Новинки в области дорожной безопасности на выставке «ДОРОГАЭКСПО 2017»

Около 500 дорожно-транспортных происшествий ежедневно происходит в России, причиной многих из них является плохое состояние дорожной инфраструктуры, качество знаков и разметки, недостаточная видимость большегрузов. Водители не замечают неяркие и нечеткие обозначения, что, зачастую, и приводит к авариям.
Обеспечить большую дорожную безопасность позволит использование качественных материалов при изготовлении разметки, производстве знаков, а также лент контурной маркировки для большегрузных автомобилей. Решения, которые помогают достичь видимых результатов, компания 3М представляет на выставке «ДОРОГАЭКСПО 2017» с 10 по 13 октября.
В России на федеральном уровне принята и выполняется программа «Безопасные и качественные дороги», которая предполагает проведение некапиталоемких мероприятий, в том числе, использование качественных световозвращающих материалов для производства знаков, нанесения разметки и так далее. В рамках программы рабочая группа Ассоциации «РАДОР», в состав которой входит компания 3М, разработала план активностей, направленный на сокращение аварийности в местах концентрации ДТП на автомобильных дорогах. На выставке эксперты 3М прокомментируют первые результаты программы, расскажут о том, как использование материалов с высоким коэффициентом световозвращения позволяет повышать безопасность на дороге. На стенде 3М специалисты проведут замеры у различных пленок, которые применяются при производстве знаков, именно этот показатель влияет на то, насколько видимым будет обозначение на дороге. Тестирование будет проходить с использованием современного оборудования, которое позволяет проверить знаки на соответствие ГОСТ Р52290 и ГОСТ Таможенного союза 32945.

3М представит на выставке новую технологию микроуплотнения. Эта запатентованная разработка помогает ближе расположить микропризмы, лежащие в основе пленок типа А, которые применяются для производства дорожных знаков в соответствии с ГОСТ Р52290. Эти пленки такие же яркие, но при этом еще более тонкие и гибкие, что упрощает производство продукции с их использованием. Специалисты компании представят пленки «полного куба» серии Diamond Grade, они отличаются наивысшим коэффициентом световозвращения и не имеют аналогов на рынке. Данная разработка используется при производстве дорожных знаков и контурной маркировки автомобилей.

Познакомиться с решениями компании 3М можно на стенде Е300 в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3m (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 12.10.2017

MAYKOR – партнер стратегической ИТ-сессии Почты России, MAYKOR, 01:28, 26.04.2018, Россия
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером малой стратегической ИТ-сессии «Сочи-2018», организованной ФГУП «Почта России» . Мероприятие прошло 17-18 апреля в отеле Radisson Роза Хутор, г.Сочи.

Мониторы LG на фестивале Стримфест: Стримы WELOVEGAMES, турниры на главной сцене, LG, 01:26, 26.04.2018,
МОСКВА, 24 апреля 2018 г. — LG Electronics (LG) приняла участие в фестивале Стримфест 2018, предоставив участникам мероприятия возможность протестировать игровую линейку мониторов LG.

Особенности удаленной идентификации физических лиц на вебинаре Компании BSS, Компания BSS, 01:09, 26.04.2018, Россия
Участники вебинара познакомятся с теорией и практикой реализации удаленной идентификации физических лиц.

CARCADE поделилась опытом внедрения электронного документооборота, Carcade Лизинг, 00:43, 26.04.2018, Россия
Директор департамента информационных технологий CARCADE Вячеслав Заичкин выступил на конференции Объединенной Лизинговой Ассоциации «Информационная система лизинговой компании – 2018»

Cisco совершенствует защиту оконечных устройств и электронной почты, Cisco, 00:42, 26.04.2018, Россия
Cisco анонсировала новые сервисы защиты электронной почты для более эффективного предотвращения фишинговых и спуфинговых атак

Децентрализованный рынок прогнозов Bodhi запускается на основной сети Qtum., Bodh, 00:40, 26.04.2018, США
Первое децентрализованное приложение DApp начало свою работу на блокчейн-платформе Qtum, активизирован первый децентрализованный рынок прогнозов на блокчейне

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» организовала совместную работу с помощью облачного сервиса, Softline, 03:39, 25.04.2018, Россия
Softline обеспечила Саморегулируемую организацию аудиторов Ассоциацию «Содружество» современным и простым в использовании инструментом для организации веб-конференций на базе решения ArkadinVision, что позволило объединить все региональные представительства высококачественной связью.

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг», "Металлоптторг", 03:32, 25.04.2018,
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

Как разработчик ПО восстановил работу более 80 интернет-провайдеров во время атаки на серверы CISCO, Carbon Soft, 03:30, 25.04.2018, Россия
Рассказ российской компании Carbon Soft о том, как они устраняли последствия массовой хакерской атаки.

Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX прошли сертификацию VMware и Microsoft, Fujitsu, 03:28, 25.04.2018, Россия
Мюнхен, 24 апреля 2018 г. – Fujitsu объявила о завершении сертификации VMware и Microsoft линейки интегрированных систем PRIMEFLEX для гиперконвергентных инфраструктур, построенных на базе серверов Fujitsu PRIMERGY M4.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru