Новинки в области дорожной безопасности на выставке «ДОРОГАЭКСПО 2017»

Около 500 дорожно-транспортных происшествий ежедневно происходит в России, причиной многих из них является плохое состояние дорожной инфраструктуры, качество знаков и разметки, недостаточная видимость большегрузов. Водители не замечают неяркие и нечеткие обозначения, что, зачастую, и приводит к авариям.
Обеспечить большую дорожную безопасность позволит использование качественных материалов при изготовлении разметки, производстве знаков, а также лент контурной маркировки для большегрузных автомобилей. Решения, которые помогают достичь видимых результатов, компания 3М представляет на выставке «ДОРОГАЭКСПО 2017» с 10 по 13 октября.
В России на федеральном уровне принята и выполняется программа «Безопасные и качественные дороги», которая предполагает проведение некапиталоемких мероприятий, в том числе, использование качественных световозвращающих материалов для производства знаков, нанесения разметки и так далее. В рамках программы рабочая группа Ассоциации «РАДОР», в состав которой входит компания 3М, разработала план активностей, направленный на сокращение аварийности в местах концентрации ДТП на автомобильных дорогах. На выставке эксперты 3М прокомментируют первые результаты программы, расскажут о том, как использование материалов с высоким коэффициентом световозвращения позволяет повышать безопасность на дороге. На стенде 3М специалисты проведут замеры у различных пленок, которые применяются при производстве знаков, именно этот показатель влияет на то, насколько видимым будет обозначение на дороге. Тестирование будет проходить с использованием современного оборудования, которое позволяет проверить знаки на соответствие ГОСТ Р52290 и ГОСТ Таможенного союза 32945.

3М представит на выставке новую технологию микроуплотнения. Эта запатентованная разработка помогает ближе расположить микропризмы, лежащие в основе пленок типа А, которые применяются для производства дорожных знаков в соответствии с ГОСТ Р52290. Эти пленки такие же яркие, но при этом еще более тонкие и гибкие, что упрощает производство продукции с их использованием. Специалисты компании представят пленки «полного куба» серии Diamond Grade, они отличаются наивысшим коэффициентом световозвращения и не имеют аналогов на рынке. Данная разработка используется при производстве дорожных знаков и контурной маркировки автомобилей.

Познакомиться с решениями компании 3М можно на стенде Е300 в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3m (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 12.10.2017

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:20, 15.08.2018,
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, Аладдин Р.Д., 23:15, 15.08.2018, Россия
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:10, 15.08.2018, Россия
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 23:03, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи, ООО «Карбон Софт», 22:57, 15.08.2018,
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:37, 15.08.2018, Россия
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:33, 15.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:32, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru