День компании «Martinex» прошел в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

10 октября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошел День компании «Martinex», который посетили эксперты области красоты международного уровня.

Основной целью мероприятия было познакомить аудиторию с современными способами омоложения, а также с методиками адресного воздействия на основные механизмы старения. Ведущими образовательной площадки были успешные косметологи, эксперты международной категории Оксана Фролова и Наталья Ефремова. Специалисты представили гостям мероприятия усовершенствованные методы работы, а также провели несколько мастер-классов по омоложению кожи, коррекции формы губ и контурной пластике.

Конференц-зал «Ялта» отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», в котором проходило мероприятие, позволил разместить на своей площадке более 350 специалистов и стал удачным местом для проведения практических семинаров. Кроме насыщенной образовательной программы участники мероприятия поучаствовали в розыгрыше призов и пообщались в неформальной обстановке во время обеда. Гости конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» отметили стильный дизайн конгресс-холла и ресторана «Синема» и профессионализм всех сотрудников.

«Мы остановились именно на конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», так как нам подошло расположение отеля и современное оснащение конференц-зоны. Кроме того, отмечу интересное оформление всего отеля, стильный дизайн. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь, решить любую проблему. Спасибо за помощь в организации нашего мероприятия!» - поблагодарил сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» генеральный директор компании «Martinex» Александр Вершинин.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 20.10.2017

Активисты ОНФ провели круглый стол по проблемам организации движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 20.11.2018, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае обсудили проблемы организации дорожного движения вблизи школ Петропавловска-Камчатского. В мероприятии приняли участие представители городской власти, Госавтоинспекции, а также ряда школ, у которых ранее были выявлены недостатки.

Чистая вода в доме – залог здоровья семьи, 3М Россия, 03:13, 20.11.2018, Россия
Компания 3М представляет в России новую компактную систему фильтрации воды 3М™ серии AP2-C405-SG с ресурсом использования до 4 тыс. литров (годовое потребление воды семьей из двух человек). Систему легко установить самостоятельно.

Ковры в стиле «пэчворк» появились в салоне «Мир Ковров», ТЦ "Мебельный Базар", 03:12, 20.11.2018, Россия
Новое поступление ковров в стиле «пэчворк» уже в салоне «Мир Ковров» в ТЦ «Мебельный Базар».

«Щедрая осень» в салоне «MOON», ТЦ "Мебельный Базар", 03:12, 20.11.2018, Россия
Осень – это время обновлений. Салон «MOON», расположенный в ТЦ «Мебельный Базар», считает, что можно начать с дивана. А чтобы покупки были еще и выгодными в магазине стартовала акция «Щедрая осень» - скидки до 52% на мягкую мебель.

Кузбасские активисты ОНФ провели акцию по раздаче школьникам светоотражающих элементов, ОНФ в Кемеровской области, 02:57, 17.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках третьего этапа акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД раздали кемеровским школьникам фликеры.

Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» на Камчатке обсудят на слушаниях Общественной палаты края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:32, 16.11.2018, Россия
Инициативу Общероссийского народного фронта о создании на Камчатке лесозащитного зеленого пояса рассмотрят на общественных слушаниях региональной Общественной палаты. При согласии с позицией активистов ОНФ Законодательному собранию края будет предложено разработать и принять соответствующий закон.

Челябинские эксперты ОНФ усомнились в обоснованности повышения тарифов на вывоз ТКО в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 16.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили тариф на услуги по вывозу отходов…

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:22, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах, НООО «Форпост», 02:23, 16.11.2018,
16 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 общественная организация «Форпост» и региональная Госавтоинспекция проведут специальную акцию, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКЕ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В АВАРИЯХ НА ДОРОГАХ., НООО «Форпост», 02:18, 16.11.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru