День компании «Martinex» прошел в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

10 октября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошел День компании «Martinex», который посетили эксперты области красоты международного уровня.

Основной целью мероприятия было познакомить аудиторию с современными способами омоложения, а также с методиками адресного воздействия на основные механизмы старения. Ведущими образовательной площадки были успешные косметологи, эксперты международной категории Оксана Фролова и Наталья Ефремова. Специалисты представили гостям мероприятия усовершенствованные методы работы, а также провели несколько мастер-классов по омоложению кожи, коррекции формы губ и контурной пластике.

Конференц-зал «Ялта» отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», в котором проходило мероприятие, позволил разместить на своей площадке более 350 специалистов и стал удачным местом для проведения практических семинаров. Кроме насыщенной образовательной программы участники мероприятия поучаствовали в розыгрыше призов и пообщались в неформальной обстановке во время обеда. Гости конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» отметили стильный дизайн конгресс-холла и ресторана «Синема» и профессионализм всех сотрудников.

«Мы остановились именно на конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», так как нам подошло расположение отеля и современное оснащение конференц-зоны. Кроме того, отмечу интересное оформление всего отеля, стильный дизайн. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь, решить любую проблему. Спасибо за помощь в организации нашего мероприятия!» - поблагодарил сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» генеральный директор компании «Martinex» Александр Вершинин.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 20.10.2017

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:41, 26.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Россельхознадзор с просьбой принять меры в отношении недобросовестного сельхозпроизводителя, складирующего отходы птицеводства прямо в поле в непосредственной близости от жилых домов.

Общегородской субботник в Лосиноостровском районе., «Мангазея Девелопмент», 01:24, 26.04.2018,
21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица.

Права и обязанности собственников земельных участков, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:18, 26.04.2018, Россия
Зачастую своеволие и беспечное отношение при ведении личного хозяйства становится причиной административного преследования и гражданских споров граждан и органов власти. Чтобы этого не случилось, собственники должны знать особенности использования своих земельных участков.

Кто интересовался моей недвижимостью, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области предупреждает, что, мошенники изобретают все новые способы подделки документов.

Как вернуть неправильно уплаченную госпошлину, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги, особенно при перечислении денежных средств через системы интернет-банков.

Без меня не продать, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:14, 26.04.2018, Россия
Если Вы ищите способ обезопасить свою недвижимость от разного рода мошеннических схем, Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области подскажет, как надежно это сделать.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:44, 26.04.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:42, 26.04.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:40, 25.04.2018,
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:27, 25.04.2018, Россия
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru