору)
Компания: Декёнинк РУС (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 13.09.2017

Viessmann представил администрации Липецкой области новый завод и предложения по модернизации котельных, Viessmann, 01:15, 17.11.2017, Россия
Мероприятие посетил заместитель мэра г. Липецка Михаил Александрович Щербаков, начальник управления энергетики тарифов Липецкой области Альберт Викторович Соковых и другие представители администрации области.

Квартал «Парк Легенд» будет полностью энергонезависим, Viessmann, 15:09, 15.11.2017, Россия
Собственный автономный источник тепла и электроэнергии получит новый спортивно-развлекательный квартал «Парк Легенд», строящийся в центре Москвы на месте бывшего завода имени Лихачева (ЗИЛ).

Выбраны победители архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, Rockfon, 03:53, 15.11.2017, Россия
Rockfon подвел итоги архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, целью которого был поиск свежих архитектурных идей в создании акустического потолочного пространства. Ассортимент Rockfon помог участникам воплотить неординарные идеи проектов в оформлении интерьеров.

На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализован проект по реконструкции клинкерного транспортера, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:23, 10.11.2017, Россия
На производственной площадке «Мордовцемента» завершена реконструкция транспортёра, осуществляющего подачу клинкера от вращающихся печей производства мокрого способа к отделению помола цемента производства сухого способа.

Viessmann представил на HEAT&POWER 2017 промышленные котлы российского производства, Viessmann, 14:29, 10.11.2017, Россия
Ежегодная международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER прошла в московском выставочном центре «Крокус Экспо» с 24 по 26 октября 2017 года.

3M создала новый световозвращающий материал для рабочей одежды, 3m, 14:12, 10.11.2017, Россия
Компания 3М представила новую световозвращающую ленту для рабочей одежды Scotchlite™ 5410 Diamond Mesh Trim, созданную по технологии безотходного производства

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего, Rockfon, 00:26, 09.11.2017, Россия
Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале читатели найдут полезную информацию о влиянии акустики, климате в помещении и дизайне в самых различных зданиях.

АРСС выпустила пособие по многоэтажному стальному строительству «Стальные здания в Европе», АРСС, 05:38, 06.11.2017,
Для того, чтобы познакомить отечественных специалистов с лучшими зарубежными практиками, Ассоциация подготовила перевод двух первых книг из серии «Стальные здания в Европе». Техническое содержание книг разработано Индустриально-техническим центром стального строительства и Британским институтом стального строительства совместно с североамериканской организацией Steel Alliance.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2018. Конъюнктура строительного рынка: новые реалии и перспективы., РУС ЭКСПО, 04:17, 05.11.2017, Россия
3-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA состоится 26 – 27 февраля 2018 года в 3 павильоне КВЦ «Сокольники», г. Москва. CITY BUILD RUSSIA 2018 - уникальное отраслевое событие, объединяющее специалистов всех этапов строительного процесса.

Новые дома по программе реновации в Москве будут энергоэффективными, Schueco, 03:55, 05.11.2017, Россия
Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил 210 площадок для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru