Сверху видно все

Cпециалисты филиала «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго-РЭС» обследовали с воздуха транзитные линии электропередачи (ЛЭП) напряжением 110 киловольт на юге Кузбасса. Цель облетов – выявить возможные дефекты, оценить готовность энергообъектов к несению пиковых нагрузок предстоящей зимой.
В ходе облетов руководители технических служб обследовали 3 транзитных линии электропередачи 110 кВ от Южно-Кузбасской ГРЭС, трассы которых проходят в Таштагольском и Новокузнецком районах, преимущественно по таёжному ландшафту. Обе снабжают электроэнергией социально значимые и промышленные объекты этих территорий. На одном из энергообъектов энергетики сейчас завершают масштабную реконструкцию.
По мнению специалистов, регулярный мониторинг состояния линий и просек, в том числе осмотры с воздуха - это дополнительная возможность контролировать оперативную ситуацию и максимально быстро реагировать.
В ходе облета энергетики обследовали в общей сложности около 170 км линий электропередачи 110 кВ. Все электрооборудование на данных участках находится в оптимальном состоянии. Замечаний, влияющих на их надежную работу, не выявлено. В то же время во время облёта специалисты заметили дефект в изоляции на одной из линий 35 кВ, который сразу же после осмотра был оперативно устранен.

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 20.09.2017

Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме, ГК "Москабельмет", 23:32, 23.10.2017,
ГК «Москабельмет» во второй раз приняла участие в Российском энергетическом форуме и международных выставках «Энергетика Урала» и «Теплоснабжение. Электротехника. Кабель», которые прошли в Уфе с 17 по 20 октября. На мероприятиях обсуждались актуальные вопросы развития современной энергетики в России, были представлены инновационные технологии, в том числе новые разработки ГК «Москабельмет».

Энергетики, газовики и судебные приставы будут вместе бороться с должниками в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:44, 23.10.2017, Россия

Специалисты Тамбовэнерго провели профориентационную встречу со студентами ТГТУ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:34, 23.10.2017, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» встретились с первокурсниками кафедры «Электроэнергетика» Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники ТГТУ.

Курскэнерго за 9 месяцев добилось снижения дебиторской задолженности более чем на 41 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:34, 23.10.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по сокращению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии за 9 месяцев 2017 года.

МРСК Центра подключила к сетям ряд крупных предприятий АПК в Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:33, 23.10.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 9 месяцев 2017 года обеспечил технологическое присоединение пяти крупных объектов агропромышленного комплекса Смоленской области.

Вниманию абонентов, не передающих показания индивидуальных приборов учета электроэнергии, АО "ТНС энерго Карелия", 22:32, 23.10.2017, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» информирует, что, в соответствии с законодательством*, при непередаче показаний индивидуального прибора учета электроэнергии начисление платы за потребленный ресурс производится расчетным методом.

В «Читаэнерго» проходят учения по ликвидации массовых технологических нарушений на энергообъектах, ПАО "МРСК Сибири", 22:32, 23.10.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» готовят не только энергообъекты к прохождению максимума нагрузок в осенне-зимний период, но и персонал предприятия. Во всех районах электрических сетей энергетики в рамках внеочередных учений отрабатывают свои действия в чрезвычайных ситуациях. Условия их проведения максимально приближены к реальным.

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы по взысканию просроченной задолженности за 9 месяцев 2017 года, ООО «ТНС энерго Пенза», 12:03, 21.10.2017, Россия
Сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» совместно с судебными приставами – исполнителями с начала текущего года посетили более 80 адресов злостных неплательщиков

Гарантирующий поставщик применит полный комплекс мер, предусмотренных законом, для борьбы с должниками, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 23:34, 20.10.2017, Россия
20 октября 2017 года, г. Йошкар-Ола. Долги за электроэнергию могут обернуться серьезными трудностями для каждого неплательщика. Для взыскания долгов «ТНС энерго Марий Эл» использует весь комплекс мер, предусмотренный законодательством.

Более 100 млн рублей привлечет «Омскэнерго» на установку умных счетчиков, МРСК Сибири, 22:59, 20.10.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (дочерняя компания ПАО «Россети») установят почти 2,5 тыс. интеллектуальных приборов учета для потребителей города и области

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru