CTI на Dell EMC Forum 2017: комплексные ИТ-решения для эффективной трансформации бизнеса

Москва, 12 октября 2017 г. – CTI совместно с серверным брендом Bull приняла участие в крупнейшем мероприятии для ИТ-профессионалов Dell EMC Forum 2017.
Компания стала серебряным спонсором форума, который состоялся 5 октября в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве под девизом «Постройте ваше цифровое будущее!». В рамках отраслевой встречи специалисты CTI и Bull продемонстрировали высокотехнологичный сервер Bullion – инновационный продукт, который может служить прочной основой цифровых преобразований.
В 2017 году центральной темой Dell EMC Forum стал поэтапный переход к цифровому будущему: изменения рабочих мест, систем безопасности, образа жизни и бизнес-процессов. Сегодня успех напрямую зависит от продуктивности средств трансформации – новейших ИТ-разработок, а также от качества и скорости их внедрения. По мнению специалистов CTI, в этом году особое внимание участников форума привлекли темы, посвященные ключевым аспектам построения современной инфраструктуры, анализу реализованных проектов и практическим вопросам применения различных ИТ-инструментов.
На совместном стенде компаний CTI и Bull был представлен сервер Bullion, создающий новый отраслевой стандарт для высокопроизводительных вычислений за счет способности оценивать быстро растущий объем данных в реальном времени. Сервер на базе архитектуры x86 предоставляет пользователям платформу, полностью сертифицированную для SAP HANA и Oracle, которая обладает уникальной для этого сегмента гибкостью и масштабируемостью и способна расти вместе с потребностями заказчика.
«На основе тщательной оценки ситуации на рынке высокопроизводительных и масштабируемых систем, прогнозов, исследований и собственного опыта мы выбрали наиболее перспективную платформу, способную не только решить насущные задачи клиента, но и стать идеальной инвестицией в будущее, – рассказывает Роман Харыбин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI. – Предлагая серверы Bullion, в том числе в составе комплексных проектов через канал Dell EMC, мы уверены в результате. Благодаря впечатляющим показателям производительности, надежности, адаптивности и экономичности эти продукты будут способствовать росту конкурентоспособности предприятий наших клиентов и отвечать запросам самых требовательных заказчиков. Мы, в свою очередь, приложим максимум усилий, чтобы в процессе интеграции были учтены индивидуальные особенности ведения бизнеса, а эксплуатация была комфортной».
Компания CTI, ведущий партнер Bull в России, занимается внедрением, продвижением и постпродажной поддержкой продуктов в России и странах СНГ. Специалисты CTI рассказали участникам форума о возможностях семейства серверов Bullion, которые соответствуют растущим требованиям заказчиков в отношении качества аналитики данных, особенностей эксплуатации и возможностей масштабируемости. Также были представлены проекты внедрения SAP HANA: серверная инфраструктура и развертывание «под ключ». Решение, представленное на стенде CTI и Bull, уже заинтересовало представителей государственного и банковского секторов.
«В условиях революционного усложнения технологий развитие бизнеса напрямую зависит от потенциала и своевременности внедрений, – отмечает Роман Гоц, директор департамента Больших Данных и безопасности Atos в России. – Возможности серверных платформ Bull Bullion позволяют осуществить безболезненный переход к цифровым технологиям будущего. Вместе с партнерами из CTI мы уже сегодня готовы предложить заказчикам рабочие схемы построения комплексных ИТ-инфраструктур на базе Bull Bullion».
CTI стала серебряным партнером форума Dell EMC Forum уже во второй раз. Стратегическое сотрудничество CTI и Dell EMC насчитывает более семь лет, и CTI не раз подтверждала высокий уровень квалификации в работе с серверами, системами хранения данных и комплексными решениями вендора, а также в успешных реализациях проектов на их основе. Компания CTI обладает партнерским статусом Platinum в рамках новой объединенной партнерской программы Dell EMC и статусом сертифицированного сервисного партнера, который позволяет реализовывать проекты полного цикла. Кроме того, интегратор планирует достичь наивысшего статуса Titanium по итогам текущего года.
В июне 2017 года CTI была признана «Партнером года» Dell EMC в номинации «Комплексные проекты». Эта награда свидетельствует о высоком уровне экспертизы системного интегратора в области построения комплексных инфраструктур.
CTI - Communications. Technology. Innovations.
Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/
Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex-russia.ru
CTI - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания с 2002 года успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, интернет вещей, контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.
CTI создает и внедряет различные продукты для решения широкого круга бизнес-задач на основе собственных технологических разработок, а также продуктов ведущих мировых IT-вендоров: Cisco, HPE, Dell EMC, VMware, NetApp и др.

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: CTI (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 12.10.2017

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:20, 15.08.2018,
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, Аладдин Р.Д., 23:15, 15.08.2018, Россия
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:10, 15.08.2018, Россия
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 23:03, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи, ООО «Карбон Софт», 22:57, 15.08.2018,
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:37, 15.08.2018, Россия
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:33, 15.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:32, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru