Умная Wi-Fi розетка Rubetek - незаменимый девайс в каждом доме!

Компания Rubetek представляет свою очередную новинку - умную Wi-Fi розетку Rubetek RE-3301.
Это революционный продукт в данном сегменте товаров, среди возможностей которого: удалённое управление электропитанием бытовых приборов со смартфона, подключение беспроводных датчиков, создание сценариев взаимодействия с другими устройствами, голосовое управление, получение данных об энергопотреблении в рублях в соответствии с тарифами ЖКХ и многое другое. Новая Wi-Fi розетка Rubetek имеет ряд важных преимуществ, благодаря которым пользователь получает безграничные возможности.

Миниатюрный корпус

На сегодняшний день умная Wi-Fi розетка Rubetek является одной из самых маленьких среди существующих моделей IoT-розеток в мире. Это интеллектуальное, компактное и стильное устройство управляется с мобильного телефона и не требует предварительной настройки. Девайс готов к использованию, легко подключается в стандартную розетку без проведения ремонтных работ и монтажа проводки.

Интеллектуальный контроль

Розетка оснащена специальным процессором, отвечающим за измерение напряжения, тока и мощности. Светодиодное кольцо розетки отображает уровень текущей нагрузки, подключенной к розетке. В зависимости от нагрузки будет изменяться цвет индикации. Если розетка выключена - цвет индикации - белый. В таком состоянии ее можно использовать в качестве маленького ночника, настраивая яркость подсветки в мобильном приложении Rubetek.

Центр умного дома

Также умная Wi-Fi розетка Rubetek может стать центром умного дома, поскольку является центральным хабом для беспроводных датчиков и устройств. К ней можно подключить до 100 RF-устройств (частота 433 МГц, по протоколу EV1527) одновременно и удалённо управлять электропитанием приборов при получении сигналов от датчиков. При срабатывании датчиков пользователь будет получать уведомления на смартфон. Среди подключаемых к розетке устройств: датчик дыма, датчик движения, датчик утечки газа, датчик открытия, датчик протечки.

Голосовое управление

Отличная новость для всех пользователей устройств на платформе Andorid и iOS - умная Wi-Fi розетка Rubetek успешно интегрирована с платформами Apple HomeKit и Amazon Alexa. Например, пользователь iPhone может добавить розетку в приложение “Дом” и управлять ею с помощью голосового помощника Siri.

Безопасность данных

Розеткой можно управлять удаленно через облачный сервер Rubetek Cloud. Чтобы удалённое управление было доступно, Wi-Fi сеть, к которой подключено устройство, должно иметь выход в Интернет. Соединение с сервером зашифровано с использованием SSL-сертификатов, защищенных цифровой подписью (асимметричная цифровая подпись с бегущим ключом).

Розетка постоянно совершенствуется

Развитие этого устройства не заканчивается после совершения покупки. Для умной Wi-Fi розетки доступно обновление программного обеспечения “по воздуху”. Чтобы получить актуальную версию ПО для устройства, не нужно нести его в сервисный центр или подключать к ПК с помощью data-кабеля, достаточно того, что розетка будет подключена к сети Wi-Fi с выходом в Интернет. Среди технических характеристик этого устройства можно также выделить маленькую потребляемую мощность (менее 0.8 Вт), два удобных типа управления (ручной и дистанционный) и допустимую максимальную (кратковременную) нагрузку до 3кВт.

И самое главное - где купить новый гаджет?

Стоимость уникального гаджета составляет 2990 рублей. Старт продаж ожидается в сентябре, предзаказ можно сделать в официальном интернет-магазине Rubetek прямо сейчас.

Контактное лицо: Rubetek (написать письмо автору)
Компания: Rubetek (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 20.09.2017

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru