CTI на Dell EMC Forum 2017: комплексные ИТ-решения для эффективной трансформации бизнеса

Москва, 12 октября 2017 г. – CTI совместно с серверным брендом Bull приняла участие в крупнейшем мероприятии для ИТ-профессионалов Dell EMC Forum 2017.
Компания стала серебряным спонсором форума, который состоялся 5 октября в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве под девизом «Постройте ваше цифровое будущее!». В рамках отраслевой встречи специалисты CTI и Bull продемонстрировали высокотехнологичный сервер Bullion – инновационный продукт, который может служить прочной основой цифровых преобразований.
В 2017 году центральной темой Dell EMC Forum стал поэтапный переход к цифровому будущему: изменения рабочих мест, систем безопасности, образа жизни и бизнес-процессов. Сегодня успех напрямую зависит от продуктивности средств трансформации – новейших ИТ-разработок, а также от качества и скорости их внедрения. По мнению специалистов CTI, в этом году особое внимание участников форума привлекли темы, посвященные ключевым аспектам построения современной инфраструктуры, анализу реализованных проектов и практическим вопросам применения различных ИТ-инструментов.
На совместном стенде компаний CTI и Bull был представлен сервер Bullion, создающий новый отраслевой стандарт для высокопроизводительных вычислений за счет способности оценивать быстро растущий объем данных в реальном времени. Сервер на базе архитектуры x86 предоставляет пользователям платформу, полностью сертифицированную для SAP HANA и Oracle, которая обладает уникальной для этого сегмента гибкостью и масштабируемостью и способна расти вместе с потребностями заказчика.
«На основе тщательной оценки ситуации на рынке высокопроизводительных и масштабируемых систем, прогнозов, исследований и собственного опыта мы выбрали наиболее перспективную платформу, способную не только решить насущные задачи клиента, но и стать идеальной инвестицией в будущее, – рассказывает Роман Харыбин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI. – Предлагая серверы Bullion, в том числе в составе комплексных проектов через канал Dell EMC, мы уверены в результате. Благодаря впечатляющим показателям производительности, надежности, адаптивности и экономичности эти продукты будут способствовать росту конкурентоспособности предприятий наших клиентов и отвечать запросам самых требовательных заказчиков. Мы, в свою очередь, приложим максимум усилий, чтобы в процессе интеграции были учтены индивидуальные особенности ведения бизнеса, а эксплуатация была комфортной».
Компания CTI, ведущий партнер Bull в России, занимается внедрением, продвижением и постпродажной поддержкой продуктов в России и странах СНГ. Специалисты CTI рассказали участникам форума о возможностях семейства серверов Bullion, которые соответствуют растущим требованиям заказчиков в отношении качества аналитики данных, особенностей эксплуатации и возможностей масштабируемости. Также были представлены проекты внедрения SAP HANA: серверная инфраструктура и развертывание «под ключ». Решение, представленное на стенде CTI и Bull, уже заинтересовало представителей государственного и банковского секторов.
«В условиях революционного усложнения технологий развитие бизнеса напрямую зависит от потенциала и своевременности внедрений, – отмечает Роман Гоц, директор департамента Больших Данных и безопасности Atos в России. – Возможности серверных платформ Bull Bullion позволяют осуществить безболезненный переход к цифровым технологиям будущего. Вместе с партнерами из CTI мы уже сегодня готовы предложить заказчикам рабочие схемы построения комплексных ИТ-инфраструктур на базе Bull Bullion».
CTI стала серебряным партнером форума Dell EMC Forum уже во второй раз. Стратегическое сотрудничество CTI и Dell EMC насчитывает более семь лет, и CTI не раз подтверждала высокий уровень квалификации в работе с серверами, системами хранения данных и комплексными решениями вендора, а также в успешных реализациях проектов на их основе. Компания CTI обладает партнерским статусом Platinum в рамках новой объединенной партнерской программы Dell EMC и статусом сертифицированного сервисного партнера, который позволяет реализовывать проекты полного цикла. Кроме того, интегратор планирует достичь наивысшего статуса Titanium по итогам текущего года.
В июне 2017 года CTI была признана «Партнером года» Dell EMC в номинации «Комплексные проекты». Эта награда свидетельствует о высоком уровне экспертизы системного интегратора в области построения комплексных инфраструктур.
CTI - Communications. Technology. Innovations.
Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/
Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex-russia.ru
CTI - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания с 2002 года успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, интернет вещей, контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.
CTI создает и внедряет различные продукты для решения широкого круга бизнес-задач на основе собственных технологических разработок, а также продуктов ведущих мировых IT-вендоров: Cisco, HPE, Dell EMC, VMware, NetApp и др.

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: CTI (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 12.10.2017

Андрей Шаров … и пришел Фортинбрас SS’18, Public Image IPR, 23:33, 23.10.2017,
28 октября в 21:00 в рамках 38-ой «Недели моды в Москве. Сделано в России» состоится показ долгожданной коллекции живописца, модельера и художник по костюмам Андрея Шарова.

РусТранс – новый член альянса ACEX в московском регионе, ACEX Alliance, 22:24, 23.10.2017,
Новый член альянса специализируется на железнодорожных перевозках и существует на рынке с 2003 года.

Cisco представила портфолио сервисов на базе искусственного интеллекта, Cisco, 23:31, 23.10.2017, Россия
ИТ-инфраструктура компаний и организаций непрерывно усложняется, что усиливает проблему нехватки квалифицированных кадров, необходимых для поддержания непрерывности бизнес-процессов и обеспечения информационной безопасности.

Cisco приняла участие в форуме «Открытые инновации», Cisco, 22:43, 23.10.2017, Россия
Компания Cisco выступила спонсором московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации – 2017». Конференция прошла под эгидой Правительства Российской Федерации в технопарке «Сколково» с 16 по 18 октября. Центральная тема мероприятия – «Цифровая экономика. Вызовы глобальной трансформации».

Компания «АМДтехнологии» подтвердила квалификацию в проектировании с применением BIM-технологий, АМДтехнологии, 22:40, 23.10.2017, Россия
Компания «АМДтехнологии» подтвердила свою квалификацию по направлению BIM. Команда инженеров в составе 9 человек прошла недельное обучение с последующей сертификацией на знание продукта Revit Autodesk и технологии BIM.

В Музее Москвы можно увидеть лучшие картины из коллекции СДМ-Банка, СДМ-Банк, 22:36, 23.10.2017, Россия
В Музее Москвы последние дни проходит выставка картин «Сохраняя настоящее» из корпоративной коллекции СДМ-Банка. Каждый посетитель в оставшиеся дни проведения выставки может получить приятный сюрприз — памятный сувенир с репродукцией одной из картин.

CTI представит на Contact Centers Week 2017 омниканальную платформу для повышения эффективности контактного центра, CTI, 22:35, 23.10.2017,
С 30 октября по 2 ноября 2017 в Москве, Holiday Inn Sokolniki, пройдет ежегодная конференция Contact Centers Week, VIII Неделя Контактных Центров. В мероприятии примут участие более 400 руководителей и ведущих специалистов контакт-центров.

Data Storage Workshop в Чехии: ATLEX и Host-Telecom представили облачное хранилище, ATLEX, 22:35, 23.10.2017, Россия
Ключевой темой Data Storage Workshop в этом году стало строительство облачных хранилищ на базе открытого исходного кода.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с системой PharmSM, БЭСТ, 22:34, 23.10.2017,
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека», предназначенное для автоматизации аптек и аптечных сетей, успешно интегрировано с программным продуктом PharmSM.

За последние 2 года каждая четвертая компания потерпела неудачу в цифровой трансформации своего бизнеса, Fujitsu, 22:32, 23.10.2017, Россия
Мюнхен, 23 октября 2017 г. – Хотя компании во всем мире признают важность цифровой трансформации, они с трудом обеспечивают баланс элементов, необходимых для перехода на цифровые технологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru