Новинки в области дорожной безопасности на выставке «ДОРОГАЭКСПО 2017»

Около 500 дорожно-транспортных происшествий ежедневно происходит в России, причиной многих из них является плохое состояние дорожной инфраструктуры, качество знаков и разметки, недостаточная видимость большегрузов. Водители не замечают неяркие и нечеткие обозначения, что, зачастую, и приводит к авариям.
Обеспечить большую дорожную безопасность позволит использование качественных материалов при изготовлении разметки, производстве знаков, а также лент контурной маркировки для большегрузных автомобилей. Решения, которые помогают достичь видимых результатов, компания 3М представляет на выставке «ДОРОГАЭКСПО 2017» с 10 по 13 октября.
В России на федеральном уровне принята и выполняется программа «Безопасные и качественные дороги», которая предполагает проведение некапиталоемких мероприятий, в том числе, использование качественных световозвращающих материалов для производства знаков, нанесения разметки и так далее. В рамках программы рабочая группа Ассоциации «РАДОР», в состав которой входит компания 3М, разработала план активностей, направленный на сокращение аварийности в местах концентрации ДТП на автомобильных дорогах. На выставке эксперты 3М прокомментируют первые результаты программы, расскажут о том, как использование материалов с высоким коэффициентом световозвращения позволяет повышать безопасность на дороге. На стенде 3М специалисты проведут замеры у различных пленок, которые применяются при производстве знаков, именно этот показатель влияет на то, насколько видимым будет обозначение на дороге. Тестирование будет проходить с использованием современного оборудования, которое позволяет проверить знаки на соответствие ГОСТ Р52290 и ГОСТ Таможенного союза 32945.

3М представит на выставке новую технологию микроуплотнения. Эта запатентованная разработка помогает ближе расположить микропризмы, лежащие в основе пленок типа А, которые применяются для производства дорожных знаков в соответствии с ГОСТ Р52290. Эти пленки такие же яркие, но при этом еще более тонкие и гибкие, что упрощает производство продукции с их использованием. Специалисты компании представят пленки «полного куба» серии Diamond Grade, они отличаются наивысшим коэффициентом световозвращения и не имеют аналогов на рынке. Данная разработка используется при производстве дорожных знаков и контурной маркировки автомобилей.

Познакомиться с решениями компании 3М можно на стенде Е300 в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3m (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 12.10.2017

Дата-трафик в роуминге Киевстар вырос в два раза, Київстар, 05:19, 24.01.2018, Украина
За период новогодних праздников 2017-2018 роумингом от лидера телеком-рынка Украины воспользовалось на 15% больше абонентов, чем в прошлом году. Наибольшим спросом пользуются звонки

Дата-трафік в роумінгу Київстар виріс вдвічі, Київстар, 05:19, 24.01.2018, Украина
За період новорічних свят 2017-2018 роумінгом від лідера телеком-ринку України скористалося на 15% більше абонентів, ніж за аналогічний період в минулому році. Найбільшим попитом користуються дзвінки

«Системный софт» стал серебряным партнером Ivanti, Системный Софт, 05:13, 24.01.2018, Россия
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, получила статус Silver в партнерской программе поставщика софтверных решений Ivanti.

One Identity купила компанию Balabit для укрепления решений по управлению привилегированным доступом, Balabit, 05:01, 24.01.2018, Россия
Благодаря приобретению Balabit компания One Identity получит возможность определить вектор дальнейшей разработки продуктов по управлению привилегированным доступом. С возможностями Balabit по аналитике привилегированных аккаунтов и управлению логами One Identity усилит портфолио решений, выводя на рынок более продвинутое ПО.

Дэнни К. Кавахара назначен управляющим директором OKI Europe, OKI, 05:01, 24.01.2018, Россия
Бывший руководитель OKI Data Australia стал главой офиса компании OKI Europe в Великобритании.

В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко» реализован помарочный учет алкогольной продукции, БЭСТ, 04:58, 24.01.2018, Россия
В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко», автоматизирующем бизнес-процессы в компаниях, торгующих алкогольной и спиртсодержащей продукцией, реализован учет поступлений и продаж номенклатуры в разрезе акцизных марок.

ITAM & SAMday – всероссийская независимая конференция, посвященная вопросам управления ИТ-активами и программными активами, itSMF России, 04:56, 24.01.2018, Россия
22 марта 2018 года в Москве состоится Всероссийская независимая конференция по ITAM и SAM. Организатор конференции itSMF России – сообщество профессионалов ITSM

Галэкс вновь подтвердил специализации Cisco Advanced Security Architecture, Галэкс, 04:48, 24.01.2018,
Компания «Галэкс» подтвердила специализацию Advanced Security Architecture в рамках статуса премьер-партнера Cisco.

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:57, 23.01.2018,
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru