Заработал филиал ТК «Байкал Сервис» в Твери

Подразделение стало очередным юбилейным открытием транспортной компании, филиальная сеть которой насчитывает теперь 75 офисов по всей России.
Усилить свое присутствие в Центральном федеральном округе компания решила с учетом потенциала роста продаж в этом регионе.
Комментирует заместитель директора регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков: «Во-первых, близость к Москве — главному драйверу развития экономики России — способствует ускоренному экономическому развитию городов округа, росту деловой активности и, как следствие, увеличению грузооборота. С начала этого года все филиалы, находящиеся в ЦФО, растут более чем на 10% к уровню прошлого года. Во-вторых, значительно выросло количество клиентов-отправителей и получателей в Твери, который с 2015 года действует как город адресной доставки».
Все это потребовало от компании открытия в городе терминала для ответственного хранения и складской обработки грузов. Кроме того, благодаря своему удачному стратегическому расположению между Москвой и Санкт-Петербургом тверской филиал будет использован в качестве плеча перегрузки для северной столицы.
С начала года ТК «Байкал Сервис» открыла 4 подразделения в Центральном федеральном округе. Тверской филиал стал 19-ым по счету. Общая площадь складов компании в ЦФО — почти 28 тыс. кв. м.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 00:00, 22.09.2017

«Байкал Сервис» расширился в Великих Луках, Байкал Сервис, 09:20, 26.04.2018, Россия
Подразделение транспортной компании сменило прописку и в три раза увеличило свою складскую площадь.

ACEX participated in the Congress of manufactures and supply chain management professionals, ACEX, 00:57, 26.04.2018, Россия
ACEX Alliance took part in one of the most significant events in the transport industry as a partner

Группа компаний Liebherr представила свой первый полностью электрический портальный кран, Liebherr, 03:35, 25.04.2018, Россия
Презентация новой модели LPS 420 Е состоялась 17 апреля на выставке TransRussia в Москве. Портальный кран грузоподъёмностью 124 тонны является новейшей разработкой группы компаний в области электрических портовых кранов и пока представлена только в России.

ACEX принял участие в ТрансРоссии, ACEX, 03:30, 25.04.2018, Россия
Участие в международной выставке позволило компании развить новые бизнес проекты

FKKGroup: «Спортивные мероприятия раскрывают потенциал сотрудников», FKKGroup, 03:26, 25.04.2018, Россия
Программа развития корпоративной культуры и повышения вовлеченности кадрового состава позволяет наладить межфункциональные связи отделов и стимулировать рост индивидуальных достижений

WWF благодарит Ingstad (ACEX Литва) за зубров, ACEX, 05:29, 24.04.2018, Литва
17 голов красивых сильных диких быков прибыли в Россию из Швеции благодаря специалистам литовского представительства Альянса

WWF thanks Ingstad (ACEX Lithuania) for bisons, ACEX, 05:29, 24.04.2018, Литва
17 beautiful wild strong animals arrived to Russia from Sweden with the help of experts of the Alliance representatives in Lithuania

По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост, Байкал Сервис, 02:18, 24.04.2018, Россия
Об этом сообщили эксперты в рамках состоявшейся в середине апреля в Екатеринбурге конференции «Логистика будущего: ПерезаГРУЗка». Своей оценкой поделился и генеральный директор екатеринбургского филиала транспортной компании «Байкал Сервис» Эдуард Холимоненко.

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:33, 20.04.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов…

«Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз, Байкал Сервис, 16:31, 20.04.2018, Россия
Транспортная компания совершенствует процесс документооборота между филиалами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru