Три в одном от члена ACEX в Самаре

ACEX в Самарском регионе знает, как сочетать увлечение, спорт и работу.
Автомобильная тематика объединяет несколько поколений мужчин в семье Смирновых из города Тольятти. Самый старший из них – Валерий Иванович, отец генерального директора Андрея Смирнова, в свое время руководил отделом испытаний трансмиссии легковых автомобилей «Жигули», участвовал в авторалли и имел звание кандидата в мастера спорта СССР. Сам Андрей в юности выполнил 1 спортивный разряд по автомобильному спорту, но профессиональной стезей выбрал не автомобиль, а внешнеторговые сделки. Дальше всех пошел его младший сын - Кирилл, в 16-летнем возрасте выполнивший норматив мастера спорта России по автоспорту и в студенческие годы, в составе команды МВТУ им.Баумана, дважды становившийся чемпионом Москвы по картингу.
В момент, когда автогонщику Кириллу пришла пора принять участие в зарубежных соревнованиях, на трассах «Чайка» (Киев, Украина) и «Бикерниеке» (Рига, Латвия), его увлечение руководителя и спортивная карьера нашли свое сочетание и в профессиональной деятельности «Агентства таможенной логистики».
Кубок LADA – крупнейшие международные автомобильные соревнования. За рубеж вывозят большое количество одинаковых спортивных автомобилей, а также запасные части, инструменты и иное имущество спортивных команд. Процедура оформления Карнета АТА предусмотрена таможенным законодательством для упрощенного пребывания иностранной продукции на территории других государств.
В течение 2008 – 2015 годов сотрудники Агентства в городе Тольятти неоднократно занимались оформлением Карнетов АТА для спортивных команд из Самарской области. Специалисты готовили автомобили и дополнительное оборудование к ним к вывозу и обратному ввозу, а также осуществляли экспедирование.
«В некоторых проектах количество наименований шло не на сотни, а на тысячи, - рассказывает генеральный директор Агентства таможенной логистики Андрей Смирнов, - в рейс на маршрут уходили автовозы с гоночными машинами, фуры с запасными шинами, двигателями, кузовными деталями и даже специальных подвижные мастерские, превращающиеся на гоночных трассах в комплексы для мобильного обслуживания, ремонта и хранения техники».
Для Андрея Смирнова все эти профессиональные хлопоты сопровождались еще и нешуточными переживаниями за выступления сына. А уж опыт общения с таможенниками, пограничниками и сотрудниками транспортной инспекции разных стран был бесценным.
Член ACEX в Самарском регионе продолжает оказывать услуги по ввозу иностранных автомобилей на территорию РФ, опираясь на свой опыт, а также иным операциям с имуществом, перемещаемым через таможенную границу по Карнетам АТА.
Подробнее по ссылке
Пресс-служба альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 19.09.2017

«Байкал Сервис» расширился в Великих Луках, Байкал Сервис, 09:20, 26.04.2018, Россия
Подразделение транспортной компании сменило прописку и в три раза увеличило свою складскую площадь.

ACEX participated in the Congress of manufactures and supply chain management professionals, ACEX, 00:57, 26.04.2018, Россия
ACEX Alliance took part in one of the most significant events in the transport industry as a partner

Группа компаний Liebherr представила свой первый полностью электрический портальный кран, Liebherr, 03:35, 25.04.2018, Россия
Презентация новой модели LPS 420 Е состоялась 17 апреля на выставке TransRussia в Москве. Портальный кран грузоподъёмностью 124 тонны является новейшей разработкой группы компаний в области электрических портовых кранов и пока представлена только в России.

ACEX принял участие в ТрансРоссии, ACEX, 03:30, 25.04.2018, Россия
Участие в международной выставке позволило компании развить новые бизнес проекты

FKKGroup: «Спортивные мероприятия раскрывают потенциал сотрудников», FKKGroup, 03:26, 25.04.2018, Россия
Программа развития корпоративной культуры и повышения вовлеченности кадрового состава позволяет наладить межфункциональные связи отделов и стимулировать рост индивидуальных достижений

WWF благодарит Ingstad (ACEX Литва) за зубров, ACEX, 05:29, 24.04.2018, Литва
17 голов красивых сильных диких быков прибыли в Россию из Швеции благодаря специалистам литовского представительства Альянса

WWF thanks Ingstad (ACEX Lithuania) for bisons, ACEX, 05:29, 24.04.2018, Литва
17 beautiful wild strong animals arrived to Russia from Sweden with the help of experts of the Alliance representatives in Lithuania

По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост, Байкал Сервис, 02:18, 24.04.2018, Россия
Об этом сообщили эксперты в рамках состоявшейся в середине апреля в Екатеринбурге конференции «Логистика будущего: ПерезаГРУЗка». Своей оценкой поделился и генеральный директор екатеринбургского филиала транспортной компании «Байкал Сервис» Эдуард Холимоненко.

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:33, 20.04.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов…

«Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз, Байкал Сервис, 16:31, 20.04.2018, Россия
Транспортная компания совершенствует процесс документооборота между филиалами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru