«Серебряный Лучник» – Самара стартовал со студенческой недели

11 октября в Самарском университете состоялась встреча студентов с организаторами Национальной премии «Серебряный Лучник» и ее регионального этапа.
Более 200 будущих специалистов по связям с общественностью узнали об истории «Лучника» и особенностях его вручения в 2017-2018 годах, получили практические советы по оформлению проектов, а также смогли лично пообщаться с исполнительным директором Национальной премии Надеждой Явдолюк (г. Москва).

Региональный этап премии, организатором которого выступает агентство коммуникаций «ПРАТОН», не случайно начался с «молодежного старта». В Самарской области есть специальная номинация «Лучший студенческий проект», в которой молодые специалисты по связям с общественностью могут заявить о себе, сделав первый шаг к профессиональному признанию. О том, какие проекты имеют реальный шанс на победу, студенты университета узнали из выступлений Надежды Явдолюк и генерального директора агентства «ПРАТОН», исполнительного директора «Серебряный Лучник» – Самара Татьяны Мокшиной.

Рассказ об идеологии «Серебряного Лучника» дополнила презентация проектов. Один из них – «Русский космос» ГТРК «Самара» – уже получил «Лучника» в феврале. Второй, представленный доцентом кафедры теории и истории журналистики Еленой Барашкиной, будет принимать участие в региональном этапе «Лучника» по итогам 2017 года.

Также 11 октября пообщаться с Надеждой Явдолюк, Татьяной Мокшиной, членами экспертного совета смогли и работающие специалисты по связям с общественностью, в том числе представители филиала пивоваренной компании Балтика- «Балтика- Самара», «Данон», ООО «Средневолжская газовая компания» и многих других. На встрече, прошедшей в Самарском музее фотографии, речь также шла о правилах, которые нужно учитывать при подготовке презентаций проектов этого года, а также о тенденциях в обществе, которые сегодня необходимо учитывать при работе специалистам в сфере коммуникаций.

Контактное лицо: Гимранова Гузель (написать письмо автору)
Компания: ПРА-ТОН (все новости этой организации)
Добавлен: 21:40, 12.10.2017

Calvin Klein, Inc. анонсирует глобальную рекламную кампанию коллекций Calvin Klein Underwear и Calvin Klein Jeans весна-лето 2018., Calvin Klein, Inc., 05:23, 24.01.2018, США
Главными лицами кампании стали Ким Кардашьян Уэст, Хлои Кардашьян, Кортни Кардашьян, Кендал Дженнер и Кайли Дженнер

REMAR Group приняла участие в форуме Event LIVE 2018, REMAR Group, 04:00, 23.01.2018, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали участникам форума Event LIVE 2018 о создании и продаже креативных концепций

В ТЦ «Муравей» подвели итоги конкурса «Новогодняя мастерская», ТЦ "Муравей", 03:59, 23.01.2018, Россия
В ТЦ «Муравей» подвели итоги конкурса «Новогодняя мастерская»

Компания Mary Kay® выступила генеральным бьюти-партнером финала конкурса «Мисс МГУ-2018», Mary Kay, 03:49, 23.01.2018, Россия
Настоящая красота не может ограничиваться лишь внешней привлекательностью, это безусловно, совокупность качеств, талантов, внутренней уверенности в себе и отношение к другим. Именно поэтому компания Mary Kay® выступила генеральным бьюти-партнером традиционного конкурса красоты и таланта «Мисс МГУ-2018».

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 04:06, 23.01.2018, Россия
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

«Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 05:12, 20.01.2018, Россия
Эксперты завершили оценку проектов регионального этапа премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара 2017 года. В этом году в премии приняло участие 35 проектов в восьми номинациях. Имена победителей будут озвучены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 24 января в новой студии ГТРК «Самара».

Осталось полтора месяца до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2017», ИД "Имидж-Медиа", 00:31, 20.01.2018,
28 февраля завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2017».

Конкурсы в социальных сетях для продвижения бизнеса, ИД "Имидж-Медиа", 03:04, 17.01.2018,
С таким докладом выступит креативный директор агентства Social Lift Анна Галушко на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

++ Глобальный план туристического хаба для австралийского города Кэрнс, Пресс-служба, 01:47, 13.01.2018, другие страны
12 января 2018 года, Австралия - Ранее представленный Глобальный план туристического хаба для австралийского города Кэрнс станет предметом консультаций с общественностью.

«Очаковская Логистическая Компания» запустила акцию «Бесплатное хранение – это реально!», Очаковская Логистическая Компания, 01:49, 13.01.2018, Россия
«О.Л.К.» предлагает бесплатное хранение грузов в течение трех месяцев в рамках новой акции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru