Три в одном от члена ACEX в Самаре

ACEX в Самарском регионе знает, как сочетать увлечение, спорт и работу.
Автомобильная тематика объединяет несколько поколений мужчин в семье Смирновых из города Тольятти. Самый старший из них – Валерий Иванович, отец генерального директора Андрея Смирнова, в свое время руководил отделом испытаний трансмиссии легковых автомобилей «Жигули», участвовал в авторалли и имел звание кандидата в мастера спорта СССР. Сам Андрей в юности выполнил 1 спортивный разряд по автомобильному спорту, но профессиональной стезей выбрал не автомобиль, а внешнеторговые сделки. Дальше всех пошел его младший сын - Кирилл, в 16-летнем возрасте выполнивший норматив мастера спорта России по автоспорту и в студенческие годы, в составе команды МВТУ им.Баумана, дважды становившийся чемпионом Москвы по картингу.
В момент, когда автогонщику Кириллу пришла пора принять участие в зарубежных соревнованиях, на трассах «Чайка» (Киев, Украина) и «Бикерниеке» (Рига, Латвия), его увлечение руководителя и спортивная карьера нашли свое сочетание и в профессиональной деятельности «Агентства таможенной логистики».
Кубок LADA – крупнейшие международные автомобильные соревнования. За рубеж вывозят большое количество одинаковых спортивных автомобилей, а также запасные части, инструменты и иное имущество спортивных команд. Процедура оформления Карнета АТА предусмотрена таможенным законодательством для упрощенного пребывания иностранной продукции на территории других государств.
В течение 2008 – 2015 годов сотрудники Агентства в городе Тольятти неоднократно занимались оформлением Карнетов АТА для спортивных команд из Самарской области. Специалисты готовили автомобили и дополнительное оборудование к ним к вывозу и обратному ввозу, а также осуществляли экспедирование.
«В некоторых проектах количество наименований шло не на сотни, а на тысячи, - рассказывает генеральный директор Агентства таможенной логистики Андрей Смирнов, - в рейс на маршрут уходили автовозы с гоночными машинами, фуры с запасными шинами, двигателями, кузовными деталями и даже специальных подвижные мастерские, превращающиеся на гоночных трассах в комплексы для мобильного обслуживания, ремонта и хранения техники».
Для Андрея Смирнова все эти профессиональные хлопоты сопровождались еще и нешуточными переживаниями за выступления сына. А уж опыт общения с таможенниками, пограничниками и сотрудниками транспортной инспекции разных стран был бесценным.
Член ACEX в Самарском регионе продолжает оказывать услуги по ввозу иностранных автомобилей на территорию РФ, опираясь на свой опыт, а также иным операциям с имуществом, перемещаемым через таможенную границу по Карнетам АТА.
Подробнее по ссылке
Пресс-служба альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 19.09.2017

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE, РОЛЬФ, 03:26, 03.08.2018, Россия
В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

«Деловые Линии» открыли новое подразделение на Дальнем Востоке в г. Находка, ГК Деловые Линии, 03:20, 03.08.2018, Россия
Это шестой филиал «Деловых Линий» на Дальнем Востоке. Он позволит удовлетворить возросший спрос клиентов на доставку автозапчастей и мототехники из региона в центральную часть страны.

География сотрудничества FKKGroup с LEROY MERLIN расширяется, FKKGroup, 00:41, 01.08.2018, Россия
Через 3 месяца с начала сотрудничества партнеры планируют увеличивать объемы перевозок и расширять географию сотрудничества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru