Девушки альянса ACEX организуют перевозки аккуратно и красиво

Специалисты альянса продемонстрировали отличную командную работу двух российских офисов при доставке широкоформатного плоттера.
Проект по авиационной перевозке широкоформатного груза из Новой Зеландии в Краснодар был реализован по-женски красиво. Ведь логистика - сфера многогранная и даже в создании прекрасного из самых простых вещей применимая. Так, одним из клиентов ростовского офиса, стала компания, которая изготавливает шатры и автомобильные тенты. Казалось бы – чего особенного? Но зачастую, такие простые вещи как тент автомобиля могут стать визитной карточкой компании.
Клиент, обратившийся к Марии Москвичевой, базируется в Краснодаре, а вот компания-изготовитель оборудования для широкоформатной печати ближе, чем в Новой Зеландии не нашлась. Она и изготовила 4 плоттера длиной по 3,5 метра. В то время как стандартная длина плоттеров не превышает 1,5 метров.
«Везли мы эти плоттеры Эмиратами, - рассказывает Мария Москвичева, генеральный директор «Бюро Перевозок» (ACEX Ростов-на-Дону), - в Домодедово, куда прибыл груз, КАРГО-ЭКСПРЕСС (ACEX Москва) помогли оформить внутренний таможенный транзит, а далее автомобиль с грузом успешно отправился клиенту в Краснодар».
Эксперт департамента авиационных перевозок ACEX Москва-Домодедово Мария Куликова курировала перевозку по прилету груза в Домодедово.
Справка от Марии Куликовой:
Внутренний таможенный транзит – весьма популярная услуга среди грузовладельцев. Учитывая большой поток грузов в Московском авиационном узле, внутренний таможенный транзит помогает экономить время и производить таможенное оформление в пункте назначения на региональной таможне.
Подробнее по ссылке
Пресс-служба альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 19.09.2017

«Байкал Сервис» расширился в Великих Луках, Байкал Сервис, 09:20, 26.04.2018, Россия
Подразделение транспортной компании сменило прописку и в три раза увеличило свою складскую площадь.

ACEX participated in the Congress of manufactures and supply chain management professionals, ACEX, 00:57, 26.04.2018, Россия
ACEX Alliance took part in one of the most significant events in the transport industry as a partner

Группа компаний Liebherr представила свой первый полностью электрический портальный кран, Liebherr, 03:35, 25.04.2018, Россия
Презентация новой модели LPS 420 Е состоялась 17 апреля на выставке TransRussia в Москве. Портальный кран грузоподъёмностью 124 тонны является новейшей разработкой группы компаний в области электрических портовых кранов и пока представлена только в России.

ACEX принял участие в ТрансРоссии, ACEX, 03:30, 25.04.2018, Россия
Участие в международной выставке позволило компании развить новые бизнес проекты

FKKGroup: «Спортивные мероприятия раскрывают потенциал сотрудников», FKKGroup, 03:26, 25.04.2018, Россия
Программа развития корпоративной культуры и повышения вовлеченности кадрового состава позволяет наладить межфункциональные связи отделов и стимулировать рост индивидуальных достижений

WWF благодарит Ingstad (ACEX Литва) за зубров, ACEX, 05:29, 24.04.2018, Литва
17 голов красивых сильных диких быков прибыли в Россию из Швеции благодаря специалистам литовского представительства Альянса

WWF thanks Ingstad (ACEX Lithuania) for bisons, ACEX, 05:29, 24.04.2018, Литва
17 beautiful wild strong animals arrived to Russia from Sweden with the help of experts of the Alliance representatives in Lithuania

По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост, Байкал Сервис, 02:18, 24.04.2018, Россия
Об этом сообщили эксперты в рамках состоявшейся в середине апреля в Екатеринбурге конференции «Логистика будущего: ПерезаГРУЗка». Своей оценкой поделился и генеральный директор екатеринбургского филиала транспортной компании «Байкал Сервис» Эдуард Холимоненко.

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:33, 20.04.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов…

«Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз, Байкал Сервис, 16:31, 20.04.2018, Россия
Транспортная компания совершенствует процесс документооборота между филиалами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru