Девушки альянса ACEX организуют перевозки аккуратно и красиво

Специалисты альянса продемонстрировали отличную командную работу двух российских офисов при доставке широкоформатного плоттера.
Проект по авиационной перевозке широкоформатного груза из Новой Зеландии в Краснодар был реализован по-женски красиво. Ведь логистика - сфера многогранная и даже в создании прекрасного из самых простых вещей применимая. Так, одним из клиентов ростовского офиса, стала компания, которая изготавливает шатры и автомобильные тенты. Казалось бы – чего особенного? Но зачастую, такие простые вещи как тент автомобиля могут стать визитной карточкой компании.
Клиент, обратившийся к Марии Москвичевой, базируется в Краснодаре, а вот компания-изготовитель оборудования для широкоформатной печати ближе, чем в Новой Зеландии не нашлась. Она и изготовила 4 плоттера длиной по 3,5 метра. В то время как стандартная длина плоттеров не превышает 1,5 метров.
«Везли мы эти плоттеры Эмиратами, - рассказывает Мария Москвичева, генеральный директор «Бюро Перевозок» (ACEX Ростов-на-Дону), - в Домодедово, куда прибыл груз, КАРГО-ЭКСПРЕСС (ACEX Москва) помогли оформить внутренний таможенный транзит, а далее автомобиль с грузом успешно отправился клиенту в Краснодар».
Эксперт департамента авиационных перевозок ACEX Москва-Домодедово Мария Куликова курировала перевозку по прилету груза в Домодедово.
Справка от Марии Куликовой:
Внутренний таможенный транзит – весьма популярная услуга среди грузовладельцев. Учитывая большой поток грузов в Московском авиационном узле, внутренний таможенный транзит помогает экономить время и производить таможенное оформление в пункте назначения на региональной таможне.
Подробнее по ссылке
Пресс-служба альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 19.09.2017

RusTrans, a New Member of ACEX in Moscow Region, ACEX Alliance, 23:35, 23.10.2017, Россия
A new alliance member is an expert at railway transportation and has been on the market since 2003.

Boxberry Parcel Service has joined ACEX Worldwide Logistics Alliance, ACEX Alliance, 23:25, 23.10.2017, Россия
Boxberry will provide Russian and foreign members with the e-commerce services.

FM Logistic стал эксклюзивным провайдером «Л’Этуаль» на международном уровне, FM Logistic, 23:31, 23.10.2017, Россия
Логистический оператор объединяет для своего клиента в России поставщиков со всего мира. В рамках проекта планируется обработка порядка 16 тысяч паллет ежегодно.

Goodyear – эксклюзивный партнер международной экспедиции Land Rover Experience Tour в Перу, Goodyear, 22:44, 20.10.2017, Россия

ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher, ID Logistics, 07:58, 20.10.2017, Россия
11 октября логистический оператор провел встречу с партнерами, клиентами и представителями СМИ. На мероприятии обсуждались итоги запуска обновленной платформы, на которой выполняются операции для компании Yves Rocher. В рамках проекта осуществляется комплектация заказов для 370 магазинов, а также обрабатываются 6000 интернет-заказов в день.

Северный автомобильный путь: «Байкал Сервис» запустил филиал в Вологде, Байкал Сервис, 08:01, 20.10.2017, Россия
Подразделение стало юбилейным, восьмидесятым*, открытием в региональной сети транспортной компании.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ и PickPoint стали партнерами, PickPoint, 06:51, 20.10.2017, Россия
Компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ, входящая в состав компании SEPHORA (группа LVMH) и PickPoint, логистический оператор рынка e-commerce, объявляют о открытии канала доставки селективной косметики и парфюмерии через постаматы.

ПГК увеличила отгрузку зерна и продуктов перемола из Западно –Сибирского региона на 17 %, АО "ПГК", 06:41, 18.10.2017, Россия
За 9 месяцев 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевёз со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) более 495 тыс. тонн зерна и продуктов перемола в крытых вагонах, на 17% превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в данном сегменте увеличился на 23% и составил 1,42 млрд т-км.

Полировка в один шаг, 3m, 22:21, 17.10.2017, Россия
Компания 3М представила новинку - первую одношаговую полировальную пасту 3М™ 51825, которая позволяет устранить риски, мелкие и средние царапины и следы окисления на авто в один этап.

Холдинг AsstrA стал членом международной ассоциации КСТП, AsstrA, 22:17, 17.10.2017, Россия
20-21 сентября в рамках XXVI Пленарного заседания Координационного Совета по Транссибирским перевозкам (КСТП) международный транспортно-логистический холдинг AsstrA получил сертификат, подтверждающий статус члена ассоциации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru