Новинки в области дорожной безопасности на выставке «ДОРОГАЭКСПО 2017»

Около 500 дорожно-транспортных происшествий ежедневно происходит в России, причиной многих из них является плохое состояние дорожной инфраструктуры, качество знаков и разметки, недостаточная видимость большегрузов. Водители не замечают неяркие и нечеткие обозначения, что, зачастую, и приводит к авариям.
Обеспечить большую дорожную безопасность позволит использование качественных материалов при изготовлении разметки, производстве знаков, а также лент контурной маркировки для большегрузных автомобилей. Решения, которые помогают достичь видимых результатов, компания 3М представляет на выставке «ДОРОГАЭКСПО 2017» с 10 по 13 октября.
В России на федеральном уровне принята и выполняется программа «Безопасные и качественные дороги», которая предполагает проведение некапиталоемких мероприятий, в том числе, использование качественных световозвращающих материалов для производства знаков, нанесения разметки и так далее. В рамках программы рабочая группа Ассоциации «РАДОР», в состав которой входит компания 3М, разработала план активностей, направленный на сокращение аварийности в местах концентрации ДТП на автомобильных дорогах. На выставке эксперты 3М прокомментируют первые результаты программы, расскажут о том, как использование материалов с высоким коэффициентом световозвращения позволяет повышать безопасность на дороге. На стенде 3М специалисты проведут замеры у различных пленок, которые применяются при производстве знаков, именно этот показатель влияет на то, насколько видимым будет обозначение на дороге. Тестирование будет проходить с использованием современного оборудования, которое позволяет проверить знаки на соответствие ГОСТ Р52290 и ГОСТ Таможенного союза 32945.

3М представит на выставке новую технологию микроуплотнения. Эта запатентованная разработка помогает ближе расположить микропризмы, лежащие в основе пленок типа А, которые применяются для производства дорожных знаков в соответствии с ГОСТ Р52290. Эти пленки такие же яркие, но при этом еще более тонкие и гибкие, что упрощает производство продукции с их использованием. Специалисты компании представят пленки «полного куба» серии Diamond Grade, они отличаются наивысшим коэффициентом световозвращения и не имеют аналогов на рынке. Данная разработка используется при производстве дорожных знаков и контурной маркировки автомобилей.

Познакомиться с решениями компании 3М можно на стенде Е300 в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3m (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 12.10.2017

Андрей Шаров … и пришел Фортинбрас SS’18, Public Image IPR, 23:33, 23.10.2017,
28 октября в 21:00 в рамках 38-ой «Недели моды в Москве. Сделано в России» состоится показ долгожданной коллекции живописца, модельера и художник по костюмам Андрея Шарова.

РусТранс – новый член альянса ACEX в московском регионе, ACEX Alliance, 22:24, 23.10.2017,
Новый член альянса специализируется на железнодорожных перевозках и существует на рынке с 2003 года.

Cisco представила портфолио сервисов на базе искусственного интеллекта, Cisco, 23:31, 23.10.2017, Россия
ИТ-инфраструктура компаний и организаций непрерывно усложняется, что усиливает проблему нехватки квалифицированных кадров, необходимых для поддержания непрерывности бизнес-процессов и обеспечения информационной безопасности.

Cisco приняла участие в форуме «Открытые инновации», Cisco, 22:43, 23.10.2017, Россия
Компания Cisco выступила спонсором московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации – 2017». Конференция прошла под эгидой Правительства Российской Федерации в технопарке «Сколково» с 16 по 18 октября. Центральная тема мероприятия – «Цифровая экономика. Вызовы глобальной трансформации».

Компания «АМДтехнологии» подтвердила квалификацию в проектировании с применением BIM-технологий, АМДтехнологии, 22:40, 23.10.2017, Россия
Компания «АМДтехнологии» подтвердила свою квалификацию по направлению BIM. Команда инженеров в составе 9 человек прошла недельное обучение с последующей сертификацией на знание продукта Revit Autodesk и технологии BIM.

В Музее Москвы можно увидеть лучшие картины из коллекции СДМ-Банка, СДМ-Банк, 22:36, 23.10.2017, Россия
В Музее Москвы последние дни проходит выставка картин «Сохраняя настоящее» из корпоративной коллекции СДМ-Банка. Каждый посетитель в оставшиеся дни проведения выставки может получить приятный сюрприз — памятный сувенир с репродукцией одной из картин.

CTI представит на Contact Centers Week 2017 омниканальную платформу для повышения эффективности контактного центра, CTI, 22:35, 23.10.2017,
С 30 октября по 2 ноября 2017 в Москве, Holiday Inn Sokolniki, пройдет ежегодная конференция Contact Centers Week, VIII Неделя Контактных Центров. В мероприятии примут участие более 400 руководителей и ведущих специалистов контакт-центров.

Data Storage Workshop в Чехии: ATLEX и Host-Telecom представили облачное хранилище, ATLEX, 22:35, 23.10.2017, Россия
Ключевой темой Data Storage Workshop в этом году стало строительство облачных хранилищ на базе открытого исходного кода.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с системой PharmSM, БЭСТ, 22:34, 23.10.2017,
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека», предназначенное для автоматизации аптек и аптечных сетей, успешно интегрировано с программным продуктом PharmSM.

За последние 2 года каждая четвертая компания потерпела неудачу в цифровой трансформации своего бизнеса, Fujitsu, 22:32, 23.10.2017, Россия
Мюнхен, 23 октября 2017 г. – Хотя компании во всем мире признают важность цифровой трансформации, они с трудом обеспечивают баланс элементов, необходимых для перехода на цифровые технологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru