CTI на Dell EMC Forum 2017: комплексные ИТ-решения для эффективной трансформации бизнеса

Москва, 12 октября 2017 г. – CTI совместно с серверным брендом Bull приняла участие в крупнейшем мероприятии для ИТ-профессионалов Dell EMC Forum 2017.
Компания стала серебряным спонсором форума, который состоялся 5 октября в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве под девизом «Постройте ваше цифровое будущее!». В рамках отраслевой встречи специалисты CTI и Bull продемонстрировали высокотехнологичный сервер Bullion – инновационный продукт, который может служить прочной основой цифровых преобразований.
В 2017 году центральной темой Dell EMC Forum стал поэтапный переход к цифровому будущему: изменения рабочих мест, систем безопасности, образа жизни и бизнес-процессов. Сегодня успех напрямую зависит от продуктивности средств трансформации – новейших ИТ-разработок, а также от качества и скорости их внедрения. По мнению специалистов CTI, в этом году особое внимание участников форума привлекли темы, посвященные ключевым аспектам построения современной инфраструктуры, анализу реализованных проектов и практическим вопросам применения различных ИТ-инструментов.
На совместном стенде компаний CTI и Bull был представлен сервер Bullion, создающий новый отраслевой стандарт для высокопроизводительных вычислений за счет способности оценивать быстро растущий объем данных в реальном времени. Сервер на базе архитектуры x86 предоставляет пользователям платформу, полностью сертифицированную для SAP HANA и Oracle, которая обладает уникальной для этого сегмента гибкостью и масштабируемостью и способна расти вместе с потребностями заказчика.
«На основе тщательной оценки ситуации на рынке высокопроизводительных и масштабируемых систем, прогнозов, исследований и собственного опыта мы выбрали наиболее перспективную платформу, способную не только решить насущные задачи клиента, но и стать идеальной инвестицией в будущее, – рассказывает Роман Харыбин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI. – Предлагая серверы Bullion, в том числе в составе комплексных проектов через канал Dell EMC, мы уверены в результате. Благодаря впечатляющим показателям производительности, надежности, адаптивности и экономичности эти продукты будут способствовать росту конкурентоспособности предприятий наших клиентов и отвечать запросам самых требовательных заказчиков. Мы, в свою очередь, приложим максимум усилий, чтобы в процессе интеграции были учтены индивидуальные особенности ведения бизнеса, а эксплуатация была комфортной».
Компания CTI, ведущий партнер Bull в России, занимается внедрением, продвижением и постпродажной поддержкой продуктов в России и странах СНГ. Специалисты CTI рассказали участникам форума о возможностях семейства серверов Bullion, которые соответствуют растущим требованиям заказчиков в отношении качества аналитики данных, особенностей эксплуатации и возможностей масштабируемости. Также были представлены проекты внедрения SAP HANA: серверная инфраструктура и развертывание «под ключ». Решение, представленное на стенде CTI и Bull, уже заинтересовало представителей государственного и банковского секторов.
«В условиях революционного усложнения технологий развитие бизнеса напрямую зависит от потенциала и своевременности внедрений, – отмечает Роман Гоц, директор департамента Больших Данных и безопасности Atos в России. – Возможности серверных платформ Bull Bullion позволяют осуществить безболезненный переход к цифровым технологиям будущего. Вместе с партнерами из CTI мы уже сегодня готовы предложить заказчикам рабочие схемы построения комплексных ИТ-инфраструктур на базе Bull Bullion».
CTI стала серебряным партнером форума Dell EMC Forum уже во второй раз. Стратегическое сотрудничество CTI и Dell EMC насчитывает более семь лет, и CTI не раз подтверждала высокий уровень квалификации в работе с серверами, системами хранения данных и комплексными решениями вендора, а также в успешных реализациях проектов на их основе. Компания CTI обладает партнерским статусом Platinum в рамках новой объединенной партнерской программы Dell EMC и статусом сертифицированного сервисного партнера, который позволяет реализовывать проекты полного цикла. Кроме того, интегратор планирует достичь наивысшего статуса Titanium по итогам текущего года.
В июне 2017 года CTI была признана «Партнером года» Dell EMC в номинации «Комплексные проекты». Эта награда свидетельствует о высоком уровне экспертизы системного интегратора в области построения комплексных инфраструктур.
CTI - Communications. Technology. Innovations.
Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/
Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex-russia.ru
CTI - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания с 2002 года успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, интернет вещей, контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.
CTI создает и внедряет различные продукты для решения широкого круга бизнес-задач на основе собственных технологических разработок, а также продуктов ведущих мировых IT-вендоров: Cisco, HPE, Dell EMC, VMware, NetApp и др.

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: CTI (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 12.10.2017

Дата-трафик в роуминге Киевстар вырос в два раза, Київстар, 05:19, 24.01.2018, Украина
За период новогодних праздников 2017-2018 роумингом от лидера телеком-рынка Украины воспользовалось на 15% больше абонентов, чем в прошлом году. Наибольшим спросом пользуются звонки

Дата-трафік в роумінгу Київстар виріс вдвічі, Київстар, 05:19, 24.01.2018, Украина
За період новорічних свят 2017-2018 роумінгом від лідера телеком-ринку України скористалося на 15% більше абонентів, ніж за аналогічний період в минулому році. Найбільшим попитом користуються дзвінки

«Системный софт» стал серебряным партнером Ivanti, Системный Софт, 05:13, 24.01.2018, Россия
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, получила статус Silver в партнерской программе поставщика софтверных решений Ivanti.

One Identity купила компанию Balabit для укрепления решений по управлению привилегированным доступом, Balabit, 05:01, 24.01.2018, Россия
Благодаря приобретению Balabit компания One Identity получит возможность определить вектор дальнейшей разработки продуктов по управлению привилегированным доступом. С возможностями Balabit по аналитике привилегированных аккаунтов и управлению логами One Identity усилит портфолио решений, выводя на рынок более продвинутое ПО.

Дэнни К. Кавахара назначен управляющим директором OKI Europe, OKI, 05:01, 24.01.2018, Россия
Бывший руководитель OKI Data Australia стал главой офиса компании OKI Europe в Великобритании.

В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко» реализован помарочный учет алкогольной продукции, БЭСТ, 04:58, 24.01.2018, Россия
В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко», автоматизирующем бизнес-процессы в компаниях, торгующих алкогольной и спиртсодержащей продукцией, реализован учет поступлений и продаж номенклатуры в разрезе акцизных марок.

ITAM & SAMday – всероссийская независимая конференция, посвященная вопросам управления ИТ-активами и программными активами, itSMF России, 04:56, 24.01.2018, Россия
22 марта 2018 года в Москве состоится Всероссийская независимая конференция по ITAM и SAM. Организатор конференции itSMF России – сообщество профессионалов ITSM

Галэкс вновь подтвердил специализации Cisco Advanced Security Architecture, Галэкс, 04:48, 24.01.2018,
Компания «Галэкс» подтвердила специализацию Advanced Security Architecture в рамках статуса премьер-партнера Cisco.

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:57, 23.01.2018,
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru