Девушки альянса ACEX организуют перевозки аккуратно и красиво

Специалисты альянса продемонстрировали отличную командную работу двух российских офисов при доставке широкоформатного плоттера.
Проект по авиационной перевозке широкоформатного груза из Новой Зеландии в Краснодар был реализован по-женски красиво. Ведь логистика - сфера многогранная и даже в создании прекрасного из самых простых вещей применимая. Так, одним из клиентов ростовского офиса, стала компания, которая изготавливает шатры и автомобильные тенты. Казалось бы – чего особенного? Но зачастую, такие простые вещи как тент автомобиля могут стать визитной карточкой компании.
Клиент, обратившийся к Марии Москвичевой, базируется в Краснодаре, а вот компания-изготовитель оборудования для широкоформатной печати ближе, чем в Новой Зеландии не нашлась. Она и изготовила 4 плоттера длиной по 3,5 метра. В то время как стандартная длина плоттеров не превышает 1,5 метров.
«Везли мы эти плоттеры Эмиратами, - рассказывает Мария Москвичева, генеральный директор «Бюро Перевозок» (ACEX Ростов-на-Дону), - в Домодедово, куда прибыл груз, КАРГО-ЭКСПРЕСС (ACEX Москва) помогли оформить внутренний таможенный транзит, а далее автомобиль с грузом успешно отправился клиенту в Краснодар».
Эксперт департамента авиационных перевозок ACEX Москва-Домодедово Мария Куликова курировала перевозку по прилету груза в Домодедово.
Справка от Марии Куликовой:
Внутренний таможенный транзит – весьма популярная услуга среди грузовладельцев. Учитывая большой поток грузов в Московском авиационном узле, внутренний таможенный транзит помогает экономить время и производить таможенное оформление в пункте назначения на региональной таможне.
Подробнее по ссылке
Пресс-служба альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 19.09.2017

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE, РОЛЬФ, 03:26, 03.08.2018, Россия
В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

«Деловые Линии» открыли новое подразделение на Дальнем Востоке в г. Находка, ГК Деловые Линии, 03:20, 03.08.2018, Россия
Это шестой филиал «Деловых Линий» на Дальнем Востоке. Он позволит удовлетворить возросший спрос клиентов на доставку автозапчастей и мототехники из региона в центральную часть страны.

География сотрудничества FKKGroup с LEROY MERLIN расширяется, FKKGroup, 00:41, 01.08.2018, Россия
Через 3 месяца с начала сотрудничества партнеры планируют увеличивать объемы перевозок и расширять географию сотрудничества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru