Три в одном от члена ACEX в Самаре

ACEX в Самарском регионе знает, как сочетать увлечение, спорт и работу.
Автомобильная тематика объединяет несколько поколений мужчин в семье Смирновых из города Тольятти. Самый старший из них – Валерий Иванович, отец генерального директора Андрея Смирнова, в свое время руководил отделом испытаний трансмиссии легковых автомобилей «Жигули», участвовал в авторалли и имел звание кандидата в мастера спорта СССР. Сам Андрей в юности выполнил 1 спортивный разряд по автомобильному спорту, но профессиональной стезей выбрал не автомобиль, а внешнеторговые сделки. Дальше всех пошел его младший сын - Кирилл, в 16-летнем возрасте выполнивший норматив мастера спорта России по автоспорту и в студенческие годы, в составе команды МВТУ им.Баумана, дважды становившийся чемпионом Москвы по картингу.
В момент, когда автогонщику Кириллу пришла пора принять участие в зарубежных соревнованиях, на трассах «Чайка» (Киев, Украина) и «Бикерниеке» (Рига, Латвия), его увлечение руководителя и спортивная карьера нашли свое сочетание и в профессиональной деятельности «Агентства таможенной логистики».
Кубок LADA – крупнейшие международные автомобильные соревнования. За рубеж вывозят большое количество одинаковых спортивных автомобилей, а также запасные части, инструменты и иное имущество спортивных команд. Процедура оформления Карнета АТА предусмотрена таможенным законодательством для упрощенного пребывания иностранной продукции на территории других государств.
В течение 2008 – 2015 годов сотрудники Агентства в городе Тольятти неоднократно занимались оформлением Карнетов АТА для спортивных команд из Самарской области. Специалисты готовили автомобили и дополнительное оборудование к ним к вывозу и обратному ввозу, а также осуществляли экспедирование.
«В некоторых проектах количество наименований шло не на сотни, а на тысячи, - рассказывает генеральный директор Агентства таможенной логистики Андрей Смирнов, - в рейс на маршрут уходили автовозы с гоночными машинами, фуры с запасными шинами, двигателями, кузовными деталями и даже специальных подвижные мастерские, превращающиеся на гоночных трассах в комплексы для мобильного обслуживания, ремонта и хранения техники».
Для Андрея Смирнова все эти профессиональные хлопоты сопровождались еще и нешуточными переживаниями за выступления сына. А уж опыт общения с таможенниками, пограничниками и сотрудниками транспортной инспекции разных стран был бесценным.
Член ACEX в Самарском регионе продолжает оказывать услуги по ввозу иностранных автомобилей на территорию РФ, опираясь на свой опыт, а также иным операциям с имуществом, перемещаемым через таможенную границу по Карнетам АТА.
Подробнее по ссылке
Пресс-служба альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 19.09.2017

RusTrans, a New Member of ACEX in Moscow Region, ACEX Alliance, 23:35, 23.10.2017, Россия
A new alliance member is an expert at railway transportation and has been on the market since 2003.

Boxberry Parcel Service has joined ACEX Worldwide Logistics Alliance, ACEX Alliance, 23:25, 23.10.2017, Россия
Boxberry will provide Russian and foreign members with the e-commerce services.

FM Logistic стал эксклюзивным провайдером «Л’Этуаль» на международном уровне, FM Logistic, 23:31, 23.10.2017, Россия
Логистический оператор объединяет для своего клиента в России поставщиков со всего мира. В рамках проекта планируется обработка порядка 16 тысяч паллет ежегодно.

Goodyear – эксклюзивный партнер международной экспедиции Land Rover Experience Tour в Перу, Goodyear, 22:44, 20.10.2017, Россия

ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher, ID Logistics, 07:58, 20.10.2017, Россия
11 октября логистический оператор провел встречу с партнерами, клиентами и представителями СМИ. На мероприятии обсуждались итоги запуска обновленной платформы, на которой выполняются операции для компании Yves Rocher. В рамках проекта осуществляется комплектация заказов для 370 магазинов, а также обрабатываются 6000 интернет-заказов в день.

Северный автомобильный путь: «Байкал Сервис» запустил филиал в Вологде, Байкал Сервис, 08:01, 20.10.2017, Россия
Подразделение стало юбилейным, восьмидесятым*, открытием в региональной сети транспортной компании.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ и PickPoint стали партнерами, PickPoint, 06:51, 20.10.2017, Россия
Компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ, входящая в состав компании SEPHORA (группа LVMH) и PickPoint, логистический оператор рынка e-commerce, объявляют о открытии канала доставки селективной косметики и парфюмерии через постаматы.

ПГК увеличила отгрузку зерна и продуктов перемола из Западно –Сибирского региона на 17 %, АО "ПГК", 06:41, 18.10.2017, Россия
За 9 месяцев 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевёз со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) более 495 тыс. тонн зерна и продуктов перемола в крытых вагонах, на 17% превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в данном сегменте увеличился на 23% и составил 1,42 млрд т-км.

Полировка в один шаг, 3m, 22:21, 17.10.2017, Россия
Компания 3М представила новинку - первую одношаговую полировальную пасту 3М™ 51825, которая позволяет устранить риски, мелкие и средние царапины и следы окисления на авто в один этап.

Холдинг AsstrA стал членом международной ассоциации КСТП, AsstrA, 22:17, 17.10.2017, Россия
20-21 сентября в рамках XXVI Пленарного заседания Координационного Совета по Транссибирским перевозкам (КСТП) международный транспортно-логистический холдинг AsstrA получил сертификат, подтверждающий статус члена ассоциации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru