Заработал филиал ТК «Байкал Сервис» в Твери

Подразделение стало очередным юбилейным открытием транспортной компании, филиальная сеть которой насчитывает теперь 75 офисов по всей России.
Усилить свое присутствие в Центральном федеральном округе компания решила с учетом потенциала роста продаж в этом регионе.
Комментирует заместитель директора регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков: «Во-первых, близость к Москве — главному драйверу развития экономики России — способствует ускоренному экономическому развитию городов округа, росту деловой активности и, как следствие, увеличению грузооборота. С начала этого года все филиалы, находящиеся в ЦФО, растут более чем на 10% к уровню прошлого года. Во-вторых, значительно выросло количество клиентов-отправителей и получателей в Твери, который с 2015 года действует как город адресной доставки».
Все это потребовало от компании открытия в городе терминала для ответственного хранения и складской обработки грузов. Кроме того, благодаря своему удачному стратегическому расположению между Москвой и Санкт-Петербургом тверской филиал будет использован в качестве плеча перегрузки для северной столицы.
С начала года ТК «Байкал Сервис» открыла 4 подразделения в Центральном федеральном округе. Тверской филиал стал 19-ым по счету. Общая площадь складов компании в ЦФО — почти 28 тыс. кв. м.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 00:00, 22.09.2017

RusTrans, a New Member of ACEX in Moscow Region, ACEX Alliance, 23:35, 23.10.2017, Россия
A new alliance member is an expert at railway transportation and has been on the market since 2003.

Boxberry Parcel Service has joined ACEX Worldwide Logistics Alliance, ACEX Alliance, 23:25, 23.10.2017, Россия
Boxberry will provide Russian and foreign members with the e-commerce services.

FM Logistic стал эксклюзивным провайдером «Л’Этуаль» на международном уровне, FM Logistic, 23:31, 23.10.2017, Россия
Логистический оператор объединяет для своего клиента в России поставщиков со всего мира. В рамках проекта планируется обработка порядка 16 тысяч паллет ежегодно.

Goodyear – эксклюзивный партнер международной экспедиции Land Rover Experience Tour в Перу, Goodyear, 22:44, 20.10.2017, Россия

ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher, ID Logistics, 07:58, 20.10.2017, Россия
11 октября логистический оператор провел встречу с партнерами, клиентами и представителями СМИ. На мероприятии обсуждались итоги запуска обновленной платформы, на которой выполняются операции для компании Yves Rocher. В рамках проекта осуществляется комплектация заказов для 370 магазинов, а также обрабатываются 6000 интернет-заказов в день.

Северный автомобильный путь: «Байкал Сервис» запустил филиал в Вологде, Байкал Сервис, 08:01, 20.10.2017, Россия
Подразделение стало юбилейным, восьмидесятым*, открытием в региональной сети транспортной компании.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ и PickPoint стали партнерами, PickPoint, 06:51, 20.10.2017, Россия
Компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ, входящая в состав компании SEPHORA (группа LVMH) и PickPoint, логистический оператор рынка e-commerce, объявляют о открытии канала доставки селективной косметики и парфюмерии через постаматы.

ПГК увеличила отгрузку зерна и продуктов перемола из Западно –Сибирского региона на 17 %, АО "ПГК", 06:41, 18.10.2017, Россия
За 9 месяцев 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевёз со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) более 495 тыс. тонн зерна и продуктов перемола в крытых вагонах, на 17% превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в данном сегменте увеличился на 23% и составил 1,42 млрд т-км.

Полировка в один шаг, 3m, 22:21, 17.10.2017, Россия
Компания 3М представила новинку - первую одношаговую полировальную пасту 3М™ 51825, которая позволяет устранить риски, мелкие и средние царапины и следы окисления на авто в один этап.

Холдинг AsstrA стал членом международной ассоциации КСТП, AsstrA, 22:17, 17.10.2017, Россия
20-21 сентября в рамках XXVI Пленарного заседания Координационного Совета по Транссибирским перевозкам (КСТП) международный транспортно-логистический холдинг AsstrA получил сертификат, подтверждающий статус члена ассоциации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru